Ivlev channel

Ivlev channel смотреть последние обновления за сегодня на .

ФРИКАДЕЛЬКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С СЫРОМ

102680
9497
355
00:09:45
01.12.2022

Друзья, привет! Если вы привыкли есть фрикадельки только в супе, то рекомендую попробовать их в виде горячего блюда. Один из самых простых, быстрых и вкусных рецептов – фрикадельки, запеченные с томатным соусом и сыром. Смотрите в новом выпуске! А теперь суперновость: очень скоро стартует IV Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо – салат оливье и селедку под шубой! Все подробности на сайте bestsalad.ru! Ингредиенты: фарш говяжий – 400 г лук репчатый – 1 шт. масло растительное – 50 мл томаты очищенные – 250 г сыр пармезан – 100 г петрушка – 5 г соль, перец, сахар – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 info🤍ivlevgroup.com #рецепт #мясо #Ивлев

АДСКИЙ ШЕФ - ЗА КАДРОМ ИСПЫТАНИЙ

320191
7444
518
00:33:41
29.11.2022

Друзья, привет! Смотрите на Ivlev Chef Channel второй «закадровый» выпуск «Адского шефа»! В нем – все самое интересное, что точно не покажут по ТВ! Как проходили выездные испытания участников? Почему «Адский шеф» оказался в метро, в депо, на картинге,… в Сочи? А также секреты проработки меню и горячие съемки с ужина, с которого Матвей Ивлев вошел в проект – все в этом видео! Смотрим! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 info🤍ivlevgroup.com #Ивлев #Адскийшеф #закадром

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА ЗАВТРАК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

1010843
40537
681
00:15:47
27.09.2022

Друзья, привет! Хороший завтрак важен всегда – в любой день и в любую погоду. Специально для вас я собрал в одном видео самые топовые утренние рецепты. Шакшука, сырники, омлет с ветчиной, творожная запеканка, оладьи – пять блюд, которые подарят заряд энергии на весь день. Шакшука с брынзой помидор – 200 г сладкий перец – 80 г брынза – 100 г яйцо – 4 шт. лук красный сладкий – 15 г сливочное масло – 80 г растительное масло – 50 мл зира, молотый кориандр, копченая паприка – по вкусу лук, петрушка, укроп, базилик зеленый – по вкусу соль, перец – по вкусу хлеб – по вкусу Сырники «по-ивлевски» творог 9% – 400 г лимонные дольки – 60 г растительное масло – 60 мл мука – 200 г яйцо – 1 шт. соль, сахар – по вкусу Фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом яйцо – 3 шт. оливковое масло – 20 мл сыр – 80 г ветчина – 80 г базилик зеленый – 10 г лук-сибулет – 10 г сыр мягкий – 60 г соль, перец – по вкусу Запеканка творожная с вяленой земляникой и лимонной сметаной (на 4 порции) творог 9% – 400 г яйцо – 2 шт. мука – 100 г вяленая земляника – 60 г сливочное масло – 20 г сметана 20% – 40 г лимон – 1/4 шт. сахар – 30 г соль – по вкусу ванильная сахарная пудра – по вкусу Оладьи с карамельно-ореховым соусом и вяленой вишней сахар – 100 г сливки 33% – 100 мл фундук – 60 г вяленая вишня – 30 г мята свежая – 2 г Тесто: молоко – 250 мл мука – 225 г сахар – 70 г соль – 8 г масло растительное – 100 мл яйцо – 1,5 шт. дрожжи – 6,5 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com 00:00:00 Что приготовить на завтрак 00:00:22 Шакшука от Шефа 00:02:50 Сырники по-Ивлевски 00:05:47 Фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом 00:09:40 Запеканка творожная 00:12:18 Оладьи со сладким соусом и вяленой вишней #рецепт #Ивлев #завтрак

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП + ИТОГИ КОНКУРСА

463292
19886
628
00:12:29
18.10.2021

Мадам и месье, привет! Вот вам рецепт, который вы так давно ждали. В этом выпуске Ivlev Chef Channel я научу вас готовить настоящий французский луковый суп. Рецепт проверенный и очень правильный: когда-то им поделился со мной знаменитый французский шеф и обладатель звезды Michelin Патрик Пажес. Так что рекомендую не мешкать и сохранять ценную информацию! А еще в новом видео – долгожданное подведение итогов конкурса, посвященного «Адской кухне»! Да-да, я выбрал того, кому достанется фирменная джинсовка! Победителю (его имя в видео) просьба написать на почту info🤍ivlevgroup.com, чтобы забрать свой приз) Ингредиенты: лук репчатый – 1 кг оливковое масло для жарки – 200 мл белое вино – 300 г куриный бульон – 1 л коньяк – 100 мл пармезан – 60 г хлеб тостовый – 40 г бульонный кубик – 1 шт. соус демиглас – 2 ст.л. мускатный орех – по вкусу соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #французскийсуп #луковыйсуп #суп

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ - ПРОСТО И БЫСТРО

917683
50525
637
00:07:32
19.05.2022

Друзья, привет! «Кабачок нужен?» – помните эту серию летних мемов и шуток? Так вот, если будут предлагать – не отказывайтесь, потому что из кабачков можно приготовить бюджетное, полезное и феерически вкусное блюдо. И я вам это докажу. В сегодняшнем выпуске Ivlev Chef Channel под моим присмотром запекаем кабачки в сырно-чесночном соусе. Погнали! Ингредиенты: кабачки – 3 шт. масло растительное – 100 мл чеснок – 5 зуб. томатная паста – 50 г сливки 33% – 100 мл сыр тертый – 100 г соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #кабачки #ужин #какприготовить

СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ

149618
7995
263
00:07:57
20.10.2022

Друзья, привет! Сегодня я научу вас готовить свиную грудинку по-азиатски. Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: ко мне приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео! Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг корень имбиря – 40 г чеснок – 3 шт. зеленый лук – 10 г корица – 1 шт. бадьян – 3 шт, сахар – 300 г соевый соус – 300 мл уксус «Мицукан» – 100 мл перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #свинина #Ивлев

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

2363854
108919
4033
00:14:25
05.04.2022

Друзья, привет! Сегодня моя кухня станет машиной времени и мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Кто просил? А вы же и просили! Макароны по-флотски, котлеты, азу… Это те блюда, которые вы хотите, чтобы я приготовил. А еще гуляш из говядины по-совдеповски – ему-то и посвящен новый выпуск Ivlev Chef Channel. Готовим по всем советским правилам. Погнали! Ингредиенты: мякоть говядины – 200 г морковь – 1 шт. репчатый лук – 2 шт. томатная паста – 150 г мука – 2 ст. л. растительное масло – 100 мл вода – 200 мл соль, перец – по вкусу макароны рожки на гарнир Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #гуляш #изговядины #рецепт

СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

715365
39718
872
00:11:32
19.04.2022

Друзья, привет! Хорошо приготовленная котлета – это хорошо спрятанная котлета (если кто помнит мультфильм про котенка по имени Гав). Какие котлеты я уже готовил? Мясные, рыбные, овощные… А вот сочных куриных от шефа еще не было! Ловите мой фирменный рецепт! Уверяю, станет одним из ваших любимых! В видео – имена трех победителей в конкурсе. Счастливчики, пишите на почту info🤍ivlevgroup.com и забирайте призы! Ингредиенты: филе куриное – 1 шт. окорочка куриные без кости – 2 шт. лук репчатый (средний) – 1 шт. растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г панировочные сухари – 200 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #котлеты #ивлев #рецепт

РЕЦЕПТЫ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И НАЖОРИСТЫХ СУПОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

291101
12745
510
00:19:09
15.11.2022

Друзья, привет! На Ivlev Chef Channel всегда актуальные рецепты! И сегодня я собрал для вас подборку самых популярных нажористых супов от Шефа! Борщ «по-ивлевски», суп с копченостями, солянка, харчо, рассольник, щи из кислой капусты – сытные, вкусные, согревающие, ароматные! Словом, проверенные рецепты для осени и зимы! Борщ «по-ивлевски» Для бульона: говядина – 1 кг морковь – 150 г лук репчатый – 150 г вода – 4 л Для пассеровки: свекла – 500 г томатная паста – 300 г растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г лимон – 1/2 шт. Для борща: бульон п/ф – 3 л пассеровка свекольная п/ф – 1 кг капуста свежая – 400 г свекла свежая – 400 г картофель – 500 г чеснок – 3 зуб. лавровый лист – 4 шт. сливочное масло – 80 г соль, перец, сахар – по вкусу Суп с копченостями и чечевицей: чечевица – 450 г картофель – 3 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. масло оливковое – 50 мл масло сливочное – 15 г колбаса «Краковская» – 100 г колбаски «Охотничьи» – 100 г соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу Солянка мясная (на 3 литра): лук репчатый – 500 г томатная паста – 200 г растительное масло – 100 г огурцы соленые – 250 г сливочное масло – 50 г грудинка в/к – 200 г колбаса в/к – 200 г колбаски копченые – 150 г маслины без косточки – 100 г оливки без косточки – 100 г лавровый лист – 3 шт. соль, сахар, перец – по вкусу Харчо: говядина – 1 кг вода – 4 л лук репчатый – 700 г морковь – 100 г рис краснодарский – 200 г томатная паста – 500 г растительное масло – 200 г кинза – 60 г соль, перец, зира, хмели-сунели, кориандр – по вкусу сахар – по вкусу паста аджика – по вкусу чеснок – по вкусу Рассольник на рисе с куриными сердечками Для бульона: окорочка куриные – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. Для рассольника: лук репчатый – 100 г морковь – 100 г масло растительное – 80 мл масло сливочное – 80 г рис – 150 г картофель – 150 г соленые огурцы бочковые – 300 г сердечки куриные – 200 г соль, перец – по вкусу сметана – 50 г Щи из кислой капусты с сушеными грибами: белые грибы сухие – 50 г вода – 3 л масло сливочное – 30 мл масло растительное – 20 мл петрушка – 20 г картофель – 300 г капуста кислая – 400 г морковь – 120 г лук репчатый – 100 г масло сливочное – 80 г масло растительное – 80 мл сметана 20% – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 00:00:00 - В этом выпуске 00:00:48 - Борщ «по-ивлевски» 00:04:18 - Суп с копченостями и чечевицей: 00:06:20 - Солянка мясная 00:08:25 - Харчо 00:11:38 - Рассольник 00:15:23 - Щи из кислой капусты с белыми грибами 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #суп #рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТИФЛЕТ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

234393
11506
957
00:12:20
17.11.2022

Друзья, привет! А вы знаете, что такое тартифлет? Звучит сложно, а на деле – картофельная запеканка с мягким сыром. В новом выпуске Ivlev Chef Channel – подробная видеоинструкция по приготовлению сытного, зимнего блюда (из моего любимого картофана) классической французской кухни. Чем тартифлет отличается от гратена, где найти реблошон и как выиграть фирменную терку для сыра (от самого Шефа!) – все в этом видео. Смотрим! Ингредиенты: лук репчатый – 200 г масло оливковое – 70 мл бекон – 200 г картофель – 600 г сыр реблошон – 300 г сливки 22% – 300 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #картофель #рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

455199
24153
868
00:09:43
03.11.2022

Друзья, привет! Сегодня я развею миф, что мильфей – это сложно. Впрочем, если вы готовили ленивый мильфей «по-ивлевски», то должны это знать. В новом выпуске Ivlev Chef Channel – подробный видеорецепт десерта, который лет пять назад был в меню практически каждого знакового ресторана Москвы. Готовим гигантский домашний мильфей с вишней. Кто еще поделится с вами такими знаниями, если не Шеф всея Руси?! Кстати, в «Афимолле» открылся магазин Ivlev Chef BY Homekitchen, где можно приобрести посуду и кухонную утварь от Шефа, то есть от меня! А онлайн-заказы принимаются на сайте 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #десерт #мильфей

ОМЛЕТ ОТ ШЕФА - КОСМИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

708883
37481
776
00:10:27
12.04.2022

Друзья, привет! Поздравляю всех вас с Днем космонавтики и желаю всегда достигать звездных высот! А это возможно только в том случае, если с утра хорошенько подкрепиться (ну, вы же понимаете). Поэтому сегодня я делюсь с вами любимым рецептом космически вкусного завтрака. Готовим мой фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом. Поехали! Ингредиенты: яйцо – 3 шт. соль, перец – по вкусу оливковое масло – 20 мл сыр – 80 г ветчина – 80 г базилик зеленый – 10 г лук сибулет – 10 г сыр мягкий – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #омлет #шефивлев #рецептомлета

ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ - МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1438672
71055
1528
00:11:03
25.10.2021

Друзья, привет! Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками! Ингредиенты: говяжья вырезка – 200 г шампиньоны – 200 г помидоры – 60 г лук репчатый – 140 г сыр тертый – 40 г майонез – 50 г сливочное масло – 50 г оливковое масло – 40 мл петрушка – 3 г зеленый лук – 5 г соль, перец – по вкусу Бон апети! До встречи! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #мясо #мясопофранцузски #шефивлев

СОЛЯНКА - Рецепты от Ивлева

1794144
43013
4025
00:07:33
05.01.2020

Ребзя, вы уже второй месяц просите один из самых похмельных и в целом любимых супов в нашей стране. Дождались - СОЛЯНКА, специально для всех страждущих в новогодние праздники! Смотрите, готовьте, и приятного аппетита! ;) Делитесь в комментариях своими вариантами рецептов, лучших премируем! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

142126
10964
354
00:10:18
13.10.2022

Друзья, привет! Сегодня речь пойдет о колбасках. Конечно, их всегда можно купить в магазине. Но лучше научиться готовить самому. С Шефом эта миссия очень даже легко выполнима! Как сделать фарш, начинить колбаску, придать ей форму – все секреты приготовления домашних колбасок из индейки и курицы с сыром в этом видео! Такого вы еще не видели! Погнали! Ингредиенты: малое филе индейки – 300 г куриное бедро – 120 г кишка для колбасок – 1 шт. соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу сыр – 100 г базилик зеленый – 10 г масло растительное – 60 мл лук хрустящий – 20 г чеснок – 1 зуб. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #рецепт #колбаски

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

443052
26720
687
00:09:14
01.02.2022

Друзья, привет! А знаете ли вы, сколько я получаю от вас писем и комментариев с просьбой приготовить любимый многими еще с советских времен жюльен?! Я уже сбился со счета. Одно могу сказать – ликуйте! Сегодня в Ivlev Chef Channel мой авторский рецепт той самой горячей закуски с французским именем, но русского происхождения! Я готовлю ее в двух вариациях: из свежих и консервированных шампиньонов. А заодно делюсь нужными лайфхаками! Погнали! Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 г шампиньоны консервированные – 200 г сливочное масло – 60 г сливки 33% – 100 мл сыр "Российский" – 60 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #жюльен #жюльенсгрибами #какприготовить

ЧЕБУРЕКИ ПО-СОВДЕПОВСКИ

959279
68908
1701
00:11:43
02.06.2022

Друзья, привет! Этот суперрецепт ждали все, даже те, кто не признавался. Та-дам! Горячие, хрустящие, сочные чебуреки! Вкусные, как в детстве. Как их приготовить дома, зачем добавлять в тесто водку и откуда берутся пузырьки на чебуреках – все секреты и лайфхаки в сегодняшнем выпуске! Погнали! Ингредиенты для теста: мука – 500 г вода – 200 мл растительное масло – 60 мл водка – 20 мл соль, сахар – по вкусу Ингредиенты для начинки: говядина (мякоть) – 100 г свинина (мякоть) – 100 г вода – 100 мл растительное масло – 100 мл петрушка – 10 г соль, перец – по вкусу масло для фритюра – 1 л Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #чебуреки #рецептчебуреков #Ивлев

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ

343985
20716
669
00:08:07
14.06.2022

Бонжур, мадам и месье! Бутеры и сэндвичи – то, что всегда выручает. На работе, на прогулке и даже дома. Сегодня сообразим горячий французский вариант этой закуски – крок-мадам (со шляпкой в виде глазуньи) и крок-месье. В новом выпуске я разыгрываю крутой мерч – смотрите внимательно, участвуйте и выигрывайте! Ингредиенты: хлеб дрожжевой – 2 кус. яйцо – 3 шт. сливки – 100 мл соль – по вкусу растительное масло – 50 мл сливочное масло – 100 г ветчина – 100 г сыр в нарезке – 100 г Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #КрокМадам #завтрак #Ивлев

КОРДОН БЛЮ - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1392316
58717
1466
00:14:46
14.12.2021

Ребята, привет! Готовка зовет! И не спорить! Сегодня сообразим швейцарское блюдо кордон блю. Не пугайтесь сложного названия – все это готовится легко и быстро. Кстати, кто напишет в комментариях историю создания блюда, тот получит от меня громадный респект и крутой мерч! Подробности в видео. Ингредиенты: свинина (или телятина) – 200 г ветчина – 60 г сыр – 60 г мука – 100 г яйцо – 3 шт. панировочные сухари – 200 г масло оливковое – 300 г Соус тартар: сметана – 50 г майонез – 50 г огурец свежий – 50 г корнишоны – 30 г петрушка – 4 г чеснок – 1 зуб. Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #кордонблю #ивлев #тартар

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС - ГОРЯЧИЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ

678776
47690
513
00:08:33
04.10.2022

Друзья, привет! Сегодняшний выпуск про перекусы, поэтому будем делать вкусно из того, что найдем в холодильнике. Бутерброды, сэндвичи, шаурма – это все хорошо. Но я предлагаю приготовить горячий ролл с куриной грудкой в пите или в лаваше – на ваше усмотрение. Отличный вариант, чтобы взять с собой на учебу, в офис или нескучно провести время в пробке. Погнали! Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 шт. куриная грудка отварная – 60 г ветчина – 40 г сыр – 100 г творожный сыр – 200 г огурец соленый – 40 г салат романо – 70 г масло растительное – 50 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #влаваше #ивлев

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

598926
28551
722
00:09:45
02.11.2021

Друзья, привет! Чем холоднее за окном, тем все сильнее тянет на жирные и насыщенные блюда. По вашим многочисленным просьбам сегодня я буду готовить ленивые голубцы в томатном соусе – те самые, которые не нужно заворачивать в капустные листья. Берите на заметку, потому что это блюдо из серии «Быстро. Просто. Вкусно». Ингредиенты: фарш мясной – 500 г рис отварной – 100 г творожный сыр – 300 г капуста – 200 г томаты в собственном соку – 300 г яйцо – 2 шт. петрушка – 5 г оливковое масло – 50 г вода – 200 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ленивыеголубцы #голубцы #шефивлев

СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева

1853010
74827
2433
00:10:32
02.11.2019

Друзья! У меня крутые Новости, во первых мы учимся вместе с вами и учитываем многие ваши пожелания! Вы заказывали, я сделал! Встречаем, мои фирменные сырники! Думаю что в этом рецепте вы откроете для себя много нового в приготовлении этого простого, но так любимого всеми блюда. И, самое главное, очень хочу поделиться радостью, нам ютуб прислал серебряную кнопку, и это наша общая с вами первая победа✌ Спасибо ребзя и приятного аппетита! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

1089113
56269
876
00:09:52
15.03.2022

Привет, друзья! Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, я не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель. Поехали! Ингредиенты: листы для лазаньи – 500 г пармезан – 100 г Соус мясной: фарш говяжий – 1 кг томаты пронто – 1 кг оливковое масло – 100 мл вода – 100 мл соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу Соус бешамель: молоко – 1 л лук репчатый – 1 шт. гвоздика – 5 шт. мука – 200 г масло сливочное – 100 г чеснок гранулированный – 1/2 ч. л. соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #лазанья #рецепт #ивлев

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

339361
23538
542
00:10:37
08.09.2022

Друзья, привет! Котлеты у нас были? Были. А вот зраз – не было! А это, между прочим, те же самые котлеты, только фаршированные и нереально сочные. Приготовить их на домашней кухне не составит труда. Подтягивайтесь к экранам, смотрите и учитесь, как из простых продуктов забабахать куриные зразы с сырно-грибной начинкой. В видео много лайфхаков и вкусных моментов! И, кстати, не забывайте писать в комментариях, какое блюдо вы хотите, чтобы я приготовил. Для фарша: куриное филе – 200 г куриные бедра – 200 г сливки 22% – 60 мл яйцо – 1 шт. соль – по вкусу Для начинки: шампиньоны – 200 г сыр – 100 г сливочное масло – 50 г петрушка – 5 г растительное масло – 100 мл Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #зразы #котлеты

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТЫКВЫ? ТОП 3 РЕЦЕПТА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

190718
8342
296
00:13:37
27.10.2022

Друзья, привет! В сегодняшнем выпуске – подборка самых ярких осенних блюд из тыквы! Ведь именно об этом вы меня просили в комментариях. Вот, получите! Чтобы не тратить осень даром, рекомендую освоить три простых рецепта с участием сочных и полезных овощей. Готовим тыквенный суп с имбирем и креветками, тыквенно-кукурузный суп и запекаем тыкву в пряном маринаде. Погнали! Тыквенный суп с имбирем и креветками: тыква – 300 г корень имбиря – 20 г лук репчатый – 10 г сливки 33% – 100 мл тигровые креветки – 3 шт. оливковое масло – 50 мл чеснок – 1 зуб. вода – 1 л петрушка – 3 г трюфельная соль, перец, кориандр, соль – по вкусу Запеченная тыква в пряном маринаде: тыква – 200 г фета – 80 г масло оливковое – 50 мл корень имбиря – 30 г соевый соус – 50 мл кинза – 10 г салат руккола – 20 г кориандр молотый – 1 ч. л. чеснок – 2 зуб. зира – 1/3 ч. л. соль, перец – по вкусу Тыквенно-кукурузный суп: тыква – 450 г кукуруза – 250 г сливочное масло – 50 г сливки 33% – 300 мл перец белый – 1,5 г вода – 300 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 00:00:00 - В этом выпуске 00:00:31 - Тыквенный суп с имбирем и креветками 00:05:06 - Запеченная тыква в пряном маринаде 00:09:28 - Тыквенно-кукурузный суп По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #рецепт #изтыквы

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

3907636
152659
13126
00:12:49
13.10.2019

Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный запрос. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои лайфхаки и секреты. Я решил показать вам свой вариант, попробуйте повторить! И, да ваша бабушка, конечно готовит вкуснее) Приятного аппетита:) Погнали! УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Победитель конкурса будет определен 20 октября методом случайного выбора комментария из числа правильно ответивших. Итоги конкурса будут подведены в инстаграм 🤍 от вас необходимо в комментарии под ЭТИМ ВИДЕО ответить всего на два вопроса, и вы участник розыгрыша. #БОРЩ #ИВЛЕВ #РЕЦЕПТ Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com борщ

НАСТОЯЩИЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ - Рецепты от Ивлева

903481
32832
1844
00:07:35
02.03.2021

Ребзя, этот момент настал! Сегодня будем готовить самые настоящие макароны по-флотски! Оказывается правильные макароны для этого рецепта в Москве купить почти невозможно, так что пришлось специально для вас брать у бати пачку)) Кстати, это еще и универсальная база для двух рецептов :) Ждите на IvlevChefChannel пирог из слоеного теста с мясом и рубленым яйцом, ммм… Ну а пока — макароны по-флотски! Приятного просмотра :) Ингредиенты: Варка мяса: 1 кг мяса голяшка (обязательно с жировыми прослойками) 1 шт лука 1 шт моркови Соль/перец по вкусу Блюдо: 300 гр макарон 150 гр сливочного масла 100 гр лука репки 3 гр петрушки Соль/перец по вкусу До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ТОМАТАМИ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ

152144
8588
214
00:07:48
07.07.2022

Друзья, привет! Если вы не пробовали салат из хрустящих баклажанов, значит, все лучшее у вас еще впереди! Эту классику паназиатской кухни любят все. Самое время и вам ее полюбить! Для приготовления вау-салата понадобятся простые ингредиенты и правильный соевый соус. Такой продукт вы можете купить у эксклюзивного импортера – компании «ЭксИм Пасифик» 🤍 Шефы, су-шефы, коллеги по ресторанному бизнесу, берите на заметку! Это натуральный соевый соус PRB 90 дней брожения, в его составе – 29% соевых бобов. Идеальный для салата с баклажанами, а также для вока. Готовьте настоящую Азию дома! Ингредиенты: баклажан – 1 шт. крахмал – 1 ст. л. масло растительное – 300 мл помидоры – 100 г кинза свежая – 10 г жареный арахис – 30 г соевый соус – 30 мл сладкий чили соус – 30 мл лайм – 1 шт. кунжутное масло – 20 мл вода – 40 мл Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #баклажаны #салат #ивлев

ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

247220
14298
659
00:07:08
04.08.2022

Друзья, привет! Многие из вас просили легкий рецепт салата (других не держим!) к шашлыку или мясу на гриле. Что ж, ловите суперпростой в приготовлении коул слоу. Вариаций этого салата множество, но я предлагаю свою фирменную – с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, будете готовить его всегда! Делитесь впечатлениями в комментариях. И, кстати, пишите, не стесняйтесь, какие блюда вы хотите, чтобы я приготовил. Чем думаете заняться на выходных? Уже в этот уик-энд в Нижнем Новгороде состоится главное приключение лета – масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да, шеф!». Хотите увидеться? Приходите в парк «Швейцария» 6 и 7 августа! До встречи! Ингредиенты: капуста – 3,5 кг морковь – 650 г ананас консервированный – 600 г сок персиковый – 500 мл майонез – 600 г соль – 40 г сахар – 120 г Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #коулслоу #салат #рецепт

ДОМАШНЕЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

86430
6652
247
00:09:40
08.11.2022

Друзья, привет! Вкуснее печенья может быть только печенье, приготовленное своими руками. Сегодня я предлагаю забабахать пикантное сырное печенье. Рецепт простой, доступный и, я уверен, станет одним из ваших любимых. Готовим и хрустим! В этом видео – условия нового конкурса. Главный приз – уникальная авторская посуда от Шефа. Кстати, ее уже можно приобрести в фирменном магазине Ivlev Chef by Homekitchen в «Афимолле»! Сырное печенье: пармезан – 50 г масло сливочное – 120 г яйцо – 2 шт. мука – 2 ст. соль, специи – по вкусу 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #печенье #ивлев

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ОФИСА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

219154
10261
378
00:16:39
30.06.2022

Друзья, привет! Хороший сотрудник – сытый сотрудник. Сегодня мы с вами переместимся на кухню нового офиса Ivlev Group. Здесь я поделюсь рецептами быстрых и вкусных блюд, которые можно приготовить прямо на рабочем месте. Кстати, они подойдут и для корпоратива. В видео – небольшое офисное закулисье и большая красивая кухня от «Московских кухонь». Посмотреть каталог современной мебели компании можно на сайте 🤍 Здесь вы точно найдете что-то на свой вкус и бюджет. А увидеть продукцию воочию – в фирменном салоне в ЖК «Люблинский парк», расположенном по адресу: Люблинская ул., 80, корп. 7. Хлебцы с сырным кремом, лососем и креветками: хлебцы – 4 шт. творожный сыр – 120 г лосось х/к – 20 г креветки в рассоле – 40 г огурец свежий – 40 г базилик зеленый – 3 г лук-сибулет – 5 г Сырные мешочки с разными начинками Мешочек из сулугуни: сыр чечил – 10 г сыр сулугуни – 2 блина крем-чиз – 80 г лосось – 40 г базилик свежий – 1 г Мешочек из ветчины: ветчина – 100 г базилик свежий – 3 г крем-чиз – 60 г сыр чечил – 10 г Салат с авокадо, фруктами, креветками и соусом «Коктейль»: салат айсберг – 30 г компот из фруктов – 60 г авокадо – 1 шт. томаты – 40 г кетчуп – 10 г майонез – 30 г креветки – 100 г лук-сибулет – 5 г Приятного аппетита! И ударных трудовых будней! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #рецепты #закуски

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

354766
19617
497
00:10:13
21.04.2022

Друзья, привет! Знаю, среди вас немало тех, кто обожает баклажаны. И уверен, что запеченные баклажаны с томатным пюре и сырным соусом вы еще пробовали! Блюдо можно подавать как основное или гарнир – кому как нравится. Рецепт простейший и, кстати, экономный, а это в наше непростое время бесценно. Все лайфхаки в видео. Погнали! Ингредиенты: баклажаны – 4 шт. помидоры – 300 г оливковое масло – 120 мл сыр фетакса – 500 г сметана 20% – 200 г чеснок – 10 г панировочные сухари – 120 г соль, перец, кориандр, копченая паприка – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #баклажаны #рецепт #ивлев

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

367943
17831
742
00:08:10
29.09.2022

Друзья, привет! Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Сегодня я приготовлю свою фирменную шарлотку – вариант яблочного пирога с медом и изюмом. Такая шарлотка да с молоком – просто объедение! Кстати, делитесь в комментариях, какую шарлотку готовите вы и с чем любите ее есть. Я все прочитаю! Ингредиенты: кефир 3,2% – 150 мл масло сливочное – 100 г сахар – 100 г яйцо – 2 шт. мед – 2 ст. л. мука – 300 г разрыхлитель – 4 г корица молотая – 1 ч. л. яблоко – 250 г масло растительное – 40 мл сахар (для посыпки) – 20 г изюм – 60 г мука 200 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #рецепт #шарлотка

САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ

218651
15962
447
00:06:57
01.09.2022

Друзья, привет! Поздравляю всех школьников и студентов с Днем знаний! А чтобы начало нового учебного года было ударным, советую приготовить сытный и самый вкусный в мире сэндвич (без преувеличения!) – с тунцом, яичным салатом и хрустящим луком. Удобно взять с собой в школу или на работу. Айда готовить! Ингредиенты: тунец консервированный в с/c – 120 г хрустящий лук – 20 г салат романо – 20 г яйцо вареное – 2 шт. майонез – 30 г сладкий чили соус – 10 г хлеб любой – 4 куска Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #Ивлев #сэндвич

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦУКАТАМИ И ОРЕХАМИ

59899
4634
339
00:06:50
24.11.2022

Друзья, привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом любимого домашнего печенья из песочного теста с орехами и цукатами. Уверен, оно будет в разы вкуснее, если вы приготовите его всей семьей. В этом видео – условия нового конкурса. Три счастливчика получат от меня подарок. Смотрите и участвуйте! Ингредиенты: яйцо – 1 шт. сахар – 60 г ванильный сахар – по вкусу масло сливочное – 100 г мука – 200 г разрыхлитель – 1/2 ч. л. цукаты– 40 г орехи – 40 г Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 info🤍ivlevgroup.com #печенье #Ивлев #рецепт

ЛОЖНОЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

157160
12077
232
00:08:35
02.08.2022

Друзья, привет! Обычные хачапури вы, наверняка, пробовали. А вот ложные – вряд ли! Смотрите суперпростой и быстрый видеорецепт хачапури на сковороде. Вам точно понравится! Кстати, в этом выпуске я объявляю победителя конкурса. Счастливчик, пиши на почту info🤍ivlevgroup.com и забирай свой приз! И еще новости: до главного приключения лета остается меньше недели! 6 и 7 августа встречаемся с вами в парке «Швейцария» Нижнего Новгорода на масштабном гастрономическом фестивале для всей семьи «Да, шеф!».Подробности на сайте: da.chef.ru Ингредиенты: сулугуни – 300 г яйцо – 2 шт. мука – 300 г кефир – 400 мл разрыхлитель – 3 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #хачапури #рецепт #Ивлев

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ - Рецепты от Ивлева

1282444
43695
2933
00:13:20
24.02.2020

Всем Масленица! Начинаем отмечать и, сегодня я покажу долгожданный и супер актуальный рецепт - блины! Как всегда, рецепт прост и понятен, но с моими фирменными фишками. Фиксируйте лайфхаки, готовьте и... Приятного аппетита;) Внимание! Флешмоб!   Снимайте и выкладывайте в Инстаграм видео - презентацию своего блюда приготовленного по рецепту YouTube- канала Ivlev Chef Channel. Ставьте хэштег #готовькакшефивлев Важно!: хронометраж видео - не больше 1 минуты.   В конце каждого месяца Константин Ивлев будет выбирать победителей и, чья презентация будет оригинальнее и «вкуснее», по мнению шефа, получит не только ценный приз, но и свою минуты славы на канале Ivlev Chef Channel, где мы покажем презентации самых креативных из вас! И ещё один сюрприз от шефа! С 10 апреля, у каждого участника будет возможность попасть на съемки нового сезона шоу «Адская Кухня» Дерзайте ребзя! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

282991
19705
448
00:10:03
17.05.2022

Друзья, привет! Думаете, что курица – скучный, повседневный продукт? Только не на кухне Шефа! Сегодня я приготовлю блюдо-сенсацию, которое составит конкуренцию всевозможным шашлыкам, грилям и барбекю. Встречайте – куриные ножки, томленные в сливочно-чесночном соусе с зеленью. Будете мычать от удовольствия, обещаю! Ингредиенты: куриные голени – 5 шт. растительное масло – 50 мл сливочное масло – 50 г копченый чечил – 100 г шпинат с/м – 200 г чеснок – 5 зуб. сливки 33% – 300 мл вода – 100 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #куриныеножки #рецепт #ивлев

ФИШ & ЧИПС — БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

146214
7249
285
00:06:19
27.01.2022

Друзья, привет! Кто назовет мне самое популярное блюдо британской кухни? Правильно, это закуска фиш-энд-чипс, которую часто можно встретить в меню пабов и ресторанов. А еще и запросто приготовить дома. К просмотру матча или к приходу гостей – поверьте, они оценят. Смотрите новый видеорецепт – в нем много вкусных лайфхаков! Погнали! Ингредиенты: филе трески – 300 г мука «Темпура» – 200 г масло подсолнечное – 900 мл Для соуса: майонез – 120 г соус «Сладкий чили» – 40 г жареные водоросли нори – 2 г Для подачи: лимон – 1/2 шт. соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рыбавкляре #fishandchips #рецепт

Как живет самый известный шеф повар и сколько зарабатывает Константин Ивлев Нам и не снилось

663968
7140
446
00:09:06
05.03.2021

Константин Ивлев известен большинству соотечественников как ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах». Ресторанные завсегдатые вполне могли попробовать блюда, приготовленные им в качестве шеф-повара – он с 1997 года в этом бизнесе. Знаменитый шеф-повар ведет телевизионные шоу, пишет книги, руководит школой и консалтинговой фирмой. Далее мы расскажем как живет самый известный шеф повар и сколько он зарабатывает. Подписывайтесь на канал Нам и не снилось, нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить следующие ролики 🤍 СМОТРИ ДРУГИЕ ВИДЕО КАНАЛА: Как живет Николай Дроздов и сколько он зарабатывает 🤍 Как живет Дженнифер Лопес и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Дмитрий Губерниев и сколько зарабатывает комментатор биатлона 🤍 Как живет Леонид Якубович и сколько зарабатывает ведущий Поле чудес 🤍 Как живет Александр Гудков и сколько он зарабатывает 🤍 Как живет Лолита Милявская и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Александр Ревва и сколько зарабатывает Артур Пирожков 🤍 Как живет Лариса Гузеева и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Лера Кудрявцева и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Екатерина Варнава и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Федор Добронравов и сколько зарабатывает Иван Будько 🤍 Как живет Марина Федункив и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Гарик Мартиросян и сколько он зарабатывает 🤍 Как живет Ксения Бородина и сколько зарабатывает ведущая Дом 2 🤍 Как живет Павел Деревянко и сколько он зарабатывает 🤍 #шевповаривлев #константинивлев #наминеснилось #наножахивлев #адскаякухняивлев #ивлевиагзамов #константинивлевведущий #какживетивлев #сколькозарабатываетивлев #гдеживетивлев #скемживетивлев #константинивлевдом #ивлевжена #ивлевсвадьба #ивлевгастротур #ивлевкуденкова #ивлевдочь #битвашефов #ивлеврестораны #машаишев #ивлевдоход #ивлевгонорар #ивлевзарплата

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ivlev channel кто проедет Kara frequency masking прогнозы на парагвай уругвай cfg 1.6 vfx india suki supermacro dencer blender видеоурок linux fhs Bus keren Mission Immpossible деревенскаяеда испытания супермена фортнайт Firuza Sharipova ps4 vs pc gamer cisco firepower перетопка воска