Ivlev chef

Ivlev chef смотреть последние обновления за сегодня на .

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА ЗАВТРАК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

894487
37366
628
00:15:47
27.09.2022

Друзья, привет! Хороший завтрак важен всегда – в любой день и в любую погоду. Специально для вас я собрал в одном видео самые топовые утренние рецепты. Шакшука, сырники, омлет с ветчиной, творожная запеканка, оладьи – пять блюд, которые подарят заряд энергии на весь день. Шакшука с брынзой помидор – 200 г сладкий перец – 80 г брынза – 100 г яйцо – 4 шт. лук красный сладкий – 15 г сливочное масло – 80 г растительное масло – 50 мл зира, молотый кориандр, копченая паприка – по вкусу лук, петрушка, укроп, базилик зеленый – по вкусу соль, перец – по вкусу хлеб – по вкусу Сырники «по-ивлевски» творог 9% – 400 г лимонные дольки – 60 г растительное масло – 60 мл мука – 200 г яйцо – 1 шт. соль, сахар – по вкусу Фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом яйцо – 3 шт. оливковое масло – 20 мл сыр – 80 г ветчина – 80 г базилик зеленый – 10 г лук-сибулет – 10 г сыр мягкий – 60 г соль, перец – по вкусу Запеканка творожная с вяленой земляникой и лимонной сметаной (на 4 порции) творог 9% – 400 г яйцо – 2 шт. мука – 100 г вяленая земляника – 60 г сливочное масло – 20 г сметана 20% – 40 г лимон – 1/4 шт. сахар – 30 г соль – по вкусу ванильная сахарная пудра – по вкусу Оладьи с карамельно-ореховым соусом и вяленой вишней сахар – 100 г сливки 33% – 100 мл фундук – 60 г вяленая вишня – 30 г мята свежая – 2 г Тесто: молоко – 250 мл мука – 225 г сахар – 70 г соль – 8 г масло растительное – 100 мл яйцо – 1,5 шт. дрожжи – 6,5 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com 00:00:00 Что приготовить на завтрак 00:00:22 Шакшука от Шефа 00:02:50 Сырники по-Ивлевски 00:05:47 Фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом 00:09:40 Запеканка творожная 00:12:18 Оладьи со сладким соусом и вяленой вишней #рецепт #Ивлев #завтрак

ОБРАЩЕНИЕ РОССИЙСКОГО ДЕД МОРОЗА

27203
1603
76
00:01:58
25.11.2022

Друзья, привет! Сенсационно-волшебный выпуск! Мой старый добрый друг – Дед Мороз из Великого Устюга – поручил мне найти лучшие салаты к новогоднему столу. Задача ясна – объявляем старт IV Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо и отправляемся на поиски! Конкурс пройдет с 5 по 18 декабря в двух форматах – онлайн и офлайн. А вот и маршрут для поисков лучших блюд: первый этап отбора полуфиналистов состоится 12 декабря в Москве; второй – 14 декабря в Санкт-Петербурге; третий – 16 декабря в Петрозаводске. А торжественный финал 17 декабря мы проведем совместно с Дедом Морозом и его младшим братом Талви Укко в гостеприимной вотчине карельского волшебника. Подать заявку и ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте bestsalad.ru. Скоро увидимся! Не время расслабляться, время шинковать! Резиденция Российского Деда Мороза: 🤍 VK: 🤍 Резиденция Карельского деда мороза ТалвиУкко 🤍 IV Всероссийский конкурс на лучшее Новогоднее блюдо: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 info🤍ivlevgroup.com #вотчинадедмороза #оливье #сельдьподшубой

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТИФЛЕТ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

221852
10908
939
00:12:20
17.11.2022

Друзья, привет! А вы знаете, что такое тартифлет? Звучит сложно, а на деле – картофельная запеканка с мягким сыром. В новом выпуске Ivlev Chef Channel – подробная видеоинструкция по приготовлению сытного, зимнего блюда (из моего любимого картофана) классической французской кухни. Чем тартифлет отличается от гратена, где найти реблошон и как выиграть фирменную терку для сыра (от самого Шефа!) – все в этом видео. Смотрим! Ингредиенты: лук репчатый – 200 г масло оливковое – 70 мл бекон – 200 г картофель – 600 г сыр реблошон – 300 г сливки 22% – 300 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #картофель #рецепт

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС - ГОРЯЧИЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ

658225
46475
505
00:08:33
04.10.2022

Друзья, привет! Сегодняшний выпуск про перекусы, поэтому будем делать вкусно из того, что найдем в холодильнике. Бутерброды, сэндвичи, шаурма – это все хорошо. Но я предлагаю приготовить горячий ролл с куриной грудкой в пите или в лаваше – на ваше усмотрение. Отличный вариант, чтобы взять с собой на учебу, в офис или нескучно провести время в пробке. Погнали! Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 шт. куриная грудка отварная – 60 г ветчина – 40 г сыр – 100 г творожный сыр – 200 г огурец соленый – 40 г салат романо – 70 г масло растительное – 50 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #влаваше #ивлев

ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

1045821
54194
849
00:09:52
15.03.2022

Привет, друзья! Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, я не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель. Поехали! Ингредиенты: листы для лазаньи – 500 г пармезан – 100 г Соус мясной: фарш говяжий – 1 кг томаты пронто – 1 кг оливковое масло – 100 мл вода – 100 мл соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу Соус бешамель: молоко – 1 л лук репчатый – 1 шт. гвоздика – 5 шт. мука – 200 г масло сливочное – 100 г чеснок гранулированный – 1/2 ч. л. соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #лазанья #рецепт #ивлев

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

2280439
106060
3937
00:14:25
05.04.2022

Друзья, привет! Сегодня моя кухня станет машиной времени и мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Кто просил? А вы же и просили! Макароны по-флотски, котлеты, азу… Это те блюда, которые вы хотите, чтобы я приготовил. А еще гуляш из говядины по-совдеповски – ему-то и посвящен новый выпуск Ivlev Chef Channel. Готовим по всем советским правилам. Погнали! Ингредиенты: мякоть говядины – 200 г морковь – 1 шт. репчатый лук – 2 шт. томатная паста – 150 г мука – 2 ст. л. растительное масло – 100 мл вода – 200 мл соль, перец – по вкусу макароны рожки на гарнир Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #гуляш #изговядины #рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

423230
22768
808
00:09:43
03.11.2022

Друзья, привет! Сегодня я развею миф, что мильфей – это сложно. Впрочем, если вы готовили ленивый мильфей «по-ивлевски», то должны это знать. В новом выпуске Ivlev Chef Channel – подробный видеорецепт десерта, который лет пять назад был в меню практически каждого знакового ресторана Москвы. Готовим гигантский домашний мильфей с вишней. Кто еще поделится с вами такими знаниями, если не Шеф всея Руси?! Кстати, в «Афимолле» открылся магазин Ivlev Chef BY Homekitchen, где можно приобрести посуду и кухонную утварь от Шефа, то есть от меня! А онлайн-заказы принимаются на сайте 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #десерт #мильфей

РЕЦЕПТЫ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И НАЖОРИСТЫХ СУПОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

270325
12178
492
00:19:09
15.11.2022

Друзья, привет! На Ivlev Chef Channel всегда актуальные рецепты! И сегодня я собрал для вас подборку самых популярных нажористых супов от Шефа! Борщ «по-ивлевски», суп с копченостями, солянка, харчо, рассольник, щи из кислой капусты – сытные, вкусные, согревающие, ароматные! Словом, проверенные рецепты для осени и зимы! Борщ «по-ивлевски» Для бульона: говядина – 1 кг морковь – 150 г лук репчатый – 150 г вода – 4 л Для пассеровки: свекла – 500 г томатная паста – 300 г растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г лимон – 1/2 шт. Для борща: бульон п/ф – 3 л пассеровка свекольная п/ф – 1 кг капуста свежая – 400 г свекла свежая – 400 г картофель – 500 г чеснок – 3 зуб. лавровый лист – 4 шт. сливочное масло – 80 г соль, перец, сахар – по вкусу Суп с копченостями и чечевицей: чечевица – 450 г картофель – 3 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. масло оливковое – 50 мл масло сливочное – 15 г колбаса «Краковская» – 100 г колбаски «Охотничьи» – 100 г соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу Солянка мясная (на 3 литра): лук репчатый – 500 г томатная паста – 200 г растительное масло – 100 г огурцы соленые – 250 г сливочное масло – 50 г грудинка в/к – 200 г колбаса в/к – 200 г колбаски копченые – 150 г маслины без косточки – 100 г оливки без косточки – 100 г лавровый лист – 3 шт. соль, сахар, перец – по вкусу Харчо: говядина – 1 кг вода – 4 л лук репчатый – 700 г морковь – 100 г рис краснодарский – 200 г томатная паста – 500 г растительное масло – 200 г кинза – 60 г соль, перец, зира, хмели-сунели, кориандр – по вкусу сахар – по вкусу паста аджика – по вкусу чеснок – по вкусу Рассольник на рисе с куриными сердечками Для бульона: окорочка куриные – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. Для рассольника: лук репчатый – 100 г морковь – 100 г масло растительное – 80 мл масло сливочное – 80 г рис – 150 г картофель – 150 г соленые огурцы бочковые – 300 г сердечки куриные – 200 г соль, перец – по вкусу сметана – 50 г Щи из кислой капусты с сушеными грибами: белые грибы сухие – 50 г вода – 3 л масло сливочное – 30 мл масло растительное – 20 мл петрушка – 20 г картофель – 300 г капуста кислая – 400 г морковь – 120 г лук репчатый – 100 г масло сливочное – 80 г масло растительное – 80 мл сметана 20% – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 00:00:00 - В этом выпуске 00:00:48 - Борщ «по-ивлевски» 00:04:18 - Суп с копченостями и чечевицей: 00:06:20 - Солянка мясная 00:08:25 - Харчо 00:11:38 - Рассольник 00:15:23 - Щи из кислой капусты с белыми грибами 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #суп #рецепт

ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ - МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1383113
68714
1488
00:11:03
25.10.2021

Друзья, привет! Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками! Ингредиенты: говяжья вырезка – 200 г шампиньоны – 200 г помидоры – 60 г лук репчатый – 140 г сыр тертый – 40 г майонез – 50 г сливочное масло – 50 г оливковое масло – 40 мл петрушка – 3 г зеленый лук – 5 г соль, перец – по вкусу Бон апети! До встречи! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #мясо #мясопофранцузски #шефивлев

СОЛЯНКА - Рецепты от Ивлева

1777616
42736
4007
00:07:33
05.01.2020

Ребзя, вы уже второй месяц просите один из самых похмельных и в целом любимых супов в нашей стране. Дождались - СОЛЯНКА, специально для всех страждущих в новогодние праздники! Смотрите, готовьте, и приятного аппетита! ;) Делитесь в комментариях своими вариантами рецептов, лучших премируем! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

СТЕЙКИ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМ

587625
19706
1080
00:10:58
04.10.2021

Всем привет! Сегодня разбираемся в классических и альтернативных отрубах и готовим стейк на сковороде. Поверьте, получается не хуже, чем на открытом огне! В качестве заправки – пикантное масло. Также в видео – специальный конкурс для знатоков-мясоедов. Смотрите внимательно и участвуйте! Ингредиенты: говяжий стейк – 300 г соль, перец – по вкусу чеснок – 1 зуб. розмарин свежий – 1 веточка сливочное масло –100 г Для пикантного масла: сливочное масло – 150 г чеснок – 2 зуб. панировочные сухари – 60 г петрушка – 30 г розмарин свежий – 10 г соль – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #стейк #стекинасковороде #ивлевшеф

КАК ПРОШЛО ОТКРЫТИЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА IVLEV CHEF HOME BY KITCHEN // ВЫСТАВКА PIR EXPO 2022

261662
7339
584
00:18:39
10.11.2022

Друзья, привет! В этом выпуске я хочу поделиться с вами радостью: в «Афимолле» открылся фирменный магазин авторской посуды, текстиля и нужных уютных аксессуаров Ivlev Chef by Homekitchen. Это проект, над которым мы с партнерами трудились целый год! А еще Ivlev Chef by Homekitchen – отличная площадка для кулинарных мастер-классов, потому что здесь есть самая настоящая профессиональная кухня. Как прошел запуск проекта и кто из звездных гостей был на открытии (например, Павел Прилучный и Зепюр Брутян) – в этом видео. Также в выпуске – веселый репортаж с главной выставки индустрии гостеприимства PIR EXPO! Лекция, мастер-классы, шутки участников «Адской кухни» и добрые эмоции зрителей. Смотрим! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com 00:00:00 - Вступление 00:01:01 - Почему Константин Ивлев решил открыть свой магазин именно в Афимолле 00:02:50 - Официальное открытие 00:05:06 - Обзор магазина от Шефа Ивлева 00:05:19 - Где еще можно заказать продукцию Ivlev Chef by Homekitchen 00:05:25 - Эмоции и комментарии гостей 00:06:44 - Павел Приличный и Зепюр Брутян. Кто кому готовит завтрак? Подарок молодой паре от Шефа Ивлева 00:08:13 - Мнение Валерии Ивлевой про дом, уют и посуду 00:09:49 - Выставка PIR EXPO 2022 00:11:32 - Надежда Глушко - участница 5 сезона шоу «Адская кухня» 00:12:20 - Антон Дмитриев - победитель 3 сезона шоу «Адская кухня» 00:12:38 - Георгий Матвеев - победитель 5 сезона шоу «Адская кухня» 00:13:23 - Елена Петрохалкина - участница 5 сезона шоу «Адская кухня» 00:13:53 - Антатолий Деренчук - участник 4 сезона шоу «Адская кухня» 00:14:37 - Кулинарный мастер-класс от Матвея Ивлева 00:15:36 - Татьяна Травникова - участница 4 сезона шоу «Адская кухня» 00:15:56 - Анастасия Миронова - участница 4 сезона шоу «Адская кухня» 00:16:18 - Силаев Александр - победитель шоу «Молодые ножи» 00:16:38 - Константин Ивлев о том как создать свой личный бренд и о важности выбора посуды при подаче блюд

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

358846
17502
722
00:08:10
29.09.2022

Друзья, привет! Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Сегодня я приготовлю свою фирменную шарлотку – вариант яблочного пирога с медом и изюмом. Такая шарлотка да с молоком – просто объедение! Кстати, делитесь в комментариях, какую шарлотку готовите вы и с чем любите ее есть. Я все прочитаю! Ингредиенты: кефир 3,2% – 150 мл масло сливочное – 100 г сахар – 100 г яйцо – 2 шт. мед – 2 ст. л. мука – 300 г разрыхлитель – 4 г корица молотая – 1 ч. л. яблоко – 250 г масло растительное – 40 мл сахар (для посыпки) – 20 г изюм – 60 г мука 200 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #рецепт #шарлотка

ДОСТАВКА ЕДЫ - ОБЗОР ОТ ШЕФА

4396860
121303
5691
00:43:35
04.05.2020

Всем привет! Мы сидим на самоизоляции и за это время, даже я решил разнообразить свое меню и заказать доставку еды! Сегодня мы оценим по всем возможным критериям пять разных сервисов, которые гоняют по Москве и привозят нам еду. Эти люди сейчас рискуют своим здоровьем, чтобы мы оставались дома, потому профессия курьера стала весьма почетной! Заказывал еду инкогнито, с разных номеров так что все по честному! Итак, заказываем и выберем лучших! В конце ролика вас ждет приятный бонус! Каждый месяц я выбираю лучшего из вас, кто готовит по моим рецептам и ставит тег #готовькакшефивлев Смотрите внимательно, не пропустите объявление победителя этого месяца! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

330932
23055
535
00:10:37
08.09.2022

Друзья, привет! Котлеты у нас были? Были. А вот зраз – не было! А это, между прочим, те же самые котлеты, только фаршированные и нереально сочные. Приготовить их на домашней кухне не составит труда. Подтягивайтесь к экранам, смотрите и учитесь, как из простых продуктов забабахать куриные зразы с сырно-грибной начинкой. В видео много лайфхаков и вкусных моментов! И, кстати, не забывайте писать в комментариях, какое блюдо вы хотите, чтобы я приготовил. Для фарша: куриное филе – 200 г куриные бедра – 200 г сливки 22% – 60 мл яйцо – 1 шт. соль – по вкусу Для начинки: шампиньоны – 200 г сыр – 100 г сливочное масло – 50 г петрушка – 5 г растительное масло – 100 мл Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #зразы #котлеты

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦУКАТАМИ И ОРЕХАМИ

45368
3848
287
00:06:50
24.11.2022

Друзья, привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом любимого домашнего печенья из песочного теста с орехами и цукатами. Уверен, оно будет в разы вкуснее, если вы приготовите его всей семьей. В этом видео – условия нового конкурса. Три счастливчика получат от меня подарок. Смотрите и участвуйте! Ингредиенты: яйцо – 1 шт. сахар – 60 г ванильный сахар – по вкусу масло сливочное – 100 г мука – 200 г разрыхлитель – 1/2 ч. л. цукаты– 40 г орехи – 40 г Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 info🤍ivlevgroup.com #печенье #Ивлев #рецепт

ОМЛЕТ ОТ ШЕФА - КОСМИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

693722
36899
767
00:10:27
12.04.2022

Друзья, привет! Поздравляю всех вас с Днем космонавтики и желаю всегда достигать звездных высот! А это возможно только в том случае, если с утра хорошенько подкрепиться (ну, вы же понимаете). Поэтому сегодня я делюсь с вами любимым рецептом космически вкусного завтрака. Готовим мой фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом. Поехали! Ингредиенты: яйцо – 3 шт. соль, перец – по вкусу оливковое масло – 20 мл сыр – 80 г ветчина – 80 г базилик зеленый – 10 г лук сибулет – 10 г сыр мягкий – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #омлет #шефивлев #рецептомлета

Адский шеф с Константином Ивлевым // 14 выпуск

1392273
18113
3428
02:30:22
23.11.2022

Адский шеф — среда 19:00 Бульоны Роллтон для любимых первых и вторых блюд 🤍 Подписывайтесь на телеканал Пятница!: Telegram: 🤍 TikTok: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍 Сайт: 🤍 #пятница #ивлев #адскийшеф erid=Pb3XmBtztAoVub4ZdJSbWw1fUzuPbbxa2CAEV1i erid=Pb3XmBtzsrgV5wk9nJ2meUuQV2QG378DM1hUCPg

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТЫКВЫ? ТОП 3 РЕЦЕПТА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

182693
8168
295
00:13:37
27.10.2022

Друзья, привет! В сегодняшнем выпуске – подборка самых ярких осенних блюд из тыквы! Ведь именно об этом вы меня просили в комментариях. Вот, получите! Чтобы не тратить осень даром, рекомендую освоить три простых рецепта с участием сочных и полезных овощей. Готовим тыквенный суп с имбирем и креветками, тыквенно-кукурузный суп и запекаем тыкву в пряном маринаде. Погнали! Тыквенный суп с имбирем и креветками: тыква – 300 г корень имбиря – 20 г лук репчатый – 10 г сливки 33% – 100 мл тигровые креветки – 3 шт. оливковое масло – 50 мл чеснок – 1 зуб. вода – 1 л петрушка – 3 г трюфельная соль, перец, кориандр, соль – по вкусу Запеченная тыква в пряном маринаде: тыква – 200 г фета – 80 г масло оливковое – 50 мл корень имбиря – 30 г соевый соус – 50 мл кинза – 10 г салат руккола – 20 г кориандр молотый – 1 ч. л. чеснок – 2 зуб. зира – 1/3 ч. л. соль, перец – по вкусу Тыквенно-кукурузный суп: тыква – 450 г кукуруза – 250 г сливочное масло – 50 г сливки 33% – 300 мл перец белый – 1,5 г вода – 300 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 00:00:00 - В этом выпуске 00:00:31 - Тыквенный суп с имбирем и креветками 00:05:06 - Запеченная тыква в пряном маринаде 00:09:28 - Тыквенно-кукурузный суп По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #рецепт #изтыквы

СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ

145907
7888
263
00:07:57
20.10.2022

Друзья, привет! Сегодня я научу вас готовить свиную грудинку по-азиатски. Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: ко мне приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео! Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг корень имбиря – 40 г чеснок – 3 шт. зеленый лук – 10 г корица – 1 шт. бадьян – 3 шт, сахар – 300 г соевый соус – 300 мл уксус «Мицукан» – 100 мл перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #свинина #Ивлев

КОНСЕРВЫ - ОБЗОР ОТ ШЕФА!

2868417
90437
5555
00:25:07
07.04.2020

Друзья, мы тут уже некоторое время живем в новой реальности и дружно самоизолируемся по домам, от друга и от всего Мира. В этом случае, стоит вернуться к истокам и вспомнить, что у нас есть куча консервов. Решил протестировать их для вас, пробовать буду на себе, потому, если что пожелайте удачи! Тестить будем все, что я накупил в обычном магазине и, надеюсь, этот обзор на стратегический запас, которым необходимо во время любого кризиса обзавестись, поможет нам выжить в это непростое время! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ЧЕБУРЕКИ ПО-СОВДЕПОВСКИ

932867
67572
1687
00:11:43
02.06.2022

Друзья, привет! Этот суперрецепт ждали все, даже те, кто не признавался. Та-дам! Горячие, хрустящие, сочные чебуреки! Вкусные, как в детстве. Как их приготовить дома, зачем добавлять в тесто водку и откуда берутся пузырьки на чебуреках – все секреты и лайфхаки в сегодняшнем выпуске! Погнали! Ингредиенты для теста: мука – 500 г вода – 200 мл растительное масло – 60 мл водка – 20 мл соль, сахар – по вкусу Ингредиенты для начинки: говядина (мякоть) – 100 г свинина (мякоть) – 100 г вода – 100 мл растительное масло – 100 мл петрушка – 10 г соль, перец – по вкусу масло для фритюра – 1 л Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #чебуреки #рецептчебуреков #Ивлев

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ - ПРОСТО И БЫСТРО

915460
50509
637
00:07:32
19.05.2022

Друзья, привет! «Кабачок нужен?» – помните эту серию летних мемов и шуток? Так вот, если будут предлагать – не отказывайтесь, потому что из кабачков можно приготовить бюджетное, полезное и феерически вкусное блюдо. И я вам это докажу. В сегодняшнем выпуске Ivlev Chef Channel под моим присмотром запекаем кабачки в сырно-чесночном соусе. Погнали! Ингредиенты: кабачки – 3 шт. масло растительное – 100 мл чеснок – 5 зуб. томатная паста – 50 г сливки 33% – 100 мл сыр тертый – 100 г соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #кабачки #ужин #какприготовить

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

277153
19411
443
00:10:03
17.05.2022

Друзья, привет! Думаете, что курица – скучный, повседневный продукт? Только не на кухне Шефа! Сегодня я приготовлю блюдо-сенсацию, которое составит конкуренцию всевозможным шашлыкам, грилям и барбекю. Встречайте – куриные ножки, томленные в сливочно-чесночном соусе с зеленью. Будете мычать от удовольствия, обещаю! Ингредиенты: куриные голени – 5 шт. растительное масло – 50 мл сливочное масло – 50 г копченый чечил – 100 г шпинат с/м – 200 г чеснок – 5 зуб. сливки 33% – 300 мл вода – 100 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #куриныеножки #рецепт #ивлев

ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И КУРИЦЫ

243395
19994
470
00:07:46
13.09.2022

Друзья, привет! Если вы решили немного отдохнуть от шашлыков, то я рекомендую вам приготовить яркий салат из свежих овощей и куриной грудки с орехами. Блюдо простое и очень сытное, поэтому оно легко может заменить вам обед. Советую четко следовать рецепту, потому что в нем – секрет неповторимого вкуса! И не забывайте писать в комментариях, какое блюдо вы хотите, чтобы я приготовил. Погнали! Ингредиенты: запеченная или копченая куриная грудка – 120 г помидор – 100 г огурец – 80 г редис – 30 г салат романо – 100 г сладкий красный перец – 40 г сладкий желтый перец – 40 г арахис – 20 г кинза – 5 г оливковое масло – 80 мл густой бальзамический соус – 10 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #салат #ивлев #рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

139509
10850
350
00:10:18
13.10.2022

Друзья, привет! Сегодня речь пойдет о колбасках. Конечно, их всегда можно купить в магазине. Но лучше научиться готовить самому. С Шефом эта миссия очень даже легко выполнима! Как сделать фарш, начинить колбаску, придать ей форму – все секреты приготовления домашних колбасок из индейки и курицы с сыром в этом видео! Такого вы еще не видели! Погнали! Ингредиенты: малое филе индейки – 300 г куриное бедро – 120 г кишка для колбасок – 1 шт. соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу сыр – 100 г базилик зеленый – 10 г масло растительное – 60 мл лук хрустящий – 20 г чеснок – 1 зуб. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #рецепт #колбаски

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

578695
27769
714
00:09:45
02.11.2021

Друзья, привет! Чем холоднее за окном, тем все сильнее тянет на жирные и насыщенные блюда. По вашим многочисленным просьбам сегодня я буду готовить ленивые голубцы в томатном соусе – те самые, которые не нужно заворачивать в капустные листья. Берите на заметку, потому что это блюдо из серии «Быстро. Просто. Вкусно». Ингредиенты: фарш мясной – 500 г рис отварной – 100 г творожный сыр – 300 г капуста – 200 г томаты в собственном соку – 300 г яйцо – 2 шт. петрушка – 5 г оливковое масло – 50 г вода – 200 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ленивыеголубцы #голубцы #шефивлев

СКУПИЛ ВСЕ КОНСЕРВЫ! ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ОТ ШЕФА!

2355282
74682
5258
00:38:36
27.05.2020

Привет, друзья! Подоспел третий выпуск нашей рубрики обзоров. Я не ожидал, что она так зайдет, но ваше желание и реакции много для меня значат! Искренне ценю и потому снова скупил все овощные консервы. Давайте тестировать вместе! Консервы, это целая философия, а иногда и ностальгия. Погнали, ребзя! Приятного просмотра ;) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ В КАЗАНЕ

526242
30079
1325
00:12:47
09.06.2022

Друзья, привет! Вместо печки – мангал, вместо чугунка – казан. Сегодня я приготовлю гречку по-купечески в современной интерпретации. Раньше это сытное и вкусное блюдо могли себе позволить только купцы и помещики. А сейчас – практически каждый. В видео не только рецепт, но и условия нового конкурса. Смотрите внимательно, комментируйте и выигрывайте призы от Шефа всея Руси! Ингредиенты: говядина – 500 г масло растительное – 120 мл морковь – 100 г лук репчатый – 100 г чеснок – 10 г гречка – 500 г томатная паста – 200 г лавровый лист – 2-3 шт. петрушка – 20 г вода – 1,5 л сахар, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #вказане #гречка #гречкасмясом

САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ

214011
15737
442
00:06:57
01.09.2022

Друзья, привет! Поздравляю всех школьников и студентов с Днем знаний! А чтобы начало нового учебного года было ударным, советую приготовить сытный и самый вкусный в мире сэндвич (без преувеличения!) – с тунцом, яичным салатом и хрустящим луком. Удобно взять с собой в школу или на работу. Айда готовить! Ингредиенты: тунец консервированный в с/c – 120 г хрустящий лук – 20 г салат романо – 20 г яйцо вареное – 2 шт. майонез – 30 г сладкий чили соус – 10 г хлеб любой – 4 куска Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #Ивлев #сэндвич

НАСТОЯЩИЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ - Рецепты от Ивлева

883082
32346
1825
00:07:35
02.03.2021

Ребзя, этот момент настал! Сегодня будем готовить самые настоящие макароны по-флотски! Оказывается правильные макароны для этого рецепта в Москве купить почти невозможно, так что пришлось специально для вас брать у бати пачку)) Кстати, это еще и универсальная база для двух рецептов :) Ждите на IvlevChefChannel пирог из слоеного теста с мясом и рубленым яйцом, ммм… Ну а пока — макароны по-флотски! Приятного просмотра :) Ингредиенты: Варка мяса: 1 кг мяса голяшка (обязательно с жировыми прослойками) 1 шт лука 1 шт моркови Соль/перец по вкусу Блюдо: 300 гр макарон 150 гр сливочного масла 100 гр лука репки 3 гр петрушки Соль/перец по вкусу До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ДОМАШНЕЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

83397
6491
244
00:09:40
08.11.2022

Друзья, привет! Вкуснее печенья может быть только печенье, приготовленное своими руками. Сегодня я предлагаю забабахать пикантное сырное печенье. Рецепт простой, доступный и, я уверен, станет одним из ваших любимых. Готовим и хрустим! В этом видео – условия нового конкурса. Главный приз – уникальная авторская посуда от Шефа. Кстати, ее уже можно приобрести в фирменном магазине Ivlev Chef by Homekitchen в «Афимолле»! Сырное печенье: пармезан – 50 г масло сливочное – 120 г яйцо – 2 шт. мука – 2 ст. соль, специи – по вкусу 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #печенье #ивлев

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП + ИТОГИ КОНКУРСА

455889
19662
631
00:12:29
18.10.2021

Мадам и месье, привет! Вот вам рецепт, который вы так давно ждали. В этом выпуске Ivlev Chef Channel я научу вас готовить настоящий французский луковый суп. Рецепт проверенный и очень правильный: когда-то им поделился со мной знаменитый французский шеф и обладатель звезды Michelin Патрик Пажес. Так что рекомендую не мешкать и сохранять ценную информацию! А еще в новом видео – долгожданное подведение итогов конкурса, посвященного «Адской кухне»! Да-да, я выбрал того, кому достанется фирменная джинсовка! Победителю (его имя в видео) просьба написать на почту info🤍ivlevgroup.com, чтобы забрать свой приз) Ингредиенты: лук репчатый – 1 кг оливковое масло для жарки – 200 мл белое вино – 300 г куриный бульон – 1 л коньяк – 100 мл пармезан – 60 г хлеб тостовый – 40 г бульонный кубик – 1 шт. соус демиглас – 2 ст.л. мускатный орех – по вкусу соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #французскийсуп #луковыйсуп #суп

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

3878412
151773
13070
00:12:49
13.10.2019

Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный запрос. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои лайфхаки и секреты. Я решил показать вам свой вариант, попробуйте повторить! И, да ваша бабушка, конечно готовит вкуснее) Приятного аппетита:) Погнали! УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Победитель конкурса будет определен 20 октября методом случайного выбора комментария из числа правильно ответивших. Итоги конкурса будут подведены в инстаграм 🤍 от вас необходимо в комментарии под ЭТИМ ВИДЕО ответить всего на два вопроса, и вы участник розыгрыша. #БОРЩ #ИВЛЕВ #РЕЦЕПТ Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com борщ

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ТОМАТАМИ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ

151043
8551
214
00:07:48
07.07.2022

Друзья, привет! Если вы не пробовали салат из хрустящих баклажанов, значит, все лучшее у вас еще впереди! Эту классику паназиатской кухни любят все. Самое время и вам ее полюбить! Для приготовления вау-салата понадобятся простые ингредиенты и правильный соевый соус. Такой продукт вы можете купить у эксклюзивного импортера – компании «ЭксИм Пасифик» 🤍 Шефы, су-шефы, коллеги по ресторанному бизнесу, берите на заметку! Это натуральный соевый соус PRB 90 дней брожения, в его составе – 29% соевых бобов. Идеальный для салата с баклажанами, а также для вока. Готовьте настоящую Азию дома! Ингредиенты: баклажан – 1 шт. крахмал – 1 ст. л. масло растительное – 300 мл помидоры – 100 г кинза свежая – 10 г жареный арахис – 30 г соевый соус – 30 мл сладкий чили соус – 30 мл лайм – 1 шт. кунжутное масло – 20 мл вода – 40 мл Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #баклажаны #салат #ивлев

КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ

141432
7998
269
00:09:45
16.06.2022

Друзья, привет! Новый выпуск Ivlev Chef Channel будет интересен и любителям-кулинарам, и профессиональным поварам! В этом видео – инструкция по приготовлению креветок в сливочно-соевом соусе с чесночным багетом. А к суперпростому и безумно вкусному рецепту прилагается ценная информация по поиску настоящего соевого соуса. Где его купить? У эксклюзивного импортера, компании «ЭксИм Пасифик»:🤍 Натуральный соевый соус PRB 100 дней брожения, без глютена и с пониженным содержанием соли идеален к креветкам, салатам и роллам. Шефы и рестораторы, берите на заметку! Ингредиенты: тигровые креветки – 300 г оливковое масло – 40 мл кетчуп – 50 г сливки 22 (33) % – 200 мл соевый соус – 60 мл багет – 400 г Для зеленого масла: чеснок – 2 зуб. петрушка – 20 г базилик – 20 г оливковое масло – 100 мл Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #креветки #сливочныйсоус

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ

335326
20341
662
00:08:07
14.06.2022

Бонжур, мадам и месье! Бутеры и сэндвичи – то, что всегда выручает. На работе, на прогулке и даже дома. Сегодня сообразим горячий французский вариант этой закуски – крок-мадам (со шляпкой в виде глазуньи) и крок-месье. В новом выпуске я разыгрываю крутой мерч – смотрите внимательно, участвуйте и выигрывайте! Ингредиенты: хлеб дрожжевой – 2 кус. яйцо – 3 шт. сливки – 100 мл соль – по вкусу растительное масло – 50 мл сливочное масло – 100 г ветчина – 100 г сыр в нарезке – 100 г Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #КрокМадам #завтрак #Ивлев

СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

697842
38970
859
00:11:32
19.04.2022

Друзья, привет! Хорошо приготовленная котлета – это хорошо спрятанная котлета (если кто помнит мультфильм про котенка по имени Гав). Какие котлеты я уже готовил? Мясные, рыбные, овощные… А вот сочных куриных от шефа еще не было! Ловите мой фирменный рецепт! Уверяю, станет одним из ваших любимых! В видео – имена трех победителей в конкурсе. Счастливчики, пишите на почту info🤍ivlevgroup.com и забирайте призы! Ингредиенты: филе куриное – 1 шт. окорочка куриные без кости – 2 шт. лук репчатый (средний) – 1 шт. растительное масло – 100 мл сливочное масло – 80 г панировочные сухари – 200 г соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #котлеты #ивлев #рецепт

Константин Ивлев в Адлере // На ножах. 6 сезон 1 выпуск

5348756
58683
4397
00:47:17
30.01.2021

Подписывайтесь на телеканал Пятница!: TikTok: 🤍 Instagram: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Сайт: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ivlev chef almanmulyana mancing di saluran air виа kakaibang discoveries Rayhon mp3 cubedrawing Power rangers Hermione malfoy animacion gif VAR OLMAMASI GEREKEN EFSANE ŞEYLER claymore's auwanderer WAZIRI GWAJIMA wps hide login plugin kernex microsys Doug Demuro Robin Schulz аниме sifu release