Daun pandan

Daun pandan смотреть последние обновления за сегодня на .

APEM DAUN PANDAN INI HARUM SEKALI!!!

560
61
12
00:09:18
26.11.2022

YUK KLIK IKUTI UNTUK FANS PAGE ENNY TANGERANG: 🤍 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ PEMESANAN ALAT YANG DI GUNAKAN OLEH ENNY TANGERANG: WA : +6289525547346 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Resep bolu pandan - 100gr nasi - 200gr gula - daun pandan - 400ml santan - 100gr tepung terigu - 200gr tepumh ketan - 1 sdt fermipan - 1 sdt backing powder Pandan cake recipe - 100gr of rice - 200gr sugar - Pandan leaves - 400ml coconut milk - 100gr of flour - 200gr of sticky rice - 1 tsp fermipan - 1 teaspoon of backing powder

Selain Wangi, Inilah 13 Manfaat Daun Pandan untuk kesehatan

1076276
11886
329
00:09:38
19.08.2020

Daun pandan biasanya digunakan untuk pewangi masakan maupun untuk membuat kue dan lainnya.Daun pandan adalah tanaman yang tumbuh di daerah tropis dan dikenal karena aromanya yang khas. Daun pandan memiliki perpaduan aroma vanila dan almon, sehingga banyak orang menggunakannya untuk pengharum masakan. Manfaat daun pandan ternyata tidak hanya sekadar menyedapkan makanan saja. Telah banyak penelitian yang fokus mengulik Manfaat daun pandan untuk kesehatan. Itulah mengapa banyak juga yang menggunakan daun pandan sebagai sumber obat tradisional yang aman. #DaunPandan Tonton terus videonya ya? Terima kasih. Lihat juga : Manfaat Buah Belimbing untuk Kesehatan 🤍 Manfaatnya Daun Singkonguntuk Kesehatan 🤍

22 Kebaikan DAUN PANDAN | Dr. Noordin Darus

1402273
38538
1648
00:29:25
16.04.2020

Salam sejahtera semua. Harap-harap anda dapat manfaat daripada info Dr Noordin Darus. Mifiro Theraphy : Hotline = 03 77887791 No. 21, Jalan PJS 5/28, Pusat Dagangan Petaling Jaya Selatan, 46150 Petaling Jaya, Selangor Jika anda berminat untuk mendapatkan Online Programs dan Dr Noordin Supplements seperti RxMucuna, Sacha Inchi Oil, Rx-Water dan lain-lain boleh ke laman web 🤍 atau WhatsApp: 🤍 Jangan lupa Subscribe, Like & Share Channel Youtube Ini!! Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Website: 🤍

Berkat daun pandan wangi, lemah sahwat akan minggat

1500326
9724
884
00:05:07
04.03.2018

Video ini menerangkan manfaa daun pandan wangi untuk mengatasi lemah syahwat..

KHASIAT DAUN PANDAN ( Ustaz Shafiq Mujahid )

159925
2701
334
00:16:48
04.10.2022

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Air rebusan pandan penawar lemah syahwat... Ketahui 12 khasiat, kegunaan dan petua yang ramai tak tahu. Siapa sangka pandan mempunyai pelbagai jenis khasiat yang boleh dimanfaatkan dalam kehidupan seharian. Antara kebaikan pokok pandan: 1. Menurunkan darah tinggi Didihkan beberapa helai daun pandan dengan sukatan dua gelas air sehingga airnya tinggal setengah gelas. Minum air rebusan tersebut. 2. Merawat lemah saraf Cuci sehingga bersih tiga helai daun pandan kemudiaannya dipotong halus sebelum direbus. Setelah air rebusan menjadi suam, ia boleh diminum segelas sebanyak dua kali sehari pada waktu pagi dan petang. 3. Mengatasi lemah syahwat Ambil sehiris halia dan sekeping kulit kayu manis serta beberapa biji halba yang dicampurkan bersama tiga daun pandan. Rebus dengan empat gelas air hingga tersisa dua gelas. Minum ramuan tersebut dua kali sehari. 4. Menurunkan bacaan gula dalam darah Ambil beberapa batang akar daun pandan lalu dicuci sehingga bersih sebelum direbus. Amalkan dengan meminum air rebusan setiap hari sebanyak dua kali. 5. Merawat gout Ambil tujuh helai daun yang didihkan dalam lima gelas air hingga jadi dua gelas. Setelah suam, bolehlah diminum setiap hari. 6. Menghilangkan bau badan Kisar daun pandan dengan limau lalu digosok pada seluruh anggota seperti ketiak dan kemudian sabun serta bilas. Ulang beberapa kali bagi mendapatkan hasil lebih baik. 7. Matikan kuman dalam darah Amalan minum air rebusan daun pandan secara kerap dikatakan juga dapat membantu mematikan kuman dalam darah agar tubuh lebih sihat. 8. Menurunkan kadar kolesterol Selain menurunkan tekanan darah tinggi, mengamalkan minum air rebusan daun pandan akan menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh. 9. Mengatasi masalah sembelit Rebus daun pandan yang masih segar lalu minum air tersebut dapat melawaskan pembuangan tinja. 10. Melembutkan daging Daun pandan biasanya dicampur ke dalam masakan kerana ia dapat membantu melembutkan daging. 11. Merawat rambut rosak Kisar 10 helai daun pandan yang segar dan campur dengan suku gelas sukatan santan kelapa tua. Urut kulit kepala dengan campuran tersebut dan balut kepala dengan tuala. Biarkan selama 30 minit sebelum dibilas dengan air dan syampu. 12. Merawat masalah susah tidur Jemurkan beberapa keping daun pandan yang digunting bersaiz kecil. Masukkan dalam bantal beserta jintan putih dan jintan manis. #tiktokguru #prai #ustazshafiqmujahid

DAUN PANDAN UNTUK KESEHATAN TUBUH

1166629
29548
2044
00:16:46
25.10.2021

Pandan memiliki aroma dan rasa khas yang bisa membuat makanan dan minuman terasa lebih nikmat. Di tanah air, pandan cukup mudah ditemui di pasar tradisional dan pasar modern. Sedangkan, tanaman pandan banyak dibudidayakan di halaman rumah atau kebun. Mengutip dari Healthline, pandan merupakan tanaman tropis yang populer di sejumlah negara seperti Sri Lanka, Thailand, dan Indonesia. Tanaman pandan memiliki daun berwarna hijau dan panjang seperti bilah. Bila disobek, daun pandan mengeluarkan aroma harum. Pandan bukanlah tanaman sembarangan. Pandan mengandung vitamin dan nutrisi yang baik untuk tubuh. Daun pandan mengandung vitamin A, zat besi, rendah kalori, dan kaya serat. Mengutip dari Tribunnews.com, daun pandan bersifat antibakteri dan antimikroba. Hal inilah yang membuat pandan juga dimanfaatkan sebagai tanaman herbal. Manfaat pandan untuk kesehatan Selain dijadikan sebagai bumbu pelengkap masakan, pandan juga dimanfaatkan sebagai obat herbal. Berikut manfaat dan efek samping pandan untuk kesehatan. - - SALES & CUSTOMER SERVICE: WA: 081808000169 phone : 0812 862 88878 Ari 0877 863 88868 fitri 081808000169 rizza ENDORSEMENT & BUSINESS INQUIRIES: ardito.hart🤍gmail.com (Manager) HYDROFARM OFFICIAL SHOWROOM: Jalan Pesanggrahan Raya no.17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat , Indonesia 11620 HYDROFARM OFFICIAL MARKETPLACE: 🛒Website 🤍 🛒Tokopedia 🤍 🛒Shopee 🤍 INSTAGRAM: ✅ Hydrofarm: 🤍 ✅ Suka: 🤍 ✅ Eat Me Brand: 🤍 FACEBOOK: ✅🤍 FACEBOOK GROUP : ✅🤍 DISCLAIMER : This video is for general informational purposes only. It should not be used to self-diagnose and it is not a substitute for a medical exam, cure, treatment, diagnosis, and prescription or recommendation. It does not create a doctor-patient relationship between wirawan and you. You should not make any change in your health regimen or diet before first consulting a physician and obtaining a medical exam, diagnosis, and recommendation. Always seek the advice of a physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. We are not liable or responsible for any advice, course of treatment, diagnosis or any other information, services or product you obtain through this video or site. - MUSIC & SOUND : All of these sounds are under a creative Common attribution licence. 🤍 🤍 Intro music : Big Horns Intro performs Audionautix with a Creative Commons Attribution license (🤍 Artist: 🤍 Music: 🤍bensound.com CHAPTERS : 00:00 Logo & Trailer 01:07 Intro title 01:25 About Daun pandan 03:17 Content - manfaat daun pandan 13:26 Tips tea pandan 15:09 Closing remark 13:25 Ending

PENYAKIT MEMATIKAN NO 1 DI DUNIA SEMBUH TOTAL DENGAN RUTIN MINUM AIR REBUSAN DAUN PANDAN

50574
644
20
00:05:41
10.09.2020

PENYAKIT MEMATIKAN NO 1 DI DUNIA SEMBUH TOTAL DENGAN RUTIN MINUM AIR REBUSAN DAUN PANDAN Selamat Datang Di Chanel " LakiZone " Tonton juga Tips Kesehatan Lainnya disini: 🤍 Apa Yang di sajikan dalam video ini,adalah info dari pengalaman pribadi bukan sebagai pengganti dari pendapat ahli/dokter, Silahkan Konsultasikan terlebih dahulu pada ahlinya sebelum mencoba resep yang kami bagikan Kami tidak mewajibkan anda meniru,apabila sependapat silahkan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih #LakiZone #Kesehatan

KHASIAT DAUN PANDAN UNTUK KESEHATAN

34445
1143
183
00:08:55
18.02.2022

KHASIAT DAUN PANDAN UNTUK KESEHATAN EFFICACY OF PANDAN LEAVES FOR HEALTH Having a distinctive aroma, this leaf is often used as a natural fragrance or dye. green, shaped like a sword and has the scientific name pandanus amaryllifolius, better known as pandan leaves has good health benefits. what are the benefits of pandan leaves for health? watch this video until it's finished, thank you greetings healthy dr. Fery Juliawan, M.Th #daunpandan #manfaatdaunpandan #manfaatdaunpandanuntukkesehatan #khasiatdaunpandan #khasiatdaunpandanuntukkesehatan #kandungandaunpandan #pandanleaves #benefitsofpandanleaves #benefitsofpandanleavesforhealth #contentofpandanleaves

KADAR GULA DARAH TINGGI................... TURUNKAN SECARA ALAMI DENGAN REBUSAN DAUN PANDAN

6668
278
126
00:08:33
08.06.2022

HIGH BLOOD SUGAR LEVELS.................... LOWER NATURALLY WITH PANDAN LEAF has the Latin name pandanus amaryllifolius, better known as pandan leaves, has good benefits for health, one of which is to control blood glucose levels. watch this video until it's finished, thank you greetings healthy dr. Fery Juliawan, M.Th e-mail f_juliawan🤍yahoo.com #daunpandan #pandanwangi #pandan #manfaatdaunpandan #manfaatdaunpandanuntukkesehatan #caramengolahdaunpandan #daunpandanuntukdiabetes #kandungangizidaunpandan

ASAM URAT............. ATASI DENGAN KONSUMSI REBUSAN DAUN PANDAN

6310
222
57
00:09:00
18.11.2022

DAUN PANDAN MENGATASI ASAM URAT memiliki nama latin pandanus amaryllifolius lebih dikenal dengan nama daun pandan, merupakan jenis tanaman yang memiliki aroma yang khas dan wangi dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. salah satu manfaat daun pandan adalah dapat menurunkan kadar asam urat dalam darah. simak terus video ini sampai selesai, terima kasih salam sehat dr. Fery Juliawan, M.Th email f_juliawan🤍yahoo.com footage 🤍shutterstock.com #daunpandan #manfaatdaunpandan #manfaatdaunpandanuntukkesehatan #kandungandaunpandan #caramengolahdaunpandan #asamurat #gout

Full Album Reggae Terpopuler 2019 Daun Pandan Reggae

96513
426
10
00:29:15
15.05.2019

Jangan lupa like, komen dan Subscribe ya bro. Biar Channel ini selalu dapat memberikan video yang bagus buat kalian semua. Full Album Reggae Terpopuler 2019 1. Kacang Lupa Kulitnya 2. Pagar Makan Tanaman 3. Dibandingkan Dirinya 4. Gengsi 5. Primadona 6. Kenangan

BISA MENURUNKAN TEKANAN DARAH !! Inilah 7 Manfaat Luar Biasa dari Daun Pandan

40232
841
27
00:08:35
09.06.2021

Pandan merupakan jenis tanaman yang tumbuh subur di kawasan Asia Tenggara, seperti Indonesia, Thailand, Malaysia dan Sri Lanka. Tanaman yang memiliki nama latin Pandanus Amaryllifolius ini, tingginya bisa mencapai 1-2 meter. Di samping itu, pandan juga memiliki segudang manfaat untuk kesehatan tubuh. Selain memiliki aroma wangi dan cita rasa yang manis, kandungan daun pandan juga dipercaya memiliki segudang manfaat untuk kesehatan. Manfaat tersebut bisa didapatkan dengan mengonsumsi air rebusan daun pandan. Nah manfaat apa saja yang bisa didapatkan dari air rebusan daun pandan? langsung simak aja videonya ya guys #Manfaat #Daun #Pandan -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. for claims of copyright please send an email to cendekiawan.m🤍gmail.com - Jika kalian terhibur dengan video kami bisa subscribe, like, dan share, Terimakasih telah menonton ya guys :D

OBATI L3M4H SY4HW4T,KOLESTEROL,ASAM URAT DAN HIPERTENSI DENGAN DAUN PANDAN

30914
351
10
00:04:47
26.05.2019

Daun pandan wangi mengandung senyawa seperti tanin, alkaloid, ... sumber informasi mengenai alternatif obat penurun kolesterol yang dapat ... vlog balita sehat dan lucu serta Informasi dan tips kesehatan

TURUNKAN KADAR KOLESTEROL DARAH DENGAN MINUM REBUSAN DAUN PANDAN

3293
151
76
00:08:33
13.10.2022

MANFAAT AIR REBUSAN DAUN PANDAN DALAM MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DALAM DARAH memiliki nama latin pandanus amarylifolius lebih dikenal dengan nama daun pandan, merupakan jenis tanaman herbal yang sangat mudah ditemukan dan memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan. salah satu manfaat daun pandan untuk kesehatan adalah dapat menurunkan kadar kolesterol dalam darah. simak terus video ini sampai selesai, terima kasih salam sehat dr. Fery Juliawan, M.Th email f_juliawan🤍yahoo.com #daunpandan #manfaatdaunpandan #manfaatdaunpandanuntukkesehatan #kolesterol #kandungangizidaunpandan #caramengolahdaunpandan

Cara Menanam Pandan Biar Banyak

99142
1175
163
00:08:30
16.06.2020

Tips menanam pandan wangi biar jadi banyak Follow Me on Instagram 🤍refaldofanther 🤍 Music by Lakey Inspired 🤍 #berkebun #pandan

Daun Pandan Reggae - Pagar Makan Tanaman

274037
807
72
00:05:07
07.03.2015

MUSIK INDIE SALING SUPPORT,,, BEBAS BERKARYA DAN BEREKSPRESI,,, BERMUSIK TANPA BATAS,,, Jangan LUPA DI SUBSCRIBE channel aku yah!!!

Khasiat daun pandan wangi

7
3
5
00:06:31
14.11.2022

manfaatdaunpandanwangiuntukkesehatan,manfaatdaunpandanwangiuntukkejantanan,manfaatdaunpandanwangiuntuksaraf,manfaatdaunpandanwangiuntuklemahsyahwat,manfaatdaunpandanwangiuntukrambut,khasiatdaunpandanwangibagipria,manfaatdaunpandanuntukkesehatan,manfaatpandanwangi,manfaatdaunpandanwangicair,manfaatdaunpandanwangicowok,daunpandanuntukkesehatan,manfaatdaunpandandanjahe,daunpandanobatapa,manfaatdaunpandanwangiemas,khasia danmanfaatdaunpandan,#Dhemuschannel#tumbuhanalami

Manfaat Daun Pandan untuk kesehatan bisa sembuhkan 5 penyakit ini

8347
75
4
00:03:42
30.11.2020

manfaat daun pandan untuk kesehatan kita yang sering digunakan sebagai Tanaman pewarna makanan alami namun juga bermanfaat untuk kesehatan kita.#khasiatdaunpandan #Manfaatdaunpandan #pandanwangi selamat menonton video ini terima kasih

MANFAAT DAUN PANDAN BUAT KESEHATAN KITA

268
2
0
00:01:01
29.10.2022

manfaat daun pandan buat kesehatan,wajah,kebanyakan,kecantikan,rambut,mata,pria,burung

Punya Daun Pandan Dirumah Buat Kembang Goyang Aja

158
52
9
00:09:01
15.11.2022

Bahan : Daun Pandan Secukupnya Air secukupnya 150gr Tepung Beras 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili 1 sdm wijen 50gr gula halus 1 butir telur kocok lepas pasta pandan (optional) Minyak untuk menggoreng

TERNYATA INI EFEK SAMPING DAUN PANDAN

1510
22
00:06:48
08.10.2022

TERNYATA INI EFEK SAMPING DAUN PANDAN Daun pandan seringkali disebut tumbuhan ajaib yang memiliki aroma wangi khas serta banyak manfaat bagi kesehatan. Tumbuhan ini mudah dijumpai di pekarangan atau tumbuh liar di tepi-tepi selokan yang teduh. Tumbuhan berduri lembut ini mempunyai kandungan gula alami sehingga tak jarang daun pandan difungsikan sebagai pelengkap rasa dalam berbagai olahan makanan. Khasiat daun pandan sangat beragam diantaranya, dapat membantu mengontrol tekanan darah, meredakan nyeri sendi, merawat kulit, kecantikan wajah dan masih banyak lagi. Meski demikian, jangan menyepelekan efek samping daun pandan tersebut. Ada dua kondisi yang sangat tidak disarankan mengonsumsi daun pandan ini karena bisa menimbulkan efek samping berbahaya. Nah, kondisi apa sajakah ? Tonton video berikut sampai tuntas dan jangan di skip-skip agar tidak gagal paham. Terimakasih, selamat menonton semoga ada manfaatnya. CP : - 085293365676 - 089666999967 #bahaya #daunpandan #tipssehat #efeksamping #manfaatdaunpandan #daunpandanobatapa #tradisional #herbal #pengobatan #perawatan manfaat daun pandan, manfaat daun pandan serai dan jahe, manfaat daun pandan dan jahe, manfaat daun pandan untuk murai mabung, manfaat daun pandan untuk perkutut, manfaat daun pandan untuk kesehatan pria, manfaat daun pandan untuk wajah, manfaat daun pandan untuk rambut, manfaat daun pandan wangi untuk kejantanan, manfaat daun pandan untuk burung mabung, effek makan GAYA HIDUP SEHAT, eatme, makanan untuk hidup sehat, Multivitamin, raw honey, vitamin dari Sayuran dan buah, Suka organik, makanan Sayur Buah jus, Raw Food sayur buah, benefitnya minum vitamins, khasiat minum Raw food terapi, raw food terapi benefit, effek samping Raw food terapi, Suka Raw honey, Suka Cuka apel, buah sehat, semprot nyamuk, khasiat daun pandan, daun pandan benefit, daun pandan untuk kesehatan tubuh, kesehatan tubuh, kesehatan daun pandan, daun pandan, khasiat pandan, manfaat pandan, pewangi masakan, teh daun pandan, kesehatan, kandungan pandan, nutrisi pandan, kelebihan pandan, info sehat, hidup sehat, herbal, pandan wangi, daun wangi, pewarna alami, hijau, health, Referensi : Healthline. Diakses pada 2021. What Is Pandan? Benefits, Uses, Taste, and Substitutes. WebMD. Diakses pada 2021. Health Benefits of Pandan Disclaimer : Channel ini berisi tentang : ngapak, kegiatan, vlog banjarnegara dan sekitarnya, sosial, ragam budaya, keluarga, dan masih banyak lagi. Hanya untuk kepentingan entertainment (hiburan) semata. Ambil sisi positifnya, buang jauh sisi negatifnya. Apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan, channel ini tidak bertanggungjawab. Konsultasikan kepada ahlinya sebelum mencoba. Terimakasih

Tak Hanya Wangi, Ini 7 Manfaat Daun Pandan Bagi Kesehatan

108914
1291
19
00:05:25
26.03.2019

Subscribe Klik : 🤍 Manfaat daun pandan bagi kesehatan anda - Sering dijumpai di tepi sungai, tepi rawa, dan tempat-tempat lain yang agak lembab, pandan wangi menjadi salah satu tumbuhan yang umum dimanfaatkan sebagai bahan masakan.

manfaat daun pandan diantaranya: #short #video #kesehatan

1338
24
0
00:00:21
05.10.2022

manfaat daun pandan diantaranya mampu meredakan asam urat,mampu menghilangkan batu ginjal,bisa mengontrol kadar gula darah,baik juga untuk jantung

DAUN PANDAN PRIMADONA (Official Music Video)

4139
111
34
00:06:02
10.04.2019

Ini video clip pertama kita, Makasih buat semuanya yg udah support.

Manfaat Rebusan Daun Pandan

497
2
0
00:00:08
13.08.2022

untuk konsultasi terkait penanganan penyakit secara alami hubungi CS kami dengan klik link ini 🤍 atau hubungi nomer wa 081358390068

Manfaat Daun Pandan untuk Menjinakan Burung Perkutut

6854
78
19
00:08:27
24.07.2022

manfaat daun Pandan untuk media menjinakan burung perkutut.Aroma wangi Daun Pandan bisa untuk terapi Burung perkutut dan membuat Burung menjadi tenang atau nyaman.

BERAWAL DARI DAUN PANDAN KE-3 SAJIAN INI JADI MAKIN ISTIMEWA.

16237
78
8
00:19:30
19.11.2022

Assalamualaikum. Selamat datang di Diary Siska. Resep 1 : ide jualan dodol pandan. Bahan-bahan : * 5 daun pandan & 5 daun suji ( kalau gak suka citarasa daun boleh pakai pasta pandan saja) * 900ml santan ( aku saranin pakai santan kelapa asli dari 1 butir kelapa ukuran besar) * 400gr tepung ketan * 100gr tepung beras * 400gr gula pasir * ½ sdt garam * 1 sachet vanili * 1 sachet agar-agar plain * Pasta pandan secukupnya (optional) * Pewarna makanan hijau dan coklat secukupnya (optional) * 2 sdm margarin (kalau pakai santan kelapa asli boleh diskip) Dalam 1 resep menghasilkan 6 box dodol pandan. Recipe for selling dodol pandan ideas. Ingredients : * 5 pandan leaves & 5 suji leaves (if you don't like the taste of the leaves, you can just use pandan paste) * 900ml coconut milk (I suggest using real coconut milk from 1 large coconut) * 400gr glutinous rice flour * 100gr rice flour * 400gr granulated sugar * ½ tsp salt * 1 sachet of vanilla * 1 sachet of plain agar * Pandan paste to taste (optional) * Green and brown food coloring to taste (optional) * 2 tablespoons margarine (if using real coconut milk, you can skip it) In 1 recipe produces 6 boxes of pandan lunkhead. Resep 2 : Resep kue lepet ketan kacang merah. Bahan-bahan: * 100gr kacang merah * 500gr ketan * ¾ sdm garam * 450ml santan * Daun pandan secukupnya untuk membungkus Red bean sticky rice cake recipe. Ingredients: * 100gr red beans * 500gr glutinous rice * ¾ tbsp salt * 450ml coconut milk * Enough pandan leaves to wrap Resep 3 : kue ledre isi pisang khas solo. Bahan-bahan : * 250gr beras ketan * 40gr gula pasir * ½ sdt garam * 200ml santan * 1 lembar daun pandan * 150gr kelapa parut setengah tua. Ambil bagian putihnya saja Bahan isian : * 4 buah pisang * 1 sdm margarin * 2 sdm gula pasir * Daun pandan secukupnya sebagai garnis Dalam 1 resep menghasilkan 8 buah kue ladre. Ingredients: * 250gr glutinous rice * 40gr sugar * ½ tsp salt * 200 ml coconut milk * 1 pandan leaf * 150gr grated coconut half old. Just take the white part Filling Material: * 4 bananas * 1 tbsp margarine * 2 tbsp sugar * Pandan leaves to taste as garnish In 1 recipe produces 8 ladre cakes. Jangan lupa dicobain ya resepnya. semoga bermanfaat & Selamat mencoba.. peralatan yg aku gunakan sebagian aku beli dishopee. untuk link pembeliannya silahkan klik dibawah ini : oven : 🤍 mixer : 🤍 blender dan chopper : 🤍 🤍 megicom : 🤍 kompor : 🤍 cookware : 🤍 🤍 mangkuk kaca : 🤍 🤍 🤍 serokan : 🤍 aneka loyang : 🤍 wallpaper dinding foam : 🤍 alas meja : 🤍 aneka piring saji : 🤍 🤍 🤍 🤍 timbangan kue digital : 🤍 tripod untuk ngonten : 🤍 🤍

MINUM AIR DAUN PANDAN WANGI DAN MADU||SECARA RUTIN LEMAH SYAHWAT AKAN KEMBALI NORMAL

8825
76
60
00:04:07
17.01.2021

Minum air daun pandan wangi dan madu secara rutin lemah syahwat akan kembali normal, rebusan daun pandan juga sangat bagus untuk banyak macam jenis penyakit🤍dewi sukamto #daunpandanwangi#obatherbal#obattradisional

Manfaat luar biasa jahe campur pandan menurut dr Zaidul Akbar

355125
4354
205
00:15:00
23.12.2019

Ceramah Full Lainnya = 1. Sehat Dengan Produk Allah : 🤍 2. Antara Iman dan Imun :🤍 3. Pola Makan yang Sehat Berdampak Positif pada Pendidikan :🤍 4. Membersihkan Sampah Tubuh dengan Produk Allah :🤍 5. Menambah Berat Badan Ideal dengan Cara yang Sehat :🤍 6. Rahasia Sehat Islami di Era Milenial : 🤍 7. Rahasia Diet Sehat Ala Rasulullah : 🤍 8. Rahasia Cantik Alami Muslimah : 🤍 9. Memilih Makanan dan Minuman sampah (junkfood) di Era Milenial :🤍 10. Hati Bersih Raga Sehat : 🤍 11. Your Good Food Is Your Good Mood : 🤍 12. Menang Banyak : 🤍 13. Memebersihkan penyakit dari tubuh :🤍 14. Menurunkan Berat Badan & DIet ala Rasulullah : 🤍 =

Mengenal Manfaat Daun Pandan yang Ternyata Bisa Meredakan Berbagai Penyakit, Seperti Darah Tinggi

1569
26
0
00:00:52
10.07.2021

Mengenal Manfaat Daun Pandan yang Ternyata Bisa Meredakan Berbagai Penyakit, Seperti Darah Tinggi Daun pandan memang sering digunakan untuk bahan berbagai macam masakan. Air rebusan daun pandan jika rajin dikonsumsi punya khasiat yang baik bagi tubuh. Yuk, cek apa saja manfaatnya! Tonton Kelanjutannya!: 🤍 Baca Juga: 🤍 GRIDSKIDS ARE ALL ABOUT FUN! SUBSCRIBE CHANNEL GRIDKIDS SEKARANG, YUK! GRATIS! KLIK 🤍 #GridNetworkJuara 🤍 Channel GridKids berisi segala sesuatu yang akan menambah informasi, pengetahuan dan menghibur kamu juga, lo. Karena, anak-anak generasi Alpha tidak hanya Asyik, tapi juga harus Smart dan Informatif, tapi tetap Menghibur. Visit our media: Website : 🤍 & 🤍 Facebook Page: 🤍gridkidsid: 🤍 Instagram: 🤍gridkidsid: 🤍 Twitter: 🤍gridkidsid: 🤍 Tiktok : 🤍 KUNJUNGI - PLAYLIST CHANNEL : KIDS ZONE: 🤍 GRIDKIDS INFO: 🤍 GRIDKIDS FUN: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! Redaksi Channel Video Gridkids Gedung GRID NETWORK Perkantoran Kompas Gramedia, Lantai 4 Jl. Gelora VII RT.2/RW.2 Kelurahan Gelora, Kecamatan Tanah Abang Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10270 Email redaksi: Gridkids🤍gridnetwork.id Email bisnis: iklangrid🤍gridnetwork.id cc: bobodigital🤍gridnetwork.id Produser: Lucia Triundari Editor: Sigit Purnomo, Karto Mandiro Assisten Editor: Glent Bonefasio Script Writer: Angela Ribka S. Video Editor & Videografer: Glent Bonefasio, Dyta Salsabila, Akmal Nadhif Predika, Aria Pratama Creative Art : Dyta Salsabila, Akmal Nadhif Predika Social Media Team : T. Widyantini, Angela Ribka S. Jangan Lupa SUBSCRIBE G R I D K I D S, Sekarang juga yaaa…

🌽Daun pandan reggae#tanaman#pertanian#shorts.

82
2
0
00:00:37
05.11.2022

Daun pandan reggae#shorts 🤍YusufberKebun Banyak banfaat dari daun pandan yg tumbuh lar di kebun #yusuberkebunshorts #tanaman #perkebunan #daunpandan #shorts

JARANG ORANG TAHU MANFAAT MENANAM PANDAN BISA BIKIN KAYA #budidaya

1055075
10086
980
00:10:24
05.07.2020

Ternyata di Bawah Pohon Pandan Ada Berlian, Benarkah? Pohon Pandan yang Dapat Mendeteksi Adanya Berlian Tidak banyak orang yang mengetahui apabila ternyata batang pandan bisa menjadi satu pertanda adanya harta karun. Apabila Anda menemukan pandan, bergembiralah karena sebentar lagi Anda akan menjadi orang kaya karena dibawah batang pandan tersebut tersimpan berlian. Pandan jenis apakah itu? Simak videonya sampai selesai dan bagi yang Tombol Subscribe masih Merah silahkan tekan SUBSCRIBE sekarang dan aktifkan tombol Lonceng pilih untuk semua. TERBONGKAR JARANG ORANG TAHU MANFAAT MENANAM PANDAN BISA BIKIN KAYA #pandan #berlian #budidaya Semoga bermanfaat Silahkan lihat juga : Belum banyak orang tahu, bukti Pohon PANDAN merupakan petunjuk adanya BERLIAN 🤍 Tags berlian,pandan berlian,pandan lilin,berlian di pandan lilin,pandan lilin berlian afrika,harga berlian pandan lilin,pandan,berlian di pandan,pohon pandan berlian,ciri ciri pandan berlian,menggali pandan berlian,pandan langka berlian,berlian dibawah pandan,pandan berduri ada berlian,daun pandan,pandan lilin berlian di indonesia,batu berlian,pandan raksasa mengandung berlian,tanaman pandan,pandan wangi,pemburu pandan berlian,berlian di pandan berlian

Назад
Что ищут прямо сейчас на
daun pandan Remi Badru ombori audio codec for 1.41.2 version download Ravshan Annaev Nasiba djimavic cache de medios diri Ziyoda uyi landing page ejemplo VHS new gameplay parijon субботина upriserz premium REOG KBRS Reese leroy дизайн ландшафта покраска пластика Champion r6