Buah durian

Buah durian смотреть последние обновления за сегодня на .

Proses Pertanian modern Buah Durian Sekala besar di Thailand

2289630
12123
572
00:12:31
11.11.2021

Proses Pertanian Durian Modern Sekala besar di Thailand Hallo sahabat rekayasa teknologi. Pada episode kali ini kita akan membahas tentang pertanian modern buah durian. Pertanian buah durian ini adalah pertanian buah yang paling banyak direquest di kanal rekayasa teknologi. Jadi mungkin mimin tidak bisa memuaskan kalian semua, namun kamu akan menyaksikan runtutan proses secara garis besar pertanian buah durian modern di thailand. Mungkin masih banyak teman-teman yang protest dan komplain tentang kenapa selalu pertanian di luar negeri.? perlu sahabat tahu, rekayasa teknologi bertujuan memaparkan pertanian pembanding ke para penonton tapi mengesampingkan pertanian di Indonesia yang sudah bagus. terlebih lagi, petanian indonesia juga sudah banyak dibahas pada kanal lain. selamat menikmati. jika kamu menyukainya, silahkan klik tombol like dan share, Dan jika kamu ada masukan, atau ingin request cukup tuliskan dalam komen, nanti mimin masukan ke daftar episode berikutnya, tapi wajib sabar ya. satu-satu kita nanti bahas, dan juga diselingi dengan beberapa episode menarik lainnya. #rekayasateknologi, #pertaniandurianmusangking, #pertanianduriandithailand, #pertaniandurianmodern, #kebundurian, #durianbawor, #durianmontong, #pertaniandurianmodern, #duriantraveler, #KEBUNDURIANMONTHONGDITHAILAND, #PANENDURIANDITHAILAND, #carapanendurianthailand, #jaraktanamdurian, #ProduksiDurianMonthongThailand, #tripletreeplantingdurianthailand, #TanamdurianteknikSiam3pokok, #durianfruit, #modernagriculture, #asiadurianfarm, #durianfarmandharvest, #farmandharvest, #durianfarm

9 Manfaat Buah Durian Bagi Kesehatan

40074
771
31
00:08:00
13.02.2020

Siapa sih yang tidak tahu buah yang satu ini. Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Buah yang identik dengan duri dan aroma yang khas ini, ternyata tidak hanya enak untuk disantap. Di balik aromanya yang khas, durian menyimpan beragam nutrisi penting untuk kesehatan. Durian juga banyak mengandung vitamin B1, vitamin B2, vitamin C, kalium, kalsium dan fosfor. #durian = 1. Sumber energi 2. Anti Depresi 3. Baik untuk tulang 4. Mencegah Penuaan Dini 5. Baik Untuk Pencernaan 6. Menstabilkan gula darah 7. Mencegah Anemia 8. Mencegah Penyakit Jantung 9. Menurunkan Risiko Kanker . . . Terima kasih.

Crazy Speed! Amazing Durian Fruit Cutting Skills - Thai Street Food

3864571
7487
699
00:08:16
20.08.2022

#durian #duriancutting #thailand 🚩 Information Crazy Speed! Amazing Durian Fruit Cutting Skills - Thai Street Food ⛪ Business name Simummuang Market ตลาดสี่มุมเมือง 🚀 Google Map 🤍 Please click Like and Subscribe to see more amazing street food videos around the world 🙏

Giant fresh durian from the tree - amazing 2 recipes with big durian - Wonderful durian Fruit

6089101
40323
694
00:12:28
12.06.2021

Hello, all my dear fan. Today, I go to durian tree and pick some durian for making recipe. I also pick giant durian that we love this durian so much. The big one is amazing and yummy. We also make durian juice and durian sticky rice. Hope you would love and enjoy. You might see more yummy recipe here: Yummy Fish Pounding Grocery Sour Soup - Fish Sour Soup - Yummy Cooking 🤍 Yummy Rice Stir Fried Sausage Recipe - Rice Stir Fried Sausage Cooking - Yummy Cooking 🤍 Yummy Dried Tapioca Shreds Dessert - Dried Tapioca Shreds Cooking - Yummy Cooking 🤍 Yummy Blood Cockle Grilling With Tamarind Sauce - Blood Cockle Grilling Recipe - Yummy Cooking 🤍 Yummy Giant Squid Curry Cooking Recipe - Giant Squid Curry - Squid Curry Cooking 🤍 Yummy Cuttlefish Cooking With Palm Sugar Recipe - Cuttlefish Cooking - Yummy Cooking 🤍

BUAH DURIAN MINI SUPER LEJAT#shorts

32803
489
10
00:00:07
26.07.2022

Bantu channel ini agar bisa berkembang dengan menekan tombol Subscribe. Terima kasih sudah comment , like dan share video ini.

PERTAMA KALI PANEN DURIAN DI TENGAH HUTAN

1603444
13202
1392
00:21:55
22.01.2022

Di video kali ini saya mau share buat teman2 semua salah satu orang kaya yg beli gunung dan di buat rumah dan perkebunan berbagai jenis buah bahan ada di sini nah buat yg penasaran silahkan tonton video ini sampai selesai. #Tkijeddahsaudiarabia #Tkisaudiarabia Silahkan gabung FACEBOOK ALMAN MULYANA klik linknya 🤍 Jangan lupa mampirke chanel istri saya klik linknya 🤍 Selamat menonton jangan lupa klik like dan subscribe ok!

Wooow durian jumbo nih gaesss... 🔥🔥🔥 #durian #durianmontong #duriantraveler

7081841
85764
824
00:00:13
10.06.2022

#viralvideo #viral #short #shorts

Cara Sisip Cantuman Mata Tunas Durian Musang King (2 Minit Siap)

489602
4344
433
00:03:57
29.11.2018

Belajar cara buat cantuman mata tunas durian Musang King dari awal sampai habis. Di sini, pelajar saya membantu menunjukkan demonstrasi praktikal cara dia membuat cantuman atau kahwin pokok di tempat latihan industrinya di Moyog Enterprise, Sabah. Jika nak beli anak pokok, boleh singgah di nurseri buah ini di jalan KK-Tambunan. Akan nampak di sebelah kanan nama nurseri ini. Alat dan bahan: 1. Pisau cantuman (Budding knife) 2. Pita cantuman (grafting tape) 3. Anak pokok durian kampung (Umur 2-3 bulan) 4. Keratan batang durian musang king = Senarai peralatan cantuman: Pita cantuman - 🤍 Bibit durian musang king - 🤍 Pisan cantuman - 🤍 Alat cantuman moden - 🤍 Untuk pelbagai maklumat berkebun, lawati 🤍kebunbandar.com Music: 🤍bensound.com #durian #musangking #rajakunyit

Lebatnya "Durian Matahari+Montong", pohon pendek buah bergerombol menyentuh tanah di Kebun Kang Sis

350549
2298
471
00:15:18
22.01.2022

#kebundurian #petanidurian #duriantraveler #montong #bawor #musangking #kane #durihitam #oce #supertembaga #superbangka #durianpelangi #durianmatahari #caramenanamdurian #carabudidayadurian #carapruningdurian #carasambungdurian #carapemupukandurian #carapenyemprotandurian #caragardurianberbuahbanyak #caraagarduriantidakrontok #caramengatasiduriandaunkuning #caramengatasiduriansulittumbuh #fyp #trending #viral #jelyofficial #campinghoror #campingsolo #asiansurviva #transmigrasi #campinggunung #wokochanel #dagelanjawa #drama #filmpendek #musik #gamelan #noah #layanganputus #ikatancinta #1jutaviews #munculdiberanda #direkomdasiyoutube #petanimuda #petanisukses #petanikreatif #petaniorganik #petaniindonesia #pesonaindonesia #petanitradisional #porang #kopi #cengkeh #pertanian #perkebunan #kehutanan #perikanan #oemahkampoeng #2021 #2022

Buah DURIAN Terbesar & TERMAHAL di Dunia

453207
1972
59
00:07:33
26.03.2022

Sebutan King of Fruit memang cocok untuk buah Durian termahal di dunia ini. Dinobatkan sebagai durian terbesar dengan rasa sempurna, durian termahal ini berhasil dijual dengan harga ratusan juta. Dari banyak nya jenis durian terkenal di Indonesia seperti Durian Bawor dan Montong, ternyata banyak jenis lain seperti Durian Musang king, Kanyao dan lainya. Kira kira Buah Durian terenak mana nih yang jadi favorit kalian?? #duriantermahal #durianfruit #durianterbesar

KUTIP DURIAN BATU KURAU | Di Dusun Bapak

827913
7777
1141
00:16:34
16.07.2021

Buah Durian Warna Merah ⁉️😱

4224535
73443
320
00:00:22
03.01.2022

Duren Bawor, Durian Raksasa dari Banyumas

1163275
5436
712
00:28:59
09.09.2022

Duren Bawor, Durian Raksasa dari Banyumas Jawa Tengah. Peyut Gembul kali ini ke daerah sentra penghasil buah durian di Desa Alas Malang, Kecamatan Kemranjen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, sekitar 20 km dari Kota Purwokerto. Alamat & Nomor kontak : Durian Bhineka Bawor Sarno Desa Alas Malang, Kemranjen, Banyumas 0813-2893-3448 (Pak Sarno) Google Maps : 🤍 Duren Bhinneka Bawor adalah durian hasil rekayasa seorang guru SD bernama Sarno Ahmad Darsono. Om Gembul datang ke sini beruntung ketemu dengan durian raksasa berukuran sangat besar seberat 10 kg lebih seharga Rp 900 ribu satu butir karena harga per kg saat ini Rp 90 ribu. Rekor ukuran terbesar Duren Bawor beratnya mencapai 15 kg. Pak Sarno ‘menciptakan’ Duren Bawor ini dengan melakukan percobaan persilangan aneka jenis durian baik secara generatif dari aneka biji durian, maupun secara vegetatif melalui bantuan serangga. Pak Sarno menggunakan teknik Sarakapita yaitu dengan menambahkan beberapa jenis biji untuk menopang batang utama yang sudah dipilih. Selain menjual buah duren di rumahnya, Pak Sarno juga mengirim pembelian ke berbagai daerah (khususnya Jawa), Pak Sarno juga menjual bibit pohon durian Bhineka Bawor yang bisa dikirim ke berbagi daerah se Indonesia. Jadi buat anda yang tertarik bisa langsung hubungi Pak Sarno pada nomor kontak di atas.

PANEN DURIAN MONTONG DI KEBUN | DURIANNYA JUMBO & POHONNYA PENDEK ... ???

199533
1810
163
00:10:11
01.04.2022

Tonton juga vlog lainnya : * Belanja persiapan Ramadhan di pasar tradisional 🤍 * Mukbang makanan Korea sebelum puasa ramadhan 🤍 * Belanja produk Indonesia di Korea untuk persiapan ramadhan 🤍 * Jajanan pinggir jalan di Korea 🤍 Selamat menonton^^ * Instagram 🤍zhieeleely * Business inquiries : zhieeleely123🤍gmail.com * Online Shop By Zhiee Leely : Instagram 🤍zhieeleely.id

2 BUAH DURIAN MUSANGKING #durian #musangking #masduren

11304
279
3
00:00:21
23.11.2022

AKUN TIKTOK DAN INSTAGRAM KU ADA DI BAWAH INI YA : ✅ TIKTOK : MAS DUREN VIRAL 🤍 ✅ INSTAGRAM : MAS_DUREN19 🤍 ✅ NOMOR WA : 081318254463 TERIMAKSIH TELAH MENONTON VIDEO INI YA TEMAN-TEMAN , JANGAN LUPA TETAP SEMANGAT , KARNA HIDUP ADALAH SEBUAH PERJUANGAN. #durianviral #duriantraveler #kuliner #kulinerdurian #makanan #enak #lezat #nikmat #mantap #viralvideo #viral #fyp #mukbangdurian #durianindonesia #durianmusangking #duriandurihitam #duriansupertembaga #durianenak #short #shortvideo #shortsyoutube #shortsfeed #youtubeshorts #shorts

BUAH MUSANG KING BISA DITANDUK DIARI BERKEBUN DURIAN

526542
5274
99
00:00:11
30.07.2022

BUAH MUSANG KING BISA DITANDUK DIARI BERKEBUN DURIAN Proteksi kesehatan tanah dg Tricodermadurian kebun durian durian bawor durian montong khasiat durian gambar durian jenis durian pohon durian harga durian pondasi tanaman durian pohon durian di depan rumah pohon durian bonsai agar pohon durian tidak tinggi cara merawat pohon durian yang masih kecil berkebun durian di lahan sempit pohon durian pendek cara mempercepat pertumbuhan tanaman durian budidaya tanaman durian Tips Budidaya Pohon Durian di Pekarangan Rumah thailand technique durian plantation Durian Garden of Eden – Eating the King Of Fruits in Nonthaburi pemupukan durian tabel pemupukan durian pemupukan durian saat berbunga pemupukan durian bawor harga pupuk durian pupuk durian agar cepat berbuah jenis-jenis pupuk durian manfaat garam untuk pohon durian video pemupukan durian media tanam durian media tanam durian musang king agar pohon durian tidak tinggi jarak tanam durian montong gambar durian tabulampot cara menanam pohon durian pendek menanam durian di lahan kering cara menanam durian bawor agar cepat berbuah jual tabulampot durian sistem pengairan durian irigasi kebun durian tanaman pendamping durian berkebun durian tumpang sari durian dengan pisang THANKS TO : AJIE WIN Contact beliau : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

astaghfirullah lazim ‼️ detik detik kejatuhan durian ‼️#buahdurian #duren #musibah #apes #shorts

63375
795
96
00:00:24
16.09.2022

Alhamdulillah setelah kejatuhan buah durian saya baik-baik saja teman-teman mudah-mudahan video saya ini biasa menjadi pelajaran untuk kita semua agar lebih berhati-hati lagi saat berada di bawah pohon durian

Buah Teretung (Durio oxyleyanus) Mirip Durian Tapi Beda | #Shorts

20395
287
32
00:00:25
15.08.2021

Buah Teretung (Durio oxyleyanus) adalah buah langka asli Indonesia yang keberadaannya sangat langka. Buah ini hanya ditemukan di sekitar kawasan hutan Borneo Kalimantan dan sekitarnya. Mengenai rasanya mirip seperti durian tapi lebih manis. Aromanya juga sangat khas dan menyengat. Teretung memiliki kulit keras, berbeda dengan durian biasa yang ada sisinya buat dibuka. Nah, kalau teretung cara dibukanya harus dibelah dua. Kendati demikian, teretung adalah jenis durian yang tumbuh liar di hutan dan masih belum dibudidayakan secara maksimal. Keren ya, Indonesia sangat kaya akan beragam flora dan faunanya. Tinggal bagaimana caranya menjaga dan melestarikannya agar tidak punah. Footage by: (🤍katarenoviana_) Lokasi: Bukit Bugau, Ketungau Hulu, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia. #indoflashlight #flora #fauna #fruits #thekingoffruits #buahlangka #tanaman #teretung #lahung #durian #buah #buahbuahan #floraendemik #borneo #kalbar #indonesia

DURIAN MONTONG UNTUK KAK ADEL #durian #durianmontong #masduren

153663
3216
27
00:01:01
27.11.2022

AKUN TIKTOK DAN INSTAGRAM KU ADA DI BAWAH INI YA : ✅ TIKTOK : MAS DUREN VIRAL 🤍 ✅ INSTAGRAM : MAS_DUREN19 🤍 ✅ NOMOR WA : 081318254463 TERIMAKSIH TELAH MENONTON VIDEO INI YA TEMAN-TEMAN , JANGAN LUPA TETAP SEMANGAT , KARNA HIDUP ADALAH SEBUAH PERJUANGAN. #durianviral #duriantraveler #kuliner #kulinerdurian #makanan #enak #lezat #nikmat #mantap #viralvideo #viral #fyp #mukbangdurian #durianindonesia #durianmusangking #duriandurihitam #duriansupertembaga #durianenak #short #shortvideo #shortsyoutube #shortsfeed #youtubeshorts #shorts

Durian mini

3867035
65193
768
00:00:15
21.10.2021

PILIH YANG MANA ⁉️ UNBOXING TIGA BUAH DURIAN [ MUSANGKING , DURI HITAM , MONTONG ] #durian

23335
178
24
00:16:18
27.09.2022

Halo para sahabat pecinta durian , saatnya kita unboxing tiga buah durian premium [ durian durihitam , durian musang king dan durian montong ] spesial untuk para customer . Buat kalian yang mau order durian , silahkan chat ke nomor admin yang ada di bawah ini ya : ✅ TIKTOK : MAS DUREN VIRAL 🤍 ✅ INSTAGRAM : MAS_DUREN19 🤍 ✅ NOMOR WA : 081318254463 TERIMAKSIH TELAH MENONTON VIDEO INI YA TEMAN-TEMAN , JANGAN LUPA TETAP SEMANGAT , KARNA HIDUP ADALAH SEBUAH PERJUANGAN. #duriandurihitam #musangking #masduren #duriantraveler #durianmontong #asmrdurian #makanan #enak #lezat #nikmat #mantap #viralvideo #viral #fyp #mukbangdurian #durianindonesia #montong #bawor #durianmusangking #duriandurihitam

makan durian #shorts

6309598
86320
42
00:00:30
15.09.2022

Cara menggambar buah Durian

45613
1485
67
00:00:57
18.03.2021

cara mudah menggambar buah durian #shorts

PANJAT BUAH PEKAWAI BERSAMA EMAK-EMAK, MIRIP DURIAN TAPI LEBIH EKSOTIS

2753417
13281
1857
00:19:10
05.09.2021

Halo sahabatku semuanya kali ini saya berkesempatan datang ke desa Malapi, dan mendatangi kediaman ibu bulan pemilik pohon empakan/pekawai. Didaerah kami nama nya adalah empakan. buah ini merupakan buah yg masih mirip buah durian tetapi memiliki rasa dan tekstur dan aroma yg berbeda. Dari segi warna juga sangat mencolok yaitu berwarna orange. Disini juga saya di temani oleh beberapa gadis gadis cantik. mereka adalah anak dayak taman kapuas. Di desa malapi ini dihuni oleh masyarakat Suku dayak, terutama suku dayak taman kapuas. Follow IG : Lingehatung21 Facebook: Linge Hatung Terima kasih kepada Semua yg sudah melibatkan diri dalam video ini. #Panenbuah #buahkhaskalimantan #durianlai #Gadisdayak #durianhutan

DURIAN MUSANG KING HARGA 1,2 JT || TAQY MALIK

21840075
230179
6842
00:00:30
21.03.2021

Link Pembelian Buah Musang King : 🤍 Link Pembelian Bibit Musang King : 🤍 #taqymalik #durian DURIAN MUSANG KING HARGA 1,2 JT || TAQY MALIK Sumber video : 🤍

RIWAYAT BUAH DURIAN

381
6
0
00:00:50
06.12.2018

Cerita raja buah-buahan. Artikel lengkapnya berjudul “Riwayat Durian di Nusantara” di 🤍 Follow Our Official Twitter: 🤍 Our Official Website: 🤍 Like Our Official Facebook: 🤍 Follow Our Official Instagram: 🤍

PERTAMA KALI MAKAN MUSANG KING ‼️

112513
3923
41
00:00:25
08.07.2021

[ MUSANG KING ] . Literally baru pertama kali makan Musang King. Selama ini cuma makan Musang King versi Ice Cream nya 😅 Jujur gua bukan pencinta durian ya, tapi sekali uda makan Musang King jadi auto suka durian. Look daging nya kuning cerah dengan rasa manis sedikit bitter. Kemarin makannya uda kaya cemilan, nggak berhenti. 1 buah Durian nya aku habisin sendiri. Ternyata uda segampang itu nemu Musang King, kalian ke 🤍gooddurian.id aja yang baru buka di Pluit Karang Permai (ada di GMaps) 👑👑👑👑👑👑 . #Durian #MusangKing #DurianMusangKing

CARA PANEN BUAH DURIAN NGERI BANGET

11119
153
2
00:00:26
07.09.2021

#shorts #youtubeshorts #panenbuah #panendurian #durian #harvestfruit #pohon #tanamansubur #buahsegar

cara ikat buah durian di pokok

10614
71
9
00:05:14
25.01.2021

cara ikat dirian di atas pokok sebaiknya di lakukan 2 minggu sebelum jatuh. cara ini bisa lebih aman,jika kita was was dari jatuh tak terlihat

10 Manfaat Buah Durian untuk Kesehatan | Khasiat Durian untuk Kesehatan - Mencegah Penyakit Kanker

505
67
13
00:07:02
11.06.2022

10 Manfaat buah durian untuk kesehatan | khasiat durian untuk kesahatan Berita bahagia untuk pencinta durian!!! Buah berduri dan beraroma menyengat tersebut ternyata tidak menyebabkan kolesterol tinggi. Justru, manfaat buah durian bagi kesehatan tubuh sangat beragam, selama porsinya yang dimakan tidak berlebihan. Berbagai penelitian menyebutkan, buah khas Asia Tenggara ini punya kandungan gizi yang melimpah. Misalnya, vitamin B, C, zat besi, potasium, senyawa nabati, lemak sehat, dan serat. Dengan kandungan tersebut, tak heran buah durian punya banyak manfaat untuk tubuh bila dimakan. Berikut di antaranya: 1. Menjaga kesehatan pencernaan 2. Menjaga Penuan Dini 3. Menunjang Kesehatan Jantung 4. Menurunkan Resiko Kanker 5. Memperkuat Tulang dan Sendi 6. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh 7. Membantu Pembentukan Sel Darah Merah 8. Memilihara Kesehatan Gigi 9. Menstimulasi Pertumbuhan Rambut 10. Melawan Infeksi Inilah Beberapa 10 Manfaat dan Khasiat Memakan Buah Durian Bagi Kesehatan Tubuh. Reference Infexes : 🤍 Music from Tunetank.com Musicstockproduction - Inspiring Background (Copyright Free Music) Download free: 🤍 #raateducation #manfaat #durian #kesehatan #manfaatbuahdurian #khasiatbuahduriabagikesehatan #manfaatdurianbagitubuh #manfaatdurianbagiwajah #manfaatdurianbagirambut #manfaatdurianmotong #manfaatdurianbakar #khasiatdurianuntukdiet #khasiatdurianuntukibuhamil #khasiatdurianuntukkesehatantubuh #khasiatdurianuntukpria #khasiatdurianuntukwanita #manfaatdurianindonesia #durianidonesia #durianmalaysia #durianthailand

panen durian montong

39224
827
17
00:00:25
07.11.2021

UNBOXING 3 BUAH DURIAN SUPER ‼️MUSANGKING,MONTONG DAN BAWOR #durian #musangking #duriantraveler

19555
126
46
00:12:09
03.08.2022

halo para sahabat pecinta durian , kali ini kita unboxing 3 jenis durian ( durian musang king nitrogen , durian montong , durian bawor ) spesial untuk para customer tercinta di cabang store yang berada di kawasan bintaro sektor 9. Dan untuk cabang store lainya kami berada di kawasan : 1. VANYA PARK BSD CITY ( Ruko vanya lakeside G8 NO.3 ) 2. CITRA GRAND CIBUBUR ( Ruko FR.2 No.7 ) 3. BANDUNG ( Jl.sekebuluh No.7 , Ciburial kec, cimeyan .Kabupaten bandung jawa barat ) TIKTOK : ANAKRANTAUU19 INSTAGRAM : ANAKRANTAU. SUMATRA19 NOMOR WA : 081318254463 TERIMAKSIH TELAH MENONTON VIDEO INI YA TEMAN-TEMAN , JANGAN LUPA TETAP SEMANGAT , KARNA HIDUP ADALAH PERJUANGAN . #durianmusangking #durianmontong #makanan #enak #lezat #nikmat #mantap #viralvideo #viral #fyp #mukbangdurian #durianindonesia #durianmalaysia #montong #durianviral #durianbawor #bawor #masduren

BAKAL BUAH DURIAN #buah #durian #buahdurian

163
3
0
00:00:15
01.12.2022

Buah durian adalah buah yang sangat enak dengan aroma tajam yang khas. Bagi pecinta durian buah ini sangat dicari. Rasanya yang enak manis dan lembut sangat cocok dinikmati.

Kompilasi Episod Buah - Buahan Tempatan Upin & Ipin

19748300
83920
0
00:11:11
18.06.2020

Subscribe to our Youtube channel!! 🤍 Get up to date with our Facebook channels : Facebook: 🤍 Facebook: 🤍 Facebook: 🤍 Follow us everywhere! Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Google+ : 🤍 Website ! Les' Copaque: 🤍 Upin & Ipin: 🤍 Pada Zaman Dahulu: 🤍 DaDuDiDo : 🤍 Email Us ! info🤍lescopaque.com

Cara Menggambar Buah Durian untuk Anak TK/PAUD dan SD

23354
122
0
00:01:51
04.01.2019

Ayo belajar menggambar buah Durian atau Duren, cocok untuk anak TK/PAUD dan SD. Jangan takut salah, ayo tetap semangat terus... Dukung channel ini dengan cara like, comment, dan subscribe. Terima kasih. Sharpie Permanent Markers Variety Pack, Featuring Fine, Ultra Fine, and Chisel Point Markers, Black, 6 Count : 🤍 Sharpie Twin Tip Permanent Marker - Bullet and Fine Point - Assorted Pack of 6 : 🤍 Winsor & Newton ProMarker 12 + 1 Standard Set (Version 1) : 🤍 Snowman Premium Pencil Color Markers Perfect for School Art Painting Drawing and Coloring (12 Colors) : 🤍 Snowman BM Premium Brush Marker Pen with Brush Tip and Water-based Dyestuff Ink for Doodle Arts, Illustrations, Hand-Lettering (12 Colors) : 🤍 Deli Markers, 60 Colors Dual Tip Art Brush Markers, Copic Sketch Markers for Kids, Artist Art Drawing Markers, Adult Coloring and Illustration : 🤍 Deli 24 Colors Instant Dry Dual Tip Art Markers, Permanent Markers with Portable Case, Colored Artist Pens for Sketching Drawing Calligraphy, Highlighters for Kids Adults Coloring : 🤍 #ayo_menggambar #buahdurian #paud #sd #paud #anak #belajar #mewarnai #buah #durian #indonesia music: Youtube Audio Library

DUA HARI DIHUTAN MENCARI DURIAN BERUSIA RATUSAN TAHUN || TIDUR BERSELIMUT TERPAL SAAT HUJAN DERAS

3403544
17725
1274
00:23:00
09.01.2022

halo semua Kali ini saya bersama dengan paman dan sepupu saya menyusuri sungai pedalaman untuk mencari durian. Kami bermalam demi mencari durian yang sedang berbuah lebat dihutan. Saat musim durian seperti ini, dihutan pun kita menemukan banyak sekali orang2 berdatangan dibawah pohon durian. saat ini durian sedang banyak dicari dikampungku, jadi orang2 dikampung sangat antusias mencari durian untuk dijual. Dimalam hari kami juga dihantam hujan deras dan guntur serta kilat. karena kami hanya membawa peralatan seadanya jadi tidur berselimut terpal. ini merupakan hal biasa ketika berada dihutan. #buahdurian #durianlokal #kalimantanbarat #bermalamdihutan #buahbuahan #hutankalimantan #camping #campinghujan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
buah durian carudio MEDIA aprender frances киноафиша ark poradnik подушка безопасности Said Berrada LOBO Comedy raspberry pi ham radio beamNg mod My Summer Car буханка 24 oras weekend Fanmade Marcos Rocha ls22 ps4 hard rock downgrade как живут другие free xinqiu