Pulau seribu

Pulau seribu смотреть последние обновления за сегодня на .

Pulau Seribu Tetty Kadi HQ Audio

586001
1529
185
00:02:38
14.04.2012

10 Tempat Wisata Di Pulau Seribu Jakarta Murah Meriah | Wisata Pulau Seribu 2022 Paling Hits

9740
90
5
00:11:27
27.08.2022

Jika liburan di Kepulauan Seribu Jakarta, jangan lewat tempat wisata Pulau Seribu 2022 paling hits dan terbaru berikut ini. Kepulauan Seribu merupakan sebuah kabupaten administrasi di Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Wilayahnya meliputi gugusan kepulauan di Teluk Jakarta. Meskipun memakai nama "Seribu", bukan berarti pulau-pulau di dalam gugusan kepualaun berjumlah seribu. Jumlah pulau yang ada hanya sekitar 342 pulau saja sob. Pada tahun 2002, ditetapkan menjadi Taman Nasional Laut dengan luas wilayahnya mencapai 107.489 hektare dengan sekitar 44 buah pulau termasuk ke dalam taman nasional. Dengan jumlah pulau yang begitu banyak, Kepulauan Seribu layak menjadi salah satu destinasi wisata bahari yang bisa sobat sambangi. Nah, apa saja rekomendasi tempat wisata Kepulauan Seribu yang menarik untuk dikunjungi. Yuk langsung aja kita saksikan! 1. Pulau Untung Jawa 2. Pulau Tidung 3. Pulau Pari 4. Pulau Pramuka 5. Pulau Harapan 6. Pulau Bidadari 7. Pulau Dolphin 8. Pulau Onrust 9. Pulau Perak 10. Pulau Macan #wisatapulauseribu #tempatwisata #kepulauanseribu #wisata #pulauseribu Terima kasih sudah menonton, Like, Comment dan Subscribe. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Contact us: suryakuncorowibialwi🤍gmail.com ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ○ There is no content like images & clips created / owned by us. This content is purely fan-made. If you (the owner) want to delete this content, please contact us first by email in the channel description and we will remove it respectfully. ○ COPYRIGHT DISCLAIMER UNDER SECTION 107 OF THE COPYRIGHT ACT 1976 "Copyright disclaimer under section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for "fair us" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in of favour air use. No copyright infringement intended, ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS". Timeline: 00:00 Intro 00:48 Pulau Untung Jawa 01:54 Pulau Tidung 03:01 Pulau Pari 04:02 Pulau Pramuka 05:12 Pulau Harapan 06:07 Pulau Bidadari 07:04 Pulau Dolphin 08:10 Pulau Onrust 09:07 Pulau Perak 10:05 Pulau Macan 11:11 Penutup

JAKARTA RASA BALI‼️ ASHA RESORT PULAU PAYUNG KEPULAUAN SERIBU JAKARTA

146650
1627
337
00:22:00
21.07.2022

Balinya Jakarta‼️ Guys tau gak kalau di Jakarta ada Resort dengan konsep glamping pertama di Pulau Seribu nama tempatnya Asha Resort. Selain resort disini juga ada restonya. pantai disini bagus banget airnya masih jernih pasirnya juga putih. ASHA RESORT WHATSAPP : +62 859-5076-7663 INSTAGRAM : 🤍asha.resort 🤍 = BUSINESS INQUIRIES Email : yulike0403🤍gmail.com DM instagram 🤍foodandfootofficial 🤍

8 Wisata Pulau Indah Di Kepulauan Seribu Yang Wajib Kalian Kunjungi

112181
801
116
00:10:28
27.06.2020

Hallo sobat travelers, jumpa lagi bersama pariwisataku Kepulauan Seribu merupakan sebuah kabupaten di Daerah Khusus Ibukota Jakarta yang berupa kawasan gugusan pulau yang terletak di utara Teluk Jakarta. Di Kepulauan Seribu ini terdapat keindahan pulau-pulau tropis dengan posisi berdekatan layaknya di Maladewa. Pulau – pulau tersebut tentu memiliki keindahan dan daya tarik tersendiri. Tentunya pulau ini juga wajib dan tak boleh kalian lewatkan begitu saja kala berlibur di Jakarta ini. Nah berikut kami bagikan informasinya. jgn lupa support chanel ini dengan subscribe dan membagikan info ini ke teman-teman kalian ya ^_^ info lengkap tentang tempat wisata ini bisa juga anda dapatkan dengan mengunjungi website kami 🤍 Backsound Information : 1. Artist: Janji Song: Shine Download/Stream: 🤍 Video Link: 🤍 2. Music: Royalty Free Music from Bensound 🤍 Copyright: "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use." #KepulauanSeribu

Ria Amelia feat Nelson : Pulau Seribu

222489
1345
47
00:04:28
25.01.2012

feel gile

Tetty Kadi - Pulau Seribu (A. Rijanto)

373840
1045
146
00:02:34
09.07.2012

Selamat bernostalgia

Pulau Ayer Resort and Cottage Wisata Kepulauan Seribu Jakarta

10471
57
22
00:08:18
22.04.2022

Pulau Ayer Resort and Cottage Wisata Kepulauan Seribu Jakarta Pulau Ayer Resort and Cottage merupakan salah satu pulau yang berada dalam gugusan Kepulauan Seribu. Pulau Ayer dijuluki sebagai Mutiara Kepulauan, dengan luas kuranga dari sepuluh hektar yang letaknya berdekatan dengan pantai Marina Ancol. Pulau Ayer Resort and Cottage ini mulai dikunjungi sejak tahun 1950. Bahkan semasa hidupnya mantan president Sukarno menjadikan pulau Ayer ini sebagai tempat peristirahatanya. Dengan konsep bangunan yang unik, pulau Ayer sangat cocok untuk Anda dan keluarga yang ingin menikmati suasana laut yang tidak terlalu jauh dari Jakarta, pulau ini di lengkapi dengan fasilitas water sport, swimming pool, area yang cukup nyaman dan juga cottages dengan berbagai type kamar, salah satunya yang menarik adanya cottages yang berada di atas air. Pulau Ayer Resort and Cottage merupakan salah satu resort favorit untuk anda mengisi waktu liburan anda dengan keluarga. Berjarak tempuh hanya sekitar 30 menit dengan menggunakan speedboat dari Marina Ancol, Jakarta. Resort Pulau Ayer memiliki 12 cottage di tengah pulau, dan 33 cottage terapung (di atas laut), serta 12 kamar hotel, cukup untuk menampung hingga 200 orang. #pulauayerresortandcottages #pulauayerkepulauanseribu #pulauayertrip #pinangbalirik Music: Dreams - Bensound 🤍

Oba Beach Resort | Private Island Experience di Kepulauan Seribu

16526
149
58
00:08:56
02.11.2021

Hallo Travelgoers! Kali ini kita jalan-jalan ala sultan ke pulau pribadi yang ada di Kepulauan Seribu. Ada yang tau nama asli pulau pribadi ini? Silakan komen di video ini ya! Jawaban yang benar akan aku pilih random untuk mendapatkan hadiah menarik ;) Terima kasih sudah setia menanti kehadiran video YouTube TheTravelgoers setelah penantian yang cukup panjang - 3 bulan vakum dari YouTube karena berjibaku dengan kuliah S2, les Jerman, les Mandarin, dan kerja di rumah sakit ;) Semoga lewat video ini kita bisa jalan-jalan virtual bareng ya! Salam sehat & kecup jauuuhh ;* Note: Oba Beach Resort WhatsApp: 0813-8742-8394 Instagram: 🤍oba.resort XOXO Maya Instagram: 🤍travelgoers YouTube: 🤍TheTravelgoers

Pulau Tidung Review dan Info Lengkap 2022

18472
173
52
00:12:37
17.06.2022

Jujur aku kira Pulau Tidung itu biasa-biasa aja tapi aku gak nyangka ternyata sebagus ini, langsung jatuh cinta. Lautnya cantik, terumbu karang nya indah, experience nya seru sampai-sampai liburan di Tidung 2d1N kerasa kurang banget, pengen lebih lama lagi explore Pulau Tidung. Yuk langsung aja nonton video nya sampai habis, semua informasi trip aku, aku share di sini. Semoga video nya bermanfaat. Jangan lupa subscribe ya. Terima kasih... ps. ada banyak banget travel agent yang menyediakan trip ke Pulau Tidung dan Pulau Seribu lainnya dengan harga dan fasilitas yang beragam, tapi kalau kalian mau kontak travel agent yang aku pakai kemarin, kontak aku melalui DM instagram ya... 🤍 Lokasi : Pulau Tidung, Kepulauan Seribu, Jakarta Date : May 2022 #PulauTidung #pondoknyiur Coconuts by Beau Walker 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Eternal Sunshine by LiQWYD & Luke Bergs 🤍 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Sweet Talks by Limujii 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Ocean by LiQWYD 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 Smile by LiQWYD 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Ribuan Ikan Naik ke Daratan di Kepulauan Seribu

1207752
4297
2529
00:02:36
30.11.2022

MetroTV, Viral di media sosial, ribuan ikan naik ke daratan dan terdampar disekitar Pantai Mutiara, Jakarta Utara dan beberapa pulau di Kepulauan Seribu. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Menyebut fenomena tersebut bukan sebab terjadinya gempa bumi. Masyarakat diimbau agar tidak panik. #Metrotv #topreviewmetrotv #kepulauanseribu #pantaimutiara #ikan #bmkg

Review Lengkap Liburan Ke Pulau Pari | Kepulauan Seribu - Jakarta

27216
274
88
00:11:28
30.06.2022

🙌🏻 YANG BUTUH REFRESHING KE PULAU SERIBU MANA SUARANYA 🗣️ Refreshing bersama keluarga di Pulau pari merupakan moment yang sangat menyenangkan. Pas banget untuk jadi destinasi wisata yang wajib dikunjungi. Wisata Pulau pari merupakan tempat wisata yang paling disukai wisatawan jika berlibur ke pulau seribu. Pulau pari merupakan pantai yang memiliki hamparan pasir putih yang bersih sangat memikat para wisatawan yang berkunjung. Refreshing bersama keluarga ke pulau pari paling cocok menggunakan paket tour yang disediakan tiket.com sudah termasuk di dalam paket seperti snorkling, bakar ikan, makan, bermain di pantai pokoknya cocok banget untuk refreshing bersama keluarga,selain menginap ada juga berbagai aktivitas yang bisa kamu lakukan. seru abis dah sob! Buat kamu yang mau refreshing dan mendapatkan pengalaman seru serta berpetualang ke tempat lainnya, langsung aja pesan tiketnya di fitur To Do aplikasi tiket.com! Biar makin hemat kalian bisa pakai kode promo TIKETXDESTINASI karena ada diskon hingga Rp200.000 S&K: 1. Periode promo: 10 Juni - 31 Desember 2022 2. Jumlah pemesanan: Tidak terbatas 2. Penggunaan voucher hanya berlaku pembelian melalui aplikasi tiket.com (iOS dan Android) 3. Diskon 5% hingga Rp200.000 dengan minimum transaksi Rp100.000 untuk produk tiket To Do 4. Tipe penggunaan: Satu kali pakai Kalau beli di aplikasi tiket.com udah pasti Jaminan Harga Termurah sob! Ga percaya? Buktiin sendiri murahnya sekarang, beli tiket nya sekarang di sini: 🤍 Untuk informasi lebih lengkap bisa klik ini ya sob👇🏻 🤍 Temukan berbagai macam pilihan aktivitas seru dan promo terbaru via Instagram 🤍tiketcom 🤍 #Bulatkantiketmu #tiketpalingmurah ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DESTINASI ID media Instagram : 🤍destinasi_id_official Facebook : 🤍 Blogspot : 🤍 email : destinasiid.mail🤍gmail.com WA (Business & Endorsement) : 0856 7320 036 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Lokasi Pulau Pari Alamat: Kec. Kepulauan Seribu Sel. Kab. Administrasi Kepulauan Seribu Daerah Khusus Ibukota Jakarta Map : 🤍

PULAU SERIBU PURA

8460698
17762
474
00:02:33
07.06.2013

tiara si penyanyi cilik

Ke Pulau Putri Cuma Berdua.. 😲 |Pulau Putri Kep.Seribu (Floating Cottage)

43940
219
88
00:24:51
28.06.2021

Pulau Putri Kep.Seribu Thur, 10juni-11juni 2021

Staycation ASHA RESORT | The BEST resort di Pulau Seribu

6405
58
15
00:10:43
31.05.2022

Finally siapa yang mau tau Asha Resort Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE. Sharing is caring lohhh.. sebarkan video nya ke social media kalian juga ya .. Tchussss Feel free to stalk me Instagram : 🤍nevie.rost Facebook: 🤍 Twitter: 🤍nevierost Blog : 🤍nevierostworld.com Business request: nevie.rost🤍gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Less drama and stay happy guys.. Nevie Rost

REVIEW PULAU PRAMUKA 2022 - Explore Kepulauan Seribu | trip hemat, viewnya romantis & elegant

10028
99
40
00:15:44
17.06.2022

Assalamualaikum. Selamat datang Apria Wi channel yg belum SUBSCRIBE yuks klik dlu tombol SUBSCRIBE Bismillahirrahmanirrahim, jadi trip q ini ala Honeymoon remake lahhh, nostalgia ke tempat honeymoon aq dan suami. Sempet pusing karna susah juga kesini cari yg private trip buat berdua aja. Rata2 travel maunya grup, untung aja ada travel yg bisa utk private trip, aq taruh linknya di bawah ya … Berapa Ratenya ? Trip q ini 900rb/org utk private trip Dah bersih semua dari tiket start berangkat-pulang. Sudah termasuk homestay, masakan makanannya juga enak2 dan porsinya keyang, barbeque, gak kelaperan deh selama disana. Dah cuma bawa baju aja deh kesana. Kapal Yg kita pakai keliling pun eksklusif cuma buat aq dan suami aja. #pulauseribu #pulaupramuka #wisatakeluarga Kalo mau grup bisa lebih murah sekitar 300rb aja looo. Cusss ah bisa kalian tanya langsung travelnya yach. Travel : 🤍 Kalo ada pertanyaan boleh banget tanya, tulis di kolom komentar ya. For bussines n more bisa contact & follow ig aq : 🤍

Destinasi: Menikmati Kepulauan Seribu di Akhir Pekan - Liputan 6 Siang

35923
261
23
00:06:21
23.11.2019

Anda yang tengah berada di Ibu Kota Jakarta biasanya cukup dipusingkan dalam memilih lokasi wisata yang jauh dari hiruk pikuk perkotaan, namun sarat akan keindahan alam. Nah, tidak jauh dari Jakarta, sejumlah pulau-pulau kecil bisa menjadi referensi anda untuk menghabiskan waktu akhir pekan. Full episode program SCTV klik 🤍

CAMPING & EXPLORE PULAU TIDUNG | Budget 400rb Berdua | MSRG

130873
2447
446
00:54:11
23.03.2022

Kepulauan seribu memang memiliki destinasi yang cukup menarik buat di kunjungi. oleh sebab itu rasa penasaran istri terhadapt kepulauan seribu semakin tinggi, khususnya pulau Tidung. simak yuk destinasi dan daily vlog Masrang bareng mbak Anindya ke Pulau Tidung. Hello, Welcome to MASRANG Channel, jika kalian sudah baca ini berarti kalian sudah masuk ke time machine gw. disini bakalan gw kupas semua daily activity gw. dan bisa langsung check My Other Social Media Channel 🤍 KEEP ENJOY Salam MASRANG The Pramudita's Family

10 Best Places To Go On Pulau Seribu

50
0
0
00:06:17
30.11.2022

If you're looking for a great place to go on Pulau Seribu, then you're in luck! In this video, we'll share with you 10 of the best places to go on Pulau Seribu. From beach resorts to jungle lodges, there's everything you need to enjoy your time on this beautiful island. So what are you waiting for? Come and see for yourself which of these 10 places is the perfect fit for you! After watching this video, you'll have a better idea of what to expect on Pulau Seribu and you'll be ready to take on the island's attractions!

Tetty Kadi - 06a - Pulau Seribu

40496
231
10
00:02:55
03.01.2018

Pulau Seribu (Cipt: A. Riyanto) Waktu terang bulan ku pergi berlayar Pergi menuju Pulau Seribu Pulau indah permai dengan pemandangan Nyiur melambai di sepanjang pantai Ayo kawan semua pergi kesana! Pulau S'ribu memikat hati Sungguh indah Angin sepoi sepoi, perahu berlayar Menuju pantai Pulau Seribu

Explore Pulau Pari 2 Hari 1 Malam | Kepulauan Seribu Jakarta

9301
108
36
00:16:24
20.07.2022

Tempat yang dikunjungi - Spot Snorkeling dekat Pulau Pari - Pantai Pasir Perawan - Hutan Mangrove - Pantai Bintang

BUDGET 2 HARI 1 MALAM TRIP PULAU HARAPAN | #Vlog Kepulauan Seribu

31827
313
117
00:11:16
04.02.2022

Halo Gaes 👋, salam kenal aku Marwan, ini video #vlog waktu aku trip di kepulauan seribu di akhir tahun 2021 kemarin yang aku rekam pake action cam GoPro, di video udah aku masukin budgetnya juga ya gaes. Selamat nonton, semoga bermanfaat gaes 😁🙏. Jangan lupa follow IGku dan temenku juga ya Gaes: Marwan 🤍 Teh Opi 🤍 Vickeu 🤍 Untuk paket tripnya, aku pesen di sini ya gaes: 🤍 Atau ke tour guidenya juga bisa gaes: 🤍dio_trip_pulau_harapan Thank you✨. #PulauSeribu #KepulauanSeribu #PulauHarapan #Budget #Traveling #BackpakerTampan

Pulau Seribu dengan lirik lagu Tetty Kadi

85272
415
38
00:02:34
15.01.2012

nyanyi bareng yuk

NELSON'S-PULAU SERIBU Cipt Nelson'S-By Cotok Pro

5307
68
18
00:03:35
03.02.2021

Studio/Musik NS Record Batam Video RW-Pro Publishing Cotok Production 081374603960 - #SlowRockMalaysia #SlowRockNelson's #CotokPro2021

PULAU HARAPAN | TANPA AGENT | NEW NORMAL | PULAU SERIBU | DRONE VLOG | HARAPAN ISLAND #indonesia

28542
241
76
00:13:26
17.04.2021

Harapan Island, a stopover Island located in Kepulauan Seribu (Jakarta) surrounded by other beautiful Islands such Perak, Macan, Dolphin, Bulat etc. Do not call yourself a sea lover until you visit the Island! Spolier: Perfect Sun, Amazing Coral Reefs NOTE: HD mode is highly recommended Stay safe & let's travel together 🌇🚣 #pulauharapan​ #harapanisland​ #pulauseribu​ #thousandislands​ #enjoyjakarta​ #indonesia

Pulau Seribu - Tony Q Rastafara

46449
1241
130
00:03:51
22.12.2020

Lagu " PULAU SERIBU " karya Tony Q Rastafara ini didedikasikan untuk Pak CUCU AHMAD KURNIA (Alm) , kadis Pariwisata DKI Jakarta, Beliau adalah orang yang berdedikasi dalam keinginannya agar pariwisata pulau seribu menjadi sebuah kawasan wisata berskala internasional. Sebuah karya beliau yang tercetus melalui pendekatan terhadap kaum seniman adalah dengan hadirnya sebuah lagu yang bertemakan pulau seribu. Semoga lagu ini menjadi pemicu semangat bagi penerusmu Dalam pengembangan Pariwisata Pulau Seribu. SELAMAT JALAN Pak Cucu.

Ini Penjelasan BMKG Soal Fenomena Ribuan Ikan Naik ke Daratan di Pulau Onrust

47535
168
86
00:01:11
30.11.2022

JAKARTA, KOMPAS.TV - Ribuan ikan naik ke daratan di kawasan Kepulauan Seribu, Jakarta Utara. BMKG membenarkan fenomena yang terjadi pada Selasa (29/11) siang kemarin. Ribuan ikan naik ke daratan di Dermaga Pulau Onrust, Kelurahan Untung Jawa, Kepulauan Seribu, Jakarta Utara. Baca Juga Ramai di Medsos Fenomena Ikan Terdampar di Pantai Mutiara Jakarta, BMKG: Tak Ada Kaitan dengan Gempa di 🤍 BMKG menyatakan diperlukan penelitian lebih lanjut terkait hal ini. Diduga tingkat kesuburan air laut yang merupakan bagian dari rantai makanan menjadi penyebabnya. Namun, BMKG memastikan fenomena ini bukan karena gempa. Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

Ratusan Ikan di Kepulauan Seribu Mendadak Terdampar, Air Laut Berubah Warna, Langsung Dipantau KPKP

7144
37
21
00:03:01
01.12.2022

Baca Selengkapnya di 🤍 TRIBUN-VIDEO.COM - Ikan-ikan di Pulau Onrust, Kepulauan Seribu mendadak terdampar pada Selasa (29/11/2022). Ratusan ikan-ikan itu tergelimpangan di dermaga. Sesaat sebelum ratusan ikan itu terdampar, warna laut mendadak berubah. HOST: RATU SEJATI VP: ADAM SUKMANA #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #kepulauanseribu #ikanterdampar #dkijakarta

Amazing underwater pulau seribu | Diving 2019

3074
46
6
00:21:11
05.08.2019

🤍 Amazing underwater pulau seribu | Diving 2019 ( English version) We do deep dive into 38 Mtr beneath the sea level in Pulau Seribu ( A thousand Islands) , we find a shipwreck that has been swallowed for almost 30 year. Let's follow my deep dive wreck exploration in this video..the coral was good ( not excellent), we also find turtle. During our surface interval, we enjoy our lunch at nice floating restaurant in the middle of the sea.! and the restaurant has also do shark breeding for sea ecosystem preservation in Pulau seribu ' a thousand Island'. let's find for more , at this video ( Indonesia version ) Ini adalah deep dive dikendalaman 38Mtr, dengan mengexplorasi kapal yang telah terbenam didasar laut pulau seribu selama hampir 30 tahun. Kami juga ber istirahat saat makan siang di restoran tengah laut di pulau seribu ditengah tengah penangkaran hiu...Perjalanan yang sungguh seru dan relax. Tonton video yang berdurasi 21 menit ini mulai dari keberangkatan di Marina ancol hingga meng explorasi shipwreck dive pulau seribu #Diving #Pulauseribu #Deepdive #pulaupramuka - diving, wreck dive, pulau seribu, diving, open trip, shark, penangkaran hiu, penangkaran hiu pulau pramuka, amazing underwater pulau seribu, tabularasa, deep dive , turtle, nudi, nudiebran , scuba diving, pulau pramuka kepulauan seribu, diving into deep , kepuluan seribu , wreck dive,scuba diving,free diving,scuba diving video Kita melakukan penyelaman cukup dalam hingga 38 Meter dibawah permukaan laut ditengah arus pulau seriubu yang cukup kuat, Selengkapnya, ikuti petualangan seru diving seru explorasi bangkai kapal di yang berumur lebih dari 30 tahun yang terkubur di dasar laut , diving for treasure , shark week -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Pakistan's hidden treasure" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

PULAU PARI TERBARU 2022 | ONE DAY TRIP DI KEPULAUAN SERIBU

7498
71
117
00:07:55
01.06.2022

Kepulauan Seribu, kepulauan yang ada di Jakarta ini memiliki pesona laut yang indah. Salah satunya Pulau Pari , kali ini kali ini saya akan membagikan pengalaman one day trip ke Pulau Pari yang berada di Kepulauan Seribu, Jakarta. Simak terus videonya yah sob... #kepulauanseribu #explorepulaupari #warawirireceh Tag : pulau pari,kepulauan seribu,jala jalan murah,traveling murah,one day trip,review harga ke pulau pari,tanjung pasir,jakarta#pulaupari,#kepulauanseribu,#explorepulaupari,#liburan,#jakarta,#pulauseribu,pulau pari new normal,pulau seribu,pari island,pariisland,explore pulau pari,one day trip ke pulau pari,pulau pari terbaru,review pulau pari,biaya liburan ke pulau seribu,liburan ke pulau seribu,trip ke pulau seribu

Pulau Seribu Pura HD

152089
254
35
00:02:42
12.11.2016

Created by kikiSTudio

Wisata Murah di Pulau Seribu || Rincian Biaya dan Tips Kamping ke Pulau Sepa ||

6310
113
80
00:10:37
21.06.2022

Hallo Sobat GPS!! Di video ini, kami akan berbagai tips dan rincian biaya camping trip kami di Pulau Sepa di Kepulauan Seribu. Bagi kalian yang belum menonton vlog utama kami camping di Pulau Sepa 3 hari 2 malam, silakan klik link dibawah ini: 🤍 Di Vlog ini, kami mengexplore keindahan bawah air Pulau Sepa dan juga explore hutan di tengah Pulau Sepa. Hutan yang begitu sejuk, kontras dengan udara laut yang relatif hangat karena pohon pohon besar di hutan di Pulau Sepa betul betul membuat suasananya seperti di pedalaman hutan hujan tropis. Suara burungnya pun ramai sekali beraneka ragam. Rincian biaya PER ORANG kamping 3 hari 2 malam di Pulau Sepa: Sewa angkot dari st. Kota ke kali adem 10rb Kapal ke Pulau Harapan 87rb Sewa kapal kecil ke Pulau Sepa 50rb PP Biaya tambahan ke spot2 snorkling 20rb HTM kamping 2 malam 60rb Patungan biaya masak dan galon 28rb Kapal kembali ke Kali Adem 85rb Sewa odong2 ke St. Kota 10rb TOTAL BIAYA PER ORANG 350rb Makan selama perjalanan pulang dan pergi tidak termasuk ya Follow SOCMED kami untuk melihat short video indah dan mendapat info2 seputar travelling atau butuh kontak person pemilik kapal dari pulau Harapan ke Pulau Sepa bisa DM instagram kami: gps.traveller 🤍 #wisatapulauseribu #pulausepa #Kampingpulausepa #pulaukotok #pulauputri #pulaupari #miawaug #pulaudolphine #kempingdipulausepa #kempingpulausepa #pulauseribu #mancingikan #pulausepa #kempingceria #kepulauanseribu #campingdipantai #pulauharapan #pulau #kamping #camping #kempingkeluarga

Ribuan Ikan Naik ke Daratan Pulau Onrust Kepulauan Seribu, Buat Heboh Warga #iNewsSiang 01/12

1675
12
1
00:02:27
01.12.2022

Tanggal Tayang: 01/12/2022 Dapatkan sajian berita-berita liputan langsung dari lapangan dan peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Baca berita-berita terpopuler di sini: iNews 🤍 Okezone 🤍 Sindonews 🤍 IDX Channel 🤍 Celebrities 🤍 Sporstars 🤍 Jangan lewatkan juga berbagai program talk show yang mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara apik, mendalam, menyentuh dan tetap kritis. Subscribe iNews Official Youtube Channel 🤍 Follow our Official TikTok 🤍 Follow our Official Twitter 🤍 Like our Official Facebook 🤍 Follow our Official Instagram 🤍 #iNews #News #Berita

Trip Pulau Payung - Asha Beach Club & Resort

4423
74
91
00:12:38
30.08.2022

Hello, friends 👋 Mungkin kalian akrab dengan nama Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Puteri, atau Pulau Pantara. Tapi mungkin baru dengar Pulau Payung. Ya ngga?. Pulau ini masih satu gugusan Kepulauan Seribu, friends. Yuk ikut aku untuk lihat cantiknya pulau ini. Plus kita intip yuk beach club pertama di Kepulauan Seribu: ASHA Beach Club & Resort. Cheers! Contact person kalau kalian mau trip ke Pulau Payung: Edi (0812-1088-5820)

Pulau Misteri Di Kepulauan Seribu - On The Spot Trans 7 Terbaru 19 Oktober 2017

86427
543
50
00:11:05
20.10.2017

Pulau Misteri Di Kepulauan Seribu - On The Spot Trans 7 Terbaru 19 Oktober 2017 Jangan Lupa Ya Likenya And Klik Subscribenya. Thanks Sudah Tonton Video Kami...! Semoga Video Yang Kami Berikan Bisa Bermanfaat dan Menambah Wawasan. Follow Beberapa Media Sosial Kami di : —————————————————————————————————————— Subscribe : 🤍 Google+ : 🤍 Twitter : 🤍 ——————————————————————————————————————

EXPLORE PULAU HARAPAN DAN RINCIAN BIAYA KE PULAU HARAPAN

66585
631
148
00:06:47
28.12.2020

Hai gayss.. divideo kali ini aku mau ceritain pengalaman aku setelah liburan dari pulau harapan. jadi ketika aku dan temen2 aku liburan itu pas banget ombaknya lagi tinggi jadi kita cuma bisa mengunjugi 1 pulau aja nih.. sayang banget. dan rencana mau ke penangkaran penyu pun gagal karna sedang direnovasi katanya. nah berikut rincian biaya ke pulau harapan. Grab Car dari Soho Ke pelabuhan Rp. 61.000 grab car pulang 65.000 Tiket Kapal dari muara angke ke pulau harapan Rp. 85.000 tiket pulangnya lebih murah cuma kurang tau pastinya berapa karna kita beli sama mas yang sewain homestay. jadi Rp. 80.000 By. Penginapan Rp. 500.000 Weekend, ini bisa nampung 8 - 10 orang deh kayanya. By. Sewa Kapal Untuk hopping island Rp. 350.000/6 orang Snorkling 20.000/orang Guide Snorkling Rp. 150.000/6 nah untuk makan kita ada patungan sekitar 30rban gitu per orangnya. dan kita bawa makanan sendiri kaya indomie sama nuget. ini niatnya kita masak pake kompor listrik yang dibawa. ternyata kabelnya lupa dibawa hahhaa.. untung penginapannya sediain galon dan dispenser jadi kita masak mie dari air panas yang ada di dispenser. itu aja kayanya rincian biaya kepulau harapan. semoga kalian suka.. enjoy the video :) jangan lupa mampir ke instargam aku ya : 🤍 Record Cam : Samsung A11 Edited : Inshot, Pixelab

Penyebrangan kepulauan seribu MURAH MERIAH dengan speed boat || kapal DISHUB DKI JAKARTA!!!

36565
364
528
00:08:55
11.03.2022

Cara membeli tiket kapal dishub tahun 2022 sangat lah mudah dan cepat. Kalian hanya datang ke pelabuhan muara angke / pelabuhan kali adem . Dan di sana terdapat loket untuk pemesanan tiket dan pembelian tiket kepulauan seribu. Yang harus kalian persiapkan untuk naik kapal DISHUB DKI JAKARTA hanya lah KTP dan apl PEDULI LINDUNGI . Karena kalian harus scan barcode sebelum naik kapal dan turun ke pulau. Naik kapal DISHUB ini sangat lah nyaman . Selain kapal nya cepat , di kapal DISHUB ini memfasilitasi life jacket untuk para penumpang kapal. Cara mudah dan cepat untuk nyebrang ke pulau solusi nya disini. Dan untuk infomasi jam keberangkatan kapal yaitu jam 08:00 wib. Jalur yang di sediakan dari DISHUB yaitu : Pualau untung jawa Pulau lancang Pulau tidung Pula pari Pulau pramuka Pulau panggang Pulau kelapa Pulau sabira #kepulauanseribu #carabelitiketkapaldishub #DKIDISHUBJAKARTA TAG LINE : Cara mebeli tiket kapal dishub kepulauan seribu Kapal cepat dengan dishub Kepualauan seribu Cara nyebrang ke pulau seribu Pelabuhan muara angke Pelabuhan kali adem Cara memeli tiket Naik kapal speed boat Kapal speed boat Kapal cepat dishub dki jakarta Nyebrang ke pulau dengan kapal dishub Kapal cepat termurah Kapal speed boat termurah

REKOMENDASI STAYCATION & WISATA ALAM JAKARTA • H island Pulau Seribu | Pulau Tengah Kepulauan Seribu

10035
87
46
00:20:15
12.02.2022

REKOMENDASI STAYCATION UNTUK HEALING DI KEPULAUAN SERIBU JAKARTA ❤️ H island Pulau Seribu, Disebut juga Pulau Tengah Kepulauan Seribu. Rekomendasi Wisata Alam di Jakarta, Highly Recommended untuk Self Healing...👍 #PulauPrivateKepulauanSeribu #PrivateIsland #WisataLaut #healingstaycation #WisataAlamJakarta #WisataOutdoorJakarta HEALING STAYCATION REKOMENDASI WISATA ALAM JAKARTA/ REKOMENDASI WISATA LAUT/REKOMENDASI WISATA OUTDOOR REKOMENDASI STAYCATION FOR HEALING DI KEPULAUAN SERIBU TAGS : pulau H Kepulauan Seribu, h island, h island pulau seribu, h island resort, h island punya siapa, pulau h island kepulauan seribu, Liburan ala sultan, Wisata laut, wisata pantai, wisata alam, wisata outdoor, Yacht, Kapal pesiar,h mart temptation island, h rockz magnolia island, h mart temptation island 2020, stuffed island h foley, love island h, pulau H, pulau tengah, pulau seribu, pulau private, pulau, island, kapal pesiar, pulau pribadi, hotel mewah, Villa mewah, rumah mewah, titi dan tian, vlog artis, titi kamal, christian sugiono, villa pulau h, liburan mewah, laut, pantai, beach, villa bagus pulau seribu, private villa pulau seribu, vacation, liburan, holiday, romantic couple, couple goals, family holiday, trip h island, pantai perawan, Wisata alam, wisata laut, wisata outdoor,

Pulau Seribu (Official Music Video) : Cover by Umaru Takaeda

11413
122
23
00:03:03
16.09.2019

Judul Lagu : Pulau Seribu Pencipta : A. Rijanto Penyanyi asli : Tetty Kadi Aransemen ulang : Umaru Takaeda Video klip ini dibuat oleh Langitide untuk Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Seribu. Dibintangi oleh Putra Putri Kepulauan Seribu.

5 Pulau di kepulauan seribu,yang menyimpan kisah menyeramkan.!

64468
438
47
00:05:00
11.09.2019

5 Pulau di kepulauan seribu,yang menyimpan kisah menyeramkan.! Kepulauan Seribu. Di sana banyak deretan pulau kecil yang indah untuk refreshing. Selain pemandangan yang eksotis, deretan pantai di kepulauan ini menjadi salah satu tempat yang romantis untuk menghabiskan waktu senja hari bersama orang-orang kesayangan. Warna sendu matahari semakin menambah suasanya semakin syahdu. .............................................................................. Luqman Channel menyajikan informasi wisata,hal unik di dunia,sejarah,kebudayaan,hal aneh,fakta peristiwa,vidio viral,mistis,misteri dunia, gambar/vidio diambil dari berbagai sumber dan dikemas dengan cara cowntdown dan rondom .................................................................................... facebook: 🤍 twitter : 🤍 ......................................................................................... For Copyrigh Issues,businees cooperation please contact: Fahry.muhammad014🤍gmail.com

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Pulau seribu aurangabad ahmednagar замена лампочки lahmidi aprender lumion сегрегация Mailru of jkrew challenges winbond игра change name airpods preghiere a gesù sherobod Honor 6X FRP remove Maid of Sker стрим rampage miracle klavye Al Armany chuishibandegushi ganga Expressway map стихи о любви