Resep nangka

Resep nangka смотреть последние обновления за сегодня на .

Resep sayur nangka

838128
7061
208
00:05:28
10.07.2018

Resep sayur nangkanya aku share siapa tau ada yang butuh 😊😀 Jangan lupa like video ini Jangan lupa juga subscribe yaa Happy cooking

GAK PERNAH BOSEN NANGKA DI MASAK SEPERTI INI,TANPA SANTAN ENAK BANGET

93630
492
29
00:04:36
20.05.2022

bahan: 700 gr nangka muda 50 gr teri tawar 300 ml air bumbu: 7 cabe keriting merah 5 cabe rawit merah 6 bawang merah 2 bawang putih 1 iris lengkuas 2 daun salam ½ sdt garam ½ sdt royco 1½ sdt gula pasir #nangka #resepmasak #olahannangkamuda

OLAHAN BUAH NANGKA LEZAT DAN LUMER DIMULUT

49588
539
32
00:05:47
04.09.2021

#DeniDeniati #NagasariNangka #KueTradisional [ Harap aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa Anda ] [ Please enable subtitle to see the text translated into your language ] BAHAN - BAHAN : 12 buah nangka 150 gram tepung beras 150 gram gula pasir 1 sdt garam 900 ml santan ukuran cup thinwall 200 ml 1 resep ini menghasilkan 8 cup - deni deniati, kue trasional, kue nagasari, nagasari, resep nagarasi, nagasari nangka, nagasari pisang, resep nagasari nangka, cara buat nagasari, cara buat nagasari nangka, kuliner, olahan nangka, olahan buah nangka,

Nangka dan agar agar di olah jadi camilan enak. Begini cara buat nya // PUDING NANGKA

97794
985
29
00:05:48
05.01.2021

Nangka dan agar agar di olah jadi camilan enak. Begini cara buat nya // PUDING NANGKA #Mamaina#PudingNangka

RESEP INI AKAN BIKIN OSENG NANGKA JAUH LEBIH LEZAT, JADI LEBIH SERING BIKIN..!!

117710
1272
108
00:04:59
01.06.2022

Assalamualaikum Resep oseng nangka muda Bahan: Nangka muda 800 gram Bumbu: Bawang putih 6 siung Bawang merah 8 siung Kemiri 3 butir Ikan asin teri jengki 60 gram Cabe merah besar 4 buah Cabe hijau keriting 12 buah Lengkuas secukupnya Daun salam 2 lembar Penyedap rasa 1 sdt Gula putih 1 sdt Lada bubuk 1/2 sdt Saus tiram 1,5 sdm Air 250 ml Minyak goreng secukupnya Cara membuat nya tonton videonya yah... Terimakasih...🙏🙏❤️❤️ Wa salam mualaikum

RESEP RENDANG NANGKA TANPA SANTAN

29633
222
10
00:06:02
07.12.2021

RENDANG NANGKA TANPA SANTAN Bahan 500 gr nangka muda yang sudah direbus sebelumnya 15 siung bawang merah 8 siung bawang putih 5 butir kemiri 100 gr cabe keriting 150 ml air untuk blender bumbu 2 batang sereh 2 lmbr daun jeruk 2 lbr daun salam 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 5 buah kapulaga 5 buah cengkeh 2 sdm gula Jawa 2 sdm kecap manis 1 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1 buah tomat Cara Membuatnya: Silahkan simak videonya sampai selesai yah... Semoga bermanfaat 🌸🌺🌸 Dukung Channel ini dengan LIKE, SHARE, DAN SUBSCRIBE CHANNEL INI agar kami makin semangat menyajikan konten masakan sehari2 follow juga Ig kami 🤍 PERINGATAN: Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Dapur Zahira Azizah", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

RESEP GULAI NANGKA MUDA | BIKIN KETAGIHAN MAKAN & MASAKNYA

296797
1675
27
00:08:17
19.05.2021

Gulai nangka adalah salah satu makanan favorit aku, apalagi di makan sama ketupat atau lontong... Daaann gulai nangka akan semakin enak kalau sudah nginap selama sehari atau 2 hari (jgn lupa dipanasin ntar basi loh, wkwkwk) karena rasa dan bumbunya akan lebih keluar lagi, jadi biasanya aku masak sore atau malam supaya besoknya pas dimakan jadi makin maknyusssss 😁 Yuk langsung dipraktekkin dirumah kalian ☺ Bahan : 1kg nangka muda ½kg tulang sapi/tetelan 500ml air kaldu rebusan tulang sapi 1Ltr santan cair 100ml santan kental 5-6lbr daun salam 6lbr daun jeruk 4 keping asam kandis Garam,gula,kaldu bubik (sesuai selera) Bumbu halus : 6btr bawang merah 5btr bawang putih 4btr kemiri 2btg sereh 20buah cabe merah keriting 3-5buah cabe merah besar 1jempol laos/lengkuas 1jempol kunyit ½jempol jahe 1-2sdm ketumbar bubuk Minyak secukupnya Backsound - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Song: Sapajou - Toch Music provided by Vlog No Copyright Music. Creative Commons - Attribution 3.0 Unported Video Link: 🤍 Song: Ehrling - Palm Trees (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Song: InRp - Ocean Blue Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

Resep Bolu Kukus Nangka Lembut, Harum dan Enak || Tanpa Mixer Dan Hanya 2 Telur

83838
1016
245
00:06:46
12.11.2020

Resep Bolu Kukus Nangka Lembut, Harum dan Enak || Tanpa Mixer Dan Hanya 2 Telur Bahan-bahan : - 8 s/d 10 daging nangka (aku pakai nangka yang ukuran kecil ) - 1 saset skm putih - 6 sdm minyak - 2 butir telur - 4 sdm gula pasir (jika tidak suka manis gulanya dikurangi) - 1/2 sdt vanili - 1/2 sdt sp - 6 sdm penuh tepung terigu protein sedang Pewarna kuning secukupnya (jika tidak ada boleh diskip) - 1/2 sdt baking powder - 1/2 sdt garam - 3 daging nangka potong-potong untuk toping Untuk cara membuatnya silahkan tonton videonya sampai habis ya.. 🥰 Jangan lupa Subscribe, aktifkan tanda lonceng agar mendapatkan notif resep terbaru, like, komen, dan share. Semua itu gratis 100% Terimakasih... 😘 #bolukukusnangka #bolunangka

OLAHAN NANGKA MATANG KEKINIAN ENAKNYA KEBANGETAN | Resep Cemilan Simple dari nangka masak Anti Gagal

71340
534
74
00:08:01
26.11.2020

Assalamu'alaikum teman teman... kali ini saya mau bikin cemilan dari Nangka.. Kebetulan di rumah lagi banyak Nangka, langsung cus.. bikin Cemilan deh.. Ternyata Enak juga,, Simpel kebetulan bahan semua di rumah ada.. ikutan bikinnn yuukkkk..... 💕💕💕 Bahan Cemilan Dari Nangka ✔12 SDM Tepung terigu ✔3 SDM Tepung Beras ✔3 SDM gula pasir(Opsional) ✔500 gram Nangka ✔½ sdt Permipan ✔ sejumput garam ✔Minyak secukupnya UNTUK CARA PEMBUATANNYA SIMAK VIDEONYA SAMPAI SELESAI YAHH... JANGAN DI SKIP ADA TRIK² NYA LHOO... 🥰 #CemilanDariNangka #OlahanNangkaMatang #olahannangka #Jajanankekinian #Cemilan2020

RESEP NANGKA MUDA TANPA SANTAN

121018
1279
55
00:08:02
03.03.2022

BAHAN : 150-200 gr nangka muda (takaran rumahan) 1 sdm-1,5 sdm Ketumbar bubuk 1/2 sdt kunyit Air secukupnya 30 gr Cabe merah keriting 2 bh Cabe rawit 30 gr Cabe rawit hijau 2-3 Siung bawang putih 7-8 Siung bawang merah Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya 1 Batang serai 1 Lembar daun salam 200-250 ml Air INGREDIENT : 150-200 gr young jackfruit (home measure) 1 tbsp-1.5 tbsp coriander powder 1/2 tsp turmeric Enough water 30 gr curly red chili 2 pcs cayenne pepper 30 gr green chili 2-3 cloves of garlic 7-8 cloves of red onion Salt to taste Powdered broth to taste 1 lemongrass stalk 1 sheet of bay leaf 200-250 ml Water

RESEP NAGASARI NANGKA ENAK DAN MUDAH

76904
593
37
00:07:21
04.01.2021

hai semua jumpa lagi di channel dapur mang acep hari ini ibu acep coba mau buat kue nagasari nangka berikut ini bahan bahanya 250 gr tepung beras = 17 sdm 200 gr tepung tapioka = 14 sdm 150 gr gula pasir = 8 sdm (kalau kurang manis bisa di tambahkan 2 sdm ) 1/2 sdt garam nangka (potong potong) 500 ml santan sejumput vanili air 750 ml terimakasih sudah menonton semoga bermanfaat jangan lupa subscribe like dan comment follow ig : dapur_mangacep

CARA MEMBUAT GUDEG NANGKA TELUR KHAS JOGJA

864345
9167
512
00:08:04
21.03.2021

Assalamualaikum temen temen.. bagaimana kabar kalian? semoga kali ini kalian suka ya dengan video yang aku bagikan :) Selamat datang ya di channel youtube aku Ika Mardatillah tempat belajar masak bareng yang praktis cepat dan mudah. Kali ini aku akan berbagi resep : #gudegnangka #gudegjogja bahan bahan yang dibutuhkan -1 kg nangka -1 butir kelapa ambil santan -4 lembar daun salam -1 jempol besar lengkoas -120 gr gula merah -1 bungkus kaldu sapi -1 SDM garam -1 sdt micin / kaldu jamur -4 lembar daun jati Bahan bumbu halus -15 siung bawang merah -10 siung bawang putih -1 SDM ketumbar -5 butir kemiri sangrai follow instagram 🤍mardatillahika Email : mardatillahika🤍gmail.com produk yg aku pakai 🍳 Wajan stainless calypso : 🤍 🍳 Deepwok Maxim : 🤍 🍳 Chopper Miyako : 🤍 🍳 Nutri Blender Signora : 🤍 🍒 Mesin Cuci Samsung : 🤍 🍒 Pemeras Abon 🤍 🍒 Wajan Bolde 🤍 🍒 Tupperware Petite Blossom 🤍

RESEP PUDING NANGKA SANTAN || CARA MEMBUAT PUDING NANGKA MUDAH DAN ENAK || RESEP PUDING NANGKA

43561
566
77
00:04:20
05.06.2021

Asalamualaikum Semuanya Happy Weekend Ya Hari ini Aku Bakalan Kasih Kalian Resep Puding Buah Nangka Yg Super Enak Dan Seger Ya Tonton Videonya Sampai Selesai Biar Tahu Bagaimana Cara Buatnya ya Makasih. Jgn Lp Dukung Trs Channel Ini Biar Makin Berkembang Ya.. Bahan2nya; 1 Bungkus Agar2 Blh merek apa ajah 10 sdm Gula Pasir 1/2 sdm garam 1 sdm Tepung Maizena Air 2 cangkir (1000ml) 1 bh Santan Kara instan 500gram Nangka Wadah cetakan agar2 uk kecil #Reseppudingnangkasantan #reseppudingbuahnangka #olahannangka #caramembuatpudingnangkamudahdanenak

Resep Kolek Nangka & Pisang Susu || Enak nya mantul

1838
542
155
00:08:09
17.11.2022

#koleknangkapisangsusu #kolekpisanglabukuning #koleknangka #Anachintya

Kreasikan Buah Nangka Dengan Resep Ini Dijamin Ketagihan - Olahan Nangka

15023
138
5
00:13:07
23.06.2021

Kreasikan Buah Nangka Dengan Resep Ini Dijamin Ketagihan - Olahan Nangka

Nangka goreng | Cara membuat nangka goreng tepung | Adonan gorengan nangka

91787
734
18
00:05:24
23.10.2020

Haii semua,selamat datang kembali di dapur mamasean chanel Di video kali ini saya share resep adonan nangka goreng, simple banget lho untuk membuat nangka goreng yang gurih harum dan enak, resep nangka goreng tepung ini : - 600gr buah nangk potong-potong - 500gr tepung terigu - 1sdm garam (tidak munjung ya ) - 1 sdt vanili bubuk - 1,5 sdt gula pasir - 500ml air selamat mencoba

RESEP PUDING BUAH NANGKA SANTAN //yuniyundhey

149323
979
22
00:04:55
04.11.2019

resep puding buah nangka santan bahan: buah nangka 1 sachet agar2 putih 1 sendok teh NUTRIJEL plain 200 gram gula pasir 650 ml air 65 ml santan

4 RESEP MASAKAN NANGKA MUDA ENAK,MUDAH DAN MURAH | RESEP SEHARI-HARI

5626
79
5
00:21:03
14.09.2022

4 RESEP MASAKAN NANGKA MUDA ENAK,MUDAH DAN MURAH | RESEP SEHARI-HA 4 resep olahan nangka yang bisa jadi ide Fluffies masak di rumah. Tonton sampai selesai yaa #fluffykasih #resepmasakan #resepolahannangka - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 RESEP 1 BAHAN: -500 gram nangka muda -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -15 cabai merah keriting -12 bawang merah -10 bawang putih BUMBU LAINNYA: -5 cabai hijau besar -3 daun bawang -2 daun salam -2 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP 2 RESEP OPOR NANGKA & TAHU: -500 gram nangka muda -500 gram tahu coklat -1 liter santan dari satu butir kelapa bumbu halus: -15 bawang merah -6 bawang putih -5 kemiri -1/2 sdt ketumbar -1/2sdt merica -3 cm jahe bumbu lainnya: -1 sereh -4 cm lengkuas -4 daun salam -4 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP TEMPE GORENG SRENG: -400 gram tempe bumbu: -3 bawang putih -1/2 sdt ketumbar -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP SAMBEL MENTAH: -10 cabai merah rawit -2 bawang putih -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -minyak jlantah bekas goreng tempa RESEP 3 BAHAN: -1 kg nangka muda -1/2 kg iga sapi -1 liter air -1 liter santan dari satu butir kelapa -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -16 bawang merah -6 bawang putih -6 kemiri -1 sdt merica -1 sdt ketumbar BUMBU LAINNYA: -1 jempol lengkuas -3 daun salam -4 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP 4 BAHAN: -1kg nangka muda -20 tahu coklat -2 liter santan dari 2 butir kelapa (maaf di Vidio aku bilang 1,5 liter) -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -cabai merah keriting -12 bawang merah -6 bawang putih -6 kemiri -3 cm kunyit -1/2 sdt jintan -1 sdt merica -1 sdt ketumbar BUMBU LAINNYA: -1 sereh -sejempol lengkuas -1 daun kunyit -6 daun jeruk - 3-5 daun salam -4 cm kayu manis

RESEP PUDING NANGKA - Olahan Nangka Enak Banget

9637
67
3
00:03:58
01.02.2021

RESEP PUDING NANGKA Bahan - Bahan Lapis Putih - 600ml Santan - 5 SDM Gula Pasir - ¼sdt Garam - 45g Susu Kental Manis - 1 Bungkus Agar - Agar - 100 Gram Nangka Lapis Kuning - 75agram Nangka - 600ml Santan - 45g Susu Kental Manis - ¼sdt Garam - 1 Bungkus Agar Agar

RENYAH DAN ANTI GOSONG || Olahan Nangka matang goreng crispy

133027
1132
146
00:05:00
20.11.2020

cara membuat nangka crispy berikut resep nangka goreng bahan: nangka setengah matang tepung tapioka tepung beras pewarna makanan gula minyak goreng cara pembuatannya tonton videonya di atas ya ide jualan jajanan, ide jualan, agung warong, resep nangka goreng, nangka crispy, cara membuat nangka goreng, olahan nangka, ide bisnis, Agus cuguy ide bisnis, Agus cuguy, gorengan laris, resep gorengan, gorengan kekinian, nangka goreng crispy, nangka goreng tepung, nangka goreng gurih, olahan nangka, olahan nangka matang, olahan nangka kekinian, gorengan nangka, adonan gorengan nangka, cara membuat nangka goreng, cara membuat nangka goreng crispy, cara membuat nangka goreng tepung, masak nangka goreng, cara memasak nangka goreng, cara memasak nangka goreng tepung, membuat nangka gorenga yang enak, gorengan, adonan nangka goreng, resep nangka, resep nangka goreng tepung terigu #olahannangka #olahannangkamatang #nangkagorengcrispy nangka goreng

RESEP BOLU NANGKA PANGGANG ENAK, LEMBUT DAN WANGI BANGET

104627
897
133
00:04:10
11.12.2018

Kadang bosen banget makan nangka begitu saja. Yukkk di kreasikan menjadi bolu nangkanya 😀 Wangii banget... 1potong gak cukup hihihi Like, Komen, dan Subscribe yaa... Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari Chalista Kitchen. Bolu Nangka Panggang Bahan: 4btr Telur 120gr Gula Pasir 1sdt SP 1/4 sdt Vanilla bubuk 140gr Tepung terigu 4buah nangka tanpa biji, cincang 120gr Mentega, cairkan Sedikit pewarna kuning Selamat Mencoba Happy baking

Resep Sayur Nangka Muda | Resep Masakan Sehari hari Mudah dan Praktis

159103
1617
26
00:08:47
18.12.2019

Resep masak sayur nangka muda kuah merah dengan santan dijamin enak banget cara pembuatannya sangat mudah simpel dan praktis sangat coco dijadikan referensi masakan bunda sehari hari di rumah resep bahan dan bumbu sebagai berikut : 500 gram nangka muda 1 sdt kaldu bubuk 2 sdt garam 1 sdm gula pasir 1 sdm gula merah 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt ketumbar bubuk minyak goreng air putih -Bumbu Haluskan 3 bh kemiri 8 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 bh tomat merah 5 bh cabai merah 2 cm kunyit 1 cm jahe 2 cm lengkuas (geprek) 1 batang sereh (geprek) 2 lmbr daun salam 1 bks santan kara#resepsayurnangka #sayurnangka #gulainangka

Resep Wingko Babat Nangka Enak dan Mudah

21614
377
31
00:06:02
15.02.2022

Steincookware GLOW PAN Dijual 1 set ( tidak dijual terpisah): Sudah dapat 5pc: - WOK 26 CM + LID Tutup Kaca - FRYPAN 22CM ( No Lid) - SAUCEPAN 16 CM + LID Tutup Kaca Spesifikasi:: - Greblon German C2 Marble Coating - kompor Gas only (ga bisa dipakai di induksi) - PFOA FREE, Lead Free, Cadmium Free - Anti lengket mantap!! Untuk informasi & pembelian produk Steincookware & Mitochiba : Klik link dibawah 👇👇👇 🤍 atau 🤍 🤍 IG:🤍steincookware / 🤍mitoelectronic/🤍mitochiba.idj IG :🤍 atau 🤍 Silakan aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa anda Kemudian silahkan menikmati menonton. bahan-bahan : 250g kelapa parut (setengah tua) 200g tepung ketan 100g gula pasir 120ml air kelapa 4-5 buah nangka 1/2sdt garam 1/4sdt vanili bubuk HAPPY COOKING ~~~~~~~~~~~~ Donat cair 5 menit jadi!! 🤍 Lepat Labu kuning : 🤍 Nagasari labu kuning : 🤍 Nastar Jagung 🤍 Kreasi Puding Polkadot Stroberi 🤍 Kue pisang kukus 🤍 6 Resep Bolu Kukus Cantik 🤍 Puding mawar : 🤍 Resep Populer : 🤍 Lapis pandan agar2 lumut : 🤍 Bolu susu oreo kukus : 🤍 Bolu kukus Red velvet 🤍 Bubur Cha Cha : 🤍 Nona manis pandan : 🤍 Bolu kukus stroberi : 🤍 Putu Ayu Semangka : 🤍 Tumpeng Cenil : 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Terima kasih telah menonton! Silakan tinggalkan LIKE dan SHARE video ini SUBSCRIBE Channel YouTube saya untuk lebih banyak video dan klik loncengnya agar Anda tidak ketinggalan video saya Saya akan sangat senang jika Anda berlangganan dan mengaktifkan lonceng notifikasi Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #wingkobabat #wingkonangka #wingkobabatnangka #cemilan #jajananpasar

Cobalah Resep Gulai Nangka Padang Ini || Bumbu nya meresap Dan Rasanya Enak

164407
1244
218
00:08:06
22.11.2021

#gulainangkapadang #resepgulaipadang Assalamu'alaikum...kali ini saya mau sharing resep gulai nangka padang yang pastinya dengan rasa yang enak dan bumbu yang meresap. Berikut bahan2 yang dibutuhkan.. Resep Gulai Nangka Padang Bahan2nya: - Nangka 1/4 bulatan (saya beli sebanyak 5rb) - Santan kara sedikit saja (1/2 bungkus ukuran 65ml) - Sereh 1 btg - Lengkuas 1 ruas - Jahe 1 ruas - Daun salam 3 lbr - Teri secukupnya (Diganti dengan ebi juga boleh) - Secukupnya: Garam, Gula pasir, royco ayam, ladaku, - Bumbu Pemasak 1/2 sdm Atau bisa diganti dengan (jinten bubuk 1/2 sdt, ketumbar bubuk 1 sdt, sedikit buah pala, kapulaga 2bh, kembang lawang 1bh) - Bumbu Halus: • Cabe merah 12 bh (sesuai selera pedas) • Bawang merah 10 siung • Bawang putih 6 sung • Kemiri 4 butir • Kunyit 1 ruas • Ketumbar 2 sdm Proses dan cara memasaknya monggo di simak video nya... 😀 Semoga resep kita ini bisa menjadi inspirasi menu keluarga temen2 semua. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Jangan lupa mohon dukungan nya dengan cara LIKE SUBSCRIBE SHARE. Terimakasih... 🙏❤

RESEP GULAI NANGKA

35378
790
96
00:05:06
04.01.2022

🔹 MITOCHIBA CH200 - Kapasitas 2 L / 0,7 L - 2 speed - Daya 300 watt - Triple blade Untuk pembelian : Instagram : 🤍mitochiba.id Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 🔹 GLOW PAN - Wok 26 cm + tutup - Frypan 22 cm - Saucepan 16 cm + tutup - Marble coating dari German Untuk pembelian : Instagram : 🤍steincookware Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 bahan-bahan : 1 kg nangka muda (rebus sampe benar" empuk) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 butir kemiri (disangrai) 2 ruas jari kunyit 1 ruas jari jahe sedikit pala ½ sdt merica 1 sdt ketumbar 3 buah cabe merah besar daun salam, sereh, lengkuas, daun jeruk 1 saset santan instan 30 gr gula merah (aren) 1 ½ sdt garam 2 sdt kaldu sapi bubuk 750 ml air #gulainangka #resepgulai #crcook

Resep Membuat Tumis Nangka Muda, Simple dan Enak

142909
999
61
00:10:41
28.07.2020

Video ini menjelaskan resep dan cara membuat tumis nangka muda. Tumis nangka muda adalah termasuk resep masakan simple, bahannya mudah didapat, murah dan rasanya enak. Jika video ini bermanfaat, Anda boleh like, share dan komen FOLLOW INSTAGRAM KAMI JUGA YA: 🤍 🤍

Tanpa Mesin! Keripik Nangka Tahan 2 Bulan

86170
1952
119
00:09:38
05.08.2022

IDE USAHA | Tanpa Mesin | #Keripik #Nangka Tahan 2 Bulan Cara lain menikmati Nangka sebagai camilan enak dan kriuk, jadilah Keripik Nangka Super Crunchy. Yang ini digoreng manual tanpa mesin ya. MasyaAlloh ternyata hasilnya so good, and so tasty, gorengan pertama sampai gak sempat difoto karena keburu habis diserbu duo Krucil, suami dan Emaknya hehe. Kalau telaten bisa banget ini Guys, dijadikan ide bisnis rumahan yang menjanjikan, karena untuk versi gurih ini belum banyak yang jual. Ok, yang di rumah ada Nangka tua, masih mentah dan nganggur, yuk cobain bikin. Dan berikut ini resepnya semoga bermanfaat. BAHAN-BAHAN 1 Kg Nangka mentah, atau sesuai kebutuhan, pilih Nangka yang sudah tua, teksturnya masih keras seperti salak agar saat digoreng bisa garing dan renyah Secukupnya minyak untuk menggoreng 3 sdm air Kapur sirih, opsional BAHAN BUMBU [Cukup untuk 4 kg Nangka] 1 Gelas air 2 sdm Garam ½ sdm Micin atau kaldu bubuk, opsional ¼ s.d ½ sdm kunyit bubuk, opsional ½ sdm bubuk bawang putih, opsional NOTE: 1 Kg Nangka setelah digoreng, hasilnya itu Cuma jadi sekitar 300 gr atau lebih sedikit, maaf banget saya kurang tau secara persisi, karena walaupun sudah bolak balik bikin, selalu gagal diproses penimbangan hasil akhir. Gimana mau sukses ditimbang, wong setiap selesai digoreng selalu ada tangan usil yang bolak balik nyomot, hehe. Sorry to say. Dan kalau mau dijual, silahkan dihitung harga Nangka di wilayah masing-masing. Kemudian hitung juga modal minyak goreng dan bumbunya. Misal per 1 kg Nangka modalnya Rp. 30.000, jika jadi keripik Nangka itu kan gak nyampe 500 gr, jadi ya sebisa mungkin harga jualnya itu di kisaran di atas harga modalnya yaitu jadi Rp. 50.000 s.d Rp. 60.000. Lihat sikon ya. Yang terpenting, ketika kita jualan itu ya memang wajib untung, jangan sampai rugi, karena tenaga dan waktu pembuatan itu wajib dihargai ya Guys. Selamat mencoba, thank you. Beli kompor high pressure: Tokopedia: 🤍

Cara Membuat Gudeg Nangka Enak Dan Mudah

133400
1550
55
00:06:08
18.09.2020

#CaraMembuatGudegNangka#EnakDanMudah Assalamualaikum Teman2 kali ini teh puput mau masak gudeg nangka dan mau share cara membuat gudeg nangka yang enak dan mudah resep gudeg nangka ini adalah resep masakan sehari hari yg sangat mudah dan simpel Bahan:Nangka muda Bumbu: 🌷Bawang merah 🌷bawang putih 🌷kemiri 🌷kunyit 🌷ketumbar 🌷jahe 🌷daun salam 🌷bubuk gule(boleh tidak pakai) 🌷gula merah 🌷cabe merah 🌷santan bubuk 🌷penyedap rasa 🌷garam 💞Resem mie burung dara tersimpel 🤍 💞Tahu tempe di masak kaya gini enaknya nampol!! 🤍 💞Resep perkedel kentang enak dan tidak pecah 🤍 💞cara membuat gudeg nangka enak dan mudah 🤍 💞Resep karedok leunca!menu receh 🤍 💞Olahan tape paling enak!!colenak 🤍 💞Ayam goreng sambal ini enaknya luar biasa 🤍 💞Olahan jamur dan telur bisa jadi makanan yang enak 🤍 💞Cara membuat sambal terasi tahan lama 🤍 💞Resep tumis buncis tempe enak dan mudah 🤍 💞Resep gulai kikil super enak lumer di mulut 🤍 💞Resep tumis buncis telur super praktis dan ekonomis 🤍 💞Cara membuat ayam kecap yg enak dan lezat 🤍 💞Membuat nasi kuning menggunakan rice cooker 🤍 💞Resep memasak pindang ikan saus tomat pedas dan mantap 🤍 💞Olahan ketan hitam mudah 🤍 💞Rerep dan cara memasak terong balado mudah dan enak 🤍 💞Resep Ayam Ungkep Ayam goreng gurih dan krispi 🤍 💞Resep Membuat Nasi goreng yg enak 🤍 💞Olahan mie instant ter enak 🤍 💞Cara membuat gulai daging sapi ya enak dan simpel 🤍 💞Sop iga sapi kuah bening enak seger 🤍 💞Resep masakan ikan asin pari pedas dan enak 🤍 💞Reset Gulai Ayam praktis 🤍 💞ikan asin dan karedok leunca Menu masakan sehari hari 🤍 💞Masak Urap 🤍 💞Masak Orek Tempe 🤍 masak gudeg nangka berkuah, masak gudeg nangka muda, masak gudeg nangka tetelan, resep masak gudeg nangka muda, resep masak gudeg nangka, cara masak gudeg khas jogja, bumbu masak gudeg nangka, cara memasak gudeg nangka, cara memasak gudeg nangka jogja, cara membuat gudeg lengkap, cara memasak gudeg khas jogja, cara masak gudeg nangka sunda, masak sayur gudeg nangka, memasak gudeg nangka, memasak gudeg nangka jogja, memasak gudeg nangka berkuah, resep memasak gudeg nangka, cara memasak gudeg nangka khas sunda, cara memasak gudeg nangka sederhana, cara membuat gudeg nangka jogja, cara membuat gudeg nangka muda, cara memasak gudeg nangka muda, bahan dan cara memasak gudeg jogja, bahan dan cara membuat gudeg nangka, resep gudeg nangka basah, resep dan cara membuat gudeg nangka, membuat gudeg nangka jogja, memasak gudeg jogja yang enak, memasak gudeg jogja, masak gudeg, memasak gudeg, resep membuat gudeg nangka jogja, masak gudeg jogja, bumbu gudeg nangka jogja #caramembuatgudegnangka #caramembuatgudegjogja #resepgudeg #resepgudegjogjakering #resepgudegjogja #resepgudegnangka #resepgudegaslijogja #Resepsayurnangka #Nangkamuda #Gulainangka #Nangka #Sayurnangka #Sayur #Masak #Masakansunda, #Makananenak #Makanantradisional

Juara Rasanya Sayur Nangka muda Resep Simbok jangan Ketinggalan

13544
101
12
00:09:16
29.05.2021

#sayurnangka #Gulainangka #menuharian Video Terlaris : Pastel renyah tahan lama : 🤍 Wajik magic com : 🤍 Lemper magic com : 🤍 Sosis solo lembut : 🤍 Bahan : 700 gr nangka muda 300 gr daging sapi tetelan / sandung lamur / tulangan / iga / tulang ayam 150 gr kacang tolo 4 sdm udang rebon / ebi 10 buah cabai rawit untuk taburan 20-30 buah cabai merah keriting / sesuaikan selera pedas 9 siung bawang putih 12-15 siung bawang merah 6 butir kemiri 2 ruas kencur 1/2 sdm lada bubuk 1/2 sdm ketumbar 1/2-3/4 sdm garam / secukupnya 1/2 sdm kaldu bubuk 5 lembar daun jeruk 5 lembar daun salam 4 ruas lengkuas 1 sdm gula merah 65 ml santan kental 1500 ml santan dari 1 butir kelapa 🥣INFORMASI PRODUCTS🥣 ✅Wajan steincookware ✅Slow Presto work pan Steincookware ✅Pisau Steincookware ✅spatula silicon SteinCookware ✅Sutil silicon SteinCookware ✅Chopper MITO CH 100 dan Chopper MITO CH 200 ✅SLow cooker dari Mitochiba 🤍 🤍 #resepmito #resepmitochiba #foodprocessor #chopper #choppermitochiba #blender #mitochiba #ch100 #ch200 #mpasi #alatmpasi #choppermurah #blendermurah #foodprocessormurah #bakso 🧸SPESIFIKASI STEIN🧸 🧸Frying Pan 🤍Steincookware . Kenapa harus pilih Stein-Greblon? ❇️Granit coating Premium yang diimport langsung dari German, GREBLON Technology, teknologi granit no 1 di German. Lapisan tertinggi diatas Teflon/ Granit ware lainnya👍🏻 ❇️bisa dipakai di kompor induksi/gas ❇️PFOA free, Anti lengket ❇️ 6 Lapisan Granit ❇️beli panci Stein itu beli Kualitas, Kualitas German dengan harga Terbaik seIndonesia. Pembelian bisa ke 🤍steincookware atau Shoppe “STEINCOOKWARE” #steincookware #pancigreblon #greblon #panci #banggapakaistein #stein #germanquality #panciteflon #pancigranit 💎Sutil PREMIUM FDA APPROVED (Sertifikasi amerika, silicon aman dipakai untuk baby/ masak) 💎Gagang dr Kayu Acacia asli 💎Kelenturan silicone pas banget kelenturannya, mengaduk makanan dasar panci menjadi “kering” dengan sekali balik 💎cocok untuk panci granit 💎tahan panas 230 derajat 💎WAJIB PUNYA UNTUK MASAK FOLLOW IG 🤍Steincookware FOLLOW IG 🤍Mito.id pembelian link di bawah ini *MITO* 🤍 🤍 *STEIN* 🤍 🤍

Resep gulai nangka ala rumah makan padang

92269
1548
190
00:11:57
11.10.2020

Assalamualaikum temen" Video x ini saya akan berbagi resep lagi niiih.. Yaitu gulai nangka ala rm padang Untuk bahan" nya . Nangka 1/2 kg Santan 1/2 kg Cabe halus 3 sdm Kunyit 1/2 sdm Laos 1 sdm penuh Jahe 1 sdm penuh B.merah 5 siung B.putih 3 siung Serai,daun kunyit dan daun jeruk Air Garam,sasa Bumbu minang Lebih jelas nya simak VIDEONYA SAMPE SELSAI. resep lain nya klik aja: 🤍 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ikuti saya di instagram bebas kalian mau bertanya apa aja pasti saya bls: 🤍 Selamat mencoba,semoga berhasil..... #revantv#gulainangka#masakanpadang

Resep Sayur Nangka || Indonesian Jackfruit Curry

1627
511
35
00:11:13
01.07.2022

Jackfruit curry Recipe INGREDIENTS: Young jack fruit Coconut milk Onion Red chillis Indonesian bay leaves Candlenut Ginger Garlic Galangal Lemon grass Salt Sugar Chicken powder Coriander powder Turmeric powder White pepper PREPARATION: • In a blender put some oil and onion, garlic, ginger, candlenut, red chillis in it and make it into a smooth paste. •.Put young jackfruit to boil, in another pot heat oil over medium heat and sauté spice paste,pressed lemon grass and pressed galangal in it until fragrant about 3 minutes. • Add coriander powder, turmeric powder and white pepper and mix well. • Add Young jack fruit and mix well. •Add coconut milk, 1/2 Glass water, salt, sugar and chicken powder in it and mix properly. Cook for few minutes. •Turn off the heat and serve immediately. #spicytenderandflavourfuljackfruitcurry #gulainangka #Indonesianjackfruitcurry #resepsayurnangka #youngjackfruitgravyrecipe #caramembuatgulainangka #resepsayurnangkamuda #resepgulainangkamudaalarumahnmakanpadangyangenak

Resep Tumis Tewel / Nangka Muda #shorts #tumisnangkamuda #tumistewel #kulinerindonesia #masakanjawa

2591
25
0
00:00:52
01.02.2022

Assalamu alaikum....Halo Teman-teman, gimana kabarnya..,semoga teman-teman dalam keadaan sehat yah,amiin.. hari ini Umi muna mau membagikan cara memasak tumis oseng tewel nangka muda enak dan gurih, bagi teman-teman yang lagi belajar memasak, yuk simak baik-baik yah.. Untuk Semua Bahan ada di dalam video, Pastikan teman-teman jangan skip videonya, terima kasih Video Yang lain teman-teman bisa pilih di bawah ini: 🤍 Selamat Memasak teman-teman Wassalam Dapur Umi Muna Cara memasak, silahkan tonton video ini ya hingga selesai selamat mencoba, semoga bermanfaat yah.. Social Media Dapur Umi Muna: FB : 🤍 IG : 🤍 #TutorialMemasak #DapurUmiMuna #TumisTewelNangkaMuda

RESEP TUMIS NANGKA TERI BIKIN NAGIH

6447
144
30
00:11:49
12.10.2022

Resep tumis nangka teri bikin nagih Beli Set Top Box TV Digital: Shopee: 🤍 Tokopedia : 🤍 Media Sosial: ►Youtube: 🤍 ►Facebook: 🤍 ►Instagram: 🤍 ►Website: 🤍 For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk🤍gmail.com - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE -

Resep Nangka Sayur Bumbu Opor

14192
263
38
00:12:57
15.07.2020

Nangka Sayur Bumbu Opor Bahan bahan -Buah nangkan muda kupas rebus potong sesui selera -700gr santan -5 batang daun bawang -serai memarkan -2 lembar daun salam -2 cabe hijau iris -5 cabe rawit merah -garam, kaldu bubuk, gula merah Bumbu halus -lada -cengkeh -buah pala -kepulaga -jintan -kunyit -jahe -5 kemiri -5bawang merah -5 bawang putih   Selamat Mencoba

RESEP GULAI NANGKA TETELAN SAPI SEDAP SEKALI || MASAK APA HARI INI

8987
70
12
00:08:06
29.01.2021

SocialMedia Stay Update! ► Instagram : Media_Gacita ► Email : bang28purwadinata🤍gmail.com ► Video resep lainnya: 🤍 LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!!! #masakanmamakku #masakapahariini RESEP GULAI NANGKA TETELAN SAPI SEDAP SEKALI || MASAK APA HARI INI RESEP GULAI NANGKA TETELAN SAPI SEDAP SEKALI || MASAK APA HARI INI RESEP GULAI NANGKA TETELAN SAPI SEDAP SEKALI || MASAK APA HARI INI

Resep Lengkap! Sayur Gori Kikil super nikmat (Nangka Muda/Tewel campur Kikil)

2504
30
3
00:08:01
31.12.2020

~Renik~ (Resep Nikmat ala Nikmah) Olahan kikil dan gori Resep sayur gori atau tewel campur kikil tradisional BAHAN BAHAN: 1 kg gori/nangka muda/tewel 300g kikil 20 biji cabai rawit 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1 sdm ketumbar 1 sdm garam 3 siung bawang putih 1 ruas lengkuas 1 batang sereh 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Cara memasaknya ikuti videonya sampai habis SELAMAT MENCOBA Terimakasih, ~Renik~ (Resep Nikmat ala Nikmah) Support channel ini dengan like, comment & share, please! Jangan lupa SUBSCRIBE & aktifkan notifikasinya agar tidak ketinggalan video terbaru. renik, resep nikmat ala nikmah, resep masakan, resep cemilan, resep simple, resep sederhana, resep masakan sederhana, resep masakan simple, resep masakan praktis, resep tradisional, resep masakan tradisional, resep cemilan, resep cemilan praktis, cara membuat cemilan simple, cara membuat cemilan sederhana, cara membuat cemilan simple, olahan simple, olahan telur simple, olahan tempe simple, olahan tahu simple, tips memasak simple, tips membuat cemilan praktis, tips membuat cemilan sederhana, rahasia resep masakan indonesia, resep masakan nusantara, kuliner nusantara, resep masakan sehari-hari, resep simpel, #JanganTewel #ResepMasakanTradisional

Nangka Muda Kuah Gurih Merica - Resep Nangka Muda Dengan Citarasa Nikmat

4432
119
11
00:04:56
29.06.2022

NANGKA MUDA KUAH GURIH MERICA resep Rudy Choirudin BAHAN 1 • 400g Nangka Muda, dipotong-potong • 5 buah Sayap Ayam, dipotong 2 bagian • 4 lbr Daun Salam • 5 cm Lengkuas, dibelah dan dimemarkan • 1 btg Serai, dimemarkan • 1 1/2 sdt Garam • 1 sdt Gula Pasir • 3 gelas (750 ml) Air BAHAN 2 (Bumbu Halus) • 5 siung Bawang Putih • 5 buah Bawang Merah • 3 butir Kemiri • 1 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1 sdt Terasi • 2 sdm Gula Merah • 50 ml Air BAHAN 3 • 10 buah Cabe Rawit • 2 sdm Bawang Goreng • 150 ml Santan Kental CARA MEMASAK • Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, gula merah, terasi, Ladaku Merica Bubuk dan air (bahan 2). • Campur ayam dengan bumbu halus (bahan 2) dan semua bahan 1. Rebus dengan api sedang hingga mendidih. Kemudian tutup panci, lanjutkan merebus hingga nangka empuk. • Masukkan cabe rawit, santan kental dan bawang goreng, masak hingga matang. • Sajikan. - Kalau Sahabat sedang mencari inspirasi menu masakan lainnya silahkan Sahabat lihat kreasi masakan saya pada link di bawah ini. - Ragam Resep Kreasi 🤍 Super Simple Maksimal 🤍 Resep & Metode Desaku Marinasi 🤍 Tumisan Praktis 🤍 Kreasi Masakan Opor 🤍 Kreasi Masakan Lodeh 🤍 Kreasi Masakan Gulai 🤍 Kreasi Masakan Sambal Goreng 🤍 Kreasi Masakan Kari Nusantara 🤍 Kreasi Masakan Balado 🤍

RESEP SEDERHANA SAYUR SANTAN NANGKA MUDA || Masakan Khas Banjar @Aida Nanin

385
39
105
00:10:10
27.05.2022

#resepsayurnangkamuda #sayursantannangka #sayursantanlabu #jangangori #gangansantan #sayursantan #masakannusantara #menuharian #olahannangkamudalabukacangpanjang #masakanharian #reseppemula "Resep Sayur Santan Nangka Muda" Bahan-bahan; 1bks/±300gr Nangka muda 200gr Labu kuning 4lonjor kacang panjang 150ml santan sedang 2lbr daun salam 2btg serai, digeprek Garam, merica, penyedap, secukupnya Bumbu halus; 5-6siung bawang merah 2siung bawang putih 2btr kemiri ½ruas jahe 1ruas kunyit Tutorial dan cara membuatnya bisa liat divideo ya Jangan lupa dukung terus Chanel youtube 🤍Aida Nanin ini ya dgn cara TONTON, klik LIKE, SUBSCRIBE, COMENT AND SHARE Terimakasih 🙏🙏 Email bisnis: aida.nanin🤍gmail.com 🤍 🤍 Resep lainnya; 🤍 🤍

NGGA ADA INI NGGA KOMPLIT --- RESEP SAYUR NANGKA KHAS PADANG

3432
69
5
00:07:41
05.08.2022

Peralatan Masak Yang Digunakan di VIDEO : Chopper Mitochiba CH 200 Beli di sini : 🤍 KOVA kitchen utensils Beli di sini : 🤍 Berikut playlist ANEKA RESEP LODEH yang sudah pernah kami buat : PLAYLIST RESEP LODEH : 🤍 Klik dan Follow IG Dapur Cantik Https://🤍instagram.com/dapur_cantikchannel #sayurnangkakhaspadang #masakanpadang #masakanyangenak RESEP SAYUR NANGKA KHAS PADANG - 750gr Nangka muda - 100gr Kacang Panjang - 250gr daging sapi - 65ml santan instan - 2ltr air - 2btg sereh - 5lbr daun salam - 8lbr daun jeruk purut - 2bj bunga lawing - 4bj kapulaga - 3bj cengkeh - 2sdt ketumbar bubuk - 1.5sdt garam - 1sdt gula pasir - 1.5sdt kaldu jamur Bumbu Sayur Nangka Yang Dihaluskan - 14siung bawang merah - 7siung bawang merah - 5btr kemiri sangrai - 12bj cabe merah keriting - 3cm kunyit bakar - 2cm jahe Happy Cooking Dapur Cantik Channel

Назад
Что ищут прямо сейчас на
resep nangka free rdp windows Проблемы с математикой docker in hindi Warzone MW2 weapons ЕГЭ физика julid aggressive zxc сборник треков для 1 pos mix radio prank erevanum ГРИБЫ НА КАЖДОМ ШАГУ Nas Academy e money sinhala new как скачать радмир веста 1.6 caça em linha Albion online заработок Iroda Ismoilova Mind Reading Smok