Resep masak

Resep masak смотреть последние обновления за сегодня на .

Cara Buat Nasi Kuning Pulen yang simpel dan mudah || resep masakan sehari-hari

730
74
00:06:20
24.11.2022

Cara Buat Nasi Kuning Pulen yang simpel dan mudah || resep masakan sehari-hari #masak #resepmasakan #masakanseharihari #resepmakanan #nasikuning

7 RESEP MASAKAN UNTUK SEMINGGU!!! KELUARGA SUKA DAN KETAGIHAN

7008269
49918
965
00:16:29
06.10.2021

RESEP 1 MASAKAN TELUR TIDAK BIASA Bahan-Bahan: 5 butir Telur 5 sdm tepung serba guna air secukupnya 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 4 sdm saus tomat atau (2 sdm saus tomat dan 2 sdm saus sambal) 2 sdm saus tiram (maaf ya di video salah tulis😂) ¼ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 2 KANGKUNG DAN TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 1 papan tempe (250gr) 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah besar 1 sdt gula 1 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 OLAHAN TAHU DAN MIE INSTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus mie instan 8 kotak tahu putih ukuran kecil 5 sdm tepung bakwan instan 1 batang daun bawang secukupnya wortel 5 buah cabai rawit 1 butir telur ½ sdt kaldu jamur ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 4 Tempe Siram Saus Asam Manis Bahan-bahan: 2 papan tempe (setara 500gr) 5 sdm tepung serba guna 150 ml air 1/2 sdt garam Bahan Saus: 1 batang wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 1 siung bawang bombay 3 cabai merah keriting 5 cabai rawit 250 ml air larutan maizena (75 ml + 1/2 sdm tepung maizena) 2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 5 Nasi Liwet Rice Cooker Bahan-bahan: 300 gr beras 65 ml santan instan 50 gr teri nasi 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 cabai rawit 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Tempe: 1 papan tempe 2 siung bawang putih ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Sambal: 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 25 gr cabai merah keriting 5 cabai rawit 2 buah tomat 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 6 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 7 Tumis Tempe Gembus Bahan-bahan: 1 papan tempe gembus 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 40 gr cabai merah keriting + cabai rawit 25 gr cabai hijau besar 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa #7resep #resepmudah #resepmasakan

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA

4038
96
11
00:17:26
26.11.2022

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA #fluffykasih #resepmasakan #semua_resep - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 - RESEP 1(00:00-03:15) BAHAN: -1 labu siem -5 tempe -5 tahu -2 genggam daun mlinjo -1 liter santan dari satu butir kelapa BUMBU HALUS: -12 bawang merah -3 bawang putih -2 kemiri -1sdt ketumbar BUMBU LAINNYA: -3 daun salam -1 sereh -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula merah secukupnya RESEP 2(03:18-08:08) BAHAN: -250 gram cumi asin -400 gram tahu putih -segenggam pete -1 kecombrang -1 bawang bombai BUMBU HALUS: -2 cabai merah besar -10 cabai merah keriting -8 bawang putih BUMBU LAINNYA: -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir secukupnya RESEP 3(08:10-12:27) BAHAN ADONAN: -1 kg kentang -1 butir telur bumbu: -5 bawang putih -1/2 sdt merica -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya BAHAN BALURAN: -2 butir telur RESEP 4(12:30-17:20) BAHAN MARINASI AYAM -1 kg ayam -3 sdm air asam Jawa -sejumput garam BUMBU HALUS: -20 cabai merah keriting -15 bawang merah -8 bawang putih -4 kemiri -3 cm kunyit -4 cm jahe -1/2 sdt ketumbar -1/2 sdt merica BUMBU LAINNYA: -10 cabai hijau besar -2 batang daun bawang -1 sereh -1 jempol lengkuas -4 daun salam -2 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya

4 RESEP MASAKAN IKAN YANG ENAK!! IKAN JANGAN CUMA DIGORENG...

663410
3152
95
00:12:46
24.07.2022

RESEP 1 IKAN NILA KUAH KUNING Bahan-Bahan : 2 ekor ikan nila 3 sdm larutan asam jawa 1/2 sdm garam bumbu halus: 7 siung bawang 5 siung bawang putih 5 butir kemiri 7 buah cabai rawit 1 ruas kunyit 100 ml air 30 gr asam jawa larutkan dalam 100 ml air 2 sdm gula 1 sdm garam secukupnya penyedap rasa 1 batang sereh 3 potong lengkuas 3 lembar daun salam RESEP 2 Pesmol Ikan Kembung Bahan-bahan: 500 gr ikan kembung ½ sdt garam + air asam jawa untuk marinasi 2 lembar daun salam 2 batang serai 2 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 buah wortel 1 buah timun 10 cabai rawit 150 ml air Bumbu halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 6 kemiri 1 buah tomat ukuran kecil 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 5 cabai merah keriting RESEP 3 IKAN NILA KUAH PEDAS TANPA SANTAN Bahan-Bahan: ½ kg / 2 ekor ikan nila ½ sdt garam ½ sdt ketumbar 1 sdt kunyit 1 sdm tepung terigu 2 buah cabai merah kriting 4 buah cabai hijau besar 500 ml air 3 sdm saus cabai 1 ½ sdt gula ⅓ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu Halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah kemiri 1 ruas kunyit 2 buah cabai merah kriting ½ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 4 PEPES IKAN Bahan-Bahan: 1 kg ikan nila 1 buah jeruk nipis 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 7 buah cabai merah keriting 4 butir kemiri minyak goreng secukupnya 1 sdt gula 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa daun salam secukupnya serai secukupnya daun kemangi secukupnya #resepmasakan #ikan #ikanjangandigoreng

RESEP ANDALAN||MASAK KAYA GINI SERIUS ENAK BANGET

1614
179
21
00:14:33
25.11.2022

Mari makan guys!!!

RESEP MIE GORENG SPESIAL - DIJAMIN KETAGIHAN !

779468
5177
92
00:06:52
05.01.2022

RESEP MIE GORENG SPESIAL - DIJAMIN KETAGIHAN ! Bahan - bahannya : 3 kotak mie telur 2 butir telur 1/2 SDT lada bubuk 1/4 buah kubis 1 buah wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 2 siung bawang merah 2 butir kemiri 5 buah cabe rawit 10 lembar daun sawi kecap manis secukupnya #MIEGORENGSPESIAL

7 resep masak ikan dengan mudah!

1819989
16732
435
00:28:33
24.06.2021

RESEP MASAKAN IKAN PART 2 🤍 00:00 resep ikan acar bumbu kuning Bahan: -1 kg ikan kakap(bisa di ganti ikan mas,nila,mujaer dan gurame) -700 ml air -200 gram timun -200 gram wortel - 2daun bawang -1 tomat -15 cabai rawit utuh Bumbu halus: -10 bawang merah -sebesar jari telunjuk (6 cm) kunyit yg sudah di bakar -4 kemiri (di sangrai terlebih dahulu) -1/2 sdt merica bulat -2 sdt garam(sesuaikan dengan selera kalian masing masing) Bumbu cemplung: -3 lbr daun salam -3 lbr daun jeruk -seruas jari telunjuk jahe -sebesar ibu jari lengkuas -3 sdm cuka -3 -4 sdt gula pasir(boleh di tambahkan kalo rasa asem dan manisnya belum seimbang) -penyedap rasa secukupnya 03:25 resep gulai ikan Bahan: *1 kg ikan yang masih segar cocok untuk jenis ikan seperti:tongkol,tenggiri,patin terisi,mas *700 ml santan cair *100 ml santan kental *buah belimbing wuluh bumbu halus: *12 cabai merah keriting *10 bawang merah *3 cm jahe *kurang lebih 5 cm kunyit *kurang lebih 5cm lengkuas bumbu yang tidak di haluskan: 1 batang sereh 2 potong asam kandis 4 lbr daun jeruk garam secukupnya penyedap rasa secukupnya 07:10 resep ikan masak tauco Bahan dan bumbu marinasi: -1 ekor ikan (kurang lebih seberat 1 kg) -1 jumput garam untuk satu sisi -1 jumput kaldu ayam bubuk untuk satu sisi Bumbu dan bahan lainnya: -8 cabai merah besar -8cabai hijau besar -1 batang daun bawang ukuran besar -4 bawang putih ukuran besar -sejempol ibu jari tangan jahe -3 sdm tauco -3 sdm kecap manis -2 sdt gula pasir -200 ml air -penyedap rasa kalo mau lebih gurih 11:17 resrp ikan goreng kemiri lengkap dengan sambal dabu dabu: bahan: 2 kg ikan gurame Minyak goreng secukupnya Bumbu ikan: 20 Siung bawang putih 15 kemiri 2 SDM ketumbar sebesar ibu jari sebesar ibu jari kunyit 2 Sdt garam 2 sdt kaldu ayam bubuk bahan sambal dabu-dabu: 1 tomat 2 siung bawang putih 10 cabe rawit merah 1 sdt garam 2 jeruk limau penyedap rasa secukupnya minyak bekas goreng ikan secukupnya 14:25 resep sayur asem ikan: bahan: *500 gram ikan cocok untuk jenis ikan seperti: gurame,nila, mas,patin,gabus,kakap,kembung * 700 ml air *1 buah timun *2 helai kacang panjang 4 batang kangkung *2 SDM air perasan jeruk nipis(wajib) *SDM air asem *SDM kecap ikan *penyedap rasa jika suka bumbu halus: 3 biji cabai merah besar 3 butir bawang merah secuil terasi yg sudah di bakar 2 cm kunci boleh di ganti kencur 2 sdt garam (sesuaikan dengan selera kalian) 2 sdt gula pasir 21:09 resep ikan bumbu bali bahan: *1/2 kg ikan tongkol bisa di ganti ikan tenggiri *1 cup air bumbu marinasi ikan: 1/2 SDM Garam (sesuaikan dengan selera kalian masing-masing ya) 1/2 SDM Kaldu ayam/sapi bumbu halus: 6 Cabai merah besar (kalo mau lebih pedes tambahkan cabai rawit) 12 Bawang merah 2 siung bawang putih 1 sdm ketumbar bumbu lainnya: sebesar ibu jari gula Jawa 2 sdm kecap manis 1/4 garam sebesar ibu jari lengkuas 4 lbr daun salam 5 lbr daun jeruk 2 Batang sereh 24:13 resep ikan saos telur asin bahan dan bumbu untuk masak ikan: *500 gram ikan(setelah di golet menjadi 250 gram) *100 gram tepung maizena(untuk Baluran ikan) *1 butir telur (ambil putihnya) *1,2 sdt kecap asin *1sdt kecap ikan *1 siung bawang putih di cincang bahan saos: *2 butir telur asin(ambil kuningnya) *5 biji cabai rawit (kalo g suka pedes boleh pake cabe gede) *1 siung bawang putih *3 lembar daun salam (aku pake yg kecil kalo kalian pake yang gede 1 aja) 1 sdt saus tiram 2 sdt gula pasir 1 SDM mentega *kalo kurang asin boleh tambahkan garam *penyedap rasa biar lebih sedep (kalo suka) pelengkap: timun kemangi nasi putih

Resep Madumongso Khas Blitar Dibikin di Canada.

45996
1389
133
00:16:05
25.11.2022

Nomer WA Umi Lestari +62 857-8419-3377 Bahan: 1kg Ketan putih 500 g ketan hitam 1,5 Bulat ragi 3/4 sdm gula 1 Buah Nanas 550 g gula 800 ml santan pekat.

PUNYA PEPAYA..!! COBALAH RESEP DARI NENEK YANG TIDAK PERNAH BERUBAH 2 ABAD

1221198
6678
356
00:08:03
29.11.2021

PUNYA PEPAYA..!! COBALAH RESEP DARI NENEK YANG TIDAK PERNAH BERUBAH 2 ABAD resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

BIKIN SUAMI KETAGIHAN! JIKA PUNYA TAUGE DAN TELUR JANGAN DITUMIS BIASA, RAHASIANYA SATU BAHAN INI

4750834
38270
1554
00:05:38
25.02.2022

BIKIN SUAMI KETAGIHAN! JIKA PUNYA TAUGE DAN TELUR JANGAN DITUMIS BIASA, RAHASIANYA SATU BAHAN INI resep tauge telur,resep telur tauge,resep masakan,resep masakan indonesia sehari hari,resep masakan indonesia,menu masakan sehari hari,menu masakan sederhana,masakan indonesia,masakan nusantara,masakan sederhana sehari hari, instagram : 🤍 business inquiries : infomamahawa🤍gmail.com #resepmasakansederhana #kulinerindonesia #masakanindonesia

Top Ala Restoran: Resep Saus Padang Untuk Cumi Dan Seafood Lainnya

5754000
89354
1409
00:10:20
05.03.2020

*English description is at the bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 00:42 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 02:11 : mulai membersihkan cumi (start cleaning of squid) 05:58 : mulai memasak (start cooking) 09:11 : hidangan siap dan tahap plating (dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Cumi Saus Padang menjadi salah satu menu favorit yang banyak dipesan orang saat makan di restoran seafood. Kali ini aku mau share resep Cumi Saus Padang versi aku dengan cita rasa pedas, asam, dan kaya akan bumbu. Selain cumi, saus padang ini juga cocok dipadukan dengan udang, kepiting, kerang, ikan, dan seafood lainnya. Di video ini aku juga kasih tips membersihkan cumi segar yang benar. Resep Cumi Saus Padang Bahan bumbu halus: 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 6 cabai keriting 2 sdm minyak goreng Bahan lainnya: 750 gr cumi segar ½ sdt garam 1 sdm baking soda 1 batang serai, geprek 3 daun jeruk 1 buah jahe, geprek 2 sdm saus tomat 2 sdm Sambel Cap Ibu Jari 2 sdm saus tiram 100 ml air 2 sdm air asam jawa 1 cabai merah, iris 1 batang daun bawang, iris 1 buah bawang bombai, iris 1 sdt garam 1 sdt gula ½ sdt merica Langkah: 1. Pisahkan kepala dan badan cumi, buang kotoran dan tulangnya. Cuci bersih, lalu potong 1-2 cm tergantung ukuran cumi 2. Rendam cumi dengan baking soda, garam, dan air selama 15-20 menit 3. Buang air rendaman dan cuci bersih cumi kemudian saring 4. Siapkan bumbu halus, blender cabai keriting, bawang merah, bawang putih, dan minyak hingga halus 5. Tumis bumbu halus masukkan bawang bombai, cabai merah, serai geprek (ikat), daun jeruk, dan jahe geprek 6. Tambahkan air, saus tomat, saus tiram, air asam jawa, dan Sambel Cap Ibu Jari. Aduk rata 7. Di pan berbeda, goreng cumi sebentar. Pastikan minyak benar-benar panas 8. Masukkan cumi ke saus, lalu bumbui dengan garam, gula, dan merica 9. Tambahkan daun bawang, masak sebentar 10. Cumi Saus Padang siap disajikan Jangan lupa cek Instagram 🤍SAMBELCAPJEMPOL Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Website: 🤍 = [ENGLISH] Best Restaurant-Quality Dish: Padang Sauce Recipe for Squid and Other Seafood Squid with Padang Sauce is one of the most popular menus in a seafood restaurant. This time, I'm sharing a recipe for my version of Squid with Padang Sauce with a spicy and tart flavor that's rich in spices. Other than squid, Padang Sauce is also compatible with shrimp, crabs, clams, fish, and other types of seafood. In this video, I'm also sharing several tips on the correct way of cleaning fresh squid. Squid with Padang Sauce Recipe Spice blend ingredients: 7 shallots 4 garlic 6 curly chili 2 tbsp cooking oil Other ingredients: 750 g fresh squid 1/2 tsp salt 1 tbsp baking soda 1 stalk lemongrass, pounded 3 Kaffir lime leaves 1 ginger, pounded 2 tbsp tomato sauce 2 tbsp Cap Ibu Jari chili sauce 2 tbsp oyster sauce 100 ml water 2 tbsp tamarind water 1 chili, sliced 1 leeks, sliced 1 onion, sliced 1 tsp salt 1 tsp sugar 1/2 tsp pepper Steps: 1. Detach the squid's head from the body. Remove all the dirt and cuttlebones. Rinse well and cut into 1-2 cm increments, depending on the size. 2. Soak the squid with baking soda, salt, and water for 15-20 minutes. 3. Remove the soaking liquid, rinse well, and drain the squid. 4. Prepare the spice blend. Combine the curly chili, shallots, garlic, and blend with the cooking oil until it becomes a paste. 5. Sauté the spice blend. Add onion, chili, pounded lemongrass that's been tied into a knot, Kaffir lime leaves, and pounded ginger. 6. Add in the water, tomato sauce, oyster sauce, tamarind water, and Cap Ibu Jari chili sauce. Mix well. 7. In a different pan, flash fry the squid. Make sure the oil is hot. 8. Add the squid into the sauce. Season with salt, sugar, and pepper. 9. Add in the leeks and cook for a bit. 10. Squid with Padang Sauce is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com #ResepCumiSausPadang #ResepCumi #ResepSeafoodSausPadang #ResepCumiAsamManis #ResepCumiSausTiram #ResepCumiAsin #ResepCumiPedas #SquidRecipe #Seafood #IndonesianFood #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan

5 RESEP LAUK UNTUK SEMINGGU TIDAK CUKUP 1 PIRING NASI!! MASAKAN SEDERHANA SEHARI-HARI

232229
1441
72
00:13:23
21.10.2022

RESEP 1 TELUR DAN TAHU Bahan-Bahan: 3 butir telur 3 kotak tahu putih 2 buah cabai merah keriting 4 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 300 ml air 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat 1 sdm saus cabai 1 sdm kecap manis 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 2 Tahu Saus Tiram Bahan-bahan: 5 kotak tahu putih 3 buah cabai hijau besar 2 buah cabe merah besar 3 buah cabe rawit 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 2 batang daun bawang 2 sdm kecap asin 2 sdm kecap manis 2 sdm saus tiram 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt kaldu bubuk 200 ml air minyak RESEP 3 SOSIS TELUR DAN TAHU Bahan-bahan : 2 kotak tahu (100 gr) 5 butir telur 1 buah wortel 1 batang daun bawang 6 buah sosis 1/4 sdt garam 1/3 sdt kaldu jamur RESEP 4 SARDEN TONGKOL MUDAH PRAKTIS Bahan-Bahan: 300 gr tongkol pindang 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabai rawit 2 buah tomat 400 ml air 1/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 2 sdt gula ¼ sdt lada bubuk 4 sdm saos cabai RESEP 5 AYAM KEMANGI Bahan-bahan: 1/2 sdt garam 1/4 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt kunyit bubuk 500 gr ayam 7 siung bawang merah 7 siung bawang putih 1 ruas kunyit 4 buah cabai hijau besar 15 buah cabai merah keriting 1 batang serai 5 lembar daun jeruk 200 ml air 1/4 sdt garam sejumput kaldu bubuk 1 sdt gula segenggam cabai rawit daun kemangi secukupnya #reseplauk #resepmudah #resepmasakan

BIKIN KETAGIHAN OREK TEMPE BASAH PEDAS MANIS NGAK BISA BERHENTI MAKAN

1473113
19330
273
00:07:10
17.04.2022

assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat datang di youtube channel saya NURAAINI SOEWARTO di sini saya akan berbagi resep masakan simple,masakan sederhana, masakan sehari hari , masakn nusantara masakan rumahan ,resep resep simple dan jangan lupa like komen dan subcribe karena d setiap dukungan dari teman teman sangat berarti untuk membangun Chanel saya berkembang terimkasih Jika ada yang belum paham di dalam video yang saya buat silahkan tinggalkan pertanyaan di kolom komentar insyaallah akan saya jawab yuk bertemen di sosmed. FB:🤍 IG:🤍nisoewarto RESEP OREK TEMPE BASAH Bahan bahan tempe 1 papan bawang merah 6 siung bawang putih 3 siung cabe merah keriting 8. buah cabe merah hijau 1 genggam tomat 1 buah kecap manis 2 sdt saus tiram 1 sdt garam 1 sdt penyedap ½ sdt gula pasir 1 sdt air sedikit minyak secukupnya untuk cara membuat simak video selengkapnya selamat mencoba dan terimakasih happy cooking #orektempe #reseporektempe #orektempebasahpedasmanis #nuraainisoewarto

Jangan Digoreng! Tambahin Aja 5 Telur. Resep Oseng Tahu Telur Bikin Ketagihan

3229655
57569
1319
00:09:20
25.03.2020

*English description is in bottom section.* Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off 00:00 : intro 01:01 : persiapan bahan (prepping the ingredients) 03:33 : mulai memasak (start of cook) 06:25 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve) = [INDONESIAN] Jangan Digoreng! Tambahin Aja 5 Telur. Resep Oseng Tahu Telur ini adalah menu praktis dan ekonomis, yang bahannya hampir pasti selalu ada di dapur kalian yang doyan masak. Cocok untuk disantap bersama anak maupun keluarga, dan pastinya sehat dan bergizi. Jangan lupa disajikan dengan nasi putih hangat dan juga garlic oil supaya lebih mantap dan bikin nambah! Resep Oseng Tahu Telur Bahan: 400 gr tahu putih 4 butir telur 3-4 cabai rawit, iris 3 sdm kecap asin 2 sdm garlic oil (link: 🤍 4 ½ sdm kecap manis 4 sdm minyak Langkah: 1. Potong dadu tahu, masukkan dalam wadah 2. Kocok lepas telur, tuang ke dalam tahu 3. Panaskan minyak, tuang tahu. Masak hingga luarnya kecokelatan 4. Masukkan cabai rawit 5. Bumbui dengan garlic oil, kecap asin, dan kecap manis 6. Masak hingga bumbu meresap 7. Oseng Tahu Telur siap disajikan = [ENGLISH] Don't Fry 'Em! Simply Add 5 Eggs. Addictive Eggs and Tofu Stir Fry Recipe Don't Fry 'Em! Simply Add 5 Eggs. This Eggs and Tofu Stir Fry recipe is a practical and budget-friendly food. The ingredients are almost always available in any home-chef's kitchen. This dish can be enjoyed with kids and the entire family as it is healthy and nutritious. Don't forget to serve it with warm rice and Garlic Oil to add a punch to its flavor and make you want more! Eggs and Tofu Stir Fry Recipe Ingredients: 400 g white tofu 4 eggs 3-4 sliced bird's eye chili 3 tbsp soy sauce 2 tbsp Garlic Oil (link: 🤍 4.5 tbsp sweet soy sauce 4 tbsp cooking oil Steps: 1. Dice the tofu and put them in a bowl. 2. Lightly beat the eggs and add to the tofu. 3. Heat some oil, put the eggs and tofu in. Cook until browned. 4. Add the bird's eye chili. 5. Season with Garlic Oil, soy sauce, and sweet soy sauce. 6. Cook until all sauces are absorbed well. 7. Eggs and Tofu Stir Fry is ready to serve. = Official Site: 🤍 Instagram: 🤍 Business inquiries: contact🤍devinahermawan.com Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan. #ResepTahu #ResepTelur #ResepTahuTelur #ResepTelurKecap #TumisTahuKecap #TumisTelurOrakArik #ResepSahur #ResepBukaPuasa #ResepTumis #ResepPraktis #MakananSehat #DevinaHermawan #DiRumahAja #SelfQuarantine

7 RESEP MASAKAN AYAM YANG ENAK DAN MUDAH TIDAK LAGI MEMBELI DILUAR !!

805875
4071
80
00:15:33
30.12.2021

RESEP 1 AYAM SAUS PEDAS MANIS Bahan-Bahan: 500 gr sayap ayam 1 sdt bawang putih bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 5 sdm tepung bumbu serbaguna dan air secukupnya 7-8 sdm tepung bumbu serbaguna Bahan Saus: 4 sdm saus tomat 3 sdm saus cabai 1 sdm kecap 150 ml air 1/4 sdt lada bubuk 1/2 buah bawang bombai 1 batang daun bawang 2 buah cabai merah besar RESEP 2 Resep Ayam Geprek Kriuk Bahan-bahan: 300 gr ayam fillet 1 sdt bawang putih bubuk ½ sdt garam ¼ sdt kaldu bubuk ½ sdt lada bubuk 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen Bahan tepung: 250 gr tepung protein sedang ½ sdt garam 1 sdt kaldu bubuk ½ sdt lada bubuk Bahan sambal: 2 siung bawang putih 15 cabai rawit ¼ sdt garam ½ sdt gula ¼ sdt penyedap rasa RESEP 3 AYAM PEDAS MANIS TERNIKMAT Bahan-Bahan: 500 gr paha ayam 2 lembar daun salam 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 7 buah cabai kriting merah 1/4 sdt terasi bubuk 1/4 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 50 gr gula merah 30 ml air asam 400 ml air RESEP 4 Resep Kari Ayam Khas Jawa Timur Bahan-bahan: 500 gr ayam 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 4 kemiri 4 cm kunyit 1 ruas jahe 1 ruas kencur 1 sdt ketumbar bubuk ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt jinten 7 cabai merah besar 2 batang serai 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 750 ml santan 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk RESEP 5 Resep Rendang Ayam Bahan-bahan: 1 kg ayam 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 sdt kerumbar bubuk 3 kemiri 5 cabai merah besar 10 cabai merah keriting 2 batang serai 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 ruas lemgkuas 1 liter santan 30 gr gula merah ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt peneydap rasa RESEP 6 Resep Ayam Asam Pedas Bahan-bahan: 1 kg sayap ayam 1 buah jeruk nipis + ½ sdm garam untuk marinasi 1 ruas lengkuas 1 batang serai 3 lembar daun salam 2 sdt gula 2/3 sdt garam 2/3 sdt kaldu bubuk 1 liter air 200 ml air asam jawa Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 kemiri 1 sdt kunyit bubuk 1 sdt ketumbar bubuk RESEP 7 Resep Ayam Goreng Cabe Ijo Bahan Marinasi: 500 gr ayam 1 sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 ½ sdt ketumbar bubuk 1 sdt kunyit bubuk Bahan sambal: 75 gr cabai hijau besar 75 gr cabai rawit hijau 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah tomat hijau 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt terasi sangrai #7resep #resepmudah #resepmasakan

7 RESEP MASAKAN 15 RIBUAN ENAK DAN BIKIN KETAGIHAN | RESEP MASAKAN SEHARI-HARI

1846148
10283
158
00:37:27
23.11.2021

RESEP 1 Resep Tumis Timun Geprek Bahan-bahan: 500 gr timun ½ sdt garam untuk marinasi 3 siung bawang putih 6 siung cabai merah keriting 1 sdt gula pasir ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt terasi sangria 1 sdm kecap manis TUMIS KOL DAN TAHU Bahan-bahan: 300 gr kol / kubis 5 kotak tahu 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 20 gr cabai merah keriting 3 cabai hijau besar 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 1/4 sdt terasi sangrai 1 sdt saus tiram 1 sdm kecap manis 150 ml air TUMIS TELUR CABAI HIJAU Bahan-Bahan: 3 butir telur 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih 3 cabai rawit 5 Cabai hijau besar 1 batang daun bawang 2 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram RESEP 2 SUP TAHU TOGE SEGER BANGET Bahan-Bahan: 4 kotak tahu putih 150 gr tauge 1 buah wortel 3 batang daun bawang 4 batang daun seledri 3 siung bawang putih 5 buah cabai kriting merah 1 buah tomat 500 ml air ¾ sdt kaldu ayam ¾ sdt garam 1 sdt gula ¼ sdt lada bubuk bawang goreng secukupnya TEMPE MENDOL ENAK DAN MUDAH Bahan-Bahan: 1 ½ papan tempe 5 buah cabai rawit 2 siung bawang putih sepotong lengkuas 2 lembar daun jeruk 1 ruas kencur ¾ sdt ketumbar bubuk ½ sdt gula ¾ sdt gula ¾ sdt kaldu ayam ½ sdt garam BUNCIS DAN TEMPE Bahan-Bahan: 250 gr buncis 100 gr tempe 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 TAHU ASAM MANIS Bahan-Bahan: 4 potong tahu 3 sdm tepung terigu 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt lada bubuk Bahan saus: 1/2 buah bawang bombai 1/2 buah wortel 6 buah cabai rawit 2 siung bawang putih 2 sdm saus tiram 4 adm saus tomat 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu ayam 1 sdt gula (maaf divideo gak kerekam) TERONG RAOS Bahan-bahan: 2 buah terong 1 saset tepung serbaguna (75 gr) ½ siung bawang Bombay 3 siung bawang putih 4 cabai merah keriting 10 cabai rawit 2 batang daun bawang 5 lembar daun jeruk 1 sdm kecap asin 3 sdm saus tiram Tumis Jamur Ala Warteg Bahan-Bahan: 250 gr jamur tiram 5 buah cabai hijau 4 buah cabai kriting merah 3 siung bawang merah 3 siunh bawang putih ½ sdt gula ¼ sdt kaldu ayam ¼ sdt garam 1 sdm kecap manis RESEP 4 TAHU KEMANGI Bahan-Bahan: 5 potong tahu dan minyak secukupnya untuk menggoreng 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 7 buah cabai merah keriting 50 ml minyak 6 buah cabai rawit 1/2 buah bawang bombai 1 sdt garam 1 sdt kaldu jamur 1/4 sdt kunyit bubuk 300 ml air 1 buah tomat 2 sdm kecap manis daun kemangi TUMIS KECAMBAH KEDELAI DAN TAHU Bahan-Bahan: 200 gr kecambah kedelai 6 kotak tahu putih 5 buah cabai besar hijau 5 buah cabai rawit 4 siung bawanh merah 2 siung bawang putih 1 sdm saus tiram 1 ½ sdt gula 1 sdt garam ½ sdt penyedap rasa KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 5 SUP TELUR SAWI Bahan-Bahan: 3 bonggol pokcoy / sawi hijau 1 butir telur 1 buah tomat 600 ml air ½ sdt garam ½ sdt kaldu jamur 1 sdt gula ¼ sdt lada bubuk BARU TAHU TEMPE DIMASAK SEPERTI INI TERNYATA ENAK Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 sdm tepung bumbu serbaguna 1/2 sdt kaldu jamur Halawa 1/4 sdt lada bubuk Halawa 100 ml air Bahan Saus: 1 batang daun bawang 1/2 buah bawang bombai 2 siung bawang putih 2 sdm saus cabai 2 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram sedikit lada bubuk halawa 100 ml air TUMIS PEPAYA MUDA Bahan-Bahan: 250 gr pepaya parut 40 gr cabai 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 100 ml air RESEP 6 TUMIS JAMUR TIRAM Bahan-Bahan: 150 gr jamur tiram 1 buah wortel 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah ½ siung bawang bombai 4 buah cabai rawit 1 butir telur 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat ¼ sdt lada bubuk ½ sdm kecap manis OLAHAN TEMPE ENAK BANGET Bahan-Bahan: 1 papan tempe 4 sdm tepung sebaguna 2 siung bawang merah ½ siung bawang Bombay 5 cabai rawit 1 sdm tepung maizena 3 sdm saus cabai ½ sdt saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk TUMIS BUNCIS BAKSO Bahan-bahan: 250 gr buncis 5 bakso sapi 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah ½ suing bawang Bombay 3 cabai merah keriting 3 cabai rawit 1 bungkus terasi instan 1 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 100 ml air RESEP 7 ORAK ARIK TELUR SEDERHANA Bahan-Bahan: 2 siung bawang putih 5 buah cabai rawit merah 1/2 sdm saori saos tiram 2 sdm kecap manis 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt garam 1/4 sdt kaldu bubuk 3 butir telur 1/2 sdm tepung maizena larutkan dalam 3 sdm air irisan daun bawang TUMIS TIMUN SEDERHANA Bahan-bahan: 400 gr timun 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa udang kering secukupnya TUMIS TEMPE SEDERHANA Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 3 cabai merah keriting 1 batang daun bawang Saus: 100 ml air 3 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin

7 RESEP LAUK MURAH DAN ENAK | MASAKAN SEHARI HARI CHECK

5908793
40438
550
00:13:46
11.02.2021

RESEP 1 BERGEDEL TEMPE Bahan-Bahan: 2 papan tempe 2 butir telur 3 siung bawang putih 2 bayang daun bawang Garam Gula pasir Lada bubuk Kaldu bubuk RESEP 2 SARDEN TONGKOL Bahan-Bahan: 5 potong tongkol rebus 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 6 buah cabai 1 buah tomat 1 lembar daun salam 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 200 ml air 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 1/2 sdt gula 4 sdm saos tomat 1/2 sdm kecap manis RESEP 3 Bahan Tumis Buncis: 250 gr buncis 1 buah wortel 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih Cabai rawit 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Bahan Ayam Goreng: 1 kg ayam Bumbu halus 1 sdm garam RESEP 4 Bahan-bahan: 1 bungkus tahu putih 2 siung bawang merah 1 siung bawang putih 5 cabai merah keriting 1 buah tomat kecil ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt garam 1 ½ sdt gula 350 ml air Topping: Daun bawang Bawang goreng RESEP 5 OLAHAN TOMAT DAN TELUR Bahan-bahan: 2 buah tomat 2 butir telur 1 batang daun bawang 2 sdm saus tomat 1 sdm tepung maizena ½ sdm gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 6 SUP TOMAT DAN TELUR Bahan-bahan: 2 butir telur 1 buah tomat 2 siung bawang putih 1 batang daun bawang 1 buah tomat 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt penyedap rasa 300 ml air RESEP 7 OMLET BUNCIS Bahan-bahan: 180 gr buncis 3 butir telur 3 siung bawang putih garam lada bubuk kaldu bubuk vidio ini kerjasama dengan channel 🤍uweeenak #7reseplauk #masakanseharihari #masakanseminggu

SETELAH TAHU RESEP AMPELA ATI INI, JUTAAN ORANG TEGILA-GILA INGIN DIMASAKIN TIAP HARI

1481852
10658
213
00:08:05
10.11.2021

Selamat datang di cenel Dapur Mama. Untuk mama mama semuannya yang kebingungan cari resep sehari-hari, mampir di Dapur Mama karena ada berjuta resep masakan yang kita share setiap harinya. Semoga resep masakan ini bisa memberikan inspirasi untuk Anda semua. Nah, dalam video kali, saya akan berbagi resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, yaitu olahan ati ayam yang enak banget. Bahan-bahan: 1/2kg ati ampela ayam 5 siung bawang putih 7 siung bawang merah 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 6 buah cabe hijau 6 buah cabe merah 8 buah cabe rawit Gula, garam, kaldu bubuk = Selamat mencoba!!!

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG

3393970
30359
816
00:09:59
22.02.2022

RESEP CAPCAY SAYUR | Kuah nya ENAK Masak nya GAMPANG Membuat capcay sendiri dirumah terasa menyenangkan, apalagi rasa yang dihasilkan Enak tidak kalah dengan resep capcay ala pedagang kaki lima atau capcay ala restoran. cara memasak capcay rumahan dalam video kali ini dengan cara sederhana dan mudah. Bunda bisa mempraktekannya untuk sajian keluarga tercinta. Bahan-bahan: 3 kuntum kembang kol 1 bonggol brokoli 1 buah wortel 4 lembar daun sawi putih 2 bongkol pokcoy 4 buah bakso sapi 1 butir telur ayam 4 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 2 buah cabe merah 4 batang daun bawang 1/2 sendok makan kaldu ayam bubuk 1/2 sendok teh merica bubuk 2 sendok makan saus tiram 1 sendok teh gula pasir 1 sendok makan saus tomat 1/2 sendok makan tepung maizena 1 sendok teh garam (untuk rendaman) Minyak goreng secukupnya Air secukupnya cara memasak nya tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #capcaysayur #sayurcapcay Bonus Tag: resep capcay , capcay kuah , cara membuat capcay enak , resep capcay kuah kental , resep capcay kuah , resep capcay goreng , resep capcay enak , resep capcay sayur , resep masakan rumahan , resep masakan enak , recipe , cooking , indonesia , how to Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu

2681703
23516
963
00:19:55
17.11.2020

Inspirasi Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari Selama 1 Minggu Hai semuanya assalamu'alaikum.... Divideo ini saya share tentang inspirasi menu masakan sehari-hari untuk 1 minggu kedepan, setiap menu masakannya sudah saya share divideo sebelumnya ya jadi untuk resep lebih detailnya teman2 bisa cek divideo saya sebelumya. Hari ke 1 : Asam-asam daging Tempe goreng pasir Sambal terasi Hari ke 2 : Sup sayur Sambel ikan Perkedel tahu Hari ke 3 : Gulai cumi Dadar telur tahu Tumis pedas terong Hari ke 4 : Bening bayam jagung manis Ayam goreng bawang Sambel leunca Hari ke 5 : Tumis sawi hijau Ikan bakar bumbu merah Sambal terasi Hari ke 6 : Tumis kacang panjang wortel Balado hati empela terong Tempe mendol Hati ke 7 : Kotokan tongkol Telur dadar padang Balado terong jengkol Semoga video ini bisa membantu dan menginspirasi buat teman2 semua. Terima kasih & selamat menonton..... #idemasakanseharihari #inspirasimenumasakanseharihari #masakanrumahanselama1minggu Link produk : Perabotan rumahan dan dapur aq : 🤍 Bumbu & bahan makanan : 🤍 Pisau set oxone : 🤍 Pisau oxone stainles : 🤍 Bumbu & kebutuhan rt : 🤍 Wajan hitam : 🤍 Wajan stainles : 🤍 Rak bawang : 🤍 Capitan : 🤍 Piring keramik bulat : 🤍 Piring keramik oval : 🤍 Piring keramik persegi : 🤍 Talenan plastik : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Goto Niku Electric Grill BBQ : 🤍 panci set : 🤍 Sutil : 🤍 Slow cooker emily : 🤍 Pemanggang : 🤍 Piring jadul : 🤍 Panci kukusan : 🤍 Mangkok stainles : 🤍 Baju mona : 🤍 Baju & clana mona : 🤍 Peralatan dapur & rumah : 🤍 Plastik ziplock : 🤍

7 INSPIRASI RESEP TUMISAN UNTUK SEMINGGU | SUAMI DOYAN BANGET

1697792
10897
201
00:13:42
16.09.2021

RESEP 1 TUMIS SAWI PUTIH DAN TELUR Bahan-Bahan: 1 bonggol sawi putih 1 buah wortel 5 batang daun bawang 1 buah tomat 2 butir telur 200 ml air 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 7 buah cabai rawit 1 ½ sdt gula 1 sdy garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 2 TIMUN DAN TELUR Bahan-Bahan: 3 siung bawang putih ½ sdt garam ½ sdt kaldu jamur ½ sdt garam 3 buah timun 2 butir telur 200 ml air RESEP 3 Tumis Jamur Ala Warteg Bahan-Bahan: 250 gr jamur tiram 5 buah cabai hijau 4 buah cabai kriting merah 3 siung bawang merah 3 siunh bawang putih ½ sdt gula ¼ sdt kaldu ayam ¼ sdt garam 1 sdm kecap manis RESEP 4 TUMIS TEMPE DAUN MELINJO DAN PETE Bahan-Bahan: 1 papan tempe 2 ikat daun melinjo 1 papan petai 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 cabai rawit 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 5 TUMIS TELUR BAKSO PEDAS MANTAP Bahan-bahan: 10 bakso sapi 2 butir telur 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 5 cabai rawit 40 gr cabai merah keriting 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 6 TUMIS TOGE TELUR MUDAH Bahan-Bahan: 150 gr toge 2 butir telur 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 3 buah cabai hijau 3 buaj cabai kriting merah 10 buah cabai rawit hijau 1 batang daun bawang ¼ sdt kaldu ayam ¼ sdt garam ¼ sdt gula 1 sdm kecap manis RESEP 7 TUMIS TOGE SOSIS Bahan-Bahan: 2 buah sosis 100 gr toge 4 buah putren 1 buah tomat ½ siung bawang bombai 2 siung bawang putih 1 sdm saus tiram 2 sdm saus sambal 100 ml air #resepmudah #resepmasakan #7resep

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA

8361
132
14
00:15:21
22.11.2022

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA Halo Fluffies!! Hari ini Fluffy Kasih kali ini mau masak 4 resep yang super gampang, resep ayam opor ala orang ndesa dan 3 lainya yang super enak dan gampang...dengan bahan terjangkau semua orang bisa memasaknya.. #fluffykasih #resepmasakan #semua_resep - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 RESEP 1 (00:00-03:48) BAHAN: -1 kg ayam -20 tahu kopong -1 liter santan encer -500 ml santan kental (santan kental dan santan encer aku dapatkan dari 1 butir kelapa,jadi di ambil yang kental sebanyak 500 ml dan yang encer 1 liter) -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS -12 bawang merah -8 bawang putih -4 kemiri -1/2 sdt ketumbar -1/2 sdt merica -6 cm kunyit BUMBU LAINNYA: -1 sereh -4 daun salam -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir/gula merah secukupnya BAHAN LAINNYA: -ketupat -bawang goreng RESEP 2 (03:53-07:29) BAHAN: -4 terong ukuran sedang -2 papan tempe(sekitar 300 gram) -segenggam ikan asin teri BUMBU IRIS -2 tomat merah dan hijau ukuran besar -12 bawang merah -5 bawang putih -10 cabai hijau besar -10 cabai merah keriting -3 daun salam BUMBU LAINNYA: -2 sdm kecap manis -garam secukupnya -gula pasir secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP 3 (07:34-11:50) resep masak ikan bahan dan bumbu untuk masak ikan: *500 gram ikan(setelah di golet menjadi 250 gram) *100 gram tepung maizena(untuk Baluran ikan) *1 butir telur (ambil putihnya) *1,2 sdt kecap asin *1sdt kecap ikan *1 siung bawang putih di cincang bahan saos: *2 butir telur asin(ambil kuningnya) *5 biji cabai rawit (kalo g suka pedes boleh pake cabe gede) *1 siung bawang putih *3 lembar daun salam (aku pake yg kecil kalo kalian pake yang gede 1 aja) 1 sdt saus tiram 2 sdt gula pasir 1 SDM mentega *kalo kurang asin boleh tambahkan garam *penyedap rasa biar lebih sedep (kalo suka) pelengkap: timun kemangi RESEP 4 (11:53-15:21) BAHAN: -600 gram tahu -1,5 liter air -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -12 bawang merah -8 bawang putih -3 kemiri -1 sdt merica BUMBU LAINNYA: -1 sereh -4 daun salam -1 jempol lengkuas -2 cm jahe -1 kembang peka -3 cengkeh -3 kapulaga -1 sdm gula pasir/merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA

4365
66
8
00:19:36
23.11.2022

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA Halo Fluffies!! Hari ini Fluffy Kasih kali ini mau masak 4 resep yang super gampang, resep dada ayam soto kikil dan 2 lainya yang super enak dan gampang...dengan bahan terjangkau semua orang bisa memasaknya.. #fluffykasih #resepmasakan #semua_resep - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 - RESEP 1 (00:00-03:38) TUMIS DAUN SINGKONG BAHAN: -2 ikat daun singkong -1 genggam ikan teri -segenggam Pete -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -12 bawang merah -8 bawang putih -15 cabai merah keriting BUMBU LAINNYA: -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir/merah secara RESEP 2 (03:42-11:40) BAHAN: -1 kg kikil -2,5 liter air -1 liter santan dari satu butir kelapa -kubis -toge pendek -jeruk nipis -kecap -daun bawang dan seledri -bawang goreng BUMBU HALUS: -15 bawang merah -8 bawang putih -4 kemiri -1 sdt merica -1,5 sdt ketumbar -1/2 sdt jintan BUMBU LAINNYA: -2 sereh -6 daun jeruk -4 daun salam -2 jempol lengkuas -1 jempol jahe -3 kembang peka -4 kapulaga -1 saset Royco rasa sapi -garam secukupnya -micin secukupnya BAHAN SAMBAL: -2 genggam cabe rawit ijo dan merah dan cabe merah -400 ml air RESEP 3 (11:44-16:30) BAHAN: -500 gram jamur tiram -1 tomat merah -1 tomat ijo -3 daun bawang -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -12 bawang merah -4 sampai 6 bawang putih -6 cabai merah keriting BUMBU LAINNYA: -1 sdm Saos tiram -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir secukupnya RESEP 4 (16:35-19:36) bahan: 150 gram dada ayam 1 wortel 3 jagung putren 6 jamur merang 2 Batang daun bawang bumbu tumis: 2 siung bawang putih 1 ruas jari jahe bumbu rendaman ayam: 1 SDM kecap asin 1 SDM minyak wijen bahan saos: 1 SDM saos tiram 1 sdt gula pasir 1 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam 1 1/2 sdt kunjung tepung maizena/tapioka

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA

6562
82
5
00:13:18
25.11.2022

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA Tetangga kasih resepnya,kita udah makan seminggu dan masih mau!! #fluffykasih #resepmasakan #semua_resep - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 - RESEP 1 (00:00-03:16) BAHAN: -1/2 kg kikil -200 gram tempe -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -12 bawang merah -5 bawang putih -3 kemiri -8 cabe rawit merah BUMBU LAINNYA: -3 tomat ukuran kecil -10 cabai hijau besar -3 daun salam -4 sdm kecap manis -garam secukupnya -gula merah secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP 2 (03:18-06:54) BAHAN: -500 gram tulang iga sapi -2,5 liter air -2 wortel -2 kentang -1 daun bawang -2 sdm bawang goreng BUMBU: -6 bawang merah -4 bawang putih -1/2 sdt merica -3 kapulaga -3 cm kayu manis -2 kembang peka -1 sdt kaldu sapi bubuk -garam secukupnya RESEP 3 (06:55-10:32) TUMIS DAUN SINGKONG BAHAN: -2 ikat daun singkong -1 genggam ikan teri -segenggam Pete -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -12 bawang merah -8 bawang putih -15 cabai merah keriting BUMBU LAINNYA: -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -gula pasir/merah secara RESEP 4 (10:36-13:18) BAHAN: -1/2 kg telur -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -20 cabe merah keriting -12 bawang merah -6 bawang putih -3 tomat BUMBU LAINNYA: -garam secukupnya -gula merah/pasir secukupnya -penyedap rasa secukupnya

Resep tongseng ayam enak banget

6972514
70079
1740
00:06:33
20.11.2019

Beli blender Philips HR2157 di Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Wajan kirin 28 cm beli di Shopee : 🤍 Resep tongseng ayam Bahan"nya : 500 gr daging ayam 8 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 sdt ketumbar Sedikit kunyit Sedikit jahe Daun salam Sereh Lengkuas Tomat Kol Daun bawang Cabe rawit Kecap manis Santan instan (sedikit aja) #tongsengayam #tongsengdaging

RESEP TERBARU MASAK TAHU LEBIH ENAK DARI DAGING

1457846
16953
294
00:04:54
05.05.2021

RESEP TERBARU MASAK TAHU LEBIH ENAK DARI DAGING Bahan-bahan 500gr tahu 4 sdm tepung bumbu (saya pakai tepung sajiku) 1/4 sdm merica bubuk 1/2 bawang bombay 3 siung bawang putih 10 biji cabe rawit 4 sdm saos tiram 4 sdm soas tomat 10 sdm air (secukupnya) Facebook : 🤍

7 RESEP MASAKAN ANDALAN UNTUK SUAMI PASTI BIKIN KETAGIHAN !! MASAKAN SEHARI-HARI

2074940
23334
263
00:15:16
12.06.2021

RESEP 1 TEMPE SAUS PEDAS Bahan-Bahan: 1 papan tempe 3 sdm tepung bumbu serbaguna 1/2 sdt kaldu jamur Halawa 1/4 sdt lada bubuk Halawa 100 ml air Bahan Saus: 1 batang daun bawang 1/2 buah bawang bombai 2 siung bawang putih 2 sdm saus cabai 2 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram sedikit lada bubuk halawa 100 ml air RESEP 2 TUMIS TELUR DAN TOMAT Bahan-Bahan: 2 buah tomat 1 batang daun bawang 3 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai 5 butir telur Bahan saus: 1 adm kecao asin 1/2 sdm saus tiram 3 sdm saus tomat 80 ml air 1 sdt kaldu jamur 1/4 sdt lada bubuk minyak secukupnya RESEP 3 BAKSO PEDAS Bahan-bahan: 20 bakso sapi Gula jawa secukupnya ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa 3 sdm kecap manis Bumbu halus 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 buah tomat 7 cabai rawit 7 cabai merah keriting RESEP 4 SOSTEL VOLCANO Bahan-Bahan: 2 butir telur 1/4 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt kaldu jamur 3 buah sosis sapi 2 siung bawang putih 1/2 siung bawang bombai Bahan Saus: 2 sdm kecap manis 2 sdm kecap asin 1 sdm saos tiram 1 sdm saos tomat 150 ml air RESEP 5 Tahu Kuah Ayam Cincang Bahan-Bahan: 6 kotak tahu 100 gr daging paha ayam fillet 1 batang daun bawang secukupnya cabai merah 1/2 siung bawang bombai 2 siung bawang putih minyak secukupnya Bahan saus: 2 sdm kecap asin 3 sdm kecap manis 1 sdm saos tiram 1 sdm minyak wijen 1/4 sdt lada bubuk 150 ml air 1 sdt maizena yg dilarutkan sedikit air RESEP 6 TELUR DADAR PRAKTIS Bahan-Bahan : 2 butir telur 3 siung bawang merah 3 buah cabai rawit 1 batang daun bawang 1/4 sdt kaldu ayam 1/2 sdt kecap asin RESEP 7 Resep Ayam Rica-Rica Bahan-bahan: 600 gr ayam ½ sdt garam + ½ sdt kunyit bubuk (untuk marinasi ayam) 2 cm lengkuas geprek 1 batang serai geprek 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 sdt gula 1 sdt garam ½ sdt penyedap rasa Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 7 cabai rawit 10 cabai merah keriting 2 kemiri 2 cm jahe #7resep #maskanenak #menuseharihari

INI ENAK ! APALAGI KUAHNYA KAMU AKAN MENGULANGINYA SETELAH MENCOBA RESEP INI

890429
5116
123
00:05:05
31.01.2022

Resep Ceker Woku Bahan-bahan: 500 gr ceker ayam 1 batang daun bawang 2 batang seledri 2 buah tomat 25 gr cabai rawit 50 gr cabai merah keriting 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 500 ml air 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 batang serai #resepmasakan #resepmudah #masakayam

RESEP TERBARU MASAK TAHU LEBIH ENAK DARI DAGING

182262
1308
59
00:04:07
03.09.2022

Bahan-Bahan: 5 kotak tahu putih 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 7 buah cabai keriting merah 1 buah tomat 1 sdt gula sejumput garam ½ sdt kaldu bubuk sejumput lada bubuk 2 sdm kecap 1 sdm saus sambal #resepmasakan #tahu #resepolahantahu

HOKBEN MINGGIR! TERIYAKI GOZ MAU LEWAT - RESEP BEEF TERIYAKI KELEWAT GAMPANG!

2343586
46715
1513
00:08:28
25.05.2020

Host Sugoi : 🤍willgoz Tata rias : 🤍williamnugraha MUA : 🤍kevinkv16 AKHIR NYA BIKIN VIDEO TANPA ENDORSEMENT YAAAA INI KAN YANG KALIAN MAUU..... GILS ENAK PARAH!V LUV U SUNG BUAT YUK : - 300 gram sapi iris tipis ( short plate / pastrami ) - 3 siung bwg putih - 1 jempol kecil jahe ( bagi 2 ) - 1/2 onion / bawang bombay - 150 gram jamur champignon ( opsional ) sauce : - air putih 50 ml - 3 sdm kikkoman ( shoyu / kecap asin jepang ) - 3 sdm madu - 2 sdm minyak wijen - 4 sdm kecap manis - 1/2 sdt lada putih - 1/2 sdt kaldu sapi ( kalo mau tambah pinter ) met mamam :3

RESEP MASAKAN SIMPLE DAN LEZAT UNTUK ANAK KOST || ALA TIKTOK || #tiktok #foryou

504453
7284
44
00:04:17
16.11.2021

video ini untuk tujuan hiburan saja tidak ada kebencian yang dimaksudkan tolong dukung mereka jika Anda suka konten mereka ❤️ •hope you enjoy the Vidio🦕

3 RESEP MASAK KANGKUNG PALING ENAK | Menu Buka PUASA dan SAHUR

763965
6296
234
00:10:08
13.04.2022

3 RESEP MASAK KANGKUNG PALING ENAK | Menu Buka PUASA dan SAHUR Resep 1: TUMIS KANGKUNG TERASI Bahan-bahan: 2 ikat kangkung I bungkus terasi (aku pake terasi udang abc) 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 3 buah cabe rawit merah (PEDAS) 1 buah cabe merah besar 1/2 buah tomat merah 1 sendok teh gula pasir 2 sendok teh kaldu jamur 1/2 sendok teh garam Air panas secukupnya Minyak goreng secukupnya Resep 2: RESEP PLECING KANGKUNG Bahan-bahan: 2 ikat kangkung 6 buah cabe rawit merah 8 buah cabe merah keriting 2 siung bawang putih 7 siung bawang merah 2 buah tomat merah 1 bungkus terasi udang yg sudah dibakar 1 sendok makan kaldu jamur 1 sendok makan gula merah 3 buah jeruk limau 2 sendok teh garam Resep 3: TUMIS KANGKUNG SAMBEL TEMPE Bahan-bahan: 2 ikat kangkung 1/2 papan tempe 3 buah cabe merah keriting 6 buah cabe rawit merah 4 siung bawang putih 6 siung bawang merah 1 ruas jari terasi udang 1 ruas jari kencur 1 sendok teh garam 1/2 buah tomat merah 1 sendok makan gula merah serut 1/2 sendok makan kaldu ayam bubuk Minyak goreng secukupnya Air secukupnya cara memasak ke-3 resep tonton videonya ya... terimakasih....❤️❤️ #resepmasakan #TumisKangkung #KangkungTetapHijau Bonus Tag: Masak kangkung tetap hijau , menu buka puasa , cah kangkung , kangkung recipe , resepi kangkung , kangkung terasi , recipe kangkung , kangkung enak , masakan indonesia Dapurnya NenyS adalah Channel yang menyajikan cara masak resep masakan rumahan sehari hari dengan menu yang hemat sehingga cocok bagi siapa saja khususnya yang mulai belajar memasak. Dalam channel ini juga berisi ide masakan desa dengan menu harian yang biasa di buat dengan cara memasak secara sederhana untuk kebutuhan keluarga. Dapurnya NenyS berharap penonton setia channel ini terinspirasi dan mempraktekan sehingga bisa menjadi keluarga sehat dan bahagia . Jika konten kami bermanfaat jangan lupa untuk klik like subscribe dan share informasi ini ke semua sosial media teman-teman semua.

Resep DEBM masak Lagi

17133
703
30
00:01:01
25.11.2022

KUAHNYA BIKIN NAGIH !! KIKIL SURABAYA TANPA SANTAN DOYAN BANGET SUAMIKU ...MASAK YUK!!

330742
2427
56
00:10:48
04.02.2022

KUAHNYA BIKIN NAGIH !! KIKIL SURABAYA TANPA SANTAN DOYAN BANGET SUAMIKU ...MASAK YUK!! Menu 1 (Kikil Surabaya): Kikil dipresto selam 15 menit dr mendesis ya kak ...... Bahan-bahan yang dibutuhkan : Kikil sapi, secukupnya 1 btg serai 2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk purut Bumbu yang dihaluskan : 4 btr cabai merah 7 btr kemiri 9 btr bawang merah 7 btr bawang putih 1 ptg jahe 1 ptg kencur 1 ptg temu kunci 1/2 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt jinten 1 sdt garam 1/4 sdt kaldu jamur 1/4 sdt kunyit bubuk MENU 2 Bahan-bahan : 1 kg kulit sapi 2 bh tomat ijo 7 bh cabe ijo 6 siung bawnag putih 10 siung bawang merah 1 bh tomat 4 bh cabe merah 10 bh rawit ijo 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu jamur 1 ptg jahe 1 ptg lengkuas 2 lbr daun jeruk purut 2 lbr daun salam 3 sdt kecap manis 2 sdt saus tiram - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

Resep Sayur Tumis Saus Tiram, Sekali Masak Langsung Dapat Sayur dan Lauk!

68
1
0
00:03:00
26.11.2022

Penin masak sekali, tapi sayuran dan lauk langsung disajikan? Bisaa!! Masak Sayur Tumis Saus Tiram aja! Kamu bisa tambahin ayam dan juga tahu sebagai sumber protein.. Jadi bisa lebih hemat waktu kan? Yuk bikin di rumah untuk sarapan atau ide makan siang! Sayur Tumis Saus Tiram 100 gram Tahu 100 gram Ayam 1 bonggol Brokoli 1 buah Wortel 100 gram Buncis 1 siung Bawang bombay 3 buah Cabai merah 3 siung Bawang putih Air secukupnya 1 sdt Garam 1 sdt Penyedap sdt Gula 1 sdt Lada 2 sdm Saus tiram 1 sdm maizena Daun bawang secukupnya Produser : Dian Reinis Kumampung Creative : Azahranisa Puspasari Videographer 1 : Miftahul Rizky Videographer 2 : Batyalael Chriswied Video Editor : Muhammad Zainnur Rahman #tumissayur #resepsayur #saustiram

Tahu dan Tempe Dimasak Begini Luar Biasa Enaknya.! Yuk Cobain :)

7954270
49837
1448
00:03:15
11.08.2020

Resep olahan tahu tempe yang nikmat banget. Di video ini saya mau share resep dan cara membuat salah satu masakan dari tahu dan tempe yang enak banget yaitu sayur tahu tempe kuah santan. Yuk langsung aja disimak videonya :) Bahan-bahan untuk membuat sayur tahu tempe : - 2 papan tempe (Ukuran kecil) - 10 buah tahu kuning - 200 gram buncis - 2 lembar daun salam, 4 lembar daun jeruk & 2 batang sereh (Digeprek) - Lengkuas kurang lebih 1/2 jari telunjuk - 1,5 liter air - 200ml santan kental - 1 sdm kaldu bubuk (Sesuai selera) - 1 sdt garam & gula pasir (Sesuai selera) Bumbu yang dihaluskan : - 5 siung bawang merah & 6 siung bawang putih - 4 butir kemiri (Disangrai) - 1/2 sdt ketumbar - 10 buah cabe merah keriting (Sesuai selera) - Kunyit kurang lebih 1/2 jari telunjuk - 1 sdt ebi (Disangrai) - Minyak goreng secukupnya Terima kasih buat yang sudah mampir dan menonton video ini. Semoga video ini bisa bermanfaat. Happy Cooking :) Playlist masak 3 menu : 🤍

💯% RASANYA MANTAP JUARA!! APALAGI PAKAI NASI PANAS | RESEP MASAK IKAN PINDANG

405
15
0
00:06:53
26.11.2022

Bahan - bahan - 8 ekor ikan pindang - 2 cabe merah besar - 5 cabe rawit - 7 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas kunyit - 2 butir kemiri - 2 buah tomat merah - 1 ruas lengkuas - 1 lembar daun salam - 5 lembar daun jeruk - 15 cabe rawit utuh - 200 ml air - ½ sdt garam - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdt gula pasir - 1 batang daun bawang 🤲 Untuk Lebih Jelasnya Bagaimana Cara Memasaknya, Step By Stepnya Langsung Nonton Vidionya Yah. Terima Kasih #resepmasakan #masakpindang #menuharian resep masakan, resep masakan simple, resep masakan sehari hari, resep masakan rumahan, resep masakan sederhana, resep masakan enak, resep masakan enak dan mudah, resep masakan enak sehari-hari, resep masakan enak simple, resep masakan enak dan simple, resep masakan enak dan murah, resep masakan enak simpel, resep masakan enak murah, resep masakan enak dan simpel, resep masakan sederhana, resep masakan sederhana sehari hari ibu rumah tangga, resep masakan sederhana sehari hari, resep masakan sederhana tapi enak, resep masakan sederhana simple dan enak, resep masakan sederhana untuk sehari hari, resep masakan sederhana rumahan, resep masakan sederhana enak, resep masakan rumahan, resep masakan rumahan sederhana, resep masakan rumahan sehari hari, resep masakan rumahan murah meriah dan sederhana, resep masakan rumahan simple, resep masakan rumahan untuk anak, resep masakan rumahan untuk jualan, resep masakan rumahan enak, resep masakan rumahan sederhana sehari hari,  resep masakan sehari hari, resep masakan sehari hari ibu rumah tangga, resep masakan sehari hari sederhana dan murah, resep masakan sehari hari mudah cepat bikinnya, resep masakan sehari hari simple dan enak, resep masakan sehari hari agar tidak bosan, resep masakan sehari hari simple Carefree oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

Menu nyenengin mertua! (NON DEBM) #er

7546018
277754
3383
00:00:58
26.05.2022

MASAKAN CHEF JUNA MASTERCHEF INDONESIA SEASON 9 GW YANG NILAI - RESEP AYAM WOKU CHEF JUNA

6478454
134303
5500
00:16:22
02.07.2020

ORDER WOKU PASTE RESEP CHEF JUNA : 🤍 🤍 Instagram Chef Juna : 🤍 - Kontestan Tervaik : 🤍willgoz - Masuk pressure test : 🤍williamnugraha - Tereliminasi : 🤍kevinkv16 RESEP : Woku paste recipe 1. Cabe merah besar 250 gr 2. Cabe rawit merah 50 gr 3. Bawang merah 60 gr 4. Bawang putih 50 gr 5. Kunyit 120 gr (kupas dibakar) 6. Kemiri 50 gr (sangrai harum) 7. Jahe 30 gr 8. Daun jeruk 2 gr 9. Daun kunyit 10 gr 10. Sereh 20 gr 11. Garam 20 gr 12. Gula 16 gr 13. Chicken powder 23 gr 14. Merica 1 gr 15. Minyak goreng 80 gr Haluskan bahan hingga halus, Lalu masukan batang serai, daun jeruk dan daun kunyit, aduk rata.. Seafood / Ayam Woku : 1. Ayam paha atau seafood 150 gr 2. Cabe merah 1-2 buah 3. Tomat potong 2,5x2,5 cm 1/4 buah 4. Bawang putih 3 iris memanjang 5. Daun bawang iris 1 sdm 6. Daun pandan iris tipis 1/4 helai 7. Daun kemangi 8 lembar 8. Minyak goreng 1sdm 9. Air 30 ml 10. Woku Paste 3 Sdm

ISTRI BULE RUSIA ULIANACI MASAK AYAM ALA RESEP SUAMI INDONESIA | RASANYA MANTUL | BIKIN NAGIH

84417
2957
453
00:12:36
23.11.2022

Teman'' makasih semuanya yang nonton video kita. Di video ini orang'' biasa ngga ada aktor''. Kita membuat cerita ini untuk hiburan aja dan berharap kalian juga senang menonton ya. Instagram: 🤍ulianaci 🤍 TikTok: ulianaci 🤍 #videolucu #lucu #videohumor #videoreceh #videolucubikinngakak #dapatmainan #dapatmainanbaru #dapatmainanbayi #mainanbayi #ulianaci #bayilucu #komedi #uliana #bule #bulerusia #buleviral #rusia #cewekrusia #perempuanrusia #putin #videoviral #videotrending #videotrendingindonesia #hidungmancung #videomasak #tahunbaru #tahupenyet #bulegila #bulegaul #bulehijab #muslimah #bulerusiaberhijab #indonesia #fyp #trend #ngakak #cerita #ceritalucu #diputusinpacar #hidjrah #mualaf #kocak #gila #muslimahrusia #anak #anakanak #anaklucu #uliana #ulianaci #ulianaaci #ulianarusia #jajanrusia #vlog #vlogs #vlogger #vlogging #ayambakar #ayam #bakarayam #masakayam

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep masak ВОРОТАoscope Scorpio 2 серия отель хазбин vue blog ump pubg 歐豪 lund low lyrics Xiaomi Wiha game movie brazo de reina ads manager или кнопка продвигать undecember review cinema anime sejarah samsung BPM БАТТЛЫ qishloq xijaligi Gewindewalzmaschine jamshid abduazimov jasur umirov топ музыка Шахтер