Ikan pari

Ikan pari смотреть последние обновления за сегодня на .

Ikan Pari Air Tawar Si Ikan Predator Yang Eksotis Penghias Aquarium

180202
884
24
00:07:28
08.11.2019

Haloo Sobat Dunia Laut Kalian pasti sudah mengetahui ikan inikan, Ikan ini adalah ikan pari tapi bukan ikan pari laut, melainkan ikan pari air tawar atau ikan pari sungai. Kali ini mimin akan membahas lebih jauh mengenai ikan pari air tawar. Ikan pari air tawar adalah salah satu ikan air tawar neotropis dari family Potamotrygonidae. Ikan pari dalam family ini memiliki 4 genus yang hidup di air tawar terdiri dari 39 spesies. Tapi 3 spesies sudah punah dan hanya tersisa 36 spesies yang masih bertahan hidup. 1 genus lagi adalah pari air laut yang dikategorikan ke dalam family ini pada tahun 2016 karena berpacu pada morfologi dan bukti molekuler. Ada juga spesies ikan pari air tawar yang masuk kedalam family Dasyatidae seperti Urogymnus Polylepis, padahal family ini mayoritas spesiesnya adalah ikan pari air laut. Subscribe : 🤍 Twitter : 🤍 FB : 🤍 IG : 🤍

Si Besar, Lambat Dan Selow, Pari Manta | SI OTAN (24/01/19) PART 5

192918
705
0
00:05:02
24.01.2019

SI OTAN KAMIS 24 JANUARI 2019 PART 1 : 🤍 PART 2 : 🤍 PART 3 : 🤍 PART 4 : 🤍 PART 5 : 🤍

12 Jenis Ikan Pari di Malaysia

74609
2254
234
00:04:07
23.07.2020

Yang mengorbankan Steve Irwin tu jenis yang mana? 🤍 #NasirSurfFishing #alamsekitar

Proses melahirkan ikan pari

18320394
161913
4018
00:00:24
24.05.2017

Begini cara melahirkan ikan pari mirip dengan manusia

Inilah Alasan Mengapa Kepiting Membenci Ikan Pari

18120
160
15
00:08:25
22.11.2021

Kepiting merupakan salah satu hewan yang memiliki jumlah populasi sangat banyak di dunia ini. Selain itu, mereka juga memiliki jumlah spesies yang tidak kalah banyak. Pada tahun 1970, Port Philip Bay berada di dalam pengawasan dikarenakan tingginya kemunculan Hiu di tempat tersebut. Di tempat itu juga, setiap 1 tahun sekali akan ada koloni dari Spider Crabs yang berkumpul dan bermigrasi bersama-sama. Akan tetapi setelah 50 tahun, sekitar 71% hiu yang mulai menghilang dari wilayah tersebut. Dan saat-saat itu merupakan hari-hari yang sangat menakutkan bagi para kepiting. Karena disaat para hiu menghilang, muncul salah satu mimpi buruk bagi kepiting, Ikan Pari. Nah, kali ini, Hewan Viral akan membahas mengenai Inilah Alasan Mengapa Kepiting Membenci Ikan Pari. So selengkapnya simak videonya sampai selesai ya guys. Let's ENJOY !! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Channel Hewan Viral adalah channel petualangan mencari hewan-hewan menakjubkan untuk dipelajari dan ditayangkan melalui video youtube ini! Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, berita, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik seputar hewan yang terjadi didunia. Anyway kalo kamu mau dapat video video menarik lainnya seputar hewan, silahkan subscribe ya sebagai bentuk dukungan kamu pada channel Hewan Viral Jangan lupa subscribe ya ► 🤍 Playlist: ▶️ Persahabatan Hewan dan Manusia : 🤍 ▶️ Top 10 : 🤍 ▶️ Hewan Dengan Kebiasaan Paling Unik : 🤍 ▶️ Pertolongan Pada Hewan : 🤍 ▶️ Seputar Anjing : 🤍 ▶️ Seputar Ular : 🤍 ▶️ Seputar Serangga : 🤍 ▶️ Seputar Kucing : 🤍 ▶️ Top 15 : 🤍 ▶️ Hewan Raksasa : 🤍 ▶️ Hewan Salah Mangsa : 🤍 ▶️ Seputar Burung : 🤍 ▶️ Hewan Purba : 🤍 ▶️ Seputar Hewan Air : 🤍 ▶️ Perbandingan Antar Hewan : 🤍 ▶️ Penampakan Hewan Aneh : 🤍 ▶️ Hewan Meminta Pertolongan : 🤍 ▶️ Hewan Menyelamatkan Hewan Lain : 🤍 ▶️ Induk Hewan Melindungi Anaknya : 🤍 _ Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 Sources: 🤍 _ For copyright matters please contact us at: viralmedia.copyright🤍gmail.com _ Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. #Hewan #Kepiting #IkanPari

Ikan Pari Gergasi 12kg | Asam Pedas Ikan Pari | Giant stingrays

444935
12279
866
00:11:48
03.01.2022

Assalamualaikum.. .Untuk Video kali ini Tokwan buat Asam Pedas IKan Pari untuk makan tengah hari anak-anak.. Semoga mereka gembira dengan hidangan ni.. in shaa Allah... rezeki pahala kongsi bersama Terima Kasih juga kepada penyumbang yang turut sama menyumbang untuk meraikan Anak² yatim dan asnaf.. semoga Allah membalas jasa Baik kita semua Terima Kasih juga kepada semua penonton penonton channel Tokwan Kami yang terus menerus menyokong Tokwan.. ada yang dari negara Singapore, indonesia, brunei, Thailand terutama juga Rakyat Malaysia .. Semoga Kalian semua yang menonton dan menyokong Tokwan Diperluaskan rezeki, dipermudahkan segala urusan , dan sihat tubuh badan.. amin Alhamdulillah dengan nikmat yang diberi masih lagi berpeluang untuk merebut ganjaran Allah SWT.. sama-sama kita berkongsi rezeki.. Pahala Kongsi Bersama #Anak²Yatim #Asnaf #Orphans follow facebook page Tokwan kami Terima Kasih juga kepada para penyumbang / infak untuk kongsi pahala semoga Allah melipat gandakan pahala dan rezeki kita semua

HUNTING ONLINE IKAN PARI PERTAMA AKU! BARU SAMPAI LANGSUNG DIBULLY PREDATOR LAIN! IKAN PARI MOTORO!

603681
13624
1010
00:17:38
30.07.2021

Buat kalian yang mau BELI KURA-KURA DAN REPTIL bisa banget klik link dibawah yaa 🤍 Atau WA : 081298987127 (Nomor Admin Turtlepedia) . Follow juga Instagram aku 🤍 🤍 . For Business Inquiries email to : izdaiqbal🤍gmail.com

Mengapa Ekor IKAN PARI Berbahaya?

48154
196
26
00:03:16
21.05.2020

Ikan pari atau ikan PE, merupakan jenis ikan laut yang umumnya berbentuk pipih. Ada 300 lebih spesies ikan pari di dunia yang tersebar di perairan subtropis, perairan tropis, serta perairan antartika. Dari sekian banyak jenis ikan pari, ada yang bentuknya mirip hiu, elang, dan ada pula yang mirip manusia . Beberapa di antaranya, ada yang termasuk hewan langka. Ikan pari memiliki tulang yang rawan serta umumnya memiliki ekor seperti cambuk. Cambuk yang memiliki sengat inilah salah satu alasan mengapa ikan pari berbahaya bagi manusia. Sengat pada cambuk ini memiliki racun yang mematikan dan biasanya mereka gunakan untuk mengelabui mangsanya. Kebanyakan ikan pari memiliki satu atau lebih sengatan berduri pada bagian ekor, yang digunakan untuk membela diri. Stinger Tulang belakang dekat pangkal ekor dapat mencapai panjang sekitar 35 cm, dan bagian bawahnya memiliki dua taring seperti ular lengkap dengan kelenjar racun. Stinger ditutupi dengan lapisan tipis kulit selubung, yang merupakan tempat racun ter-konsentrasi.

Video Detik-Detik Diserang Ikan Pari ‼️| Pertolongan Pertama Saat Terkena Ekor Ikan Pari

581420
3145
239
00:05:02
11.05.2021

Video Detik-Detik Diserang Ikan Pari ‼️| Pertolongan Pertama Saat Tertusuk Ekor Ikan Pari Kali ini saya akan membagikan tips Pertolongan Pertama Saat Tertusuk Ekor Ikan Pari. Muda-mudahan info ini akan berguna bagi sahabat angler saat berhadapan dengan ikan Pari. #IkanPariBerbahaya Disclaimer ⚠️Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purpose. ⚠️Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact 📨 : contact.redwhite🤍gmail.com

Ini dia cara memotong ikan pari besar yang benar untuk dimakan

3404550
10473
511
00:03:24
30.04.2020

cara memotong ikan pari yang baik dan benar #ikanpari #ikan #ikanlaut #potongikan #potongikanpari

TENDANG KEPALA IBU KETIKA SEDANG SOLAT, ANAK INI BERUBAH MENJADI IKAN PARI - PINTU TAUBAT

975129
7515
385
00:14:46
15.04.2021

#SINETRON #PINTUTAUBAT #RAMADHAN TENDANG KEPALA IBU KETIKA SEDANG SOLAT, ANAK INI BERUBAH MENJADI IKAN PARI. Bagaimana kisah mereka selanjutnya? Simak dan tonton video berikut hanya di Full Drama Indonesia Channel. Join Membership Full Drama Indonesia sekarang juga! Dapatkan video eksklusif full durasi tanpa jeda iklan: 🤍 Simak sinetron Pintu Taubat selama Bulan Ramadhan, hanya di Full Drama Indonesia. Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching! Thanks For Watching. Broadcast on : Subscribe Our Channel Please Click This : ttps://smarturl.it/FullDrama Check out StarHits (🤍Starhitsid): 🤍 Don't reupload our content but you can share our video. Production 2021 ©️ Copyrights & Trademark by HITS Records

(Bareng Ibu Anne Avantie | Oseng oseng mangut Ikan Pari #Belantara

1621
67
7
00:34:31
03.12.2022

Hello Baking lovers , pada video kali ini , masih di Kota Semarang , saya turut berkunjung ke D kamboja , Restoran milik Iby Anne Avantie , saya belajar bagaimana caranya membuat oseng oseng. Pemesanan Buku Resep bisa menghubungi no yang tertera : 087771666064 (WA/Phone) 08175195504 (WA/Phone) 087889343746 (WA/Phone) Atau ikuti kursus memasak bersama Chef Yongki Gunawan. Jadwal kursus di Instagram Chef Yongki Gunawan. IG : 🤍 Resep Oseng oseng daun pepaya Bahan A 500gr daun pepaya 2000gr air 20gr garam 100gr tanah liat/lempung Bahan B 25gr bawang putih 200gr bawang merah 50gr cabai keriting iris 50gr cabai hijau iris 50gr cabai rawit iris 20gr pete kupas Bahan C 15gr garam 150gr minyak 4 lb daun salam 50gr lengkuas 100gr combrang iris Bahan D 50gr gula pasir 10gr bumbu masak Resep Oseng oseng mangut pete Bahan A 1000gr mangut ikan pari 200gr minyak kelapa 3 lb daun salam 50gr lengkuas iris Bahan B 75gr bawang putih 200gr bawang merah 75gr cabai keriting iris 75gr cabai hijau iris 50gr cabai rawit iris 300gr pete kupas Bahan C 20gr garam 10gr bumbu masak 50gr daun melinjo iris 75gr gula pasir Bahan D 2 bh tomat (200gr) 75gr daun bawang iris Lestarikan makanan nusantara dengan menekan tombol Subscribe, share, dan like video ini.

Berbagai Macam Jenis Ikan Pari Air Tawar (Stingray) Beserta Harganya

11088
61
10
00:08:20
01.12.2021

Web : 🤍 Social Media : Twitter : 🤍 Instagram: 🤍 Facebook : 🤍 Contact : ikanesiaid🤍gmail.com

Ikan pari harimau 64 kilograms.

9294
58
8
00:11:03
15.11.2021

Sesi pesiang ikan pari mega.

Ikan Pari ‘Tertawa’ Saat Digelitik, Tapi Ternyata Mati Lemas - TomoNews

77143
777
67
00:02:20
23.06.2021

TIKTOK — Seekor ikan pari tampak tersenyum ketika seseorang sedang ‘menggelitikinya’ dalam rekaman di klip pendek yang viral di TikTok. Video ini sudah ditonton lebih dari 100 juta kali sejak diunggah pada 7 Juni lalu oleh pengguna akun 🤍mafishguy. Dalam video yang tidak bisa kami tayangkan karena hak cipta, tampak seseorang dengan sarung tangan, menggelitik perut makhluk air itu. Pari menggulung sayapnya dan membuka mulutnya. Pada satu poin di dalam video, mulut ikan membentuk bentuk U, mirip dengan yang dikenali manusia sebagai senyuman. Tapi apakah benar ikan itu tersenyum seperti yang kita pikirkan? Menurut Ben Williamson, direktur program dari organisasi non-profit World Animal Protection di AS bahwa makhluk di dalam video itu sebenarnya tidak tersenyum karena digelitik. Dan kemungkinan ia dalam keadaan yang tertekan. "Ikan pari ini jelas mati lemas," kata Williamson kepada Insider. "Literatur ilmiah cukup jelas. Seperti semua ikan, ikan pari memiliki kapasitas untuk merasakan sakit. Secara anatomis, fisiologis, dan biologis, sistem rasa sakit pada ikan hampir sama seperti pada burung dan mamalia." Ikan pari bernapas dengan insang yang berada di bagian bawah tubuhnya, menurut Animal Diversity, sumber dari University of Michigan Museum of Zoology. Ikan pari mengumpulkan oksigen dari air melalui insangnya, menurut Ocean Conservancy. Dan dalam video TikTok yang viral itu, kita bisa lihat insang ikan pari berada di bawah mulutnya, dan apa yang tampak seperti mata ikan pari, sebenarnya adalah lubang hidungnya. Tanpa air, pari akan mati lemas tergantung pada beberapa faktor seperti lamanya mereka berada di luar air, usia pari, kondisi tubuh, dan stres yang mereka alami, menurut Good Living, blog milik Departemen Lingkungan dan Air di Australia Selatan. "Seperti semua hewan liar, ikan pari harus dibiarkan sendiri untuk menjalani hidup mereka dengan damai, bebas dari campur tangan manusia dan hobi berbahaya, seperti sportfishing," kata Williamson. Sementara itu pihak Insider masih menghubungi user TikTok 🤍mafishguy terkait video tersebut namun belum ada respon. SOURCES: Insider, Tiktok Subscribe to TomoNews ►►🤍 ­- TomoNews adalah sumber berita nyata terbaik. Kami meliputi cerita paling lucu, paling gila dan paling banyak dibicarakan di internet. Cara penyampaian kami apa adanya dan tidak mengenal batas tertentu. Jika Anda tertawa, maka kami juga sedang tertawa. Jika Anda marah, kami pun sedang marah. Kami menyampaikan berita apa adanya. Dan karena kami juga dapat menganimasikan cerita, TomoNews memberikan Anda berita yang belum pernah Anda lihat sebelumnya. Saksikan Kompilasi Video TomoNews - Belum puas menonton TomoNews? Playlist ini tepat untukmu! Saksikan video terbaru tiap hari 🤍 Kismis: Kisah Misteri - Suka dengan seri horor Kismis di TomoNews Indonesia. Mainkan playlist ini untuk kisah misteri terbaik di TomoNews 🤍 Dunia Hewan - Tonton video ular, buaya, harimau dan satwa lainnya dari seluruh dunia 🤍 Relationship: Berita tentang kisah pasangan unik - Suka melihat kisah romantis yang unik bin aneh? Playlist ini bisa menjadi pilihan tontonan anda 🤍 Dapatkan update terbaru TomoNews Indonesia di sosial media kami! Like TomoNews on Facebook: 🤍 Follow us on Twitter: 🤍tomonewsus 🤍

Proses ikan pari melahirkan

3041595
6052
266
00:02:09
04.12.2019

Ikan pari tidak sengaja kenak pancing nelayan, tiba2 mengeluarkan 3 ekor anak nya dari tubuh nya. #fhising #nelayan #mancing

Film TV MNCTV Terbaru Anakku Ikan Pari

1720614
9474
1017
01:02:33
18.01.2016

Film TV MNCTV Terbaru Anakku Ikan Pari 🤍

Resep ikan pari yang sedap dan mudah

11976
282
355
00:09:07
25.11.2020

resep ikan pari yang sedap dan mudah , kali ini masak ikan pari segar/Fresh dan bukan yg di asap....semoga kalian semuanya suka dengan video masakan sederhana ini dan semoga kalian semua sehat dan selalu dalam lindungan Nya ..Amin Trimakasih atas dukungan nya.... bahan2: ikan pari bawang merah&putih cabe merah tomat daun jeruk jahe serai serbuk kunyit lada garam kaldu #ResepiIkanPari #IkanPariSedap #IkanpariPedas #IkanPariBumbuRujak

Asam Pedas Ikan Pari Gerenti Sedap

1365541
17996
547
00:05:02
24.01.2020

Hi Semua, kali ni Che Nom nak share resepi masakan Melayu yg sangat digemari ramai iaitu Asam Pedas Ikan Pari. Masakan ni sangat terkenal di Melaka dan Johor..tapi ada bnyk versi yang berbeza2 ikut tempat dan daerah. Jadi sekarang ni Che Nom nak share versi yang sedap mengikut citarasa sendiri, dan seperti yg biasa Che Nom masak kat rumah. Bahan-bahan kisar halus || Fine grind ingredients: - 7-8 biji bawang merah || 7-8 shallots 4-5 ulas bawang putih || 4-5 cloves garlic 1 ketul kunyit hidup || 1 piece fresh tumeric 1 inci halia || 1 inch ginger 15-20 biji cili kering || 15-20 pieces dried chillies ½ sudu kecil lada hitam || ½ teaspoon black pepper sedikit air || water Bahan-bahan lain || Other ingredients: ½ mangkuk kecil minyak masak || ½ small bowl cooking oil 1 batang serai, diketuk || 1 lemongrass sedikit belacan || a little bit prawn paste ½ mangkuk air pati asam jawa || ½ bowl tamarind juice 500g ikan pari || 500g stingray 1 kuntum bunga kantan || 1 ginger torch flower 1 ikat daun kesum || a bunch of vietnamese leaves 2 biji tomato || 2 tomatoes 7-8 biji bendi || 7-8 lady's finger (okra) garam secukup rasa || salt to taste Follow me on: Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 #asam pedas #lunch #homecook

Cara Masak Ikan Pari Goreng Sambal Balado (Ikan Pari Sambal Balado) 😋😋

15509
122
23
00:04:19
11.10.2021

Hai assalammualaikum semua. Salah satu menu tengahari ni Ikan pari goreng sambal balado. Mama saja nak share cara masak ikan pari goreng sambal balado style mama. Cara masak ikan pari goreng sambal balado (Ikan pari sambal balado) ni sangat mudah disediakan. Cryin In My Beer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. 🤍 Artist: 🤍 #caramasakikanparigoreng #caramasaksambalbalado #sambalbaladoikan

Resep Ikan Pari Bumbu Kuning

91069
1251
73
00:16:05
21.06.2020

IKan Pari Bumbu Kuning Bahan Bahan -700gr ikan pari cuci bersih beri garam dan air jeruk nipis Diamkan 20 menit cuci bersih -daun salam -2 batang serai -10 cabe rawit utuh -air -garam dan gula, kaldu bubuk Bumbu halus -8 bawang merah -5 bawang putih -4 kemiri -2 ruas kunyit -2 ruas jahe -5 cabe merah -lengkuas Seamat Mencoba

NGERI TAK BISA DIANGKAT KARNA BESARNYA!!! MERAWAI DI AIR DANGKAL||dapat pari dan ikannya babon semua

951888
2100
201
00:14:01
28.07.2022

NGERI TAK BISA DIANGKAT KARNA BESARNYA!!! MERAWAI DI AIR DANGKAL||dapat pari dan ikannya babon semua assalamualaikum wr wb salam damai dan salam sejahtera selalu buat sobat yutube dimana pun kalian berada.............. saya memasang Rawai ikan sekitar jam 7.00.malam di kedalaman kurang lebih 13/15 meter di daerah bebatuan dan saya kembali jam 6.00.pagi hari untuk menarik Rawai yang kemarin Sore saya pasang.......... pada tarikan pertama tepat di jangkar batu Rawai saya dapat tarikan ikan ketambak jongor yang lumayan besar!!! next di strike ke dua saya dapat pari bintik yang lumayan besar!!! next strike yang ke tiga saya dapat tarikan pari langsung beruntun dua ekor!!!..... next strike yang ke empat saya dapat pari tetapi ikan parinya sudah mati!!!....... next strik yang ke lima saya dapat strike ikan pari babon karna ikan parinya terlalu besar saya tidak mampu mengangkat ikan pari tersebut untuk dimuat di perahu akhirnya saya merilisnya tapi parinya masih hidup............... strike yang ke berikutnya saya menarik ikan hiu namun yang tersangkut di kail saya cuma satu ekor dan entah istri atau suaminya setia mengikutinya saya sangat kasihan melihatnya dan saya merilisnya. next strike berikutnya ikan ayam yang terpotong yang tersisa hanya kepala biasanya yang memangsa pasti itu pasti ikan hiu. lanjut strike yang terakhir saya dapat ikan bubara/GT lumayan besar namun sudah mati!!! nah bagi teman teman yang penasaran silahkan tonton videonya sampai selesai 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 dan yang sudah menonton atau yang singgah di channel ini saya ucapkan terima se besar besarnya. alat Rawai yang saya gunakan pancing/kail nomer 6 dan nomer 5 cap panda/beruang perambut Lider/nilon nomer 2000 dan untu tali induknya/tali utama Rawai tali nomer 4 Mili warna hitam dan supaya tidak mudah tersangkut meskipun memasang Rawai di karang biasanya setiap jarak 30 mata kail saya kasih pemberat batu sebesar kelapa dan jarak pancing ke pancing 4/3 Depa setiap pancing saya simpankan timah lebarnya 2 cm panjang 4 cm ok semoga sedikit info ini bisa membantu teman teman yang ingin merawai ikan tapi belum tau cara membuatnya. salam satu hobi dan terimakasih. #pelautedan #merawai #merawaiikan #merawaidilaut #merawaiikantradisional #merawaiikanpari

Ikan Lumba lumba, Ikan Pari, Ikan Hiu Martil, Lobster, Ikan Hiu Putih, Bintang Laut

42022
160
11
00:06:55
01.12.2022

Dukung terus dengan cara Like Komen dan Subscribe.

Kasih Makan Ikan Pari Stingray di Jakarta Aquarium - Binatang Lucu untuk Anak Anak

8471
49
0
00:10:26
27.02.2022

Halo teman teman, kali ini harper dan daddy kasih makan ikan pari nih di jakarta aquarium dan safari. Terima kasih sudah menonton Harper dan subscribe juga yah . channel baru Harper : 🤍 channel main game Harper : 🤍 Instagram Harper : 🤍 Tiktok Harper : 🤍 . Business/Endorse : harperscarletta🤍gmail.com

MASIH INGAT KUTUKAN SERAM ANAK DURHAKA JADI IKAN PARI TAHUN 90AN ? BEGINI FAKTA SEBENARNYA..

974102
26123
1508
00:10:09
09.09.2020

8 CERITA KUTUKAN SERAM TAHUN 90AN YANG SEMPAT BIKIN GEMPAR Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Tiktok ikan pari ketawa #shorts

193493
3978
41
00:00:14
30.06.2021

Viral !! Anak ikan pari di kelitikin bisa ketawa. tonton juga nih guys,video saat saya mancing ikan pari besar di laut 🤍

Malaysian Grilled Stingray | Ikan Pari Bakar [Nyonya Cooking]

193985
2140
198
00:08:45
14.06.2015

Stingray is delicious when marinated with spicy chili paste and grilled. This dish reminds me of splendid Malaysia where hawker stalls sell it at roadsides! 🤍 As a passionate lover of grilled fish, I am very specific about the type of fish used. No matter how I see it, It has to be stingray. Stingray is not easily found in Germany. When I chance upon it at the local fish market, I knew I just have to whip up this fantastic dish. There is no way I am going to let the opportunity pass. Besides that, it has also been such a long time since I last had Malaysian grilled fish. The spicy marinade filled with herbs makes this Malaysian grilled fish one of its kind. If you are not able to find stingray, try looking out for skate which belongs to the same family. They should be very similar. Otherwise, you can opt for any other type of white fish. One way of enhancing the flavour of this dish is to grill the fish over a piece of banana leaf. It can then be served with a bit of calamansi juice or lime juice squeezed over it. To accompany the grilled fish, it would be best to prepare the dip using a combination of soy sauce, shallots, chillies and lime or calamansi juice. Every mouthful would leave you begging for more. I introduced this dish to my friends who are non-Malaysians and they were hooked. I bet you would as well once you give it a try! Teochew Steamed Fish 🤍 Fish in Asam Curry 🤍 Steamed Prawns with Garlic 🤍 Sweet Sour Fish 🤍 Steamed Fish with Fermented Bean Paste 🤍 Nyonya Cooking: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Pinterest: 🤍 #nyonyacooking

amazing 😱 ikan pari raksasa terbesar di dunia dari sungai mekong || giant stingray

133
4
0
00:00:16
01.11.2022

Ikan pari terbesar di dunia nyata giant stingray sungai mekong mekong river ikan monster #short #shorts

INI DIA CARA MEMOTONG IKAN PARI AGAR BISA UNTUK MAKAN

139877
363
44
00:07:00
21.12.2017

beginilah cara memotong ikan pari yang paling benar dari yang paling benar

STRIKE PARI 75 KG || MANCING PASIRAN REKOR TERBESAR

914535
4775
864
00:20:37
30.07.2022

strike ikan pari 75 kg mancing pasiran rekor terbesar mancing target ikan besar dengan umpan ikan belanak. lihat aksi gila ikan ini rod : hemus barracuda 420 line : PE 8 UTC z-braid x8 kail : pioneer ichiban no 8/0 leader 200 lbs

Begini Cara Orang Bangka Masak Ikan Pari | Ikan Pari Masak Asam Pedas

26566
566
58
00:11:14
16.09.2022

Sahabatku, Wok Cookware (32 cm) yang aku gunakan di video ini dari IDEALIFE (IL-32WK) - German Technology - Non Stick, Marble Design Coating - Healthy Cooking - less oil - Strong 6 layer High Quality Pan - FDA Appoved & PFOA Free - Compatible all cooking stove (inc. induction) Untuk Membeli Klik saja : 🤍 #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial Bahan : 1,5 kg Ikan Pari 100 gr Bawang Merah 30 gr Bawang Putih 5 bh Cabe Merah Besar 10 bh Cabe Rawit Merah 10 bh Cabe Rawit Hijau 30 gr Lengkuas 1 sdm Ketumbar Bubuk 3 btg Serai 15 gr kunyit 100 gr Tomat Merah 25 gr Terasi Bangka 5 lbr Daun Jeruk 5 lbr Daun Salam 20 gr Asam Jawa (dicairkan) 1 genggam Daun Kemangi Pucuk Lengkuas Secukupnya (optional)

GIL4KKKK...!!! HARGA IKAN PARI SAMPE RATUSAN JUTA....!!!!!!!!

112560
2641
187
00:34:27
11.10.2022

#dehakimschannel #ikan #pari #stingray #stingrayfish #manado #sultan #rare #rarefish Kkoleksi Sultan Manado satu ini bikin gue takjub.. Apalagi semua ikan Pari disini bisa di kembang biakan.. suatu pencapaian luar biasa banget.. 1 lagi yang bikin gue melongo.. Harganya gak main-main ..! #albino hingga #hybrid .. Pusingggggg gue liat nya... Langsung cek videonya ya.. Jangan lupa subscribe juga ya deHakims Channel 🤍 deHakims Junior 🤍 deHakims Aviary 🤍 deHakims Story 🤍 Aisha Keem 🤍 Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!! 🤍 Follow on Official Website : 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍

Hewan Laut: Ikan Paus, Penyu, Gurita, Lobster, Ikan Pari, Kuda Laut.

2964729
8602
00:04:39
03.05.2022

Hewan Laut: Ikan Paus, Penyu, Gurita, Lobster, Ikan Pari, Kuda Laut.

Seru, Liburan ke Aquaria KLCC Malaysia - Ada Hiu, Belut, Ikan Pari, Kura-kura dan banyak lagi...

9270857
20731
165
00:17:30
06.08.2019

Hai teman-teman semuanya, apa kabar? Mudah2an selalu dalam keadaan sehat ya Untuk kali ini Gavin dan mama buat video liburan ke Kuala Lumpur, Malaysia. Ada banyak destinasi wisata yg Gavin, Uni Mishel dan Mama kunjungi, Seperti Genting Highland, Kompleks Kuil Gua Chin Swee, Snow World, Taman Burung, Menara Kembar Petronas dan KLCC. Nah yang ingin diupload disini adalah adalah Jalan-jalan ke Aquaria yg berada di wilayah Kuala Lumpur City Centre (KLCC). Ini pertama kalinya Gavin, Uni Mishel dan Mama liburan ke Aquaria. Melihat ikan beraneka ragam dari dekat, salah satunya ikan hiu, rasanya gimana gitu....Selain Ikan Hiu, disini juga ada ikan ikan besar lain, buaya, kura-kura, Gurita, ikan pari, belut, kecoa dan banyak lagi... #liburankemalaysia #AquariaKLCC #DMGKids Music: Investigations Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍

STEVE IRWIN. HIDUPNYA HARUS BERAKHIR KARENA IKAN PARI

293482
3186
512
00:10:30
07.10.2021

#steveirwin #tokohsejarah #kisahnyata Kisah tentang perjalanan hidup steve irwin. seorang pencinta dan aktivis hewan. namun tragisnya hidupnya harus berakhir di usia muda, saat melakukan hal yang paling dicintainya. bagaimana kisah lengkapna? Tanpa basa basi lama kita langsung masuk ke ceritanya ya. Request kasus hub : instagram ladydin.ig Paid Promote di Youtube: instagram ladydin.ig Semua video/foto yang digunakan dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang saya hormati. Saya tidak mengklaim video/foto mereka sebagai milik saya. Penggunaan adalah sebatas visualisasi sebagai gambaran dari video yang ada Background Music: _Last Garden by Pold 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Last Garden by Pold Genre and Mood: Dance & Electronic + Dark Wistful Rain by Ghostrifter Official 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Wistful Rain by Ghostrifter Official Genre and Mood: Classical + Calm Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, Allowance is made for ''Fair Use'' for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair Use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Menangkap Ikan Paus Di Pantai Bali, Ikan Pari, Ikan Hiu, Ikan Nemo, Penyu & Kepiting Laut

440865
1124
00:08:35
28.03.2022

#ikanlaut #hewanlaut #ikanbesar #hiupaus #hewanpeliharaan #hewan Menangkap Ikan Paus Di Pantai Bali, Ikan Pari, Ikan Hiu, Ikan Nemo, Penyu & Kepiting Laut Catching Whales On Bali Beach, Stingrays, Sharks, Nemo Fish, Turtles & Sea Crabs #memancing #tangkapanikan #beliikancupang #lobster #ikanpaus #ikanhiu #ikan #ikanhiasairtawar #ikanhiaslaut #ikanhiasbesar #ikanhiaskecil #ikanhiasaquascape #ikanhiasaquarium #ikanhiascantik #ikanhiasan #ikanhiaspredator #hewanpeliharaan #koislayer #ikanlaut #ikanairtawar #fish #goldfish #arseniotoys #ornamentalfish #largegoldfish #sharkfish #ikansapusapu #ikanlele #nemofish #koifish #cutefish #ikankoki #ikanmati #siamesefightingfish #arwanafish #cutefish #ikancupang #ikanbesar #hewanlaut #ikanlaut #catfish #ikankomet #bettafish #ikansungai #ikanbesar #ikankoi #ikannila #ikangabus #ikanmas #ikanikanikan #ikanlele #bebek #vidioikanlucu #ikanlucubikinngakak #hewanlaut #catchingfishp #fishing #ikanpaus #catfish #shark #panenikan #fishing #anakayam #kurakura #hewanlucu #kucinglucu #kelincilucu #bebeklucu #ayamwarnawarni #hewanlucu #ikanhias #ಅಲಂಕಾರಿಕಮೀನು #ปลาประดับ #decoratievevis #pescedecorativo #dekorativerFisch #装飾的な魚 #장식용물고기 #poissondécoratif #pezdecorativo #rybyozdobne #peștedecorativ #декоративнаярыба #cátrangtrí #сәндік балық #ikanhiasan #peixesdecorativos #dekoratifbalık #декоративнарибка #أسماكزينة

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ikan pari karanraivlog ватные игрушки на елку 诙谐 osu wacom шоу на раз лопнул по шву KIMSAHAMNIDA Godzilla and Kong КГБ СССР Швец coffee cake Кандидат când aud vioara fix your ps4 Флаффи слайм Screen namak movie Русская озвучка frame blocking masking buxoro mashina bozori narxlari