Ikan kakap merah

Ikan kakap merah смотреть последние обновления за сегодня на .

Lihat dari dekat pemotongan ikan kakap merah super besar

79988
705
42
00:13:33
18.10.2021

#fishcuttingskills #pasarikantradisional #viral pemotongan ikan kakap merah super besar di pasar ikan jembatan puri kota Sorong Papua Barat

Gulai Kakap Merah, Kuah Asam Pedas, Masakan Seafood Kualitas Juara

109739
1252
68
00:11:38
30.09.2020

Published on September 30, 2020 Bahan-bahan Gulai Kakap Merah: 800 gram kakap merah 2 buah jeruk nipis Bumbu yang dihaluskan: 50 gram cabe rawit 4 cm lengkuas 4 cm kunyit 4 cm jahe 4 buah cabe merah besar 8 siung bawang putih 9 siung bawang merah Bahan-bahan lainnya: 4 buah asam mentah 800 ml santan segar 2 ikat kemangi 1 buah tomat 1 genggam cabe rawit 3 batang sereh 7 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 4 batang daun bawang 7 siung bawang merah diiris 1 sdm garam 1 sdm gula pasir 1 blok kaldu bubuk resep ikan kuah asam pedas 🤍 Resep gulai kepala ikan sembilang 🤍 Resep gule ikan daun mangkokan 🤍 Find me on Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Ikan Bakar (Kakap Merah & Kuwe) Fresh di Pinggir Pantai || Giant Trevally & Red Snapper

142741
2016
215
00:10:28
24.01.2021

Ikan Bakar Ikan Kakap Merah (Red Snapper) Ikan Kuwe (Giant Trevally) Ladong Ujong Batee Aceh 🤍 Jl. Laksamana Malahayati Instagram : 🤍 Facebook Fan Page 🤍 Google + 🤍

Gulai kepala ikan kakap merah, gurihnya minta ampun

206681
3533
344
00:14:58
07.03.2021

#gulaiikankakap #gulaikepalaikan #indoculinairehunter Gulai kepala ikan kakap merah sanagt enak dan gurihnya minta ampun. Resep gulai kepala ikan kakap sangat mudah dan bahan-bahannya mudah didapat di pasaran. Gulai kepala ikan kakap khas Padang sangat terkenal di restaurant atau rumah makan Padang. Gulai kepala ikan sangat digemari masyarakat Indonesia, cocok disantap dengan nasi putih yang hangat. Gulai kepala ikan kakap rasanya gurih, pedas dan harum rempah-rempah. Untuk membuat gulai kepala ikan, selain kepala ikan kakap dapat digunakan juga kepala ikan cakalang, ikan tenggiri, kepala ikan kuwe, kepala ikan tuna, kepala ikan salm, kepala ikan manyung atau kadukang dan lain-lain. Masakan gulai kepala ikan kakap hampir serupa dengan masakan ikan kuah kuning. Silahkan dicoba resepnya, like, share, komen, dan subscribe untuk mendukung channel ini terus berkembang membagikan resep-esep yang InsyaAlloh berguna untuk kita semuanya, salam sehat selalu. BAHAN-BAHAN : Kepala ikan kakap merah 2 buah Bawang merah besar 5 siung Bawang putih besar 3 siung Cabe merah besar 4 buah Cabe rawit merah 4 buah Santan kental 200 cc Jahe 2 cm Lengkuas 2 cm Kunyit 1 cm Kemiri 4 butir Daun salam 1 lembar Daun jeruk 3 lembar Daun bawang 2 batang Serai 1 batang Jeruk lemon 1 buah Daun kunyit 1 lembar Minyak goreng secukupnya Garam sesuai selera Air 1 liter INGREDIENTS : 2 red snapper heads Large 5 cloves of red onion 3 large garlic cloves 4 large red chilies 4 pieces of red bird's eye chilies 200 cc thick coconut milk Ginger 2 cm 2 cm galangal 1 cm of turmeric 4 items of hazelnut 1 sheet of bay leaves 3 pieces of lime leaves 2 stalks of green onion 1 stick of lemongrass 1 lemon 1 sheet of turmeric leaves Right amount of oil Salt according to taste 1 liter of water

Ikan kakap merah saus tiram bikin habis nasi|Ide Bisnis|Mas Adhi Channel

1656
193
245
00:09:51
11.05.2022

Bahan : 1 ekor ikan kakap merah/900 gram /cuci bersih. Air kunyit dan garam secukupnya. 2 buah jeruk nipis. 1/2 gelas air bersih. 11/2 liter minyak goreng. Bumbu : 2 buah tomat merah.iris iris. 1 buah bawang Bombay, iris panjang. 3 buah cabe besar hijau.iris serong. 4 buah cabe besar merah ,iris serong. 3 siung bawang putih, cincang halus. 2 cm jahe, geprek/iris tipis. 1 pucuk sdt merica bubuk. 1/2 sdt gula pasir. 1 sdm tepung maizena+4sdm air bersih. 2 sdm saus tomat. 1 sdm penuh saus tiram. 1/2 sdt garam/secukupnya. Oke saudaraku, Untuk caranya silakan simak videonya sampai selesai yaa biar bisa langsung di praktekan..! Selamat mencoba semoga berhasil.. ! Terimakasih 🙏. #IKANKAKAPMERAHSAUSTIRAMBIKINHABISNASI#IDEBISNIS#IKANKAKAPMERAHSAUSTIRAM#

Ikan Kakap Merah Perbedaan Kakap Asli dan Palsu?

12235
72
20
00:04:07
15.02.2021

Ini merupakan Ciri-ciri ikan kakap Merah cocok sekali bagi yg Hobinya Bakar 2 ikan laut. namun ada juga ikan mirip kakap merah tapi bukan kakap merah di video ini kita Bahas ya.

Palumara Ikan Kakap Merah khas Bugis, Masakan Makassar Emang Juara.

67930
1042
50
00:06:48
23.04.2022

#Palumara #ResepPalumara #ResepPalumaraKhasBugis Created by InShot:🤍 Published on April 23, 2022. Bahan-bahan palumara ikan kakap khas Bugis, Makassar: 450 gram ikan kakap merah 1/2 buah jeruk nipis untuk menghilangkan amis ikan 7 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 buah cabe merah besar 1 genggam cabe rawit merah utuh 1 batang sereh 1 buah tomat merah 5 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit 4 cm kunyit segar 2 cm jahe 2 cm lengkuas Daun kemangi secukupnya 2 sdm asam jawa Minyak goreng secukupnya untuk menumis Air secukupnya untuk merebus ikan 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt kaldu jamur bubuk Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Dapatkan diskon khusus produk-produk IKEA dari tanggal 21-25 April 2022, sialakan klik link ini 🤍 Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Skills Hebat Bersihkan Ikan Kakap Merah Segar 4 Ekor dengan Mudah dan Cepat.

4154
33
4
00:05:02
23.04.2022

Skills Hebat Bersihkan Ikan Kakap Merah Segar 4 Ekor dengan Mudah dan Cepat. Tag Potong ikan, potong ikan besar, potong ikan terbesar,potong ikan cepat,potong ikan tercepat,potong ikan terbesar di dunia,jago potong,jago potong ikan, memotong,memotong ikan,ikan,ikan laut,potong ikan laut,ikan di potong,potong,potong ikan segar,ikan segar,ikan besar,ikan terbesar,ikan raksasa,potong ikan raksasa,ikan hidup,potong ikan hidup,potong ikan papua, potong ikan india,potong ikan indonesia,potong ikan ,skill potong ikan,skill memotong ikan,pemotongan ikan,pasar,pasar ikan,pasar ikan klandasan, Balikpapan,pasar ikan balikpapan,skills potong ikan besar,skills potong ikan cepat,skills,keterampilan,keterampilan memotong ikan,keterampilan potong ikan,keterampilan potong ikan besar, keterampilan potong ikan cepat,pemotongan ikan besar,potong ikan tuna,motong ikan tuna,potong ikan tuna besar,ikan tuna,ikan tuna besar,fillet ikan,fillet ikan tengiri,cara potong ikan,cara potong ikan besar,cara fillet ikan,memotong ikan besar,ikan tuna dipotong,memotong ikan tuna,ikan cakalang,ikan tongkol,ikan tengiri,ikan kakap,ikan kakap merah,potong ikan kakap,potong ikan kakap besar,potong ikan kakap merah, potong ikan tengiri, ikan trakulu,potong ikan trakulu,ikan kerapu, potong ikan kerapu,ikan bandeng,potong ikan bandeng,ikan pari,potong ikan pari,ikan pari asap,memotong ikan pari,cara memotong ikan besar,bersihkan ikan, kerang, cumi, udang,cara memotong ikan,memotong ikan besar,memotong ikan raksasa,potong tuna,ikan tuna dipotong, hasil laut,skipjack,red snaper,fish cutting,fish cutting skills,belah ikan,potong dan belah ikan,ikan besar,ikan raksasa,ikan terbesar di dunia,bersihkan ikan kakap,ikan cendro,ikan barakuda,ikan bawal,potong ikan bawal,ikan kakap putih,barramundi,ikan gabus,potong ikan gabus,potong ikan sulir, potong ikan sulir merah,ikan kerapu, ikan kerapu besar. #freshfish #fishcuttingskills #fishmarket

POTONG IKAN KAKAP MERAH HARGA Rp180.000,-

14666
90
16
00:05:03
12.03.2022

#amazingcuttingskill #fishcuttingskills #fishcuttingvideos pemotongan ikan kakap merah atau samasi harga 180k di pasar ikan jembatan puri kota Sorong

Cara memasak ikan kakap merah bumbu pindang

58580
446
14
00:07:02
19.06.2020

selamat datang di hobby rasa video kali ini kita bahas tentang cara memasak ikan kakap merah bumbu pindang rasa nya enak dan seger.. berikut bahan-bahan nya. Bumbu halus: Bawang merah Bawang putih Kunyit Jahe Lada Pelengkap: Lengkuas Serei Saun salam Daun jeruk Tomat Daun bawang iris kasar Cabe rawit utuh Air asam jawa Garam Kaldu bubuk semoga bermanfaat jangan lupa dukung terus channel hobby rasa dengan tekan tombol subscribe,like,share atau coment dibawah...terima kasih

Review Jenis-jenis Ikan Kakap Merah

5022
35
4
00:04:15
12.03.2021

Semoga bermanfaat

PACE KEWALAHAN SAAT DITEMUKAN SARANG IKAN KAKAP MERAH

114285
1718
222
00:14:53
29.12.2021

PACE KEWALAHAN SAAT DITEMUKAN SARANG IKAN KAKAP MERAH

Ganasnya Ikan Kakap Merah ‼ @Angler Ummumar

296
87
120
00:09:24
16.09.2022

Assalamualaikum teman-teman, terimakasih masib setia di channel Angler Ummumar. Kali ini kita mancing di spot Kakap Merah. Spotnya luat biasa. Ganasnya Ikan Kakap Merah membuat Angler Anteng/Umar makin penasaran.. Kalian pasti juga penasaran, silahkan disimak vidionya, jangan di skip ya... tetap selalu mendukung channel Angler Ummumar, dengan cara Like, Koment, Subscribe dan Aktifkan Loncengnya. Terimakasih. Tag: Kakap Merah1, Keganasan Ikan Kakap Merah2, Kakap Merah3, Keganasan Ikan Kakap Merah. Tagar: #kakapmerah #mancingkakapmerah #anglerummumar #kolaka

Mancing ikan kakap merah || Panen strike bertubi-tubi @AM Fishing7

1520
83
00:08:34
06.10.2022

Mancing ikan kakap merah || Panen strike bertubi-tubi. serunya mancing di laut mancing serasa di kolam, ikan kakap merah hasil melimpah monster mangrove red snapper fishing back to back #kakapmerah #ikanlaut #ikanGt #mancingikangt #mancingikankakap #mancingmania #amfishing7

Sup Kakap Merah, Bumbu Cuma Diiris dan Digeprek. Bening. Seger.

67739
1040
65
00:07:31
29.07.2021

#SupkakapMerah #SupIkanBening Created by InShot:🤍 Published on July 29, 2021. Bahan-bahan sup kakap merah: 1 ekor ikan kakap merah (400 gram) 2 potong jeruk nipis untuk menghilangkan amis ikan 1/2 buah bawang bombay 8 siung bawang merah 2 siung bawang putih 4 cm jahe 1 buah cabe merah besar 2 buah tomat 1 batang sereh 1 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1 batang daun bawang ukuran besar 1 batang seledri 1 genggam cabe rawit merah utuh Minyak goreng secukupnya untuk menumis Air secukupnya 1 sdt garam 1 sdt gulla pasir 1/2 sdt kaldu bubuk 1 buah jeruk nipis Find me on: Instagram: 🤍s.j.tsurayya 🤍 Facebook: Siti Julaihah FD 🤍 Email: julaihahsiti.ceceromed🤍gmail.com Terimakasih sudah menonton, Berikut ada link toko shopee untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Talenan Kayu : 🤍 2. Wajan merk RYVAN : 🤍 3. Wajan merk Viera : 🤍 Berikut ada link toko Lazada untuk beberapa produk yang ada di video-video saya : 1. Wajan Lowenthal Germany : 🤍 2. Wajan Casamia : 🤍 3. Wajan Bolde : 🤍 4. Wajan Oneisal : 🤍 Aplikasi untuk semua kebutuhan liburanmu : 🤍 Parfum original dan produk kecantikan : 🤍 Apple Premium Reseller di Indonesia : 🤍 Koleksi Sepatu Olahraga, Sneaker & Perlengkapan Olahraga terbaru di Adidas Indonesia : 🤍 Solusi layanan keuangan : 🤍 Perlengkapan untuk aktifitas outdoor : 🤍 Menyediakan berbagai produk yang menunjang aktivitas harian, bisnis/ profesional dan rumah tangga : 🤍 Marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan media jual beli : 🤍 Online baby shop terlengkap : 🤍 happy shopping....

Om Yakop dan Sang Bintang Potong Ikan Kakap Merah Untuk Acara Malam Tahun Baru

156443
843
78
00:05:41
01.01.2022

Om Yakop dan Sang Bintang Potong Ikan Kakap Merah Untuk Acara Malam Tahun Baru Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh, Selamat Pagi dan salam sejahtera untuk semuanya, selamat datang kembali di channel ajib nariman mudah-mudahan channel ini tetap menjadi channel hiburan dan informasi alternative untuk anda semua. Pada video kali ini saya mengajak anda semua menyaksikan kembali keterampilan menakjubkan Om Yakop dan Sang Bintang potong ikan Kakap Merah di pasar ikan jembatan puri kota sorong, papua barat. Baik sahabat-sahabat saya dimana saja anda berada, dari stand md pasar ikan jembatan puri kota sorong saya menghaturkan salam hangat untuk semuanya dan selamat menyaksikan video ini. Tonton terus video-video menarik dari channel ajib nariman, akhirul kalam wabilahitaufik walhidayah, assalmaualaikum warohmatullohi wabarokatuh, selamat pagi, salam sejahtera untuk semuanya, sampai jumpa di video berikutnya. Mohon Tonton sampai selesai, Subscribe, Like, Comment dan share, terima kasih Salam hormat – Ajib Nariman Wuryanto #tunacutting #redsnapper #freshfish Tag : Vlogger sorong, jago potong ikan, potong ikan, potong ikan besar, memotong ikan besar, ikan tuna, potong ikan tuna, potong ikan tercepat, motong ikan, pemotongan ikan tuna besar, ajib nariman, potong ikan tuna besar, memotong ikan, ikan, cara potong ikan, tuna, memotong ikan tuna, ikan tuna dipotong, ikan cakalang, skil potong ikan, cara memotong ikan besar, potong tuna, pasar ikan, skil memotong ikan, ikan potong, pemotongan ikan, ajib nariman wuryanto, skill potong ikan, kakap merah, bubara, trevally, red snapper, snapper, abon ikan, abon tuna, mubara, bubara, kuwe, memotong ikan besar, ikan tuna, aimas kabupaten sorong, papua barat, potong ikan tuna, potong ikan tercepat, motong ikan, pemotongan ikan tuna besar, ikan tongkol, cara potong ikan besar, cara memotong ikan, memotong ikan tercepat, skill memotong ikan, cara memotong ikan tuna, ikan besar, ikan tuna terbesar di dunia, potong tuna raksasa, memotong ikan tuna besar, keterampilan memotong ikan, cakalang, skipjack, masak ikan tuna, lemadang, lamadang, mahi mahi, keterampilan, pemotongan ikan besar, sorong, jago potong ikan, fish cutting, tuna cutting, fresh fish, ikan ayam ayam, ikan pogot, ikan pogo, Abalistes stellaris, ikan kambing, starry triggerfish Tag : Vlogger sorong,jago potong ikan,potong ikan,potong ikan besar,memotong ikan besar,ikan tuna,potong ikan tuna,potong ikan tercepat,motong ikan,ajib nariman,potong ikan tuna besar,memotong ikan,ikan,cara potong ikan,tuna,memotong ikan tuna,ikan tuna dipotong,ikan cakalang,skil potong ikan,cara memotong ikan besar,potong tuna,pasar ikan,skil memotong ikan,skill potong ikan, jembatan puri, Irisan untuk dibakar 🤍 Irisan untuk sate 🤍 Kupas kulit 🤍 "Selamat Tahun Baru. Semoga tahun baru ini membawa semua hal hebat dalam hidup yang benar-benar pantas anda dapatkan. Dan tentunya Semoga banyak kenangan indah yang dibuat pada 2022"

MANCING IKAN KAKAP MERAH DAN KAMPUR || MALANG SELATAN ROCK FISHING

233
7
0
00:13:42
03.11.2022

MANCING IKAN KAKAP MERAH DAN KAMPUR || MALANG SELATAN ROCK FISHING kali ini saya ngetrip malam hari bro dengan target ikan kakap merah dan ikan kapuran atau maori snapper. di trip kali ini saya cuma berdua bersama sengkuni karena cak weh gak bisa ikut. alhamdulillah kami masih mendapat poin 3 ekor dan di karenakan hujan jadi terpaksa kami sudahi mancingnya dan berteduh di warung sambil ngopi. saya mohon maaf broo jika dalam video ini gelap nggak kelihatan, karena minim pencahayaan dan ikanya sensitive terhadap cahaya., jadi kami menyalakan senter hanya saat diperlukan saja. oke broo.... simak videonya sampai habis yaa dan jangan lupa subscribe like dan komenya agar channel ini lebih berkembang dan saya lebih semangat lagi bikin konten. #MALANGSELATANROCKFISHING #MAORISNAPPER #KAKAPMERAH

Cara memilih ikan segar || kakap merah KW dan kakap merah asli

1475
18
22
00:09:12
20.12.2021

Berikut adalah cara memilih ikan segar dan membedakan kakap merah KW dan kakap merah yang asli Banyak sekali ikan warna merah yang mirip dengan kakap cara memilih ikan segar yaitu mata bening,badan kaku, masih berlendir,ingsang merah dan warna masih kelihatan cerah #ikansegar #ikanlaut

Dari sore sampai malam di gempur kakap merah!

100524
685
181
00:25:32
14.08.2021

Assalamualaikum🙏 Trip kali ini menuju sebelah selatan, tiba sore di spot langsung di gempur habis"an sampai malam oleh kakap merah! Alhamdulillah trip kali ini kami memperoleh hasil 4 peti. Terimakasih telah berkunjung, sehat & sukses selalu🙏 Bantu subscribe, komen & like ya sodara🙏 Assalamualaikum🙏 #mancingkakapmerah #mancingkapmer #handlinefishing

Potong Ikan Kakap merah di pasar ikan jembatan puri

32143
245
33
00:08:32
03.04.2021

#IkanSegar#KakapMerah# pemotongan ikan kakap merah jembatan puri kota sorong papua barat

10 jenis Nama ikan KAKAP

9065
48
9
00:04:38
13.04.2022

salam sejahtera buat kita semua video ini saya buat untuk pengetahuan semata tentang nama nama ikan kakap #ikankakap #namaikan #jenisikan #macam2ikankakap

Cara fillet ikan kakap merah Besar dengan baik dan benar

278
9
0
00:05:06
14.09.2022

#carafilletikankakapmerah #carafilletikankakapyangbenar

SI MERAH YANG VIRAL !!! Mancing Ikan Kakap Merah Di Muara Sungai Mahakam Dengan Tehnik Trolling

315
27
43
00:18:05
13.11.2022

SI MERAH YANG VIRAL !!! Mancing Ikan Kakap Merah Di Muara Sungai Mahakam Dengan Tehnik Trolling Set Tackle - Rod : RN Jangrik 17 lbs - Reel : Ryobi UP 1000 - Line : RN Kertang PE 2 - Leader : Kenzi 30 lbs - Lure : Storm Smash Shad 07 (repaint) Set Tackle - Rod : RN Gindara PE 1,5 - Reel : Fugu Tora 4000 - Line : Hammerhead Ultron PE 4 - Leader : Kenzi 80 lbs - Lure : RN Puspita FH Info Perahu Trolling & Casting - Kapten Vhery Anggun ( 082353627772) #mancingikankakapmerah #mancingtrolling

Tips Sop Kakap Merah Yang Tidak Bau Amis, cocok untuk musim dingin atau musim hujan

21418
563
104
00:14:37
24.12.2021

#sopkakapmerah #kakapmerah #indoculinairehunter Pada kesempatan ini saya membagikan tips memasak sop ikan kakap merah yang tidak bau amis dan seger banget. Sop ikan kakap merah ini sangat cocok untuk musim dingin atau musim hujan juga untuk menu bulan Ramadhan untuk sahur dan berbuka puasa. Cara membuat sop ikan kakap merah yang enak dan segar sangat mudah, bahan-bahannya mudah didapat di pasaran. Sop ikan kakap merah sangat enak, segar dan menyehatkan karena banyak mengandung protein dan omega3. Sealain menggunakan ikan kakap merah sop ikan ini bisa memakai ikan jenis lainnya seperti kikan tongkol, ikan tenggiri, ikan air tawar seperti ikan patin, ikan gurame, ikan tilapia, ikan mas, ikan gabus, dan lain-lain. Semoga video ini bermanfaat, silahkan dicoba resepnya, like, share, komen, dan subscribe untuk mendukung channel ini dalam membagikan resep-resep yang InsyaAlloh bermanfaat untuk kita semuanya, amiinn... Salam sehat selalu.. BAHAN-BAHAN : Ikan kakap merah ukuran sedang 2 ekor Bawang merah 130 gram atau 17 siung bawang merah kecil Bawang putih 5 siung Cabe rawit merah 6 buah Jahe 3 cm Merica/lada bubuk 1/2 sednok makan Seari 1 batang Daun bawang 2 batang Seledri 3 batang Daun jeruk purut 3 lembar Lemon/jeruk nipis 1 buah Gula pasir 1/2 sendok makan Garam sesuai selera Minyak goreng 7 sendok makan Air 1,5 liter Goreng bawang secukupnya (optional) Today I share tips on cooking red snapper soup that doesn't smell fishy and is very fresh. This red snapper soup is perfect for the winter or rainy season as well as for the Ramadan menu for sahur and iftar. How to make delicious and fresh red snapper soup is very easy, the ingredients are easily available in the market. Red snapper soup is very tasty, fresh and healthy because it contains lots of protein and omega3. In addition to using red snapper, this fish soup can use other types of fish such as tuna, mackerel, freshwater fish such as catfish, carp, tilapia, goldfish, cork fish, and others. Hopefully this video is useful, please try the recipe, like, share, comment, and subscribe to support this channel in sharing recipes that God willing, will be useful for all of us, amen... Healthy greetings always.. INGREDIENTS : 2 medium size red snapper Shallots 130 grams or 17 small red onions Garlic 5 cloves 6 pieces of red chili Ginger 3 cm Pepper/pepper powder 1/2 tablespoon Seari 1 stick Onion 2 stalks Celery 3 sticks 3 pieces of kaffir lime leaves 1 lemon/lime Sugar 1/2 tablespoon Salt to taste Cooking oil 7 tablespoons 1.5 liters of water Fried onions to taste (optional)

Rezeki pak!! Strike ikan kakap merah di spot bagan roboh II Umpan udang hidup

514
42
65
00:10:19
18.11.2022

Assalamuallaikum wr. wb Hallo sahabat mancing semuanya,, jumpa lagi dengan saya di channel mancing junior pangandaran. untuk trip mancing siang kali ini saya mencoba mancing di spot pinggir bagan pantai timur KAB. PANGANDARAN, Alhamdulillah masih ada rezekinya Gak di sangka!! Ternyata sekarang rumpon bagan rubuh ini jadi sarang ikan mahal tetap berusaha dan semangat set pancing : Rod : ul daido emperor 2lb-6lb Reel : nx 4000 senar : penyu 12lbs mata pancing : no 5 dari mrek carbon plus timah : 1 harga 500 umpan : umpan udang hidup apabila teman-teman, sedang berlibur ke pangandaran, dan ingin mancing naik perahu bisa hub. no wa saya 😊🙏 : 082216003202 #mancing_pangandaran#mancing_dasaran#mancing_terbaru

CASTING & TROLLING IKAN KAKAP MERAH BAKAU || MANGGROVE JACK MUARA AMBUNGAN LABUAN MAS

3909
85
38
00:21:14
13.11.2022

CASTING & TROLLING IKAN KAKAP MERAH BAKAU DI MUARA AMBUNGAN LABUAN MAS KABUPATEN KOTA BARU PULAU LAUT SELATAN || SPOTNYA BIKIN KETAGIHAN #casting_kakap #mancing_muara #mancing_kakap

LUAR BIASA!! INILAH 9 MANFAAT DAN KHASIAT IKAN KAKAP MERAH BAGI KESEHATAN

9222
41
0
00:06:19
24.02.2018

MANFAAT DAN KHASIAT IKAN KAKAP MERAH BAGI KESEHATAN

ikan kakap merah

6374
65
2
00:00:22
25.10.2022

ikan kakap merah mancing ikan kakap malam hari di pinggir tebing mwnggunakan umpan ikan tongikhal tag: ikan kakap merah 🤍 masak ikan kakaol hastag: #mancing ikan kakap #ikan kakap merah #cara mancing ikan kakap #masak ikan kakap #ikan kakap di masak

SUDAH MULAI MUSIM IKAN KAKAP MERAH || MANCING PINGGIRAN

656
21
35
00:09:20
17.09.2022

SUDAH MULAI MUSIM IKAN KAKAP MERAH || MANCING PINGGIRAN di video kali ini mancing ikan kakap merah di spot ngleles #mancing #fishing #ikankakapmerah #mancingmania #rockfishing #mancingpinggiran #ikan

mancing ikan kakap merah macing dasaran

852
21
42
00:13:10
03.11.2022

Mancing ikan tenggiri mancing ikan GT mancing ikan kakap merah mancing ikan kuwe mancing ikan kerapu mancing ikan di laut batakan dengan teknik dasaran menggunakan umpan udang bersama teman teman angler Kalimantan Selatan assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh salam sejahtera angler Indonesia dimanapun anda berada selamat datang di channel YouTube saya yang baru pemula ini jangan lupa untuk mendukung channel ini agar selalu berkembang dengan cara subscribe like dan komen juga jangan lupa aktifkan lonceng notifikasi agar teman teman angler tidak ketinggalan video terbaru dari channel ini terima kasih atas kunjungan Anda 🙏 #mancingikantenggiri #mancingikan #mancingliar #mancingmania #jigging #popping #kakapputih #kingfisher #fishing #nelayan

GULAI IKAN KAKAP MERAH

148
11
2
00:06:33
16.11.2022

#kakapmerah #gulaiikankakap #gulaikakapmerah Di video Kali ini Mama Bina Akan membagikan resep olahan dari Ikan KAKAP MERAH, yaitu GULAI IKAN KAKAP MERAH Cara membuatnya mudah Dan rasanya pasti tidak diragukan lagi mantap. Bahan - bahan: • 2 ekor Ikan KAKAP MERAH • 5 siung bawang putih • 10 siung bawang merah • 3 buah cabai merah besar • 5 buah cabai rawit • 5 butir kemiri sangrai • 2 ruas kunyit • 1 bungkus santan instant • 1 ruas lengkuas • 1 ruas Jahe • 2 batang sereh • 3 lembar daun jeruk • sedikit Asam jawa • seiris jeruk nipis • segenggam daun kemangi • 1,5 sdm garam • 1 sdm gula • 1 sdm penyedap Rasa • 1/2 sdm Lada bubuk • air secukupnya untuk Cara membuatnya simak terus videonya sampai akhir Dan jangan di skip.

Resep Ikan Kakap Saus Asam Manis Bumbu Seadanya

109878
1726
98
00:14:31
02.12.2020

Ikan kakap Saus Asam Manis Bumbu Seadanya Bahan Bahan -Ikan Kakap filet potong sesui selera -tepung myzena -telur ambil putihnya -air jahe -daun bawang -wortel -cabe merah kereting potong -cabe hijau potong -3 bawang putih cincang -lada bubuk -buah nanas -saus sambal -saus tomat -garam, gulapasir dan kaldu bubuk Selamat Mencoba

MANCING DIPULAU SABUTUNG PANGKEP II BANYAK IKAN KAKAP MERAH #relixnusantara #mancingmania

534
15
0
02:24:33
13.10.2022

Spot mancing Pulau Sabutung Rekomendasi banget untuk para #mancingmania yang berada disekitaran #pangkep #maros #makassar. Mancing Barbar, Masa Marah'ki... 🤍Relix Nusantara Lokasi Studio/Basecam : Jln. Ksatria Kabupaten Pangkep Macing Bar-bar dibentuk oleh komunikas para pecinta mancing. Tim ini terdiri dari 3 pemancing (Bery, Darwis dan Aji Santoso), 1 bagian publikasi (Vcard_MZ) dan 1 Manager Support (Andriyono). Awal mula komunitas ini dibentuk dikarenakan hobby dan ide salah seolah editor video yg mencoba mengubah hobby bukan hanya sekedar hobby. Salam Bar-bar #panenikan #panenkakapmerah #kakapmerah #kakapmerah2022 #ikankakapmerah #mancingdermaga #mancingkakapputih #mancingnusantara #mancing #mancing2022 #mancingindonesia #maccinibaji #pangkep #relixnusantara #mancingmania #muara #sungai #muarapangkep #kakapputih #barramundi #baramundi #fishing #mancingikan #barubaru #mancingdilaut #laut #cuacaburukdilaut #pulau #pulausabutung #mancingpulau #mancinglaut #mancingpulausabutung #ikanpari #strikepari #paribabon #pangkepmancing #mancingempang #empang2022 #rekormancing #rekormancing2022 #mancingikan #mancingindonesia #mancingikantalang #ikanbesar #ikantalang #ikantalangtalang #strikeikanbesar #strikeikanmonster #mancingindonesia2022 #mancing2022 #macing #mancingamatir #mancingdermaga #pulausabutung #pangkep #hobimancing mancing

BUDIDAYA IKAN KAKAP MERAH-@adel dara tv

2273
49
74
00:06:47
13.04.2021

#adel dara fm #budidaya #kja kita hari ini sedang kasih makan ikan kakap merah.di sini tidak cuma ikan kakap aja namun masih banyak budidaya ikan yang lainnya.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ikan kakap merah курс рубля La Sierra слава марлоу вживую еда из фикс прайс kalimirchi ke fayde garry's mod horror map mahaubivaha hélène sio NewsLive Omid nikzad Enable Windows Defender сураё дубна klip premyera innymi oczami lollibomb oscilloscope using arduino cara bikin e modul ВД