CARA MANCING

CARA MANCING смотреть последние обновления за сегодня на .

tutorial cara mancing emosii

12110
1302
24
00:00:29
09.12.2022

Belajar Memancing PART1 (Peralatan Asas Memancing & Persediaan Awal Pemancing)

20167
560
62
00:15:10
04.10.2020

#Part1 #BelajarMemancing #AsasMemancing #PeralatanAsasMemancing #SNFishingBeginners Tujuan Video Ini Adalah Untuk Berkongsi Sidikit Ilmu Asas Memancing. VIDEO PART1 Ini Difokuskan Kepada Persediaan & Peralatan Asas Untuk Mula Memancing. Permulaan Yang Mudah Kepada Anda Yang Berminat & Ingin Mempelajari Ilmu Memancing Bermula Daripada Asas Ini Sehinggalah Anda Memegang Gelaran Otai Pancing. Semoga Ilmu Ini Bermanfaat Kepada Anda Serta Membantu... Anda Boleh Komen Dan Berkongsi Idea Bernas Untuk Penambahbaikan Channel Ini...🙏🤩 Sekian, JANGAN LUPA❕❕❕ ☑️SUBSCRIBE , LIKE👍 , SHARE📲 & TEKAN LOCENG 🔔 Bagi Mendapatkan Pemakluman Video Terbaharu Daripada SN Fishing Beginners Channel. Terima Kasih Menyokong & Membantu👍😘😍 SENARAI PERALATAN DI VIDEO #PART1 1. Rod - Contoh ~ Xpuyu, Sougayilang, Ajiking, Shimano, Abu Garcia (Panjang 5-6 Kaki) Contoh Sumber Rujukan :- 🤍 2. Mesin Kekili - Jenama Sougayilang - Yumoshi CTR5000 Sumber Rujukan :- 🤍 3. Pancang Sumber Rujukan :- 🤍 🤍 🤍 4. Tali Utama - Sougayilang 20lb Braided (Benang) & Black Hawk Japan 30lb Nylon (Tangsi) Sumber Rujukan :- 🤍 5. Tali Perambut - 100% Flourocarbon 🤍 Monocarbon (20lb-50lb) Contoh Sumber Rujukan :- 🤍 6. Batu Ladung - 1. Sea Bottom (SB) 2. Long Shape (LS) 3. Oval for Bottom (OB) Sumber Rujukan :- 🤍 🤍 🤍 7. Pelampung - Float Sumber Rujukan :- 🤍 8. Loceng Memancing - Fishing Bell Sumber Rujukan :- 🤍 8. Kekili Mancing - Swivel Pin Sumber Rujukan :- 🤍 9. Mata Kail - Hook Sumber Rujukan :- 🤍 Emel: sn.live721🤍gmail.com Facebook: SN Fishing Beginners 🤍 Tiktok: 🤍

begini cara memancing ikan tongkol disore hari tangkapannya besar//how to fish tuna//mackarel tuna

1439
88
20
00:16:01
31.07.2022

salam sehat, salam hangat dan salam santun dari nelayan bali🙏 🙏🙏🙏om Swastiastu🙏🙏🙏 berjumpa kembali bersama ch:BOBO MANCING KALI ini saya mancing ikan tongkol bersama adik kandung di sore hari, hal hasil lumayan dapat ikan tongkol besar-besar, #memancingikantongkoldisorehari #tangkapannyabesarbesar #mackareltuna tag: mancing ikan tongkol, panen ikan tongkol, musim ikan tongkol, ikan tongkol besar-besar, cara memancing ikan tongkol, cara memancing ikan tongkol

CARA LEMPAR UMPAN / CASTING MANCING BUAT PEMULA / AWAM

32314
548
110
00:04:45
08.06.2020

Halo dulur mancing, ini adalah video pertama saya yang bertujuan untuk berbagi tentang pengetahuan saya akan berbagai teknik dalam melempar umpan dalam memancing. Ada tiga teknik dasar di video ini : - Umum (Pitching) = bisa dilakukan di medan apapun - Atas kepala (Overhead) = bisa dilakukan di medan yang agak luas - Samping (Sidecast) = bisa dilakukan di medan yang terbatas / sempit

Dapat Besar besar Jadi Tontonan Orang Mancing Di Sini...

1178
36
50
00:16:46
09.12.2022

Piranti: tegek. : salazarp4.5 senar : water line 0.23 kail :sazame uk 5 umpan. :lumut borneo pancing bade essen :sak ndulit pencuci piring actioncam. :Bpro handycamp. :sony Mancing, Mancing mania, Mas bagus Mancing, Cara mancing, Pakan Ikan, Spot Angker, Mancing mania 2021, Rakapok Mancing, penting mancing, asal mancing, banana fishing, Mancing mujahir dan nila, spot, umpan jitu, penampakan saat mancing, spot pelem binatur, mancing waduk kedung ombo, spot wko, mujahir babon, mujahir jantan, landing, cara mancing mujair, umpan lumut, mancing ikan besar, mancing ikan nila babon waduk kedung ombo, waduk kedung ombo purwodadi, waduk kedung ombo 2021, waduk kedung ombo boyolali, waduk kedung ombo sumberlawang, waduk kedung ombo 2021, waduk kedung ombo dibuka, waduk kedung ombo banjir, waduk kedung ombo terbaru, waduk kedung ombo sragen wko, wko terbaru, wko hari ini, wko terbaru 2021, wko ngasinan, , wko pelembinatur, wko jurang rame, wko 2021 waduk gajah mungkur, waduk gajah mungkur wonogiri, waduk gajah mungkur kering, waduk gajah mungkur hari ini, waduk gajah mungkur surut, waduk gajah mungkur wonogiri hari ini, waduk gajah mungkur terbaru, waduk gajah mungkur wonogiri 2021, waduk gajah mungkur banjir, waduk gajah mungkur kisah tanah jawa wgm, wgm yura and hong jong hyun, wgm terbaru, wgm yura and hong jong hyun sub indo, wgm gong myung and hye sung, wgm jonghyun seungyeon, wgm siwon and liu wen sub indo, wgm sungjae joy indo sub, wgm esport, wgm jonghyun yura,mancing karamba, mancing ikan besar, mancing belut,mancing liar di alam,mancing di laut,mancing di waduk,mancing di sungai,mancing wader, mancing umpan lumut, mancing ikan munjair,mancing rawa, mancing danau toba, umpan lumut,umpan jitu,umpan rakus,essen mancing,joran pancing, senar pancing, racikan umpan mancing, mancing kolam, mancing garong, mancing narang, sarang ikan nila,mancing toman,mancing ikan gabus, mancing ikan teri, mancing ikan uceng,mancing korea,mancing taiwan, mancing pake lumut, mancing umpan pelet cacing, #mancingnyobok #umpanlumut #wadukbade

100% Panen..! Cara Mancing Ikan Mujair/Nila paling Ampuh

231481
3370
822
00:10:27
16.06.2021

Endorsment dm ig 🤍Hendra angler Mancing Ikan Mujair di tambak Wonokerto Pekalongan joran fiber kail no9 senar 8lb blod teknik dasaran #Mancing_Mujair #Hendra_Angler_Terbaru

Cara Menggunakan Mesin Pancing @ Spinning Reel | Ultralight Fishing | Cara Memancing | ALKISAH 054

25172
451
252
00:07:41
23.10.2021

Assalammualaikum & salam sejahtera guys, sekian lama tak upload content. Kita berjumpa lagi. So kali ni video aku simple je. Pelan-pelan kayuh orang cakap, haha. Mostly untuk kawan-kawan kita yang baru nk belajar mancing. So kalau korang ada member - member yang baru nak belajar memancing, boleh tengok video ni. InsyaAllah, bermanfaat~ So, Aku harap korang enjoy video kali nie... Jangan lupa untuk LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE~ Setup yang digunakan:- Rod: Daiwa Sweepfire 562ULFS 1-4lb Reel: Shimano FX 1000FB Line: Mavllos Killer X4 4lb Leader: Okawa 8lb Terminal Tackle: Batu Ladung 1/4 oz Sebarang pertanyaan / Any enquiry :- Email: syafiqanglingchannel🤍gmail.com Facebook: Syafiq Mohamad (Al-Qassam) Instagram: syafiqanglingchannel 🤍mancing 🤍belajarmemancing 🤍caramenggunakanspinningreel 🤍mesinpancing 🤍caramenggunakanmesinpancing 🤍spinningreel 🤍fishing 🤍joran 🤍memancing 🤍syafiqanglingchannel 🤍ultralightfishing 🤍ultralightangler

Trik Dan Cara Mancing IKAN NILA BESAR ||umpan jitu

60
20
41
00:07:54
09.12.2022

Trik Dan Cara Mancing IKAN NILA BESAR ||umpan jitu oke mase,,sebelum mendarat saya akan sedikit ber bagi pengalaman tentang mancing ikan nila size nya agak besar biar terhindar dari ikan kecil² monggo simak vidio nya rangkaian masih pakai rangkaian pancing ikan nila settingan pelampung anti badai,, terima kasih,salam mancing mania indonesia🙏🙏 #mancingnilababon #rangkaianpancingnila #racikanumpanikannila #umpanjitu #bompengumpulikan #mancingnyobok #caramancingnila #eseenjitu #asalobah

CARA MANCING IKAN NILA LIAR @JIHAN MEDIA MANCING

52357
321
200
00:08:01
13.03.2021

CARA MANCING IKAN NILA LIAR MANCING ikan nila liar ada berbagai macam cara. Tergantung dimana kita mau mancing bisa di ikan nila liar di sungai, mancing ikan nila liar di sawah, mancing ikan nila liar di rawa dan mancing ikan nila liar di waduk. Nah cara yg saya lakukan ini adalah cara mancing ikan nila liar di waduk. Kalau di tempatku sudah banyak yg makai caranya, tp kalau di youtube blm ada yg share cara mancing ikan nila liar seperti yg saya lakukan. Mungkin caranya beda mancing di diwaduk cirata, waduk saguling, waduk jatiluhur, dan waduk wadas lintang. Karena umpan mancing ikan nila liar saya cacing, saya menggunakan media tanah dan pelet ikan sebagai pengumpul ikan nila liar, dan cara satu lagi untuk mngumpulkan ikan nila liar bisa di obok obok atau di ubek ubek smbil mmbuangi ranting supaya ga sangkut. Nanti di lain kesempatan akan saya coba mancing nila liar di waduk mnggunakan umpan udang atau lumut, yg pasti dngan tehnik pengemboman yg berbeda. Semoga tips n trik cara mancing ikan nila ini bermanfaat jgn lupa like komen n share #CARAMANCINGIKANNILA #CARAMANCINGIKANNILALIAR #CARAMANCINGNILA #CARAMANCINGNILALIAR #UMPANIKANNILA #UMPANIKANNILALIAR #RANGKAIANIKANNILALIAR

tutorial cara membuat rangkaian pancing dasaran || Bottom Fishing

5439152
46783
2502
00:08:35
09.10.2020

tutorial cara membuat rangkaian pancing dasaran || Bottom Fishing Rangkaian pancing dasaran ini cocok sekali untuk di gunakan di segala spot, di Laut, di muara, di sungai, tambak dan di spot lainnya Terimakasih sudah nonton Jangan lupa support channel jufri ktl dengan mengklik SUBSCRIBE, LIKE & COMENT Video terpopuler: 🤍 Video terbaru: 🤍 Tips mancing Barramundi: 🤍 #Tutorial #Rangkaian #Pancing #ikanpredator #Caramembuat #Rangkaianpancing #Kakapputih #Barramundi Terimakasih google Terimakasih Youtube Salam satu hobby sejuta saudara

CARA MANCING IKAN MONSTER

18839447
292270
491
00:00:31
21.05.2022

CARA MANCING IKAN MONSTER

MERAWAI || dengan santainya memasang rawai, hasilnya diluar dugaan, memuaskan

3255282
11299
635
00:17:40
23.12.2021

Assalamu alaikum wr wb.... jumapa lagi beraama saya di channel "Arie sabiq".... kali ini bosq saya merawai, dengan santainya memasang rawai hasilnya diluar dugaan, memuaskan..... saksikan terus video saya bosq sampai selesai.... dukung terus bosq channel saya dengan cara like,comen dan subscribe.... agar tidak ketinggalan video² baru dari saya bosq.... terima kasih.... 🙏🙏🙏 #merawai #merawaiikan #merawaiikandilaut #merawaiikanmerah #merawaipari #merawaigt #merawaibubara

TRIK JITU MANCING IKAN GURAME LIAR DI JAMIN PANEN || langsung praktek ||

2316072
13264
1972
00:10:32
22.02.2021

TRIK JITU MANCING IKAN GURAME LIAR DI JAMIN PANEN || langsung praktek || Halo cuy kembali lagi dengan saya yang akan selalu menghibur anda semua. Kali ini saya mau berbagi ilmu tentang mancing ikan gurame dan langsung praktek semoga bermanfaat bagi anda semua. Ikan gurame ini suka nya di tempat pohon rimbun kayu kayu kecil yang sudah mati paling suka dia di tempat kayak gitu apa lagi kalau yang masih ukuran kecil kecil positif ada. Jarak pelampung dari umpan sekitar setengah meter kalau mau cari yang babon bisa kedalaman pelampung nya 2 meter cuma nunggu di makan nya lama bisa sampai seharian. Mungkin cuma ini yang bisa saya sampaikan selamat mencoba. Ingat mancing ikan yang 1 ini butuh ketenangan tidak boleh berisik karena ikan nya sering muncul ke permukaan air usahakan diam supaya ikan nya tidak kabur. Terima kasih buat semua nya yang selalu mendukung Chanel ini memang kalian yang terbaik... Joran : costum sutet Line : piranha 02 Mata kail : daichi 03 Umpan : jangkrik bos Spot : supa sungai patin Sampan : mang fi'i #trikjitu #mancinggurame

Mancing casting pinggiran pas air surut | jaminan strike #35

319115
1176
570
00:11:04
18.11.2019

Assalamualaikum Welcome to my fishing story Mancing maning gaes Seperti biasa spot ngoyor dipinggiran pantai Balikpapan Jaminan strike ikan kerapu, tanda tanda, kerong2 Set teckle Strom Discoveri 4lb Smurf 800 Nano line 6lb Tarpon 10lb Lure hinomiya pf 2531 🤍 Asesoris Lure box hinomiya L85 🤍 🤍 Terima kasih Wasalamualaikum Tonton jg vidio lainya 🤍

GANAS ‼️ Mancing Di Sungai Saat Air Keruh Ikan² Besar Bermunculan

1648916
13209
487
00:11:37
07.04.2022

GANAS ‼️ Pas Air Sungai Keruh Ikan² Besar Bermunculan sambaran udah di pinggir bikin kaget pak.. #mancingikanmonster #monsterfish #ikanbesar #mancingikanbesar #fishing mancingikanmonster #monsterfish #ikanbesar #mancingikanbesar #castinghampala #castingsebarau #mancingmania #mancing #mancingliar #mancingmaniamantap #jerseymancing #mancingikan #mancingmaniatrans7 #pemancingan #mancingmania7 #kaosmancing #memancing #mancingindonesia #bajumancing #mancinglaut #mancingmaniajogjakarta #hobimancing #umpanmancing #mancingmaniaindonesia #jerseymancingmania #romancing #mancingsungai #mancingmaniak #topimancingtermurah #peralatanmancing #mancingudang #mancingmaniajakarta #mancingmaniabali #mancingmaniajogja #mancingjogja #mancinggabus #mancingmaniayogyakarta #pemancing #mancing_mania #romancingthestone #hobbymancing #bromancing #lombamancing #mancingikanmas #mancingcasting #mancingdanau

Begini cara MANCING IKAN TEKNIK KUNO, hampir Hilang seiring perkembangan Zaman

907473
6095
448
00:10:41
18.12.2020

#MancingIkan #Fishing #MancingTradisional

Mancing Udang Mantis - Perlawanan dari Udang Mantis Perangkap Hampir Patah

3243255
5579
545
00:07:15
31.01.2019

Kami masih mancing udang mantis di jalur migrasi ikan dari bibir pantai ke laut lepas, kali ini udang mantis yang kami dapat lumayan besar dan ketika udangnya sudah terperangkap ternyata udangnya gak mau kalah malah memberontak ............................................................................................... ikuti Saya Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 ...................................................................

TEKNIK DAN CARA MANCING IKAN BAWAL YANG PERLU KAMU TAU ||Umpan jitu||Umpan alami||Rangkaian kail

37132
224
86
00:09:28
10.04.2022

Untuk video saya kali ini akan membahas beberapa Teknik dan cara mancing ikan bawal ,Umpan jitu,Umpan alami dan rangkaian kail ikan bawal Sebelum memulai mancing ikan bawal kita pelajari dulu karakter ikan ini dari asal usul ikan ini agar kita tidak gagal paham dengan ikan ini. Untuk rangkain kail ini cocok digunakan di kolam harian,kolam galatama atau di danau liaran serta sungai-sungai yang potensi ikan bawalnya masih ada. Dari segi umpan ikan bawal terkadang rakus terkadang juga susah makan,nah makanya kalian wajib coba untuk umpan jitu dan umpan alami ini. Untuk umpan ini ada yang cocok untuk siang hari ada juga untuk malam hari Oke sobat angler,jika ada pertanyaan atau masukan silahkan isi di kolam komentar Terima kasih yang sudah menonton salam dari saya Angler Boncos #anglerboncos #mancingbawal #teknikmemancing #Umpanikanbawal #mancingmania #mancingikan #rangkainkail #umpanalamiikanbawal #trikmemancing #karkteristikikanbawal #umpanjitu #pemancinganharian #pemancingankolamharianikancampur #bawalbabon

Bongkar Rahasia Cara Mancing Ikan Mas Video Reaction /LOGIKA PAKBRO

1385445
13286
2796
00:23:41
16.05.2020

#salamputaso #salamjmh #sadaneputaso #umpanputaso #umpanpakbro #umpansadane #joranmelengkunghebat #umpanmancing #umpanmancingmas #umpanmancingkolam Video ini saya rangkum dari berbagai macam ilmu saat masih aktif mengikuti kegiatan mancing, dari mulai mancing harian, borongan, akitifitas komunitas dan lomba Video asli diambil dari channel Pakbro Gaol 🤍 Kunjungi saya di : Instagram : pakbro_ad 🤍 Faceook : Pakbro Sadane Putaso 🤍

jangan tiru cara mancing seperti ini

154389
3558
19
00:00:59
12.04.2022

assalamu'alaikum sahabat mancing bagaimana kabarnya semua??? mudah mudahan sehat wal'afiyat aamiin... selamat menonton, semoga terhibur 🙏🙏 ini versi fullnya 👇 🤍 mancing bagan, mancing bagan pertamina, mancingbagan tanjungkait, mancing bagan marunda, mancing bagan pertamina terbaru, mancing bagan marunda terbaru, mancing bagan tanjungkait terbaru, mancing bagan terbaru, mancing bagan tanjung kait 2021, mancing bagan pulau cangkir, mancing bagan pinggir tanjung kait, mancing bagan kamal terbaru, mancing bagan alex pertamina, mancing ikan, mancing ikan besar, panen strike, mancing di laut, mancing disaat hujanlebat, mancing barramundi, papa barra, mancing bagan teluknaga, mancing di bagan diterjang badai, ikan sembilang, kena patil ikan sembilang, bahaya patil ikan sembilang, dipatil ikan sembilang, bahaya patil ikan sembilang, ikan sembilang jumbo, ikan sembilang babon, mancing bagan tanjung kait terbaru, mancing bagan pertamina terbaru, mancing bagan tanjung kait 2022, mancing bagan pertamina 2022. mancing di kolong bagan, mancing bagan pulo cangkir terbaru, mancing kakap, mancing barramundi terbaru, mancing di kolong bagan pertamina, mancing di kolong pltu lontar, mancing garong di laut, mancing garong di danau, mancing garong di bagan mancing garong baronang, mancing garong ikan baronang, cara mancing ikan baronang, cara mancing ikan baronang di laut, umpan lumut, umpan jitu mancing ikan baronang, umpan jitu mancing ikan, vidio mancing terbaru, mancing di perahu, mancing di pulau untung jawa, mancing di danau, mancing di sungai, mancing ikan lele liar, mancing ikan gabus liar, mancing ikan toman di rawa, mancing ikan toman besar, papa bara mancing barramundi, papa bara, papa bara terbaru, mancing ikan toman di kalimantan, sungai borneo, mancing ikan gabus besar, umpan jitu mancing gabus, umpan jitu mancing nila, mancing di danau, mancing di sungai, mancing kakap besar, bagan popay, bagan idung, mancing kakap pakai udang hidup, mancing kakap pakai pelampung, mancing kakap di tambak, mancing kakap di pintu air, mancing ikan kerapu, ikan kerapu monster, mancing di bagan batu, mancing di bagan batu pertamina, mancing ikan kerapu besar, mancing ikan kerapu terbesar di dunia, mancing ikan kerapu di laut. #mancingbagan #mancingbaganpertamina #mancingliar #mancingikan #mancingdilaut #mancingbagantanjungkait

rejeki....!! mancing ikan tawes pakai umpan siluman

192295
946
315
00:08:03
01.06.2022

mancing ikan tawes hari ini seperti biasa sodaraku saya mengunakan umpan jitu ikan tawes mengunakan umpan daun sawi, dan cara pembuatan umpan daun sawi untuk mancing liar mancing tawes mari simak terus video ini semoga bermanfaat dan bisa menghibur terimakasih..... = tag, mancing ikan tawes, mancing ikan tawes sirip merah, mancing ikan tawes di sungai, mancing ikan tawes babon, mancing ikan tawes di waduk, mancing, mancing ikan, mancing liar, umpan jitu ikan tawes, umpan jitu ikan tawes sirip merah, umpan ikan tawes susah makan, umpan jitu ikan tawes di air keruh, umpan jitu ikan tawes pakai daun sawi, mancing ikan tawes umpan daun sawi, mancing ikan tawes umpan tepung, mancing ikan tawes umpan usus ayam, mancing ikan tawes umpan tempe = #mancingikan #mancingikantawes #umpanjituikantawes

Mancing Cara Hanyut Paling Bahaya!! Di asak ikan GT & jenahak penunggu jambatan. #23

664
23
9
00:10:03
09.12.2022

Alhamdulillah trip kali ni dapat jugak turun dengan bang kamal & bang shidey,Alhamdulillah depa pun strike padu2 jugak,layan dulu video ni geng dan jangan lupa like subscribe comment tanda support😊 Rod setup Reel : shimano sedona c3000hg ft gomexus h36 Line : 20lb Leader : 40lb Rod : ()pass carbon hunter Lure wt : 15-100g Music in this video remix by Akari 🤍 Listen to the original by TheFatRat 🤍youtube.com/watch?v=_nabH71Bgyc If there is any copyright issues, and you are the owner of the song, feel free to contact us to have it taken down from our channel.

Cara Mancing Ikan Nila Liar Dengan Rangkaian Pancing Lumut Ampuh

15677
252
5
00:00:31
28.06.2022

Cara Mancing Ikan Nila Liar Dengan Rangkaian Pancing Lumut Ampuh 🤍Wildan Fishing Cara mancing ikan nila liar dengan rangkaian pancing lumut ampuh dan jitu Mancing ikan nila liar umpan lumut sawah #mancingnilaliar #mancingnilaumpanlumut #rangkaianpancingnila #umpanampuhikannila #mancingikannila #mancingnilababon #short #shortfishing #videomancing #shortvideo #talapiafish #shortviral #subscribe #wildanfishing #mancingliar #mancingsawah #rangkaianpancingnila #umpanjitu #tutorial #tutorials #tutorialmancing

trik anti gagal mancing ikan nila lakukan cara ini di jamin strike terus

57274
130
00:18:32
20.11.2022

berburu nila babon di cuaca yang kurang baik setelah hujan deras kadang slalu ada kejutan yang tak terduga, ikan merespon sangat lama karna perubahan air yang secara drastis, mancing ikan nila menggunakan umpan lumut halus baik nya di lakukan ketika terik panas matahari karna ikan yang ada di dasr air akan naik dan mencari makanan di pinggir sungai, bahkan sampau terlihat pergerakan nya. video hiburan memancing ikan nila di pedalaman ogan komering ilir sumatra selatan joran tegek dan umpan lumut lalu di campur sedikit perangsang ikan untuk mempercepat ikan berkumpul di pinggiran spot saya ini bosku, untuk spot sungai besar dan lebar kita harus melakukan pengeboman umpan lumut yang di campur dengan sedikit air lalu di siramkan di titik spot target, agar ikan nila cepat berkumpul dan menetap. trus... tinggal nunggu pelampung tenggelam deh... hehehe😁 Produk - produk Always Strike dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 pelampung anti badai: 🤍 mata kail : no9 merk daichi joran: tegek merk catalina pole (daido) 270cm rangkaian: 2 mata kail no 10 daichi dh 90 umpan: lumut halus campuran perangsang ikan: neuro attractant benang: PE no 1,0 subscribe gratis untuk mengikuti video terbaru dari mas hend trimakasih semoga menghibur

🔴Cara Memancing Ikan Di Air Tenang

7884
103
4
00:00:17
14.10.2021

Cara Memancing Ikan di air tenang

Cara Anti Mocel Lepas Mancing casting Ikan Gabus Haruan Umpan SoftFrog Kodok-kodokan Modifikasi

88880
1489
84
00:00:16
22.04.2022

#alatmancing #castinggabus #baitcaster #baitcastingreel #castingharuan #fishing #fishing_video #fyp #mancingikan #ikansepatsiam #umpanmancing #softfrog #fishinglure #fishing_video #ikanchanna

MANCING IKAN TERBESAR DI DUNIA

12202348
67229
1349
00:06:47
01.10.2020

halo pemirsa, memiliki badan besar memang dianggap sangat kuat namun bagaimana jika orang yang berbadan besar di adu duel sama tarikan ikan yang ada dilautan lepas, nah berikut ini manusia berotot versus ikan monster , dan di akhir kita mau tunjukan kepada kekalian guys bagaimana tehniknya memancing melawan ikan besar agar tidak smpoyongan seperti peria berotot ini, namun sebelum kita mulai ingat subscrabe chanel ini untuk mendapatkan pengetahuan dan informasi menarik lainya so lets go.. -pertama Goliath grouper versus strong man nah gays begini jadinya jika peria berotot versus ikan Goliath grouper terbesar, peria berotot tersebut berteriak kewalahan awlanya dia kalah , tapi peria beroto tersebut tak mau kalah -wah gede banget ikannya ya , oke mari kita lanjut wanita beroto versus ikan terbesar ternyata tidak hanya cowok yang berotot, ternyata wanita juga beroto dan mereka mencoba melawan ikan raksasa yang ada di lautan, walaupun beroto tapi tetep 1 ikan versus 3 orang. wah ternyata mereka juga terlihat kewalahan ya walaupun 1 ikan melawan 3 orang , -ikan besar versus peria berotot dan bertato nah begini jadinya pemirsa jika sendirian melawan ikan apalgai sampai malam , dan ternyata ikan yang didapatkan merupakan ikan yang berukuran panjang . -ikan hiu versu logan paul ikan hiu terkenal ganas dan namanya sering di pakai pantun ( vidie mbh oleh disini) nah apa jadinya jika logan paul yng memiliki badan beroto melawan ikan hiu . wow ikan hiunya sangat gede banget ya pemirsa, gak kebayang kalok ikanya naik ke kapal . untung gak ada piranha -ikan raksasa versus manusa terkuat nah begini jadinya pemirsa jika manusia tinggi , kuat dan berotot melawan ikan besar jadi seperti janji kita diatas , theknik memancing ikan besar itu caranya menggunakan beban badan kita senidir, stik bawah pancing diletakan di tengah paha dan tarik ikan dengan kekuatan tangan dibantu tekanan berat badan kita, so simpel kan, seperti ini jadinya saat di uji baik para pemirsa jadi walaupun badan kalian normal atau ukuranya biasa saja jika kalian tau tehnik pasti berhasil, nah ingat untuk subscribe chanel ini untuk mendapatkan informasi dan pengetahuan lainya lagi oke see you MANCING IKAN MANCING IKAN TERBESAR DI DUNIA MANCING MANIA IKAN CUPANG IKAN HIAS

Beginilah cara cumi² makan umpan

65104
754
14
00:00:11
20.06.2022

Beginilah cumi-cumi menyambar atau memakan umban saat dalam air cumi cumi akan susah lepas jika sudah terkena kail Gopro hero 5 black #ultralight #fishing #casting #karangdangkal #shortvideo #gopro #gopro5black

Bagaimana Cara Memancing Ikan Lampam? | Teknik Mancing Ikan Lampam.

1458
27
8
00:05:24
06.10.2022

Bagaimana cara memancing ikan lampam?.Cara memancing ikan lampam sungai amatlah mudah sekiranya mengetahui cara dan teknik menggunakan umpan ikan lampam untuk memancing. Pelbagai jenis umpan ikan lampam yang boleh digunakan seperti cacing tanah,lumut dan roti putih. Untuk menggunakan umpan yang ampuh dari segi teknik mancing ikan lampam ini, sebaiknya menggunakan dedak Ayam, dedak Itik, tepung, perisa strawberi, perisa pandan dan buah sawit peram lebih dari sepuluh hari adalah umpan terbaik ikan sungai. Banyak spisis ikan lampam di sungai antaranya ikan lampam kuning dan juga ikan lampam jawa. Buat kepada yang baru berkunjung di channel Zack Md Fishing Terima kasih di Ucapkan, dan Terima kasih juga yang telah Support dan Subscribe Zack Md Fishing. Sekiranya video ini menghiburkan Jangan lupa Subscribe Dan Klik ikon Loceng Untuk Mendapatkan Notifikasi Video terbaru dan juga video yang lain. Tekan link untuk video yang lain 👇 🤍 #zackmdfishing #ikansungai #ikanlampam #mancing #memancing #fishing

LARANGAN SAAT MEMANCING, JANGAN LAKUKAN 7 HAL INI

748748
4183
345
00:05:32
12.06.2021

LARANGAN SAAT MEMANCING, JANGAN LAKUKAN 7 HAL INI Memancing adalah kegiatan yang perlu dipersiapkan mulai dari perangkat, umpan, dan lain sebagainya untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Tapi tahukah anda bahwa beberapa hal yang dapat menjadikan mancing anda tidak sesuai harapan. Video ini berisikan kegiatan mirip : Gondrong Labanan Gondrong Labanan New Jodilee Warwick Nanang petualang Rockstar Petualang Amran Tumbit Sandi Cobra Harta Pancing ARIS fishing Andy Prayitno Lunga Mancing SENAR GAPUK Tesas Mancing KAIL MEGAR FISHING STRIKE Geger Mancing Putratambusai SENAR PEDOT Martin jhoran channel SENENG NGELUYUR Alana Daily Live pemancing bertopeng fadli allink Rizki Art PETUALANG ROWO Angler PPU Mancing Mania Sandri ASB petualangborneo wono Ewal Channel #larangansaatmancing #janganlakukaninisaatmancing

cara mancing ikan belanak #shorts

34570575
518111
2473
00:00:36
29.01.2022

Khusus Pemula...!!Bagaimana Cara Mancing Ikan Belanak,Wajib Nonton Video Ini.

18029
164
197
00:08:10
26.10.2021

Assalamualaikum wr wb dulur semua dimanapun anda berada. jumpa lagi bersama saya anjas mandore mancing, kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman bagaimana cara cara memancing ikan belanak ( belajar mancing belanak ).bagaimana caranya???tonton video ini sampai selesai ya kawan.untuk pemula yg baru belajar,jangan lewatkan momen berikut ini. saksikan video saya sampai selesai,agar tidak terjadi salah paham diantara kita. Trimkasih yg telah mendukung saya,semoga kebaikan anda dibalas Allah SWT amin. bagi yg baru gabung,tonton video min 3 menit dan bercomen yg bijak,biar tidak spam. trimakasih🙏🙏 hormat saya : anjas Mandore Mancing wassalamu'alaikum wr wb Piranti : joran : tegek biasa 240 cm senar : 0.6 lbs ( dan 0.18mm ) kail : nomer 8 kecil teknik : kambangan umpan : umpan andalan peralatan pendukung : - kamera hp OPPO A5s - tripod - castrap Editing : by kinamaster Pemotong video : crop and trim video Musik : musik no copyright video yg lainnya : tak disangka...2 jam dapat banyak 👉🤍 cara bikin umpan andalan 👉🤍 niat mancing blanak kecil,malah Babon didapat 👉🤍 spot YS3 memang jos gandos 👉🤍 mancing nila Babon 👉🤍 FB : arraistimewa #mandoremancing #cara_mancing #belajarmancing #ikanbelanak #nemu_spot #banyakikannya #fullstrek #ikannyarakus #mancingblanak #unpangandumracikan #umpanpanir #babonterciduk #tambakharianys3 #babonblanak #blanak_moster #spotikanjekpot #teknikkambangan #teknikkatir #mantap #umpanbasah #musimhujan #nekatmancing #resepbaru #dapatblanakbabon #anglermancingblanak #mancingblanak #mancingbandeng #mancingmujaher #mancingrucah #teknikkambangan #umpandasaran #kailbolakbalik #umpanpanir #blanakkecil #ikanjekpot #hasilnyamantap #mencarispotbaru #tambakharian #htm10rb

TEKNIK MANCING MUJAIR / NILA LOBANG TERBAIK! BOLEH DICOBA BOSKU! 4K

29095
176
60
00:04:55
21.07.2022

#UMPANMANCING #MANCING #kamusmancing mancing mujair lobang cara mancing mujair lobang teknik mancing mujair lobang mancing lobang ikan mujair teknik mancing lobang ikan mujair cara mancing lobang ikan mujair mancing mujair lobang  mancing lobang ikan nila babon mancing ikan mujair di danau batur mancing mujair di danau cipondoh cara mancing ikan mujair lobang mancing nila lobang cara mancing nila lobang mancing nila lobang di rawa mancing nila lobang malam hari mancing lobang ikan nila cara mancing lobang ikan nila teknik dan umpan jitu mancing ikan nila lobang mancing lobang ikan nila kolam mancing lobang ikan nila babon mancing nila lobang di sungai mancing nila lobang di kolam mancing nila babon lubang cara mancing ikan nila lobang

COBAIN SAJA CARA INI !!! TEKNIK MANCING TERBAIK YANG SUPER EFEKTIP

5887
157
69
00:16:17
06.12.2022

👉 LINK SABIKI RESIN 🤍 👉 LINK SABIKI TALI RAFIA MANCING TERUS 🤍 -‐ PERANGSANG NAFSU MAKAN IKAN NEUROATRACTANT produk Always Strike dapat anda beli di : ⬇️⬇️⬇️ Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍 PERAHU KARET YANG SAYA GUNAKAN ➡️SOLAR MARINE 230 ➡️MESIN TEMPEL HANGKAI 3.6 HP YANG BERMINAT BISA LANGSUNG KONTAK ⬇️⬇️⬇️ AUTOBOATGUY OFFICIAL kontak WA/Call : Mr.Pange ( 081282893546 ) Paket Solo Fishing 🤍 PELAWAN PRO SENAR PE & LEADER FLUROCARBON ⬇️ 🤍pelawan.id ⬇️ 🤍 SUPORT BY : ZL SECOUND OUTDOOR MENJUAL PAKAIAN OUTDOOR ⬇️ 🤍 - DATA SETUP YANG SAYA GUNAKAN : SETUP UL reel : STRADIC 1000HG rood: 1-3 lb Mainline : PE 1 PELAWAN XP Leader : FluroCarbon PELAWAN PRO 20 LBS

TEKNIK JITU MANCING CUMI-CUMI / SOTONG / SQUID! 4K

67025
638
79
00:08:01
27.04.2022

#UMPANMANCING #MANCING #KAMUSMANCING mancing cumi di laut mancing cumi di malam hari mancing cumi bali tegal wangi mancing cumi#dermaga gili trawangan mancing cumi cumi raksasa mancing cumi di bali mancing cumi pulau seribu mancing cumi di pinggir pantai bali mancing cumi di batam mancing cumi besar di tengah laut mancing cumi besar di indonesia mancing cumi bagan pertamina mancing cumi di bagan tanjung kait mancing cumi di banda aceh mancing cumi cumi di dermaga mancing cumi cumi malam hari mancing cumi cumi di laut mancing cumi cumi langsung dimasak mancing cumi di pulau cipir mancing cumi cumi di bali cara mancing cumi di laut mancing cumi di malam hari untuk umpan mancing ikan tuna mancing cumi di serangan mancing cumi di laut dalam pancing cumi egi mancing cumi pakai garong mancing cumi di pantai geger mancing cumi pinggiran malam hari mancing pakai umpan cumi hidup mancing cumi di laut malam hari rangkaian mancing cumi malam hari mancing pakai cumi hidup mancing cumi di dermaga malam hari mancing cumi pagi hari mancing cumi di sore hari mancing ikan cumi mancing cumi raksasa di indonesia mancing ikan cumi di laut orang mancing ikan cumi mancing cumi jumbo mancing cumi jakarta mancing cumi di pulau untung jawa spot mancing cumi di jakarta mancing jo cumi mancing cumi di jembatan mancing cumi di jakarta mancing pakai metal jig cumi cara mancing kapal cumi mancing cumi di kepulauan seribu cara mancing cumi di kedalaman mancing cumi di kolam mancing cumi di korea mancing cumi di kedalaman mancing cumi langsung dibakar mancing cumi langsung dimasak mancing cumi raksasa langsung dimasak mancing cumi di tengah laut umpan mancing cumi di laut mancing cumi nusa penida mancing cumi di nusa dua mancing cumi di luar negeri mancing cumi di pulau onrust mancing cumi di pemecah ombak merak orang mancing cumi di laut mancing pakai cumi mancing cumi di pinggir pantai terbaru cara mancing cumi pinggiran malam hari mancing cumi raksasa peru cara mancing cumi di rumpon mancing cumi di pelabuhan ratu mancing cumi di belakang rumah mancing dasaran pakai umpan cumi cara mancing cumi pakai umpan ikan mancing cumi pakai udang waktu mancing cumi cara mancing cumi yg benar

Cara Mancing Ikan Kerapu Sunu

25235
620
160
00:08:20
29.11.2021

Cara Mancing Ikan Kerapu Sunu Di video kali ini 🤍DALAGAN MANCING mengetengahkan cara mancing ikan kerapu sunu dengan cara tradisional yang sangat mudah dan bahan-bahannya murah serta efektif untuk target ikan dasar seperti kerapu sunu. Untuk lebih jelasnya silahkan simak keseruannya, semoga bermanfaat dan terhibur. Jika suka dengan video ini tolong di subscribe serta bunyikan lonceng notifikasinya agar tidak akan ketinggalan video-video terbaru dari 🤍DALAGAN MANCING Terimakasih. #dalaganmancing #handlinefishing

Karakteristik, Teknik dan Cara Memancing Ikan Black Bass / Mangrove Jack

18289
123
28
00:04:31
26.10.2021

Bagi kamu yang senang terhadap sensasi fight saat memancing, maka tak ada salahnya untuk berpetualang memancing ikan black bass. Sawer channel bong fishing team : 🤍 Oke Sob, video kali ini mas joko sedikit mengulas ikan Balck Bass atau ikan Mangrove Jack. Simak terus ya sob sampai selesai. #karakteristikblackbass #tehnikmancingikanblackbass #caramancingikanblackbass #mangrovejack #blackbass #kakaphitam

Назад
Что ищут прямо сейчас на
CARA MANCING тафтинг тафтинг ган scum как подстричься vanos show апвоут про украину public kerala rifa mehnu news PRO FM 博多 Función Akshay kumar слушаем вокал подписчиков �������������������� Abdul Cisse Chicken curry recipe Пин cewek mesum СКИНЫ 5 СЕЗОНА ФОРТНАЙТ Chefkoch.de ивент с ракетой в фортнайт Jeff Olsen