Jaws frog

Jaws frog смотреть последние обновления за сегодня на .

SUARANYA GILA!!! JAWS FROG MINI handmade FISHERMAN lures..

126316
835
414
00:02:05
05.08.2020

Assalamualaikum mas guru.. ini adalah video testing action jaws frog mini handmade FISHERMAN lures.. untuk melihat actionnya menaklukkan gabus-gabus monster bisa cek di channel ANGLER 2001.. jangan lupa subscribe,like,dan koment ya... karena kalau banyak peminatnya nanti kita bakal bikin video tutorialnya..😀👍👍 pemesanan boleh cek fb boss JAFAR SODIK 🤍 #fishermanlures #jawsfrog #jawsfrogmini

TUTORIAL membuat JAWS FROG mini // FISHERMAN lure

238544
2348
677
00:30:18
11.11.2020

hallo Assalamualaikum kawan2..😊🙏🙏 semoga kita semua sehat dan bahagia selalu..amin. ini adalah video tutorial cara mambuat umpan jaws frog mini 2.7cm. kita masih pakai cara seperti biasanya ya.. untuk yang pakai mal body nanti kita bikin di video lainnya.. semangat terus untuk kawan2 yang lagi belajar bikin umpan,kita sama2 belajar ya.. kelihatannya memang gampang,tapi sebenarnya gak segampang itu juga..😁,makanya tetap coba terus, karena aku sendiri kadang bikin umpan ini masih ada gagalnya loh..haha😂,,jadi gak ada lagi alasan kita untuk menyerah.. ikuti aku di fb ya,. karena pertemanan di fb udah penuh.. link fb : 🤍 disana juga ada alasan kenapa FISHERMAN lures masih off sementara ini..😊🙏🙏 terima kasih dukungannya kawan2.. jangan lupa tekan tombol subscribe ya..😁🙏🙏 #jawsfrogmini #jawsmini #dedifisherman

Tes actions & review jump frog topi killer terbaru | jaws frog soft frog killer rekomendasi

23573
115
31
00:01:30
13.07.2020

Halo masbro.. Para sahabat ungler dan para pemburu toman gabus dan ikan senusantara.. jump frog topi 4 cm 10gr double hook jika kalian berminat membeli silahkan kunjungi. follow : 📱instagram 🤍palm.fishing & 🤍rizky_andalas56 untuk melihat banyak produk lagi . .. mohon bantuan [[[[SUBCRIBE]]]]] 👆👆👆 smoga bermanfaat dan terhibur masbro... tags: #lurekillertoman #snakehead #palmfishing

JAWS FROG || BOYTEP THAILAND

5641
66
77
00:12:39
25.05.2020

Assalamualaikum BROTHER..🙏 Kali ini aku casting gabus di kanal²sawit menggunakan lure andalan salah satu produk BOYTEP yaitu JAW'S Frog 3.7 cm.. simak video nya.semoga teman2 terhibur.salam iwak parit 🤙 Terus dukung chanell saya dengan cara SUSCRABE,like.share dan komen.. Terimakasih sudah menonton..😁 Folow my intagram 🤍 Add my facebook 🤍 Salam angler TAPANULI SELATAN MEDAN

Tutorial Lengkap Cara Membuat Lure Jaws Frog 2,7cm | Replika lure jump frog boytep

24076
255
78
00:18:12
10.02.2021

Please watch: "Tutorial cara membuat cetakan lure spinner bait" 🤍 ~ Assalamualaikum sahabat angler. selamat datang di chanel Halim Angler ini adalah video tutorial lengkap cara membuat lure jaws frog 2,7cm replika lure jump frog boytep. jaws frog mini yang berukuran 2,7cm saya buat menggunakan bahan kayu dari tongkat pramuka. dan di video ini saya akan membongkar semua rahasia keberhasilan dalam pembuatan jaws frog mini yang berukuran 2,7cm. Sebagaimana yang kita ketahui lure jaws frog merupakan lure andalan bagi para angler atau pemancing dengan tehnik casting dengan target ikan gabus atau pun ikan toman, suara yang dihasilkan dari lure ini menjadi daya tarik ikan predator seperti gabus dan toman untuk memangsa atau menyambar lure jaws frog. Jaws frog boytep merupakan jenis lure top water dengan action geol dengan suara upluk upluk nya. sensasi cating menggunakan lure jaws frog akan sangat terasa saat sambaran ikan di permukaan air yang akan menghasilkan ledakan yang cukup membuat jantung para angler berdetak jika hal itu terjadi. Oke bagaiman proses pembuatan lure ini saya buat dan apa saja yang harus diperhatikan dalam pembuatan mini jaws frog agar hasilnya maksimalseperti yang kita harapkan, tonton sampai selesai video ini agar teman-teman paham apa saja yang harus dilakaukan, dan jika masih ada yang belum dimengerti teman-teman bisa tinggalkan pertanyaan di kolom komentar.. Buat teman-teman yang baru bergabung di chanel ini jangan lupa untuk like komen dan subscribe terima kasih jaws frog, cara membuat jaws frog, jaws frog boytep, cara membuat jaws frog mini, jaws frog mini, jump frog thailand, lure casting, jump frog big jaws, tutorial membuat jaws frog, cara membuat jump frog jaws, jaws frog boytep thailand, jump frog thailand terbaru, mini jaws frog boytep, action jaws frog, jump frog handmade, jump frog dari gagang sapu, cara membuat jump frog, cara buat umpan casting gabus, micro jump frog thailand, jump frog, sos predator, lung yai fishing Lapak shope 🤍 #minijawsfrog #jawsboytep #jumpfrogthailand #halimangler

Tutorial cara membuat umpan JAWS FROG versi original THAILAND

125551
2016
486
00:23:45
21.04.2021

asaalamualaikum kawan2ku.. 😊🙏🙏 semoga kita sehat sukses bahagia selalu aminn.. hari ini kita bikin tutorial cara membuat umpan jaws frog versi originalnya ya,. bedanya dengan versi fisherman lure adalah kalau fisherman lure dibagian atas kepala bentuknya lancip dan nggak pakai ring diantara body dan double hooknya.. gampang tapi gak segampang itu, susah tapi juga gak sesusah itu, intinya bisa karena biasa, . tetap semangat kawan2ku.. 💪💪 terima kasih banyak atas dukungan kalian kawan2ku.. semoga doa2 baik kalian untukku nantinya juga bakal jadi doa baik untuk diri kalian sendiri Aminn... 🤲😊 #dedifisherman #jawsfrog #boytep ikuti fb 🤍

Replika Lure Boytep Jaws Frog || Casting Gabus Dengan Replika Jaws Frog - Karya Lure Maker Indonesia

26987
266
113
00:09:50
18.07.2019

Halo teman2, Kali ini saya casting gabus disebuah danau yang tak begitu jauh dari rumah saya. Saya mancing menggunakan lure handmade dari salah seorang lure maker Riau, dengan jenis Replika (tiruan) dari produk Boytep dengan jenis Jaws Frog. Saya sangat mengapresiasikan buatan nya yang bagus dari segi action dan kestabilan saat di retrieve. untuk bahan dan finishing saya rasa juga cukup memadai dan bisa bersaing dipasaran. Cukup kokoh, ya terbukti pada video ini saya berhasil menaikkan gabus berukuran cukup besar dengan bobot 1kg. dan setelah di cek dan di tes ternyata action nya masih tetap bagus setelah mendapat perlawanan strike. Terus berkarya lure maker Indonesia Salam Strike dari Angler 2001

MICRO JAWS FROG 1,7CM

8113
94
138
00:07:43
10.07.2020

Divideo kali ini saya mentest jaws micro dengan size 1,7cm dan berat 3,6gr Dengan menggunakan piranti Ultralight dengan Target gabus Set tackle Itr storm Traveller 1-4lb Line sufix 832 6lb Reel shimano sienna 1000fe Leader 15lb Snap axz size 0 Simak video nya micro jaws terkecil dimuka bumi 😊🙏 #Ultralightfishing #jawsfrog #Microjaws Mohon dukungannya dengan subcribe like dan koment ,makasih byk 🙏🙏

Tips dan Cara mudah Membuat Jaws Frog Lure

24679
204
72
00:14:38
08.08.2020

Salam Strike guys.. Video Kali ini tentang tips cara mudah membuat jaws frog lure kita buat "Jaws frog ukuran 3.7 cm" , umpan jaws frog ini sangat diminati oleh para pemancing gabus dikarenakan actionnya yg unik dengan suara yg mengusik predator air tawar. Tonton terus videonya sampai selesai guys.. Semoga Bermanfaat... Please don't forget to click like, share, comments & SUBSCRIBE - Thanks for watching and subscribing #jawsfrog #jumpfrog #jumpfroghandmade #jaws #jumpfrog #jumpfroglure #gabus #handmadelure #lurehandmade #fishinglure #topwater #mancing #tutorial

Pov Review : Boytep Jaws Frog Medium Cover Game Play | SLX DC | SAWA-D MANTAP |

1780
35
18
00:11:21
14.03.2021

Assalamualaikum gais kali ni aku nak share gewang yang aku guna untuk main medium cover sebab soft frog tak jalan kita kena cuba benda baru korang tengok sampai habis ea Janji tau ? Support Angler Malaysia Gais Jangan Lupa Untuk Subscribe Setup : Reel SLX DC 151 HG Ratio: 7.2 Max Drag : 5kg Brake. :Digital Control Rod Sawa-D Mantap Line : 10-20LB Lure : 12-30g 6'6 MH ( Medium Heavy) LINK CHANNEL IHSAN HARIZ : 🤍 Equipment dalam video : abu garcia sonicmax 🤍 shimano sienna : 🤍 seahwk gachiri braided : 🤍 seahawk kassori spinning rod : 🤍 awashima fantasy casting reel : 🤍 awa shima tackle box : 🤍 RECORDING EQUIPMENT : GO PRO HERO 7 BLACK : 🤍 MIC ADAPTER FOR GO PRO : 🤍 MIC BOYA BY-MM1 : 🤍 SHORTY GRIP : 🤍 SHOULDER STRAP : 🤍 HEAD STRAP : 🤍 NECK HOLDER : 🤍 ACCESORIES KERETA : PHONE HOLDER BIASA : 🤍 MAGNETIC PHONE HOLDER :🤍 WIRELESS CAR CHARGER : 🤍 FAST CHARGE USB : 🤍 USB CHARGE : 🤍 SUN SHADE PROTON PERSONA :🤍 SUN SHADE PERODUA MYVI : 🤍 SUN SHADE PERODUA AXIA : 🤍 ARM REST USB PROTON PERSONA : 🤍 ARM REST BIASA : 🤍 PRODUCT HOT KAT LAZADA AND SHOPPEE TTRacing Duo V3 Gaming Chair : 🤍 ACTION CAMERA AKASO : 🤍 GO PRO HERO 9: 🤍 MAIN MIC : 🤍 2ND MIC : 🤍 TRIPOD TIKTOK : 🤍 EARPHONE : 🤍 MEJA GAMING : 🤍 DASHCAM UNTUK KERETA : 🤍 GAMING MOUSE UNTUK EDITTING :🤍 Nak beli DEXANDRA: 🤍 STALK US IN SOCIAL MEDIA :) Instagram : 🤍ihsanhafiz 🤍 🤍aziramatudin 🤍 Facebook : 🤍 EAT-SLEEP-DRIVE PRODUCT HOT KAT LAZADA AND SHOPPEE TTRacing Duo V3 Gaming Chair : 🤍 ACTION CAMERA AKASO : 🤍 GO PRO HERO 9: 🤍 MAIN MIC : 🤍 2ND MIC : 🤍 TRIPOD TIKTOK : 🤍 EARPHONE : 🤍 MEJA GAMING : 🤍 DASHCAM UNTUK KERETA : 🤍 GAMING MOUSE UNTUK EDITTING :🤍 Paradise by Ikson 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Paradise by Ikson Genre and Mood: Dance & Electronic + Bright

🔴 SEBELUM UMPAN JAWS FROG GAGAL ACTION

146520
1857
791
00:20:20
03.12.2020

hallo kawan2 Assalamualaikum. ☺🙏🙏 semoga kita semua sehat bahagia selalu amin.. udah 2 minggu lebih gak upload video nih,. karena cuaca ekstrim hampir tiap hari hujan.. kali ini aku bikin video test umpan aja, sekalian berbagi pengalaman cara test umpan jaws frog.. karena umpan jaws frog ini unik ya.. jadi kita juga perlu mempelajari cara memainkannya.. soal benang harus digantung atau harus dilengserkan itu tergantung umpannya , kadang ada yang harus benang digantung, kadang ada yang benang harus dilengserkan, ada juga yang tetap bisa action meski benang digantung ataupun dilengserkan.. yang jelas gulungan dan cara megang joran harus stabil.. nah setelah cara2 itu diterapkan kalau tetap gak action, barulah umpan jaws dinyatakan gagal action.. semoga video sederhana ini bermanfaat kawan2.. terima kasih salam sukses buat kita semua.. 😁👍🙏 #jawsfroggagalaction #jawsfrog #dedifisherman

Tes Action "Gerak + Bunyi" [Jump Frog & Jaws Frog] Diatas Air

864
16
23
00:03:20
18.10.2022

Tes Action Gerak + Bunyi [Jump Frog & Jaws Frog] Diatas Air

Jaws MRA Riau 2,8cm || Casting Ikan Gabus Pakai Jaws Frog

516
32
17
00:14:28
17.10.2022

Jaws frog MRA RIAU 2,8cm #jawsfrog #jawsfrogboytep #jawsfrogmini #jawsboytepthailand #jawsmini #jawsmra #mrariau #mancingalasofficial #castinggabus #actionjawsfrog #umpanjaws #castingpakaijaws #jaws #jawsfrogterbaik #mancinggabus #testactionjawsfrog #jawsboytep #actionjawsmra

PERBANDINGAN BOYTEP JAWS FROG YANG ASLI DAN YANG KW

68974
368
195
00:03:19
06.08.2019

Ini bukan video untuk membandingkan sebenarnya,karena setiap luremaker tentunya punya ciri2 tersendiri dalam umpan buatannya.. Video ini dibuat sebagai permintaan dari beberapa teman2 angler yang masih ragu untuk order umpan ini.. Jangan lupa subscribe ya brother..😀🙏🙏🙏 #boytepjawsfrog #jawsfrog #umpanjaws

PEMBUKTIAN!!! Modifikasi Umpan Casting Ikan Gabus 2021 Dengan Menggunakan Jaws Frog

1605
35
36
00:16:42
04.09.2021

PEMBUKTIAN!!! Modifikasi Umpan Casting Ikan Gabus 2021 Dengan Menggunakan Jaws Frog Saat ini Umpan Casting menjadi salah satu Umpan Andalan Casting Gabus salah satunya Menggunaka Jaws Frog. nah pada vidio saya kali ini saya ingin membuktikan umpan yang saya Modifikasi Umpan Casting Ikan Gabus 2021 Dengan Menggunakan Jaws Frog .Nah pada vidio saya ini juga akan berbagi pengalaman dimana saya akan mengaplikasikan umpan saya Jaws Frog yang sudah saya modifikasi sehingga menjadi lebih efektif pada saat ikan gabus menyambar serta pada kondisi spot yang bersih dan pada permukaan air. Umpan Casting Untuk Ikan Gabus yang saya modifikasi ini akan menjadi salah satu Umpan Casting Ikan Gabus Paling Jitu pada kondisi spot yang bersih dan pada permukaan air . Berikut adalah vidio PEMBUKTIAN!!! Modifikasi Umpan Casting Ikan Gabus 2021 Dengan Menggunakan Jaws Frog. #angleralas

action jaws frog mini vs dizzy frog mini,,,???

13166
99
38
00:06:03
20.01.2021

Video kali ini saya mau membandingkan action jaws frog mini vs dizzy frog mini Gimana sih actionnya Gimana sih bunyinya Gimana sih kerapatan upluknya Apakah sama atau beda Semua jawaban ada di video silahkan di cek Boskuuhh moga ada pencerahan hehehe

MANCING // UMPAN SOFT FROG VS JAWS FROG

940
12
11
00:07:01
06.04.2021

Assalamualaikum.... semoga semuanya sehat selalu murah rezeki dan dilancarkan segala urusannya.... Aminn amin yarobalalaminn.... PART 3 Oke boskuu.. .. Sruai sengan tamnel di sini sedikit perbandingan antara lure jaws frog dengan soft frog... dan tentunya versi saya pribadi.... Dan perlu diketahui, trik memancing setiap orang berbeda beda, umpan andalan berbeda beda, spot yang berbeda beda dan semuanya kita kembalikan kepada diri kita masing2 ..... okee.... Slamat menonton boskuu Trimakasih🙏🙏 #CahCastinger

LANGSUNG DI SAMBAR GABUS SAAT TEST ACTION JAWS FROG CASTING GABUS UMPAN JAWS

22068
98
51
00:04:57
27.10.2020

TEST ACTION JAWS FROOG|| CASTING GABUS UMPAN JAWS assalamualaikum sahabat Angler Nusantara, kali ini saya hadir lagi dengan video tutorial/test action lure jaws froog yg saya buat sendiri, untuk pemesanan lure jaws, geol, Doble propeler bisa langsung hubungi nomor saya hp:082216577335

SANGAT SEDERHANA // PROSES PEMBUATAN LURE JAWS FROG HANDMADE ala FISHERMAN lures

81369
899
502
00:17:36
09.08.2020

Assalamualaikum sobat mancing..😊🙏 video ini adalah sebuah dokumentasi,aktivitas proses pembuatan umpan jaws frog versi FISHERMAN lures .. dengan alat yang sederhana,tempat kerja yang sederhana,berusaha menciptakan sebuah karya yang sederhana pula.😀👍 mohon maaf karena ini bukan video tutorial ya,karena video-video tutorial nantinya akan dikemas secara khusus dan lebih detil untuk setiap type umpan. terima kasih atas segala dukungannya,. salam straiikk...😀👍👍 #jawsfrog #umpanjituikangabus #dedifisherman

casting ikan gabus pakai jump frog dan soft frog || boytep Jaws frog thailand

84734
454
156
00:07:31
08.01.2021

Casting ikan gabus pakai jump frog dan casting ikan gabus pakai soft frog ini sangatlah mudah.dan kalian tidak perlu mencari kodok hidup untuk memancing ikan gabus.jump frog adalah sebutan dari umpan yg berbahan kayu / resin dengan action melompan lompat,sesuai dengan namanya jump frog (kodok melompat) sedangkan soft frog sebutan dari umpan yg ber bahan karet yg diolah sedemikian rupa seperti kodok. Semoga casting gabus pakai jump frog dan casting gabus pakai soft frog ini dapat menghibur kalian semua...🤗 lokasi : waduk g.intan kec babulu kab.penajam paser utara set tackle joran : kuying rainforest 8-14 lb reel : baitcasting shimano bass one xt 151 line : jabrik pe 3 bait : boytep jaws dan soft frog raja mancing tanah grogot

Tutorial Lengkap dan Mudah Cara Membuat Mini Jaws Frog - Lure handmade Sendiri

12441
102
59
00:12:06
24.01.2020

Halo Sobat, Kali ini saya coba membuat lure micro jaws frog handmade yang terbuat dari kayu, dengan suara pop yang dikeluarkan lure/umpan ini bisa membuat ikan predator tergoda. - Jangan lupa like, share & subscribe yah Mohon Dukunganya, supaya channel ini makin berkembang. Subscribe disini : 🤍 Instagram : 🤍instagram.com/edi.ceka Facebook : 🤍 Info pemesanan : Bukalapak : 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 #jawsfrog #radalure #jumpfrog #softfrog #jumpfroghandmade #jumpfrogindonesia #luremaker

MINI JAWS FROG BOYTEP - CASTING HARUAN/GABUS

5815
84
28
00:10:25
25.06.2020

SET PANCING = ROD :OKUMA NEMESIS REEL :SHIMANO CAIUS LURE :MINI JAWS FROG BOYTEP #MINIJAWSFROG#BOYTEP#CASTINGGABUS

TRIO JAWS FROG ORIGINAL BOYTEP | MINI JAWS • BOY JAWS • BIG JAWS | BOYTEP LURE

21198
254
134
00:15:30
05.09.2020

Assalamualaikum brother ku semua, semoga selalu sehat semua. Berjumpa lagi dengan saya Gillang AR ya😀😀.. kali ini kita akan mengulas habis lure fenomenal dari Boytep, yaitu Jaws frog. Bagaimana penjelasannya..yuk disimak😀😀 Info pemesanan lure Boytep, SawaD dan DumDum bisa WA ke 082210118404 #Jaws_Frog #Boytep #Umpan_Casting

Tips Cara Memperbaiki Jaws frog Gagal Action‼️Solusi Jaws Gagal Action

7293
105
90
00:08:54
19.05.2021

Assalamualaikum sobat Angler bertemu lagi di video kali ini Tips Cara Memperbaiki Jaws frog Gagal Action‼️Solusi Jaws Gagal Action di sini kita sama" belajar jika ada kata" yang salah mohon maaf. Langsung simak videonya Semoga Bermanfaat jangan lupa dukung terus channel ini dengan cara Like, Coment, Subscribe, dan Share 🙏🙏 #TipsMemperbaikiJaws #SolusiJawsGagalAction #JawsGagalAction

SANGAT MUDAH.. Cara Memperbaiki Umpan Jaws Frog Gagal Action // Jaws Frog umpan Casting Ikan Gabus

161
41
86
00:04:03
10.10.2022

Hello brothers.. welcome back to my channel MENONG 24 video kali ini sya mau bebagi pengalaman cara memperbaiki umpan jaws frog yang gagal action atau yang actionnya miring. karna banyak juga dari beberapa kawan" yang belum tau cara memperbaiki umpan jaws frog yang actionnya miring. #jawsfrogagalaction #jawsfrog #menong24 #castingikangabus #mancing #m24lure #lurekiller #jawsmini #umpanmancing #ikangabus #lurefishing #penghunidanau #predatordanauteratai #castingsnakehead #mancingikangabus #relixnusantara #relixcapung #snakehead #snakeheadhunting #snakeheadfishing #snakeheadhunter #gabus #gabusmonster #castinggabusumpansoftfrog #castinggabusmonster #castinggabusrawa #ultralightfishing #snakeheadfishing #snakehead #mancingmaniaindonesia #mancingmaniamantap #mircofishing #castinggabusrawa #hewanbuas #hewanberbahaya #binatangbuas #hampirpunah #macanmacanan #macanakar #harimau #harimausumatera #harimaumalaya #harimaujawa #harimausumatera #memperbaiki #memperbaikijawsfrog

Lure Jaws Frog || Strike Toman Fish || Snakehead Fish || Predator Fish || Hydrocynus Pistris

5918
152
133
00:04:40
28.11.2022

Lure Jaws Frog || Toman Fish || Snakehead Fish || Predator Fish || Hydrocynus Pistris #jawsfrog #striketoman #HydrocynusPistris Casting Ikan toman menggunakan lure top water di salah satu bagian waduk Cirata Memakai piranti Casting JORAN FENWICK LUNKERSTIK 8/12 LB REEL ABUGARCIA REVO ELITE 8,RATIO REEL 8 BENANG PE BERKLEY X5 40 LB LEADER BERKLEY VANISH 40 LB SNAP BERKLEY ESSENTIALS NO 1 LURE HYDROCYNUS PISTRIS 7 GRAM ,HOOK 1/0 CAMERA SONY CX 405 ,60X ZOOM LOKASI CIRATA

BOYTEP || REVIWE ACTION BIG JAWS DAN BOY JAWS FROG || BOYTEP LURE

80378
425
268
00:02:30
10.07.2019

Salam sahabat semua. Pada kesempatan kali ini saya akan membuat reviwe umpan yg lagi hits di Indonesia, yaitu Boytep big Jaws dan Boytep Boy Jaws. Jadi daripada penasaran yuk langsung simak video ny😁😁 wa 082210118404 #Boytep #Boy_Jaws #Jaws_Frog #Gabus #Casting_Gabus #Mancing_Gabus #Strom #Gomoku #Keiryo #Daiwa #Tatula

TEST ACTION MINI JAWS FROG - 30 Pcs Jump Frog RADA LURE

1589
13
8
00:07:00
18.06.2020

TEST ACTION MINI JAWS FROG - 30 Pcs Jump Frog RADA LURE Test action mini jaws frog, mencari action terbaik dari jaws frog. 30pcs lebih jaws frog di test action nya. - Jangan lupa like, share & subscribe yah Mohon Dukunganya, supaya channel ini makin berkembang. Subscribe disini : 🤍 Instagram : 🤍instagram.com/edi.ceka Facebook : 🤍 Info pemesanan : Bukalapak : 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee : 🤍 #radalure #jumpfrog #softfrog #jumpfroghandmade #jumpfrogindonesia #luremaker

🔴Cara mudah membuat jaws frog boytep

68098
270
167
00:09:16
14.07.2019

Cara mudah membuat jaws frog boytep Ap kabar kawanku sehobi Kali ini saya bukan untuk mengajari atau menggurui Saya cuman berbagi tips Untuk membuat produk boytep jaws frog Dengan menggunakan alat dan bahan sederhana Ok bos silahkan disimak ya 🔴

Action Jaws Frog 2,7 cm

1616
51
5
00:00:44
22.04.2021

Tes Action Jaws Super Mini😱 action gak kalah ngegas mas bro😬😁

Cara Mudah Membuat Micro Jaws Frog Lure & Simpel | How to make Top Water Lure | Micro Jaws Frog 2cm

31244
481
138
00:20:02
03.06.2020

Cara Mudah Membuat Micro Jaws Frog Lure & Simpel | How to make Top Water Lure | Jaws Frog 2cm Assalamualaikum guys Divideo ini saya coba buat #TUTORIAL #MicroJawsFrog #LURE versi saya, bahan dan peralatan yang dibutuhkan : 1. Kayu Jati Belanda (kayu yg lain yg juga bisa) 2. Kawat Stainless Steel ukuran 0.6mm 3. Kawat Stainless Steel ukuran 0.8mm 4. Double Hook Ukuran 1 5. Skirt MIMIX {karet ekornya} 6. Timah Lipat 7. Selongsong Kabel / Bakar 8. Busa rokok / bisa juga bedak bayi 9. Power Glue 10. Tali pengikat skrit (bisa pakai PE) Peralatan : 1. Cutter 2. Ampelas 3. Gergaji Besi 4. Tang Lup 5. Tang Kombinasi 6. Tang Potong 7. Pena 8. Korek Api Bahan dan peralatan yang mudah dijumpai disekitar kita Selamat mencoba Guys...tetap hati-hati dan utamakan keselamatan yaa Follow : FB : 🤍 IG : 🤍 Untuk pertanyaan lehih lanjut bisa via messenger di FB saya ya guys, jangan lupa dukung channel ini dengan Like & SUBSCRIBE agar semakin berkembang dalam memberikan hiburan dan tutorial buat temen-temen semua Semoga bermanfaat dan terhibur....ENJOOOOOYYYY Thank you Brother..🙏😊🎣

Cara Paling Mudah Memasang Karet Skirt di Jaws Frog

14157
117
49
00:08:15
05.11.2020

Assalamu'alaikum wr.wb mas bro Oke mas bro, video kali ini saya ingin berbagi tutorial atau cara memasang karet skirt di umpan jaws frog, kebetulan umpan jaws frog saya buat sendiri alias handmade. Tapi pada video saya kali ini tidak membahas cara membuat umpannya melainkan hanya cara memasang atau mengikat karet skirtnya saja. Nah, untuk selengkapnya simak terus video saya sampai selesai mas bro. Oke.. Terima kasih buat teman-teman yang sudah subscribe, like dan menonton video saya, bagi yang baru bergabung jangan lupa dukung terus channel ini dan bagi yg belum bergabung silahkan bergabung dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan aktifkan notifikasinya agar teman-teman bisa tahu ketika saya mengupload video terbaru. Klik tombol suka jika kalian senang dengan video saya ini, dan beri komentar dibawah ini sebagai masukan dan ide-ide untuk video2 selanjutnya. jangan lupa di share juga mas bro.. Terima kasih. Wasaalamu'alaikum wr.wb Salam Satu Joran Sejuta Kawan Wassalamu'alaikum #Jawsfrog_Handmade #Pemasangan_Skirt

Test Action jump frog big jaws / jaws frog mini / sos predator / jump frog curut

22212
212
71
00:04:11
04.06.2020

Please watch: "Tutorial cara membuat cetakan lure spinner bait" 🤍 ~ #bigjaws #minijawsfrog #sospredator #jfcurut Assalamualaikum sahabat angler di video kali ini saya akan test action jump frog big jaws, jaws frog mini, sos predator, jump frog curut yang telah kita biat di video sebelumnya... buat kalian penasaran dengan action dari lure yang saya buat, kalian bisa tonton di video ini dan tolong dinilai bagaimana menurut kalian action dari jump frog big jaws, jaws frog mini, sos predator dan jump frog curut. Berikut link video tutorial pembuatan lure tersebut Cara buat Jump Frog Curut 🤍 Cara buat Big Jaws frog 🤍 Cara buat SOS Predator 🤍 Cara buat Mini Jaws Frog 🤍 Tonton juga keseruan trip memancing di channel ini guess Dukung terus channel ini dengan Like & SUBSCRIBE ya guest, agar semakin berkembang dalam memberikan hiburan dan tutorial buat temen-temen Semoga bermanfaat dan terhibur....ENJOOOOOYYYY Thank you Brother..?????? mini jaws frog boytep, jump frog big jaws, jump frog curut, sos predator lure, sos predator thailand, jump frog thailand terbaru, sos predator action, cara membuat jump frog, action lure jaws frog, action jump frog curut, action lure sos predator, sos predator lung yai, cara buat jaws frog mini, replika big jaws, lung yai jump frog lure, lure casting gabus, lure big jaws, action jaws frog, action jaws frog boytep, action lure boytep jaws frog, action jf curut

Ukuran Jaws frog

1864
44
15
00:14:15
11.11.2020

Jawsfrog boytep merupakan salah satu umpan pancing casting paling jitu, dengan harga yang kisaran RP 120 ribu – RP 90 ribu banyak teman teman kita yang berusaha untuk membuat sendiri. action bunyi yang dikeluarkan saat di air sangat menarik ikan ikan besar untuk menyambar umpan. Nah video ini sangat cocok untuk para angler jalan artenatif mencari ukuran yang bisa di contoh sebagai pola dasar bentuk untuk membuat lure jaws atau lure lure lainnya. Banyak gambar referensi gambar lure yang bisa kita dapat dari sumber Google untuk membuat pola dan ukuran yang real. PERHATIAN Bagi teman teman yang ingin mendapatkan langsung file polanya yang saya buat dalam bentuk file PDF dapat cantumkan nomor Whatshapp di komentar. Dan teman teman dapat langsung Print untuk belajar membuat Lure di rumah.

JAWS FROG #shorts

32371
1250
35
00:00:29
25.11.2021

casting, lure casting, umpan mancing, umpan gabus, umpan casting toman, cara mancing, bollon 3s, ikan gabus, baze lure, casting gabus, casting gabus habis hujan, casting gabus pakai jump frog, casting gabus saat hujan, casting gabus pakai spinner, casting gabus setelah hujan, casting gabus sering mocel, umpan casting gabus di air keruh, cara casting gabus yg benar, casting gabus jump frog, casting ikan gabus, casting ikan gabus babon, casting ikan gabus di rawa, casting ikan gabus di sawah, umpan casting gabus paling jitu, casting pemula, casting gabus pemula, softfrog, mancing casting, umpan casting untuk pemula, umpan casting ampuh, umpan casting murah, casting seru, jump frog, lure toman, baitcasting, umpan pancing

Cara Membuat Jaws Frog Mini

1018
16
18
00:09:49
15.08.2020

Berawal dari rencana mau ngumpulin kocolan buat di pindahin ke lokasi lain.. udah pakai soft frog mini kadang masih sering lepas.. dan Jaws frog Mini yang sering di jual di toko pancing menurut saya masih cukup besar.. jadi saya coba Handmade Jaws Frog dengan cara sederhana.. tonton tutorial cara mudah membuat Jaws Frog kali ini ya.. Bagaimana keseruan dari video saya saksikan sampai selesai, jangan lupa Like, Komen, dan Subscribe. Share juga untuk berbagi info kesesama rekan pemancing. INSTAGRAM : 🤍 #jawsfrog #jawsmini #lurejaws

Cara Buat Umpan Casting | Jaws Frog

8772
45
12
00:08:16
25.12.2019

Cara Mudah Buat Umpan Casting Jaws Frog Bahan dan Alat : Kayu Pule Lem G Amplas Kasar Dan Halus Kawat Tembaga 1 mm Karet JF Pisau Cutter Abu Rokok Besi Jari-Jari Sepeda Info Music : Title: Bright Future by Silent Partner Genre and Mood: Pop + Inspirational Free Download: 🤍

Jaws frog mini & Geol 4,5cm Black edition action mantap dapatkan gratis bagi yang beruntung

5239
207
193
00:10:21
12.08.2022

Telah launching Black Hunter umpan casting Jaws frog & geol yang berwarna hitam polos, dapatkan gratis dengan cara like, komen & subscribe, semoga beruntung mas bro👍👍👍 pesan langsung👇 WA : 085368441722 FB : 🤍 #umpancasting #jawsfrog #kayungambang #umpangabus #umpantoman #mancinggabus #castinggabus #jawsmini

Назад
Что ищут прямо сейчас на
jaws frog cara flashing xiaomi модификация Synchron BQ моды My summer car greenbuzz ASAP Uria jedrzejczyk 2С5 Гиацинт С pepe aguilar angela aguilar دمر zeigen Alla for honor мобб BLESS MUSIC หลงฮักเมียเขา ноябрь в алании ekskluzive удалить чернила с бумаги