Nasi goreng unik

Nasi goreng unik смотреть последние обновления за сегодня на .

UNIK !!! NASI GORENG INI BUMBUNYA DIBUAT MENDADAK

70386
252
35
00:08:23
10.06.2022

Dapur Anda Terletak di jalan Genteng Besar, Genteng, Kecamatan Genteng, Kota Surabaya Jawa Timur ( di depan Pasar Genteng, Surabaya ). Buka mulai pukul 18.00 WIB setiap hari Jumat sampai Rabu, Khusus hari Kamis Libur. Yang unik dari tempat makan ini adalah bumbunya dibuat mendadak, dibuat saat ada pesanan. #kulineranjawa #kulinerjawa #berburukuliner #hobbymakan

Ragam Nasi Goreng Unik

3811
40
6
00:03:02
08.06.2021

Nasi goreng menjadi makanan comfort food indonesia yang kerap kita temui dengan aneka ragam olahan, mulai dari versi rumahan, kaki lima, hingga bintang lima. banyak rumah makan yang menjual menu nasi goreng dengan berbagai inovasi dan kreasi termasuk yang akan kita bahas ini.

7 RESEP NASI GORENG ENAK DAN MUDAH, MASAKAN YANG GAK ADA BOSENNYA!!

845762
7687
97
00:13:50
17.10.2021

RESEP 1 NASI GORENG PETAI Bahan-Bahan: 400 gr nasi 2 butir telur 1 papan petai segenggam cabai rawit hijau 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih ¾ sdt garam ¾ sdt kaldu jamur RESEP 2 NASI GORENG KAMPUNG PEDAS Bahan-Bahan : semangkuk nasi 2 butir telur 3 siung bawang merah 6 buah cabai rawit 1/4 sdt garam 1/4 kaldu ayam sedikit penyedap rasa minyak secukupnya RESEP 3 NASI GORENG CABE IJO SOLARIA Bahan-Bahan: 2 mangkuk nasi 2 buah cabai besar hijau 10 buah cabai rawit hijau 1 batang daun bawang suwiran daging sapi ungkep 1 butir telur 1 sdm saus tiram 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa lada secukupnya bumbu halus: 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 butir kemiri 3 buah cabai hijau besar 1 buah tomat hijau sepotong terasi 50 ml minyak RESEP 4 NASI GORENG RUMAHAN Bahan-Bahan: 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 buah cabai rawit 2 butir telur sepiring penuh nasi secukupnya ayam suwir 1 sdm minyak wijen 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm saos tiram 1/2 sdt kaldu bubuk bawang goreng timun RESEP 5 NASI GORENG MIE Bahan-Bahan : 1 bungkus indomie goreng semangkuk nasi 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 5 buah cabai rawit 1 butir telur 4 batang daun bawang 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa kubis secukupnya 2 buah sosi 4 butir bakso RESEP 6 NASI GORENG 2 BAHAN Bahan-bahan: 400 gr nasi putih 1 Bungkus Bumbu RACIK Nasi Goreng Spesial Sosis Minyak Secukupnya RESEP 7 NASI GORENG ALA KOREA Bahan-Bahan: 1 mangkuk nasi 2 butir telur 1 batang daun bawang 1 sdm saori saos tiram secukupnya ladaku 1 sdm blueband secukupnya minyak #7resep #resepmasakan #resepmudah

Ide Nama Usaha Nasi Goreng Unik & Pembawa Keberuntungan | Tonton Dulu, Siapa Tau Pas!

475
18
3
00:05:31
10.09.2022

Banyak pelaku usaha nasi goreng mulai bermunculan di sekitar tempat tinggal kita. Nah, terkadang beberapa pelaku usaha justru sedang mencari nama brand atau nama usaha nasi goreng yang unik, bagus, dan cocok untuk digunakan sebagai jualan. Bagi Anda yang mengalami masalah dalam memberikan nama usaha nasi goreng yang bagus dan unik, maka Anda wajib menonton video berikut. Hal ini bertujuan untuk memancing ide-ide cemerlang muncul di dalam pikiran Anda. Jadi untuk lebih lengkapnya, tonton video berikut sampai habis. Jangan Lupa, SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, agar channel ini berkembang terus. Ingin Konsultasi Nama Usaha/Bisnis Yang Bagus, Unik Dan Menarik, klik link berikut ini: 🤍 Anda juga bisa membaca artikel kumpulan ide nama usaha nasi goreng di situs profitnesia. 🤍 Kepoin Juga : Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Telegram : 🤍 Pinterest : 🤍 Source Image : freepik.com, pixabay.com, pexels.com #namausahanasigoreng #namanasigoreng #namausaha

RESEP NASI GORENG GULUNG ZEBRA, UNIK, CANTIK

6213
40
3
00:05:48
24.06.2020

#nasigoreng #nasigorengunik #nasgorsimple #nasgorkekinian Udah bosan dengan nasgor yang penampilannya biasa aja. yok dicoba nasi goreng dibungkua telor zebra ini. Pasti anak-anak bakal suka dengan tampilannya. Cek juga resep nasgor lainnya. Nasi goreng pako saus tomat: 🤍 Nasi goreng ijo: 🤍 Nasi goreng bakso: 🤍 Nasgor Zebraaa Bahan-bahan: - 2 centong nasi, 200 gr - 1 siung bawang putih (1 sdm setelah dirajang) - 1 buah bawang merah (ukuran besar/2 sdm setelah dirajang) - 1 buah lonjor sosis ukuran besar panjang 10 cm . - 3 sdm saus tomat (ketchup) - 1 sdt garam masala/penyedap sesuai selera - 1/4 sdt gula pasir - 1/4 sdt garam - 2 butir telur (pisahkan putih dan kuningnya) - 1/4 sdt pewarna kuning - 3 sdm minyak sayur untuk menggoreng - timun secukupnya untuk cara lengkapnya cek videonya supaya tidak salah bikin ya temen majak. semoga bermanfaat. terima kasih. #resepnasigoreng #nasigorengtomat #nasigorengbungkustelur #menuanak #menusarapan #resepsarapan #idemenusarapan #resepnusantara #idejualan #idebisnis #nasigorengtomattelur #reseptelur

Nasi Goreng Hijau Yang Unik dan Menambah Selera | RAGAM INDONESIA (11/01/21)

2009
18
5
00:01:55
12.01.2021

RAGAM INDONESIA Senin, 11 Januari 2021 - "RAGAM INDONESIA" TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 07.00 - 07.30 WIB = #RagamIndonesiaTrans7 #Kuliner

Lezatnya nasi goreng cumi hitam bungkus telur, maunya nambah terus|Nasi goreng bungkus telur|PATTAYA

40108
337
34
00:10:17
21.09.2021

Ini menu simple dan mudah banget cara buatnya dan pastinya sangat lezat, semua keluarga pasti suka, kamu harus coba ya.. Bahan: Cumi basah Telur Timun (garnis) Cabai merah (garnis) Bumbu: Bawang putih Bawang merah Daun bawang Bumbu nasi goreng instan Saus tiram Kecap asin Minyak wijen Saus tomat Saus sambal Kecap manis Garam Lada bubuk Minyak goreng Mau tau cara membuatnya?! Nonton video ini sampai selesai ya.. SEMOGA BERMANFAAT! #nasigorengcumihitam #nasigorengpattaya #nasigorengcumi #nasigorengtintacumi nasi goreng, nasi goreng cumi, nasi goreng cumi hitam, nasi goreng nikmat, nasi goreng cumi tinta, resep nasi goreng cumi, resep nasi goreng cumi tinta hitam, resep nasi goreng tinta cumi, nasi goreng cumi enak, cara membuat nasi goreng cumi, cara membuat nasi goreng cumi tinta hitam, nasi goreng tinta cumi, nasi goreng cumi asin, nasi goreng cumi hitam jogja, nasi goreng tinta cumi jakarta, nasi goreng hitam pedas, nasi goreng tinta cumi jogja, nasi goreng cumi pedas, resep nasi goreng cumi pedas, cara buat nasi goreng cumi hitam, resep nasi goreng, resep nasi goreng cumi hitam, resep nasi goreng cumi asin, cara membuat nasi goreng cumi pedas, Resep nasi goreng cumi hitam, nasi goreng hitam super simpel, Nasgor cumi gak amis, nasi goreng cumi hitam surabaya, nasi goreng cumi hitam tenggilis, nasi goreng cumi hitam pak asep, makan nasi goreng cumi hitam, bumbu nasi goreng cumi hitam, asmr nasi goreng cumi hitam, nasi goreng cumi hitam resep, resep nasi goreng pattaya, resep nasi goreng pattaya ala malaysia, resep nasi goreng pattaya khas thailand, resep nasi goreng pattaya ala restoran, resep nasi goreng pattaya khas malaysia, resep nasi goreng pattaya ala resto, resep nasi goreng pattaya istimewa

NET5 - Nasi goreng unik

45837
95
10
00:08:01
22.01.2014

OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: 🤍 dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: 🤍 Twitter : 🤍 Facebook : 🤍 Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari

NASI GORENG KOK DIKUAH’IN..???KULINER UNIK HANYA DI KEDIRI..!!!

162245
3358
270
00:14:02
28.03.2021

HALLO BOLO..!!! Yang mau makan sego goreng kuah bisa mampir kesini saat di kediri..!!! Puskesmas Pembantu Kelurahan Banjaran 🤍 SELAMAT MENONTON VIDEONYA. sehat buat samean semua. Makasih sudah selalu mendukung babang sampai sekarang. SAHABAT LALAT PECINTA JANDA PEMAKAN SEGALA suport terus yaa dolor dolor ku. Sehat sekeluarga banyak rejeki buat kalian semua..!! Mampir instagram babang abdi 🤍 Yang mau makan” saat ke pasuruan juga bisa mampir ke LADALADU tempat makan usaha kecil saya 🤍 Contact person untuk sponsorship / endorsment hubungi kita disini email : xmediavisual🤍gmail.com whatsapp : +6282277733353 SALAM ABDI SUKA JAJAN #jajanmerconofficial #nasigorengkuah #kulinerkediri

Ada 4 Macam Bungkus Nasi Goreng Unik & Rapi Ala Abang Kakilima 💯👍👍🥰

189
22
00:07:18
01.09.2021

#Bungkusnasigorengunik #caramembuatbungkusnasidarikertasminyak #yuliiskitchen #bungkusnasidarikertasminyak #bungkusnsiputihrapi

Aneka Kuliner Nasi Goreng Unik di Bandung

246
4
0
00:03:47
01.03.2021

Saksikan berita terbaru seputar Jawa Barat, setiap Senin hingga Jum’at dalam Reportase Jawa Barat, di layar TRANS TV Jawa Barat, pukul 04.30-05.00 WIB & Redaksi Jawa Barat, di layar TRANS7 Jawa Barat, pukul 06.30-07.00 WIB. Dan saksikan beragam liputan features menarik, seputar Kuliner, Wisata atau Pelesir, Hal Unik dan yang sedang nge-Trend saat ini, setiap Jum’at dalam Etalase Jawa Barat, di layar TRANS7 Bandung, pukul 03.45-04.15 WIB. Informasi dan Pertanyaan seputar Liputan dan Tayangan, dapat diemail ke: transmedia.jawabarat🤍cnn.id atau via WhatsApp dinomor 0823 0823 6040 Follow & Mention Twitter kami di: 🤍transmediajabar Follow & Mention Instagram kami di: transmediajabar Follow & Like Fanpage Facebook kami di: Transmediajabar

TUKANG NASI GORENG UNIK DAN LUCU

11850
99
25
00:02:49
23.03.2020

TUKANG NASI GORENG UNIK DAN LUCU pernah nemuin tukang nasi goreng unik yang lain? tag di IG 🤍nasgor_bangamar Disclaimer : This video may certains part of other video that is uploaded to Youtube therefore its Courtesy of Youtube and as a Youtube Partner, i'am allowed to use part of other video content Courtesy of Youtube under derivative and educational purpose, to learn more about this plis go to 🤍

NASI GORENG JEPANG !!! ADA DI KAMPUS BINUS - JUALANNYA PAKAI GEROBAK

428294
4895
639
00:13:11
25.06.2019

Gerobakz Harga 20K Bisa Go Food Lokasi Jl KH Syahdan dekat kampus binus

Coba Masakan Ini Ternyata Enak Juga 😆 Masak Nasi Goreng Campur Super Spesial 😁😍🤤

7408344
362096
2119
00:01:00
07.01.2022

Cara Masak Nasi Goreng Unik dan Sehat

Nasi Goreng Mafia | Nasi Goreng Unik di Jakarta

67892
698
34
00:07:41
03.11.2019

Setiap tamu yang datang akan di panggil bos di sini. Menu-menunya juga dibuat dengan tema mafia seperti God father, Gengster, Yakuza, Brandal dan masih banyak lagi. Menu-menu ini mempunyai berbagai macam citarasa. Menggunakan bumbu rahasia di setiap menunya, seperti nasi goreng yakuza yang sangat pedas, Godfather yang dengan dominan kencur dan rempah. Benoe juga melihat proses pembuatanya. Nasi Goreng Rempah Mafia Tebet Jl. Tebet Raya No.27D, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 Jam Operasional 10.00-23.00 WIB No Telp : (021) 83785343

Wah nasi goreng unik dengan bumbu kacang | HARMONI ALAM

1865
14
1
00:05:07
18.03.2021

#HarmoniAlamTTV | #MasakMasak | #NasiGoreng | Dok : Harmoni Alam Trans TV

DIJUAL 2000an MASIH UNTUNG BANYAK IDE JUALAN NASI KERUCUT UNIK KEKINIAN

27066
237
6
00:11:43
12.02.2022

Bismillahirohmanirohim.. Assalamualaikum... Selamat datang di chanel dapurku. Kali ini dapurku akan membagikan resep "DIJUAL 2000an MASIH UNTUNG BANYAK IDE JUALAN NASI UNIK KEKINIAN". Penasaran bagaimana cara membuatnya? Tonton video ini sampai akhir ya... Jangan lupa untuk subscribe, like dan coment... Terimakasih Tags : nasi kuning kerucut plastik, nasi kuning kerucut mini, membungkus nasi kuning kerucut, ide jualan nasi, ide jualan kekinian. *BAHAN-BAHAN* *NASI GORENG PEDAS KERUCUT* BAHAN ^ Nasi (300 gram) ^ Telur (1 buah) ^ Sosis (1 buah) ^ Bawang merah (5 siung) ^ Bawang putih (2 siung) ^ Tomat (1/2 buah) ^ Cabai rawit (5 biji) ^ Cabai merah besar (1 biji) ^ Cabai keriting (1 biji) ^ Daun bawang (1 helai) ^ Kubis (secukupnya) ^ Trasi (secukupnya) ^ Garam & bumbu penyedap (secukupnya) ^ Minyak goreng (secukupnya) PERKIRAAN MODAL ^ Nasi [3.000] ^ 1 Telur [1.500] ^ 1 Sosis [1.000] ^ Bawang merah & bawang putih [1.000] ^ Tomat [5.00] ^ Cabai [1.000] ^ Daun bawang [5.00] ^ Kubis [5.00] ^ Bumbu (garam, penyedap, dan trasi) [5.00] ^ Minyak goreng [5.00] ^ Gas [1.000] TOTAL MODAL Rp. 11.000 {1 Resep diatas menjadi 6 bungkus} Perkiraan harga jual per bungkus Rp.2.500 Omset yang didapat Rp. 15.000 KEUNTUNGAN 1 RESEP Rp. 4.000 KEUNTUNGAN PER BUNGKUS Rp. 650 nb. Harga jual mengikuti harga bahan pada daerah masing-masing #mie goreng pedas #indomie goreng pedas #mie goreng enak #ide jualan kekinian

LOMBA KREASI NASI GORENG 2022 BERSAMA KANSA PUBLIC SPEAKING SCHOOL BATAM || SPESIAL KEMERDEKAAN

3265
54
22
00:06:40
18.08.2022

Dirgahayu republik Indonesia yang ke 77 Dalam rangka menyambut hari ulang tahun Indonesia yang ke 77 tahun Kampus Karya Anak Bangsa Public Speaking School Batam mengadakan berbagai macam perlombaan, salah satunya adalah lomba menghias / kreasi Nasi Goreng yang diikuti seluruh mahasiswa dengan timnya masing-masing. Ada sekitar 10 jenis Nasi Goreng yang dibuat oleh tim dari Kansa, dengan keunikan dan citarasa yang bersaing antara satu dengan lainnya. hasil dari perlombaan ini akan diumumkan tanggal 20 mendatang. untuk penilaiannya dimulai dari Rasa, Kebersihan, Penyajian, Kekompakan dan Kostum yang paling unik. sebelum itu yuk guys bantu voting Nasi Goreng mana yang terbaik versi kalian? silahkan sampaikan di kolom komentar yaa. #lombakreasinasigoreng #spesialkemerdekaan #bersamakansa #batamkuliner #77tahunindonesia

PENJUAL NASI GORENG UNIK

38126
80
27
00:01:43
29.07.2017

Cara membuat nasi goreng / nasi goreng jala

8204
189
74
00:06:36
14.09.2020

Cara membuat nasi goreng / nasi goreng jala hai gaes jumpa lagi sama aku,menu kali ini spesial banget yaitu nasi goreng jala bahan bahan 1 mangkok nasi 1 buah wortel ukuran kecil (potong kotak kecil) fillet ayam secukupnya (potong potong) 1 siung baput (cincang) 5 buah cabe rawit (iris) daun bawang (iris) garam secukupnya merica secukupnya 1 btr telur untuk cara buatnya simak videonya sampai ahir ya,,,, jangan lupa like komen share dan semog bermanfaat bye...bye.

UNIK DAN VIRAL NASI GORENG TINTA CUMI!! FAVORIT MAHASISWA UBAYA..

271848
8585
335
00:09:32
24.04.2021

Nasi Goreng Cumi Pak Gatot BBM Ubaya, Jl. Rungkut Mejoyo Utara AH No.19, Kali Rungkut, Rungkut, Surabaya City, East Java 60293 🤍

RAHASIA NASI GORENG ENAK plus Kreasi Nasi Goreng Topping Ayam Cabe Garem❤️

60435
1432
76
00:05:47
22.03.2021

#ricetart #idekueulangtahun #nasigorengcake Haii haii Special buat penggemar nasi goreng, bisa di kreasiin jd Nasi Goreng Tart jg yaa!! Cantik banget kan! Cocok buat ide kue ulang tahun dan acara2 lainnya❤️ Kali ini sy buat Nasi Goreng dengan menggunakan Bango Bumbu Kuliner Nusantara variant Nasi Goreng Kambing! Praktis banget tinggal tuang aduk2 yah😉 Bango Kuliner Nusantara hadir dalam 7 variant rasa yg ok banget buat di coba❤️ Buat yg belum coba wajib banget ni cobain apalagi sekarang Bango lg ngadain CHALLENGE! Caranya gampang banget! 1. Kreasikan produk Bango Bumbu Kuliner Nusantara menjadi kreasi khas kalian, bisa berupa cemilan atau makanan berat😉 2. Upload kreasi kalian di Instagram Feed kalian dapat beripa foto atau video 3. Tag 🤍bangowarisankuliner dan 🤍yackikuka di Post kalian 4. Tambahkan Hashtag RasaTakPernahBohong #KelezatanAsli #KreasiBangoBKN 5. Aman ada 5pemenang dengan resep paling menarik akan mendapatkan Hampers menarik senilai Rp 200K dan merchandise eksklusif dari Bango!! Selamat mencoba❤️" Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: 🤍yackikuka

KISRUH SEBELUM NYANTAP NASI GORENG 100 RIBU… PELANGGANNYA BOS SEMUA!!!

1055011
21046
1151
00:11:32
13.09.2021

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Omay mau umumkan Pemenang Giveaway Akbar edisi September ronde 1 persembahan dari Mitho, Mitochiba dan Steincookware. Selamat ya untuk Pemenangnya, yang belum menang please jangan nyerah, masih ada Ronde 2-3 tepatnya vlog yang akan tayang pada tgl : - 17 September 2021 - 24 September 2021 Once again congratulation and selamat menintin videonya. PEMENANG GIVEAWAY AKBAR FARIDA NURHAN TAHAP 4 1. 🤍nur_hidayati.008 2. 🤍muyasyarohprastyo 3. 🤍defi_lula 4. 🤍marianimalik04 5. 🤍ernarudi1607 6. 🤍fahmafadillah93 7. 🤍srifitriyani.97 8. 🤍sondangpasaribu Nasi Goreng Kribo Jalan Duri Utara Ⅰ No. 17, Duri Utara Tambora, RT.10/RW.8, Duri Utara Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat 11270 Buka Jam : 18.00 - 03.00 Nomor Whatsapp : 0878-8548-1641 Giveaway berikutnya boleh di ikutin oleh siapa saja, tidak harus followers dan subscribers Omay, walaupun nggak follow, nggak subscribe, haters semua boleh ikut dan berpartisipasi. Semoga ke depannya Omay bisa sering mengadakan giveway walaupun nggak banyak - banyak yang penting bisa saling berbagi… Amin!!! BTW keseharian Omay hari ini Omay buatkan videonya juga…kalau pingin lihat atau tahu keseharian Omay di luar membuat video Youtube, di luar makan - makan please follow Fanpage Omay ya 🤍 Ikuti keseharian Omay juga ya : IG : farida.nurhan TikTok : farida.nurhan Fanspage : Farida Nurhan 🤍omay.rida Email for business : rida.nurhan🤍gmail.com WA for business : 082145099810 #MakananViral #NasiGoreng #KulinerJakarta

BONGKAR RESEP NASI GORENG NANAS RESTAURANT

16656
182
22
00:06:53
08.03.2020

RAHASIA NASI GORENG NANAS RESTAURANT HAI SEMUANYA ASSALAMUALAIKUM BAHAN NANAS 1/2 Buah saja 1 mangkok nasi 2 butir telur wortel sayuran (daun bawang/daun ketumbar) Bumbu 2 siung bawang putih 1 siung bawang merah sejumput garam sejumput kaldu bubuk 1 sdm minyak wijen 2 sdm kecap asin sedkit kecap manis cara MEMBUAT iris dadu nanas Dan wortel iris tipis bawang merah dan bawang putih,,tumis bawang merah dan putih hingga harum lalu masukan wortel tumis hinga layu masukan 2 butir telur kocok dlu lalu tumis orak arik, masukan nasi aduk2 rata bumbui dg minyak wijen kecap asin, kecap MANIS, kaldu bubuk garam secukupnya aduk2 rata masukan nanas dan sayuran tumis sampai agak layu koreksi rasa sekira sudah cukup angkat dan siap kita sajikan 🌷🌷🌷 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 SELAMAT MENCOBA Trimakasih yg sudah klik vidio ini trimakasih yg sudah subcribe ,telah mendukung dan mengikuti vidio saya semoga channel saya semakin berkembang Dan bermanfaat, see u on my next vidio 👩‍🌾✔ camera : A8s software edit: kinemaster thumbnail : picsart Editor : Najwa channel Folow: FB :Adzkia Najwa Ramadhani IG : Agil Adynata #RAHASIA#NASIGORENG#NANAS#RESTAURANT#

PENJUAL NASI GORENG UNIK, NASINYA DILEMPAR - LEMPAR!! KULINER TRADISIONAL JAWA, NASI GORENG PATRIOT

3736
35
13
00:13:03
20.09.2022

Alamat / Google map : NASI GORENG PATRIOT, Jl. Babat - Bojonegoro No.112-111, Badug, Sumuragung, Kec. Sumberejo, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62191 Nasi Goreng PATRIOT 0882-1749-1628 🤍 BUKA SETIAP HARI Pukul 17.00WIB sd 22.00WIB ► HARGA - Nasi Goreng / Mie Goreng /Mie Godog mulai dari Rp 10.000 #nasigoreng #resepnasigoreng #kulinerjawa #kulinertradisional #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #miegodog #miegoreng

NASI GORENG PLANET, JUALANYA DI PULAU JAWA, KULINER TRADISIONAL JAWA UNIK, NGGAK PERNAH SEPI PEMBELI

6296
69
16
00:13:34
23.08.2022

Alamat / Google map : NASI GORENG PLANET, Jalan Raya Balen (Depan Indomart Balen) Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro - Jawa Timur Pin dipasang Pin dipasang 🤍 BUKA SETIAP HARI Pukul 17.00WIB sd 01.00WIB ► HARGA - 1 Porsi Nasi Goreng, Mie Goreng, Mie Godog Rp 8.000 #kulinerjawa #kulinertradisional #nasigoreng #resepnasigoreng #nasigorengjawa #kulinerjawatimur

CARA MASAK NASI GORENGNYA UNIK!!

8980
181
63
00:12:06
10.09.2020

nasi goreng AA PUNGKAS 99. disini, tukang nasi gorengnya unik, cara masak nasigorengnya unik lain dari yang lain. #nasigoreng #kakilima #unik terimakasih sudah menonton follow juga instagramku⤵️ 🤍 endorsment ➡️ email : ramazurie🤍gmail.com saya menerima training usaha nasi goreng dari NOL SAMPAI BISA BUKA WARUNG SENDIRI. HUB : 085225192517 (indana/admin) saya menjual produk kesehatan untuk anda yang menderita penyakit dalam.⤵️ 🤍 bergabung bersama saya untuk mendapatkan penghasilan tambahan + bimbingan bisnis ⤵️ 🤍

Nasi goreng unik

946
12
0
00:00:18
19.06.2021

NASI GORENG unik . . Pecinta nasi goreng yuk dicoba nasgor satu ini . . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 🤍ceritasiwelly ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 🤍ceritasiwelly ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 🤍ceritasiwelly .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dapurresep #masakantiktok #resepmakananfavorit #dirumahaja #masakdirumah #gagaldiet #jajanan #reseprumahan #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinernusantara #viral #makananenak #tipsmasak #wisatakuliner #makananenakjakarta #inspirasipagi #makananindonesia #nasigoreng #sarapanpagi

Nasi goreng tanpa telur dengan sosis gurita! Resep nasi lucu, unik, simple, mudah, sederhana, lezat!

223
18
48
00:05:07
02.07.2021

Nasi goreng tanpa telur dengan soais gurita adalah nasi goreng yang sederhana, simple bgt bahannya, mudah cara buatnya, lucu dan unik bentuknya, dan udah pasti lezat / enak / sedap rasnaya, mantap banget lah pomoknya.. dijamin semua paati suka, jadi kamu harus coba resepnya ya.. dan rasakan kelezatannya.. SEMOGA BERMNAFAAT! #nasigorengtanpatelur #nasigorengkampung #nasigorengpolos #nasigorengputih #nasigoreng jadul #nasigorengunik #nasigorenglucu #nasigorengmudah #nasigorengsimple #nasigorengenak #nasigorenglezat #nasigorengmudah Cara membuat nasi goreng enak dan simple, cara membuat nasi goreng tanpa telur tapi tetap enak, resep nasi goreng kampung (pedas), nasi goreng, cara membuat nasi goreng, nasi goreng telur, cara buat nasi goreng tanpa telur, cara membuat nasi goreng tanpa telur, resep nasi goreng, nasi goreng tanpa telur, nasi goreng pedas, nasi goreng simple, nasi goreng kampung, nasi goreng tanpa telor, nasi goreng enak, nasi goreng sederhana, resep nasi goreng enak, cara memasak nasi goreng, resep nasi goreng kampung, nasgor tanpa telur, nasi goreng tanpa nasi, nasi goreng tanpa kecap, nasi goreng telur korea, nasi goreng telur shiitake, cara masak nasi goreng kampung simple, tutorial masak nasi goreng kampung, resep nasi goreng kampung pedas enak, cara membuat nasi goreng kampung yg enak, Nasi goreng kampung, Nasi goreng enak nasi goreng dadakan, cara buat nasi goreng unik, cara membuat nasi goreng vegetarian, nasi goreng vegetarian, Nasi goreng abang abang, cara buat nasi goreng, Nasi goreng dadakan, nasi goreng vegan, Nasi goreng, nasi goreng putih, resep nasi goreng sederhana, resep nasi goreng simpel, Nasi goreng jadul, Nasi goreng lezat, nasi goreng polos, Nasi goreng tanpa telur

Cara Membuat Nasi Bento Anak Ayam dengan Nasi Goreng Mix Sayuran

18977
147
103
00:07:18
17.11.2021

Kali ini membuat nasi goreng penuh sayur dan di sajikan lebih menarik dengan konsep nasi bento. Silahkan video kami yang lainnya : BENTO HARI IBU 🤍 BENTO MUMMY 🤍 BENTO DORAEMON 🤍 BENTO BADUT 🤍 BENTO POHON NATAL 🤍 Semoga bermanfaat. Selamat mencoba. Terimakasih. 🙏🙏🤗🤗

Penjual Nasi Goreng Robot Paling Kreatif dan Unik Bisa Viral Dalam Sekejap Karena Yang Masak Mesin

14441
25
13
00:07:01
17.07.2020

Kunjungi juga : 🤍 Awalnya Cuama iseng agar pekerjaanya mudah dengan membuat mesin nasi goreng, namun ternyata banyak yang tertarik sehingga banyak yang erdatangan, Penjual Nasi Goreng robot ini mendadak viral bahkan didatangi oleh tamu dari berbagai negara, Penjual nasi goreng ini juga sudah pernah diundang di acara Hitam Putih Trans 7, Ayo Kita dukung Pedagang-pedagang kecil dan kreatif dengan SUBSCRIBE Channel Kesayangan Kita ini... TERIMA KASIH TEMAN-TEMAN

WANGI, GURIH NAN UNIK : Nasi Goreng Kecombrang Wajib Coba!

1250
37
2
00:04:45
19.10.2022

Kreasi nasi goreng emang gak ada abisnya! Kayak ditambah kecombrang dan suwiran ikan gini tuh nikmat banget 🤤 wangi, gurih dan unik bikin menarik dari hidangan ini, yuk coba! Resep lengkap bagaimana cara membuat Nasi Goreng Kecombrang dapat dilihat di bawah. Bahan : 200 g nasi putih ½ buah kecombrang 1 ekor ikan cue pindang (suwir) 1 btr telur 3 buah cabai rawit merah 1 btg daun bawang 50 g leunca 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 1 sdm kecap manis Garam Kaldu jamur Lada Bumbu halus : 2 siung bawang putih 1 siung bawang merah 1 btr kemiri 10 g ebi (rendam air panas) Pelengkap : Acar / kerupuk Emping Telur mata sapi Cara Membuat : 1. Ulek bahan pada bumbu halus lalu sisihkan. 2. Iris kecombrang, daun bawang dan cabai rawit lalu sisihkan. 3. Panaskan wajan lalu berikan minyak dan tuang telur yang sudah di kocok. 4. Lalu orak arik telur. 5. Setelah itu masukan bumbu halus dan ikan cue lalu tumis hingga matang. 6. Setelah matang lalu masukan nasi putih, kecombrang, daun bawang, leunca, cabai rawit merah, saus tiram, kecap ikan, kecap manis, garam, kaldu jamur dan lada lalu aduk rata. 7. Masak hingga aroma harum dan semua bahan sudah matang. 8. Lalu sajikan selagi hangat. Jangan lupa untuk tag foto hasil masakanmu dengan resep Masak.TV ke akun Instagram kami 🤍masaktv Selamat mencoba! Nasi Goreng Kecombrang | Resep #682 - FOLLOW & LIKE Facebook kami: 🤍 - FOLLOW Twitter kami di 🤍 - FOLLOW Instagram kami di 🤍 - FOLLOW Pinterest kami di 🤍 - FOLLOW Line kami di 🤍 #NasiGorengKecombrang

Nasi Goreng Coklat, Menu Unik Berbuka Puasa - BIM 19/04

713
13
0
00:02:34
20.04.2021

Tanggal Tayang: 19/04/2021 Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis. Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis. Subscribe iNews Official Youtube Channel: 🤍 Subscribe Buletin iNews Youtube Channel: 🤍 Follow Our Official Twitter: 🤍 Check Our Official Website: 🤍 Like Our Official Facebook: 🤍 Follow Our Official Instagram: 🤍 Saksikan info berita terkini di: Buletin iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 03.45 WIB Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB Buletin iNews Malam: Senin – Jumat 01.00 WIB Buletin iNews: Senin – Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

5 Mesin Pembuat Nasi Goreng Otomatis (PAKAI ROBOT)

21038
143
27
00:07:22
15.08.2020

Halo Juragan, semoga dalam keadaan sehat selalu di era pandemik ini ya, semoga video tentang mesin pembuat nasi goreng otomatis ini menginspirasi agan2 sekalian. Kalian suka yang mana? Jika kalian tertarik, jangan lupa subscribe ya untuk mendukung channel ini agar admin tambah semangat lagi untuk membuat video-video bermanfaat lainnya. Jika ada yang ditanyakan, tuliskan komentar Anda di kolom comment ya. Terima kasih. Salam Pintar Salam Kreatif CLICK SUBSCRIBE 🤍 VIDEO MENARIK LAINNYA Luar Biasa!! Proses Pengolahan Telur Otomatis 🤍 Apa Itu Mesin Sterilisasi/Retort/Autoclave ? [ENG/IND SUBS] 🤍 Cara Atasi Suhu Panas Rumah di Bekasi Dengan Turbin Ventilasi 🤍 = SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT AND SHARE !! = #MesinNasiGoreng #FriedRiceMachine #NasiGorengRobot

Nasi Goreng Pisang Kepok - Nasi Goreng Unik Penuh Cita Rasa

5369
128
17
00:05:35
12.08.2022

NASI GORENG PISANG KEPOK resep Rudy Choirudin BAHAN 1 • 500g (6 buah) Pisang Kepok Kukus, diparut • 3 sdm Teri Medan Goreng • 75g Ayam Goreng Suwir • 2 btr Telur BAHAN 2 • 4 sdm Minyak Goreng, untuk menumis • 1 sdm Kecap Asin • 1 sdm Kecap Manis • 2 sdm Air • 1 batang Daun Bawang Prei, dirajang BAHAN 3 (dihaluskan) • 5 buah Cabe Merah Rebus • 5 buah Cabe Rawit Merah Rebus • 3 siung Bawang Putih • 4 buah Bawang Merah • 2 btr Kemiri • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1 sdt Terasi • 1 buah Tomat • 1 1/2 sdt Garam CARA MEMASAK • Haluskan cabe merah, cabe rawit, bawang putih, bawang merah, kemiri, terasi, tomat, garam, dan Ladaku Merica Bubuk (bahan 3) kemudian tumis hingga harum dan matang. • Masukkan air, ayam suwir, telur dan teri, orak-arik hingga tercampur rata. • Masukkan pisang, daun bawang, kecap asin, dan kecap manis. Masak hingga matang. • Sajikan. - Kalau Sahabat sedang mencari inspirasi menu masakan lainnya silahkan Sahabat lihat kreasi masakan saya pada link di bawah ini. - Ragam Resep Kreasi 🤍 Super Simple Maksimal 🤍 Resep & Metode Desaku Marinasi 🤍 Tumisan Praktis 🤍 Kreasi Masakan Opor 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Kreasi Masakan Gulai 🤍 Kreasi Masakan Sambal Goreng 🤍 Kreasi Masakan Kari Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Balado 🤍

Kemasan Nasi goreng ALA Hotel Bintang 5

211674
3126
165
00:02:12
04.12.2017

Kemasan dari kertas yang biasa dipakai pedagang kaki lima, kini menjelma sebagai kemasan cuantik dengan seni lipat yang sederhana, namun memberikan hasil yang luar biasa, kemasan ini bisa dipakai banyak acara, baik acara berjualan, acara selamatan, maupun acara ulang tahun. semoga yang sedikit dari AA Packaging House, dapat memberi warna kemasan Indonesia

ANEH, UNIK, JUALNYA NGUMPET LG!! NASI GORENG KOK KUNING??

283570
8052
699
00:13:50
07.01.2021

Hello Youtube, Let's Go Out&Eat~~ Sore ini gw mau rekomendasiin sama kalian tempat nasi goreng yang lokasinya deket sama kampus Binus, namanya Nasi Goreng Kuning Arema. ternyata Nasi Goreng Kuning Arema ini basicnya adalah Nasi Goreng Betawi yang bahan dasarnya pake Kuitit, daun mengkudu dan pete loohh. tapi karan gak semua orang suka mengkudu dan pete nasi goreng ini di sesuaikan sama selera orang sekitar nya... untuk harga nasi goreng disinion budget loohh ..yang gw pesen ini Nasi Goreng Special yang harganya cuman Rp. 20,000.- iisnya udah ada ayam, baso, sosis, atiampela, telor, sayur"an.... kebetulan disini ada menu tambahan lagi, gw pilih nambah Mie niihh biar kayak nasi mawut, untuk tambahan mienya cuman nambah Rp. 2,000.- aja loohh ~~~ Kalo kalian mau makna di Foodalicious kalia bisa langsung pesen di Link yang gw cantumin dibawah ini ... Foodalicious 🤍 Foodalicious Green Sedayu Mall, Jl. Taman Palem Lestari No.1, RT.7/RW.8, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730 🤍 Nasi Goreng Kuning Arema (Binus) 7, Jl. U No.34F, RT.7/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 🤍 Follow Boengkoes Network di Instagram Instagram 🤍 🤍 GEAR Kamera (Canon EOS M5): 🤍 Microphone (RODE Wireless Go): 🤍 Business Enquiry: boengkoesnetwork🤍gmail.com 081384460880 KIRIM KIRIM: Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730 #NasiGorengKuningArema #NasiGorengArema #Foodalicious #NasiGoreng #Friedrice #StreetFood

ANJAYYY !! TEMPAT KAKI LIMA, SKILL BINTANG LIMA - YANG MASAK MANTAN KOKI DI BRUNEI DARUSSALAM !!

3451273
26386
1785
00:14:48
08.09.2020

FRIED RICE ASEAN FOOD 💵 : Harga Rp15.000 (semua varian) 🕧 : Buka setiap hari mulai jam 17.00-22.00 WIB 📌 : Lokasi diTehok, kota jambi, tepat diseberang toko eiger Kalibre Jl. Adi Sucipto, The Hok, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi 36129 🤍 Follow me on INSTAGRAM 🤍 FACEBOOK 🤍 Terima kasih untuk Para Food Hunters yang telah support channel ini sehinggah berkembang seperti sekarang. Untuk teman-teman yang baru menonton channel ini jangan lupa subcribe, like, comment, and share!! Terima Kasih🙏 Tonton video pilihan dibawah ini⬇️ Kasian, Adeknya sampe ketiduran menunggu pembeli ! 🤍 Bubur ini baru buka tapi langsung ramai ! 🤍 Goreng pisang bandung kriuk banget ! 🤍 Es kok di goreng ? 🤍 Padahal cuma singkong tapi laris banget ! 🤍 Es buah zaman now, dalam 2 jam ludes 400 porsi ! 🤍 Mohon maaf jika masih banyak kekurangan dalam video ini 🙏 #IndonesianStreetFood #NasiGoreng #AsianFood

Назад
Что ищут прямо сейчас на
nasi goreng unik zbir masina USA visa genocide rwanda громкий дед elena kamperi Malayalam News ip маска звук акпп fanny randy25 abir bhai KDU жинсий хаёт доктор д SHOUU ölkəm sylwia phrasal verbs cyberwar hacking summer rio de janeiro asinan bogor